Exist.ru
Пункт выдачи товара
3.1
3.1
Виктор Ходарев
Спасибо огромное Денису за профессиональное и качественное обслуживание и ремонт моего авто.Работа выполнена аккуратно и быстро. Пять звёзд!
Даниил Светлаков
Ремонтирую свой автомобиль не первый раз, делают все качественно
МВ
Максим Верченко
Большая претензия к менеджеру выдачи товаров. А именно к Арчакову Тимуру, который сидит за столом единственный без таблички с именем (нашел его по фото на оф. сайте). Обслуживался в сервисе, претензий нет, но потребовалось вернуть деталь и заказать новую. Попал на возврат к этому «менеджеру», ладно грубый, но общаться нецензурной бранью, переходить на личности, такого персонажа не видел не в каком отделе продаж! Как будто он там работает за сухпоек. Поставил бы 5, но данный персонаж все испортил. И судя по отзывам, не я первый. Руководству просьба обратить на это внимание.
ПС
Павел Сергеев
Проблема с доставкой заказа, 04.04.26 заказал ШРУС срок поставки 06.04.26. В настоящее время запчасть не доставлена, срок доставки не определен. Теперь проблема отменить заказ и вернуть деньги. 08.04.26 утром подошёл к менеджеру, не работает интернет.
Максим Николаенко
Пользуюсь уже 15 лет этим магазином. Претензий ни разу не было...
ПЛ
Павел Лазарев
👍
Alexandr Omsk 49
Заказывал фланцы карбюратора на мотоцикл 96 года, очень редкая деталь, другой магазин автозапчасти Омск потерял и не привез, потеряли 2 недели почти из-за него, но экзист выручил и привез все вовремя! Большое спасибо!
В.
Виктор .
Доброго всем дня. Отвратительное работа пункта выдачи заказов . повесить табличку тех. перерыв и исчезнуть на непонятное время, а ты стой и жди.
ОМ
Ольга Моренко
В январе меняли тяги, пыльники. После этого делали развал. Машина японская 18 года. 90тыс пробег. Через несколько месяцев начало тянуть руль. Обратилась в Рулевую рейку Омск получила заключение что в результате неправильно сделанного развала завернули пыльники, из-за этого полетела рулевая рейка. Сделала дополнительную диагностику ещё в двух сервисах тоже самое. Ремонт рейки около 20 тыс.рублей. Exist решать вопрос не считает нужным. Приемщик хамит и бросает трубку. Позор таким сервисам.
Алексей Земляк
Приехал забрать заказ, на пункте выдачи никого. Кого не спросишь ни кто ничего не знает. Разговаривают сквозь зубы. В итоге прождал 15 минут.
ИР
Игорь Р.
Ребята профи
ВЮ
Валентина Юдина
Несколько раз обращались за покупкой разных деталей для Ауди А6. Удобно, что магазины запчастей есть в разных частях города. В зоне ожидания автосервиса мягкая мебель, экраны для наблюдения за процессом ремонта авто. Удобно и комфортно. Квалифицированное обслуживание. Рекомендую!
Павел Лаптев
Не советую иметь дело с менеджером Васюта Валерий. Мне нужно было 16 позиций по подвеске... Мало того что он выбил неверную позицию и сделал все 2мя накладными перепутав отчество, дак ещё и пытался мне продать пружины за 20тр,когда по факту это обошлось поставками за 1,3тр. Поставки в итоге купил в другом месте тк менеджер привёз мне 1шт а нужно было 2
Анастасия Васильева
сделали диагностику ходовой части, в ноябре 2025г, мазда миления 2001г, приехала забирать, отказали в ремонте аргументировав тем что много слесарных работ. иии? много их или мало почему бы не сделать? больше в данную организацию не обращусь
ВЦ
Владимир Цускман
Записался на замену рулевой рейки , вроде все хорошо,на следующий день должен был ехать звонят утром сказали слесарь заболел,предложили записаться на следующий день на утро, ладно соггласился уже еду в дороге к ним ,и опять такая же ситуация .Что у вас специалиста больше нет?
Алексей Мадыка
В прошлом году купил свечи зажигания VAG оргинал. Через год пробег 20 тыс. Свечи под замену. В возврате отказали, ссылаясь на истечение гарантийного срока. Не ожидал такого от Exist Не рекомендую
Посетил 05.10. данный пункт выдачи. Продавцы отказывались обслуживать, приехал за определенным товаром,ранее позвонил и уточнил наличие . По приезду мне говорят такой товар вам не подойдёт, снимайте и привозите и тогда мы вам продадим. Снова позвонил специалисту на другой филиал,он продиктовал артикул товара. Далее продавцы сказали,что можете забирать товар,но он не возвратный. Клиентаорентированности ноль,отвечают сквозь зубы. Не понимаю как данные сотрудники работают. Руководство прошу принять меры,и заменить продавцов .
Артём М.
Самый доступнный магозин, спасибо им за это
ВП
Виталий П.
Большой ассортимент, доступные цены
ЮП
Юлия П.
Быстро, доступно, удобно
Игорь Перейро
Поддержу многие другие отзывы, менеджеры действительно совсем неприветливые, ведут себя непрофессионально и грубо.
ПС
Павел С.
В плане
Вячеслав К.
Вячеслав
Николай Фомбаров
Подстава с доставкой, и отказе в доставке двери ввиду ее дефектов.
МП
Максим Попов
Самый ужасный пункт выдачи! Родом из Москвы - там сервис на высоте, заказы приезжают быстро( понятное дело, что в Омске чуть дольше заказ будет ехать), менеджеры что по телефону, что в офисе адекватные, разговаривают как с человеком. Здесь же - просто жесть, кладут огромный болт на клиентов. Не рекомендую этот ПВЗ, пробуйте другой, вроде как по отзывам там клиентоориентированные менеджеры. Конкретно по менеджеру - прошу провести проверку: Арчаков Тимур А. Общается через зубы, не отвечает на сообщения ни на сайте, ни на почте.
Marina Balyasnikova
Отличный персонал, качественное обследование, не первый год ремонтирую здесь свой автомобиль 🚗 Все отлично, очень приемлемые цены, оперативный ремонт на высшем уровне! Буду рекомендовать своим знакомым, большое спасибо
Денис Владимирович
Ужасное отношение менеджеров приемщиков и так же менеджеров продавцов, и причём это только в этом филиале в остальных парни всегда идут на встречу, здесь же разговаривают по телефону сквозь зубы как будто какого ты сюда звонишь, странные ребята им походу их работа и клиенты прям раздражают на месте рукаводства я бы на их работу посмотрел внимательнее!!!!
ТМ
Татьяна Мурзина
Менеджеры хомят, что по телефону, что при визите в офис. Сидят злые, с клиентом разговаривают очень с недовольным видом. Негативные эмоции после посещения данного офиса.
Владимир Маланчев
Изначально при покупки запчастей цена , в два раза больше, пришлось отказаться от некоторых позиций и оформит возврат. Затем не мог дозвониться в течении 30 минут, и выехал к ним на СТО. Затем дозвонился, закинул нотку протеста, и стазуже получил отказ в обслуживании, со словами ,что нужно записываться за неделю до... Правда или не правда сейчас уже не узнаю. Ну я думаю работодатель разберётся в данной ситуации, т.к. он сотрудникам фирмы платит деньги вовремя и настоящие, а не услугой с ними рассчитывается. Слышал , что вроде не плохой сервис, но сам не могу подтвердить.
Максим Сергеев
Хотел записаться на диагностику и ремонт, но дозвониться невозможно. Дозвонился менеджеру по заказу запчастей, он дал номер телефона, спасибо, но дозвонится невозможно. Клиентоориентированность у сервиса - ноль.
Андрей Ткаченко
Четко, быстро, профессионально!
ВП
Валадислав Петров
Боже какие невоспитанные менеджеры... от одной их интонации при телефонном разговоре , хочется послать их на три буквы и положить трубку . Директора блин ...
Андрей Кислов
Нужны были запчасти, звонил 7 раз так и не взяли трубку. Купил необходимое в другом магазине
Евгений
Сервис ужасный. Все разбросано и инструмент и детали. Слесаря не знают как ремонтировать авто. Тормозные колодки барабанные и трос ручника меняли 8 часов. Если бы не мастер, или кто он у них, машина бы 2 дня там стояла
НМ
Николай М.
Хорошая компания - поставщик авто запчастей, пользуюсь услугами очень давно, широкий выбор оригинальных и аналоговых запчастей.
ВВ
Василий В.
В общем и целом ребята стараются но не все и не всегда получается с первого раза. Есть куда стремиться. Желаю успеха.
ЮЯ
Юрий Я.
Качестаенные запчасти. Практически все есть в наличии.
Виктория Климович
Недавно приезжала на замену ступицы, сделали быстро , коллектив приятный , осталась довольна. Радует наличие кофеаппарата в зоне ожидания , кстати очень вкусный !
Александр Владимирович
Заказали радиатор. Когда пришли его забирать то коробка была открыта, а вакуумная упаковка разрезана, а крышка с радиатора пропала. Судя по формовке плёнки изышка была. На вопрос где крышка и почему упаковка вскрыта сказали не нравиться пишите отказ... Работа менеджеров конечно на 1 из 5
HeFor MAT
Стала какая-то шарашкина контора, постоянно сдвигаются даты,отмены заказов. Если я уже оплатил заказ,то не надо через 4 дня его отменять в день выдачи типо ценовая политика изменилась,а потом говорить мы не причем. А когда звонишь в офис с проблемами отмены,то говорят не нравится не покупайте. Отвратительное общение и поведение.
Анатолий Машевский
Уже начали торговать поделками выдавая за оригинал. Ваш подписал для вида добавил фото оригинальных
Eп
Exist.ru, пункт выдачи товара
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Можно подробно описать ситуацию, в следствии чего Вы сделали такие выводы? С уважением, exist.ru
Константин Сидоров
Менял подшипник ступицы на voyh free ,сделали быстро и не дорого !
Виталий С
Удобное расположение офиса Exist. Лёгкий поиск запчастей по каталогу, если что то не подходит или меняется срок доставки или запчасть по каталогу менеджеры перезванивают, уточняют. Цены да что то дороже, что то дешевле - есть ассортимент из чего выбрать интересующую деталь. В принципе все устраивает (с 2012 года обращаюсь)
СЕ
Станислав Евдокименко
Заказ запчастей ещё более менее приемлем. Но техобслуживающая станция не впечатлила: заехал на авто без посторонних звуков, выгнали с невынисымыи скрежетом в подвеске... Мало того что пытались развести на не требуемый ремонт и запчасти, ещё и установили ложную проблему неисправности. Пришлось самому всё переделывать, и устранить посторонний звук!
Алексей Тянин
Раньше была нормальная контора проблем не было и цена низкая.за этот год один раз не выдали антифриз..спросил где,сказали что у нас в компьютере написано что выдано.после разборок отдали.второй раз заказал свечи когда дома вскрыл оказалось не 4 а 3шт и те пришлось выкинуть не одна нормально не работает.у менеджеров всегда такое выражение лица,наверное хотят сказать -ху..ли ты сюда приперся,спать мне мешаешь.
Антон Русейро
Самый вкусный автоматный кофе Менеджер ..я не совсем понял почему вдруг перешел на "ты" ), я взрослый дядя под 50) И немного странная логика по подбору запчастей В итоге смог (точнее моего терпения не хватило) выписать только то, что сам нашел на сайте
Артем Козлов
Сервис, конечно, отвратный! Тоже сюда уже не приеду. Нужно было поменять выжимной подшипник. Включили мойку коробки Внутри!!! при этом масло, почему-то в коробке менять не стали. И смысл от этой мойки?! И была ли вообще эта мойка?? До этого четыре раза к ним ездил с подтекающим антифризом, две недели не могли найти причину. И каждый раз новый счёт выставляли. По интернет-магазину вопросов нет - всё чётко!
Никита Пряхин
отвратительный сервис , сначала сказали одну цену , по факту выставили цену в полтора раза больше , делали долго , после работы появились стуки в подвеске , сказали что так и было , хотя до приезда в сервис все было исправно , в общем никому не рекомендую данную контору
Артем Эрдман
Что за отношение к клиентам? Когда уже будет нормальное, адекватное общение? Позвонил уточнить наличие запчасти( не первый раз такой случай), на что мне отвечают: смотрите на сайте, нам некогда разговаривать! Это как так вообще?
И
Ирина
Самый неприятный офис из всех офисов. Менеджеры совершенно не заинтересованы в том что-бы клиент к ним вернулся. Разговаривают сквозь зубы, а ведь там спальный район иного потенциальных клиентов. Первый и последний раз там была. Буду заказывать на другие офисы