Exist.ru

Павел Лазарев3 отзыва
МН
Максим Николаенко6 отзывов
Alex Martini29 отзывов
Доброго дня подписчики!!! Решил добавить свой отзыв, и по сравнению с отзывами ниже мне очень повезло, но писать надо и о хорошем и плохом. Загорелся индикатор ABS на машине, предложили заменить я решил поискать деталь по дешевле. Самое выгодное предложение сделал Exist . Датчик вышел на 2 тыс дешевле чем на СТО. Оформил заказ поставил галочку проверка. Доставили быстро хоть и был перенос. Забрал на складе сотрудник все объяснил рассказал, на сто все поставили, датчик подошёл и все стало работать. Все хорошо. Дешево и сердито. Что стоит улучшить: нет обратной связи, не мог дозвониться менеджеру. Приложение можно улучшить некоторые функции не работают к примеру оплата с карт visa. Не мешало бы сделать чат поддержку. У меня все прошло хорошо, точки роста у вас есть, надеюсь дальше у вас будет больше хороших отзывов. Накладная OF301955S.
Алексей Почтин1 отзыв
Экзист стал просто отвратительной компанией, мне просто интересно руководители вообще отзывы клиентов читают или им глубоко наплевать на всех, работники в офисе смотрят на тебя действительно как на пустое место, заказал радиатор кондиционера, ждал неделю, радиатор пришел мятый причем там где находятся кронштейны и на место он нормально не встанет, подошел к менеджеру сказал о проблеме он даже задницу от стула не оторвал, оформил возврат и сказал что деньги можно вывести через приложение, ни извенений ничего как будто это в порядке вещей, подумаешь неделю прождал и еще подождешь, а самый прикол что когда захотел вывести деньги там надо распечатать заявление, заполнить, сфотографировать и отправить в контору, но ведь я был на месте и этот менеджер мог мне предложить оформить возврат на месте, короче слова о таком обслуживании только нецензурные. Это офис на Волгоградской, бывал и в других там тоже самое.
ХО
Х О29 отзывов
Качество запчастей соответствует цене,хоть и бренд не плохой.Взял рулевую тягу стр ,снял старую,она кстати тоже стр,отличия огромные(длина тяги,резьба длиннее с двух сторон,пластик другого качества ну и цвета вокруг шара,после установки не такая жесткая).Да и цена на екзист 1000р.везде от1800-2200р.Но обидно стало после оплаты.Когда заказываешь на сайте стоит дата и время и нахождение запчасти.Но после оплаты выяснилось,что дата выдачи поменялась на следующий день, что з/часть находится на другом адресе,куда мне и пришлось ехать.В целом менеджеры спокойны,даже слишком.В последнее время выбирая з/части самостоятельно,не имея опыта,приезжаешь и забирая их ,не уверен конечно что твой менеджер посмотрел ,подходят ли они на твою машину.Хотя раз была ситуация продали фильтр для акпп,но акпп оказалась без поддона,т.е замена фильтра происходит путем снятия акпп полностью,после её половинят и меняют фильтр. Я даже не знал об этом.Позвонил менеджеру спросил что делать,он ответил приезжайте и пишите заявление на возврат.Нет,так дело не пойдёт.Менеджер решил что мне делать нечего и я хочу покататься по городу. Руководство пусть и дальше платит з/п и премии своим продавцам,но я уже не ваш клиент.В целом хочу понять конечно менеджеров,что тяжело работать с людьми,но есть одно НО,пришёл на работу а тем более выбрал ты её сам,то и работай,находи общий язык с клиентом.Не можешь до свидания.А то заходишь и атмосфера какая-то пафосная,ну типа что припёрся сюда челядь.Система выдачи товара вообще не понятная.Заказал товар больше недели назад,оплатил сразу же,приезжаешь забирать ждёшь стоишь когда соберут.Не серьёзно конечно.Извиняюсь за эмоции заранее,до свидания.
НП
Натяжые Потолки2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы смогли проанализировать ваш отзыв, объясните , пожалуйста, подробнее причину вашего негодования С уважением, exist.ru
Дмитрий Кононцев10 отзывов
Давно хотел оставить отзыв о данном филиале Exist. На протяжении многих лет приобретал запчасти в данной сети зап. частей и ввиду местожительства обслуживался в пункте на Волгоградской. Хочу отметить 2 основных фактора по причине которых я больше не буду производить покупки в данном месте. 1. Больше количество проделок 2. Работа персонала (менеджеров) По порядку: Приобретал "оригинальную"цепь ГРМ, хватило всего на 60К пробега. Купленные шаровые опоры и года не прослужили. Касаемо работы менеджеров - отношение к покупателю всегда оставляло желать лучшего в данном заведении. Сделанные заказы просто снимают без какой-либо обратной связи с клиентом. Хочу привести два конкретных случая: Заказывал дубликаты датчиков парковки, подбирал из опыта обитателей Драйв2Ру, тупо отклонили заказ, звоню, спрашиваю причину, ответ- по ним много брака и соответственно возврата. Ок, подбираю другие, оформляю заказ, снова снят. Звоню, история повторяется. Говорю, ну вы тогда сами посоветуйте какие мне взять. Посоветовали , оформил, итог - ни один не работает. Привёз на возврат ,не приняли, мол надо ставить было в специализированном сервисе и принести от них заключение. Еду к официальному дилеру, там за данную работу запросили 6К. В общем смирился и подарил Exist деньги. Последним моим заказом были уплотнители проёмов задних дверей. Артикулы взял с Дрома, сделал зака на сумму 12К, заказ отклонён , звоню, менеджер сообщает, что данная запчасть по моему Вину не бьётся и они не будут оформлять заказ. Только вопрос в том, что те резинки , что по каталогу, дороже в 3 раза (вы ухи переели?). В общем забрал деньги со счета и сделал заказ в Автодок, где совершенно другой подход к клиенту. Ребята позвонили , обсудили вопрос и предложили оформить заказ , а при получении сравнить в пункте выдачи со старыми уплотнителями и в случае не соответствия, оформить возврат. В день получения, ребята аккуратно вскрыли упаковку, помогли сравнить со старыми уплотнителями - всё один в один, забрал, установил.
Анатолий Машевский1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Можно подробно описать ситуацию, в следствии чего Вы сделали такие выводы? С уважением, exist.ru
Вадим Куликов14 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать вас снова. С уважением, exist.ru