Гарант
СТО
Олег Ложников
Качество работы на высоте!!!
ЮБ
Юлия Булгакова
Отзывчивые мастера,все на высшем уровне,качество супер 👏 💯 мы теперь тут обслуживаемся)))!!
ПТ
Павел Толстых
Заезжал на шиномонтаж.Работа выполнена качественно. Рекомендую.
Виктория Анохина
Спасибо,всегда выручают
Влад Иванов
Переобули быстро и качественно,отличный персонал.
ВВ
Виталий Валерьевич
Ремонт ходовой сделали отлично , шиномонтаж, приемлемые цены рекомендую !
ТС
Татьяна Смыковская
Отличное сто👍обслуживаю свою машинку теперь только там! ☝️ рекомендую👌
Александр Анисимов
Персонал гостеприимный и очень внимателен к проблемам авто своих клиентов. С интузиазмом делают свою работу качественно и на сколько это возможно быстро. Очень рекомендую!
ВЕ
Виктор Е
Меняли коробку на шевролет нива, сделали все хорошо. Еще печку там помыл все понравилось!
ДГ
Данил Гунько
Делал в данном автосервисе ГБЦ и ходовка сделали отлично без нареканий, цена приемлемая!
Л
Любовь
Частенько заезжаю в данное сто, всегда помогут с ремонтом моей малышки) РЕКОМЕНДУЮ 👍
Владимир Сырцов
Отличный сервис. Шиномонтаж по записи, самое то в сезон , записался , приехал в свое время и не стоишь до ночи.
РК
Роман Кругленко
На шиномонтаж только по записи. Звоню чтобы записаться - невозможно дозвониться ни по одному из телефонов. Подъехал, чтобы очно записаться - все двери закрыты, хотя ещё 3 часа до закрытия.
Евгений Котков
Не знаю как работают, но за речью не следят. Разговаривают хамовато даже на уровне уточнения цен и занятости. Рекомендовать не стал бы
T
TMRS
Ужасно, звонил заклеить бескамерку жгутом. Приезжаю вечером говорят нету жгута !
Ольга Черникова
Замечательный шиномонтаж!!! Быстро, качественно и не дорого!!!
СЕ
Стас Ева
Отличное обслуживание, цены ниже городских на порядок, поменяли мкпп и помыли машину бесплатно!!!
ВО
Вадим Олегов
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Пацан молодец работу свою делает быстро и на совесть. После мойки всё протёр насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких претензий, только положительные эмоции. Молодцы! Только скачал и решил отзыв оставить
Владислав Сухих
Обалденная мойка,первый раз мне так мыли машину,наблюдал как парень трепетно относиться к своей работе,каждую детальку натирал.Так как зима все резинки протёр насухо и не компрессором продул,а каким то специальным прибором.Короче ребята всё чётко делают, приезжайте и не пожалеете. И всего за Кашака я отдал 400₽. Помню как то я на первой машине у них клапана менял,тоже остался доволен как кабан, ещё и не дорого сделали.Молодцы ребята и Андрей у них начальник молодец.
Sherokiel Smith
Заменили масло быстро не дорого, ещё и машину помыл, спасибо
MХ
Mr. Хафчик
Хорошая мойка. Моют хорошо и не дорого. Есть мастерская по ремонту автомобилей и шиномонтаж.
Артём Ведь
Очень хорошая мойка помыли всю машина всего лишь за 250 рублей ! Есть где посидеть и посмотреть как моется свой автомобиль! Ещё и ковры моют . Спасибо вам за доступные цены и приятное общение!