Автомаркет
Автоаксессуары
Евгений Челмаков
Отличный магазин , приехал за брелком сигналки сразу настроили все благодарю !!
Олег Лиханов
Отличный магазин, зачем бы не приехал всегда все есть, из недавнего приобрел андроид магнитолу к ней регистратор и камеру зх, посоветовали интересный продукт, сделали приятную скидку, рекоменду 100%
Lemonchik
чёткие мужики,за пару минут выкрутили титановый болт,до этого посещал другие места,даже не решались пробовать,а тут все быстро и качественно
Сергей Полохин
Отличный автомаркет,приобрели мультимедиа,продавец очень приятный мужик,посоветовал по нашим запросам не предлагая купить что-то подороже(хотя я изначально хотел😂),надеюсь в ближайшем будущем приедем за акустикой,настоятельно рекомендую данный магазин...🤝🤜🤛🔥
Омск
Был три раза, всё супер, ребята помогли
SP
Sergej Pantuhin
Покупал здесь магнитолу приехал специально купить 4*64 гига а просунули 2*32 гига не красиво со стороны продавцов заниматься таким обманом
ВВ
Владимир Владимирович
Качественная продукция, радуют цены На протяжении двух лет покупаю здесь автотовары Сигнализации, динамики и всякую мелочь которая была необходима. Выбор большой👍👍👍
Анастасия Григорьева
Хороший ассортимент!👍 Большой выбор, отличный магазин
Юля Владимирова
Отличный магазин! Если что-то надо для машины, то еду только в него.
Анастасия Камозина
Прекрасный магазин!))) большой выбор ! Рекомендую всем !)))
ЖЕ
Жек Евс
Отличный магазин , цены приемлемые. Брал магнитолу , колонки , все работе отлично !!!
Андрей Рылько
👍👍👍👍Всё беру в этом магазине
Мария Сидорова
Отличная магнитола,покупала 2019 году,до сих пор все играет,магазин рядом ,всегда выручает ,спасибо!
Мак Сим
Купил пуль для сигналки старлайн а91, прожил ровно месяц. Больше не включается. Деньги потрачены в пустую👍
p
pavellobanof
Быстро и профессионально привязали новый брелок к сигнализации
Sherokiel Smith
Хз норм магаз
ЯК
Ян Кучеров
Хорошее место и хороший продавец, рекомендую!
АО
Андрей Ор
Добрейшего дня, обратившись к вам, получил только положительные эмоции🤗начиная от сервиса, заканчивая девушкой которая произвела чудо с моей сигнализацией 🤲Спасибо вам огромное, побольше бы таких сотрудниц в вашем деле🙏
Евгений Тепляков
Отличный магазин. Помогли выбрать и с установкой. Спасибо.
Ivan Moiseev
Отличный магазин с отличным выбором !!!Продавец знает ассортимент и со знанием дела помог в выборе нужного товара !!!
gtxrby.55
Отличный магазин. Приобрёл в данном магазине брелок от сигнализации томогавк tz-9010. Менеджер девушка оказалась не только красавицей, но ещё и умницей, прописала новый брелок за пару минут, хотя в другом магазине мне 40 минут пытались прописать брелок в итоге так и не смогли
оч
ольга чуйко
Рекомендую. Магазин. Покупала масло и свечи. Всё очень быстро подобрали. Очень вежливая и тактичная Ирина -- молодец, спасибо.
Алексей Лобачев
Отличный магазин рекомендую
C😏
Cabra_montes_55 😏
Покупала у них оплётку на руль со стразами.. прошло более полугода,все на месте,ничего не отвалилось)
Вадим Бабий
Неплохой магазинчик, цены на что то ниже на что то выше, отношение к клиентам хорошее, рекомендую
Влад Кочнев
Очень хороший магазин
Maxim Lysanskiy
Магазин рекомендую,
Дарья Москалева
Были в этом магазине с подругами, огромное спасибо за помощь в выборе сигнализации, все работает исправно, теперь можно из дома завести машину и это большая радость ))) Успехов и процветания, ещё раз спасибо!
СФ
Сергей Фил
Магазин хороший ну электрик которого мне посоветовал продавец не рекомендую к нему обращаться
Max Gud
Маленький магазинчик с большим выбором всего что пожелаешь для авто.Брелок сигнализации окозалсе дешевле чем в других магазинах практически в 2 раза.
Алекс Ролинс
магазин хороший все есть от г.....а до патрона 1000 мелочей! обслуживание отличное ребята быстро все находят и не дорого!
Яна
Приобретали в прошлом году меховые чехлы. Давно было желание приобрести меховые накидки на сиденья автомобиля. С появлением детей, когда зимой приходилось возить их в детский садик, вопрос стал актуальным, свой выбор остановили на этом магазине и не пожалели! Ждать, когда утром прогреется салон времени нет, поэтому меховые накидки очень выручают. Детям на них сидеть комфортно и намного теплее. Сами, так же оценили насколько приятно ехать на машине, когда ощущаешь под собой мягкий, согревающий мех. Выбрать было из чего, представлен неплохой ассортимент по цветам. Они универсальные подходят ко многим моделям автомашин. К качеству претензий не возникло. Все швы ровные, мех не осыпается, смотрятся красиво. Крепятся удобно, муж сам справился с установкой. При всем при этом цены очень демократичные. Полноценно отслужили уже целый сезон и с ними совершенно ничего не случилось. Мех не примялся и не истерся. Слегка встряхнули накидки и они опять, как новые, уже надели на сидения и ездием в тепле и комфорте! Спасибо магазину за прекрасное обслуживание и консультацию.
Дмитрий Гришаев
Покупал сигнализацию, помогли с установкой, цены вполне демакратичные. Доволен, ребята молодцы. Рекомендую.
R®
R ®
Хороший магазин с отличным ассортиментом и хорошими ценами!
Ирина @
Отличный автомагазин с приемлемыми ценами
Игорь Субботин
Продавец, он же хозяин ,нагло врёт прямо в лицо и не краснеет!
МШ
Миша Шантин
Доброжелательный продовец помог с выбором цены более чем устроили!!!!