Ермолино
3.9
3.9
ТБ
Татьяна Борискова
Хамское поведение продавца просто шокирует. Если у продавца данного магазина цель и задача сделать все, чтобы покупатели сюда больше не возвращались, то она справляется с этим на отлично.
МХ
Марина Холкина
Хотела купить пицу. Продавец отказала в покупке, мне ответили стоит далеко, не могут достать.
Ольга 😊
Подсовывают некачественный товар. Покупала пельмени, так продавец сложила все крошки и кусочки от пельменей в один мешок, дома разглядела 200 гр лишних крошек из теста(((
Анна Малыгина
Продавец отказал в покупке из за отсутствия сдачи. Точнее даже не отсутствия , конкретная формулировка - мало размена , я вам его не отдам . Закон о торговле почитайте, а то колбаска то хорошая , но купить ее возможности не представилось
Татьяна Кондакова
Добрые, вежливые, внимательные девочки. Очень приятно здесь. Постоянно покупаю вкусняшки. Особенно рекомендую сырники с изюмом. Дочь сказала, что это самые вкусные сырники в её жизни. А ей очень трудно угодить. Особенно вкусно, если посыпать их замороженной черникой и добавить сметану с сахаром. Сливочные пельмени нам нравятся, колбаса вареная ермолинская и творожные кольца, отвал башки! А еще здесь самый вкусный в мире рассольный сыр Фетто, если его порезать с помидорами, или запечь в духовке на помидорах - ничего вкуснее не бывает! Всем рекомендую, когда много работаешь, очень выручает накормить семью.
П_
Пользователь _
Сегодня была в этом магазине. Очень сильный и ужасный запах , как в общественном туалете !!! Это кошмар . к продукции и продавцам претензий нет . Уважаемые руководители, обеспечьте персонал качественными удобствами , которые бы не мешали клиентам находиться в магазине и покупать вашу продукцию !
ЛП
Лариса Пахорукова
Сегодня была в этом филиале... Осталась с очень приятным впечатлением! Какие внимательные продавцы! Огромное спасибо им! Очень помогли с выбором продукции!... Ещё раз спасибо!
КШ
Ксения Шепырёва
Любим продукцию Ермолино Хорошо, что рядом с домом! Продукция свежая всегда. Сегодня 22 февраля заходили покупали, готовились к празднику, продавцы предлогают товар, молодцы, бывает так идешь и забудишь что-то. Компании и дальше радовать нас покупателей свежими товарами!
Валентина Краус
Мы частые посетители этого фирменного магазина, он, как обычно радует ассортиментом. Здесь продавцы внимательны к нам покупателям. Благодарны смене, работающей 17 февраля. Всегда новый товар подскажут, посоветуют, быстро и качественно обслужат. Нашей семье нравятся пельмени, чаще всего берём Ермолинские или Классические, хороши также чебуреки, а теперь и молочная продукция, пряники.
Светлана Камынина
Вечно недовольные продавцы, смена 17 ноября вообще 👎. Не хотят резать окорок. Кусок большой( вес 1,070кг) купили, через 2 дня выбросили. Разговаривают грубо, больше не приедем. А вот на Бархатова магазин и продавцы- умнички!!!!
Н
Нина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей Вареников
Отличное качество продукции!
ЛТ
Людмила Тоболина
Иногда после работы захожу в магазин за покупками. Очень приятные продавцы, вежливые. Продукция свежая. В магазине всегда порядок, и на продавцов приятно посмотреть. Успехов в работе.
К
Кристина
Торопилась на работу. Зашла за вкусняшками. Быстро обслужили. Продавцы вежливые, приветливые улыбаются и своими позитивом заряжают окружающих. Спасибо.
Людмила Пруцких
Иногда посещаю магазин этого бренда, в этот магазин зашла впервые, перед поездкой на работу, в другой конец города. Удивило то, что, продавцы сразу же согласились на мою просьбу отрезать 200гр.куринного рулета. Когда я развернула пакет с рулетом, он оказался на срезе зелёным и не пригодным к употреблению. Но так, как приехала на работу, а это далеко от этого магазина, вернуть я его я не смогла, пришлось выбросить. Теперь буду знать, что здесь торгуют испорченой продукцией, не буду туда заходить.
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Светлана Макеева
Ужасный пирог с мясом, как будто пережевали и положили
Джон Доу
Печеньки классные, а вот мясная продукция, к сожалению, все хуже и хуже, особенно сордельки и блины. Вареники есть можно, но тоже такое.
Незнакомка Твоя
Обслуживание отличное! Хорошо расположен магазин, много вкусняшек, рекомендую!
Лена Пономарева
Мне нравится и обслуживание и продукция. Советую попробовать мороженое.
Наталья Жаворонкова
Всегда удивлялась собранности и дисциплине и главное оперативности персонала Ермолино , но что то случилось с персоналом в последнее время. В этом магазине уже 2 раза отказали в обслуживании во время приёмки товара, причём один и тот же продавец , полная женщина .. ей либо тяжело параллельно обслужить покупателя ,либо сменился регламент работы магазина. Нет желания больше заходить в этот магазин , проще зайти в магнит , кот рядом .
Ира Сухотина
Ужасное обслуживание , пришла в 8:15 хотела купить блины , но продавец отказал мне в покупке , потому что принимала товар
Смотрящий За городом
Лучшие полуфабрикаты в России. Колбаса - супер, но что стоит паштет...ммм вкуснотища просто. А продавцы все вежливые, особенно милая, хрупкая, с очень тоненьким голоском...прям женился бы, но увы..я моложе лет на 18😅
Дмитрий Матвеев
Всегда приятно зайти в этот филиал, добродушные продавцы, всегда есть то что нужно, и продукция хорошая.
Кристина Левенко
Покупаю здесь раз или два в неделю, все вкусное, свежее. Очень полюбили с мужем колбасу Ермолинскую и корзинки сладкие, ну и сырники конечно)))Очень приятно удивляют продавцы, всегда вежливые и улыбчивые, даже в 21:30!! Это учитывая что работают они с 8 утра.Девушки молодцы - рекомендую!
nastya
Ну что товарищи разочаровалась я вашей продукцией!!! Раньше покупала с удовольствием киевские котлеты,голубцы, пельмени, вареники, сардельки и т.д и ела с удовольствием то последние два раза купила у вас то что я любила то есть это стало не возможно! Ну это мое мнение, хотя народу как обычно много все затариваются там понимаю дешево и сердито но наверно я наверно пас больше закупаться там не буду! испортились!