Соб коршак
ООО Соб коршак
3.4
НТ
Наталья Тарасова
Спасибо за работу, ребята вы лучшие. Быстро, оперативно, надёжно.
Мария Иванова
Ужасная контора. Едут 40 минут. Из за их отвратительной работы произошла кража.
Kirill862 .
Начальник там полный имбицил мнит себя пупом земли!!! Зп маленькие и тд и тп.
Андрей Котин
Охранники живодёры опасные для общества. Безосновательно жгут перцовым по глазам
vol16045
Советую данную компанию для охраны своего бизнеса, особенно район Советского округа. Рябята грамотно работают на объекте. Конфликты разводят на раз...
gorbunkov.semen.2016
Цветочным бизнесом занимаюсь уже 13 лет. С 2012 года сеть своих цветочных павильонов охраняю с помощью пультовой охраны. Сначала сотрудничал с охранной фирмой СТБ, сейчас перешел под охрану Коршак. Преимущество заметно особенно в Нефтяниках.
petrolga1
Охранялся КОРШАКом до закрытия моего кафе. Остались только положительные эмоции. Приезжали всегда раньше заявленного в договоре времени, ситуации разруливали без лишних эмоций - приехали - скрутили - увезли. В общем респект профессионалам в своем деле! Всем советую! По цене - не сдирают три шкуры, как некоторые, всегда на связи, следят за новинками и установленным оборудованием. За 4 года охраны ни разу не подвели! Если когда-нибудь еще открою свое дело, то обращаться буду только к ним! Петр, Омск
svetaomsk1985
Стабильная компания, давно на рынке охранных услуг. Качеством оказанных услуг осталась довольна. Рекомендую.
nastya-155
Группе компаний "Коршак" выражаю огромную благодарность и хочу оставить хорошие отзывы о работе этой охраны.Охрана моей квартиры и охрана магазина одежды меня больше не беспокоит,поскольку обеспечивается настоящими профессионалами и знатоками охранного дела. Также знаю что они охраняют крупные объекты по городу например "завод Омский каучук..Удачи и побольше крупных объектов.