Zzap.ru
Интернет-портал
Юрий
На прошлой неделе очень выгдно удалось купить на ЗЗАП моторное масло, фильтр тоже тут взял. Вот вчера масло менял. Хорошее, никаких подозрений на подделку у меня не возникло. Рекомендую сайт!
ЕВ
Егор Власов
Содержать мне приходится и свой мерседес, и лексус супруги. Запчасти стало сложновато на эти машины сейчас найти, а если находились, то ценник просто кусался. В сервисе услышал у механика про сайт ззап.ру. Тут же залез в интернет и нашел. Хороший выбор запчастей, причем есть достаточно качественные аналоги. Я с разными брендами знаком. Теперь закупаю запчасти тут и хорошо экономию.
ЕГ
Евгений Гоголев
Если ты соображаешь в запчастях хоть чуть, то лучше места где их искать не найти. Я в ценах и производителях отлично ориентируюсь, поэтому могу точно сказать, что тут выгодно! А к сложному поиску можно привыкнуть.
Максим Исаев
Все знакомым рекомендую Zzap.ru. Найти можно все на любую машину, а еще шины, диски, масла и даже аккумуляторы. И по ценам нормально. Сиди и выбирай самое выгодное предложение и что есть в наличии.
Евгений Карпов
Нормальный агрегатор. Есть разная возможность поиска. Можно просто по каталогам порыться, но это долго. Можно в поиск вбивать нужное, тоже долго может искать. Самое простое - это поиск по вину и характеристикам машины. Заполняешь поля и отправляешь запрос, потом вся инфа приходит.
ЕН
Евгений Некрасов
Заказывал через zzap брызговики (комплект). По цене было выгоднее всего у Автоланс ЗИЛ. Заплатил за все 1500. Встали как родные. Доставку чуть задержали правда.