Флагман

3.7
3.7
Тимур Акбулатов36 отзывов
сегодня, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите снова!
ИШ
Инна Шуляк2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу отличную оценку. Будем рады видеть вас снова!
И*
Спасибо за посещение.
Nikita Galadiy24 отзыва
novichok11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв/ Приходите, будем рады вас видеть !
С Н3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и позитивное настроение. Желаем прекрасного настроения!
Елена3 отзыва
Ходили сюда периодически поиграть в бильярд лет 5 как любители. Больше ни ногой. Принесли холодные сырные палочки. Попросили переделать, принесли ту же самую тарелку с надкусанной палочкой, видимо погрели в микроволновке. Я сказала переделать это полностью, ждали ещё минут двадцать, принесли новые пережаренные (мягкое пожелание подавиться). Спросила у официантки, которая почему-то сменилась, наша не захотела возвращаться после первого раза, будут ли какие-то извинения, на что мне ответили "вам же ПЕРЕДЕЛАЛИ". Видимо это какая-то большая честь должна быть. Короче говоря, подошла к администратору, обрисовала ситуацию, получила свое выпрошенные извинения в виде слова извините. Настроение испортили окончательно как и поход в бильярд, ушли голодные и злые. С таким подходом планка заведения со временем точно не повысится.
ДД
Дарья Давыдова3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Даня )5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Даня! Благодарим за теплые слова и отличную оценку нашей работы. Добро пожаловать всегда!
dm
dinara muratova5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение и приятный отзыв. Приезжайте ещё.💛
Александр Короленко4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр и К! Администрация рассмотрела данную ситуацию. И пришла к выводу. Впечатление В…
ЕД
Екатерина Драгон7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим замечанием!
Иг
Ирина горбункова3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
Nikolas van orton9 отзывов
ПТ
Павел Тараненко20 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Житель Омска62 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Для нас это важно.
unknow unknow1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В меню всегда можно посмотреть время приготовления выбранного блюда.
Мятые Батарейки .10 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть
Виктория Близнова6 отзывов
Всем здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. О качестве работа данного места, что к слову клиентоориентированность понятие точно не подходящее к данному месту. Были 06.12.2024 в данном заведение. Когда звонили и бронировали место для отдыха, со слов мужчины, который выдает ботинки, он так же и принимал бронь по телефону, было сказано, что с собой можно было взять сок и.к день рождение. Официанты вели себя как будто наше посещение предоставило им дискомфорт, недовольные взгляды в сторону компании. Официант Анна неоднократно проходила мимо столика где стоял сок и стаканчики для него, и не говорила о том что со своим нельзя. Потом когда у нас были обозначены сроки подачи еды и из не принесли, официант подошла к администратору и как «ребенок пожаловалась маме», точнее администратору. Подошел администратор и сказал, что не важно день рождение или нет со своими напитками нельзя. Ну хорошо, но потом это перешло все границы официантки из-за барной стойки вечно смотрели на наш стол и шушукались. Потом при посещение туалета, увидела как официант Анна после выхода из туалетной кабинки не помыла руки с мылом а просто намочила водой. Так же негатив остался и от качества продуктов питания, которые предлагает данное заведение. Куринные крылышки даренные во фритюре были отвратительны на вкус, такое чувство что их положили во фритюр замороженные. К слову не рекомендую данное место, обстановка как 2000-е года никакого ремонта и прогресса в оформление.
Максим Кузнецов28 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Оставляя отзыв, Вы не только делаете приятное нам, но и помогаете другим в выборе.
И
Ирина7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приглашаем Вас подойти в боулинг-центр с чеком, чтобы выяснять ситуацию. Важно разгова…
Александр Кашинский11 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤
Юлия29 отзывов
Играли в боулинг 2.05. Отвратительно, вы шары вообще не моете??? Спасибо за пятно на футболе от вашего шара, очень приятно. ( фото футболки приложила) В баре цена - качество вообще не соизмеримы. Брала «голубую лагуну» и «секс на пляже», ужаснее коктейлей я не пробовала нигде. Дешевый алкоголь, сплошная водка. И все это 800рб за 2 коктейля! Пиво тоже дорогое. Плюс не все коктейли были в наличии, например, хотела «Мохито», сказали, что его нет, заказывайте другое. При оплате на баре высказала недовольство про коктейли, мне ответили максимально равнодушно« А, да? Ну может быть» Были на 5 дорожке освещение нулевое просто.. душно, ни кондиционера, ни свежего воздуха нет! Кнопка вызова сервиса не работает, приходилось идти на бар. А там тоже пусто, ни одного работника , все они стоят у стойки администраторов и приходится еще их ждать у бара. Принесли еду и напитки, а салфеток нет, вы хотите, чтобы люди жирными руками играли?? Пришлось просить принести салфетки, хотя они там должны были сразу стоять. Совершенно не клиентоориентиованы.. Сразу видно, что администрации плевать на то, что творится в заведении, а так же на полученные негативные отзывы. Максимально недовольны посещением вашего заведения, больше точно не придем.