Фабрика орехов
Торгово-производственная компания
1.6
1.6
Helga 🌷
Орехи вкусные, продукция свежая. Но я прождала около 20 минут, продавец пришел только в 9.20, я говорю вы все пришли, можно орешков? Она говорит: что вы хотели, грубая женщина( светлая в возрасте) читаю отзывы это про одну и ту же продавщицу, может пора ее поменять ?
Татьяна Афанасьева
Руководство обратите уже внимание на своего продавца! Ужасное обслуживание! Хомит, делает все не хотя, медленно. Я всегда покупаю по несколько видов разных орех, по-немногу(гр по 200-300). Вот когда ей становится лень взвесить, она говорит что эти орехи не свежие, я вам их продавать не буду. Орехи имеют длительный срок хранения, тем более самые ходовые и в проходном месте.Это просто отговорка, чтобы не взвешивать,не работать, а сидеть в телефоне. Сегодня она мне отказала уже раз в 10 и я решила, что пора написать отзыв. Взвесила грецкий орех, миндаль, арахис в сахаре, а вот фундук и арахис в кунжуте у неё старый оказался. Смешно! Полная полка орех, арахис даже в закрытой коробке стоит и купить его нельзя!он старый... Желание отпало, здесь покупать. Лучше переплатить и купить в другом месте и нервы себе не тратить.
AB
Alena Bagrinceva
Хожу сюда со старого рынка, хороший продавец, рекомендую всем, вся продукция свежая. Орехи вкусные, самый любимый магазин
Ирина Вахнина
Интересно, кто хозяин этой точки? Хамка дивная работает много лет. Как можно терпеть такого сотрудника. Яркий представитель кондовой торговли. Иной раз боишься покупать, не знаешь наткнешься на хамство или пронесёт в этот раз. Вот не пронесло. Лучше уж подальше покупать, но более спокойно.
НР
Наталья Р.
Полностью присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Продавец откровенное хамло. Ещё и прибухивает, походу, на работе. Чувствовала как-то запашок. Хотяяяя... Лекарство, наверное, пила😁 Столько нервов с этими покупателями😆
ИС
Игорь Санец
#Хамло Присоединяюсь к отзывы за полную блондинку-хамку. Я ничего не покупал, прошёл мимо в 15:00, продавец хамячила в углу, спросил где аптека, дамочка с набитым ртом, спиной ко мне ответила: Прямо перед вами, не видно что ли.
😊 😀
Купила я детям грецкие орехи не очищенные. Но когда начали раскалывать, оказались почти все гнилые или в плесени. Отвратительный товар за такие деньги. Не думаю, что у вас будут покупатели при таком качестве. Лучше сходить в цокольный этаж.
Моторесурс- Омск Автохимия
Обслуживала меня полная блондинка. У меня было ощущение, что это я плачу ей за товар, а она мне. Разговаривала со мной таким тоном, как будто я должен что-то ещё за вежливое обслуживание, кроме денег! Возмущалась, что я прошу что то объяснить, мол, бери и уходи, нечего тут расспрашивать! УЖЖАСНОЕ ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Смотрящий За городом
Захотелось мне грецкого ореха не очищенного приобрести. Здесь он по 280р за кг, средняя цена по городу 250р, даже в этом ТК в подвале, где продают фрукты, он по 250р за 1 кг. Попросил продавца взвешить мне на 200 рублей, она взяла первый пакет, за который мне нужно было отдать около 280 рублей, второй пакет, там меньше уже и он 0.5кг. Попросил вежливо продавца, что мне нужно на 200 рублей, не больше и не меньше. На что она начала психовать, что все расфасованно, тогда я просто сказал, что не буду ничего брать, спустился в подвал и спокойно купил ровно на 200 рублей. 09.10.2019 по времени около 12 часов.