L`elixir shoes
Шоурум
Обуваем в зиму КРАСИВО
Увидеть больше
Виталий Виталий
Хороший магазин! Приятный персонал и цены! Спасибо вам!
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо большое,за красивую ,качественную обувь!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам 😉 Всегда рады вам.
В М
Отличный магазин, всегда приезжаю за обувью к ним. Всем советую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова🙏🏼
Анастасия Яровая
Приятные девушки , симпатичный выбор, покупкой осталось довольна
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
не раз посещала данный магазин и каждый раз надеюсь на лучшее, но как всегда осталась разочарованна, консультанты, вечно недовольные, то в телефоне, то беседуют друг с другом заходишь или что-что меряешь, так они стоят и смотрят с осуждающим взглядом , это нормально по вашему? что за оценивающий взгляд???? пишут на ценники, что есть размер, потом долго ищут и оказывается , что его нет хочешь что-то померить, сначала дают одну обувь , потом подходишь просишь вторую, что за унижение подходить и выпрашивать вторую. нежелание сюда возвращаться возрастает с каждым разом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваше мнение. Позвольте объяснить принцип работы. Да, к сожалению, иногда…
В.
Вероника .
девушка отказала в возврате новой обуви, купленной пару дней назад, сказала, что залом имеется, но то что люди мерили их она в счет не взяла, ибо они без замка и все мерили натягивая их и все соответственно осталось, очень неприятная ситуация, теперь не обуви, не денег. спасибо, как можно меньше вам людей.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, в возврате было отказано на основании статьи 25 п.1 Закона РФ «О защите прав потребител…
Анастасия Байтлер
Отличный магазин, продавцы очень вежливые и приятные, купила курточку влюбилась в нее с первого взгляда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Евгения Честных
Хороший выбор обуви и одежды, приятные консультанты, цена и качество соответствует 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Кс К
Приятный персонал, отличные цены, качество 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Анастасия Г
Очень понравился магазин . Хороший ассортимент. Приятная атмосфера . Консультант приятный , все подскажет , покажет. Не первый раз здесь приобретаю обувь.
Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, мы ценим Ваше мнение 😁
Очень хороший магазин,добрый консультант❤️
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Давид Д
Хороший магазин и приветливый персонал ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ОП
Олеся П
Магазин понравился. Персонал отличный 👍. Хороший выбор по одежде, на любой вкус и цвет.
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Квартиры посуточно «как дома» Рядом G-Drive Арена
Кроссовки супер!
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сан Саныч
Магазин хороший, консультанты доброжелательные 👍, есть выбор , соотношение цены и качества.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады.
ЮС
Юлия Сажина
Отличный магазин, всегда что то подходящее там есть, новые модели, хороший ассортимент
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас!
ТШ
Татьяна Ш
Магазин понравился. Чисто, уютно. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Купила то , что хотела)))) Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
🌚.
🌚 .
Ассортимент в магазине действительно хороший, обуви много и есть из чего выбрать, но зачем там вообще консультанты? Чтобы просто стоять и говорить «здравствуйте» каждому входящему? Хотелось бы хоть раз дождаться помощи, а не ходить кругами, пока они стоят и обсуждают что-то между собой, даже не обращая внимания, что человеку нужна консультация. Такое чувство, что к покупателям интерес пропадает сразу после приветствия. Исправьте, пожалуйста, этот момент, иначе какой смысл в наличии консультантов, если помощи от них никакой
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛Наш формат работы - ненавязчивые консультанты и не агрессивные п…
Irina Degtyareva
Магазин понравился. Модная одежда и обувь, приятные цены. Можно выбрать спорт-шик и кэжуал вещи. Сын-подросток доволен покупками у школе
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Марина Калинина
Купила в данном магазине шлепки. Отходила в них один день и начала облазить окантовка, и я заметила дефект на правой ноге,бляшка приклеена клеем,сильно натирает палец,невозможно ходить На левой ноге такая же бляшка ее можно двигать Вернула обувь в магазин и написала претензию ,хотела вернуть деньги. Мне отказали сказав ,что на окантовку гарантия не идет,а приклеенная бляшка не мешает носки обуви.Во-первых про гарантию на кассе никто ничего не сказал на что идет,на что не идет,во-вторых бляшка натирает палец, она приклеена клеем,это брак Мне сказали надо было лучше смотреть при покупке, к нам она так пришла А я считаю что вам надо хорошо смотреть обувь в каком состоянии она к вам приходит.Очень злой персонал Надо любить свою работу,людей Не вступать в дискуссию с покупателем
аг
анна гачкайло
Спасибо большое девочкам всегда приветливые и помогают с выбором ,магазином давно пользуемся ( на Поворотной)желаем только процветания, 13.07 купили классную кепку и футболку
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
НМ
Наталья Мандрикова
Хороший магазин сегодня купила две пары джинс!!!все супер, спасибо большое!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лариса Иванова
Хороший магазин, большой выбор кроссовок для всей семьи
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЛ
Ольга Лихута
Все было очень замечательно. Консультант-продавец помогла с выбором одежды.дочь осталась довольна. Делаю творческий успехов.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Marina Kuzemtseva
Сегодня была в вашем магазине, обслуживание ПРЕКРАСНОЕ, консультанты ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МИЛЫЕ, невозможно уйти без покупки, и я купила)
Marina, добрый день. Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Кацыгина
Покупала здесь много вещей , последний раз купила сумку на 70 лет октября. Приветливые консультанты , всегда проконсультируют по интересующим вопросам, доброжелательны. Моя любимая сеть . Спасибо, что вы есть.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за уделенное время и развернутый отзыв, очень приятно 🙏🏼Ждем в гости снов…
Юлия Николова
Доступные цены,хорошее качество,приветливые продавцы !😌
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ИЧ
Ирина Чеховская
Совершала покупки в филиале на левом берегу, осталась очень довольна. Работают внимательные девушки, порадовал ассортимент одежды и обуви, примерочные просто идеальные, чистые, просторные и уютные ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и раб…
🥷🥷
🥷 🥷
Отличный магазин ,и хороший ассортимент,но все бы нечего ,если бы руководство набирало правильный персонал,который умеет работать ,а не обсуждать своих покупателей во время рабочего процесса ,или это считается нормой?) может быть жалобу написать ,или отделаемся пока просто отзывом о Вас в 2гис ? Примите меры и проведите проф. беседу с Вашим персоналом,благодарю!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, заранее приносим извинения за то, что Вы оказались в данной ситуации. Помогите пожалуйс…
Оксана Бедаш
отличный магазин. Являюсь клиентом уже много лет. Девочки супер! Сервис на высоте ! Всегда приятные цены и отличный выбор! спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады, что Вам все нравится, ждем в гости снова ✨
Михаил Ефремов
Место очень понравилось, посоветовала подруга, искала туфли по всему городу. И нашла то что хотела только тут. Большой выбор как женского так и мужского
Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Полина Ольшевская
Очень классный ассортимент 🔥продавцы всегда подскажут и помогут,подберут размер,а самое главное очень доброжелательные. Уже не первый раз покупаю тут обувь🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Вероника В
Обожаю этот магазин ! Невероятно классные девчонки там работают и всегда есть что купить ❤️ Всегда чисто везде и аккуратно
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Алия Балтабаева
Консультанты вежливые,всегда помогут с выбором.В магазине всегда чистота и порядок.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
SK
Sv Kh
Отличное место для шоппинга. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вам, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Наталья Баранушкина
Хороший магазин, качественный товар на любой вкус. Дояь туфли покупает только здесь, нигде подобрать себе не может, в этом магазине сразу подходит, и комфортно и красиво. Магазин рекомендуем.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ИГ
Игорь Гуляко
Лучший магазин из тех что есть в данный момент в Омске лично для меня, как начались санкции и в Меге закрыли половину нормальных бутиков, с тех пор одеваюсь только тут
Игорь, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Дмитрий Штабель
Отличный магазин
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
еШ
екатерина Ш.
Сегодня были в магазине в новом доме. Как всегда все хорошо, подобрали кроссовки дочке. Спасибо за обслуживание.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия П
Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе, за отличную атмосферу магазина, за приятные и доступные цены. Всегда все на высшем уровне
Анастасия, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия П
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Вика Гражданникова
Хороший магазин! Приятные консультанты ! Большой выбор одежды !
Здравствуйте, Вика, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЕД
Евгения Дзюба
Хороший магазин,приятный сотрудники!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
К
Ксения
Все по доступным ценам! Чисто, красиво, уютно, стильно! Ассортимент большой!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ЮM
Юлия Milashka
Самый лучший, самый любимый мой магазин, за обувью и одеждой только, спасибо, что вы есть ❤️🫶обожаю, процветания и благополучия вам♥️🌸
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Знайте - это взаимно! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Natalya Zorina
Отличный магазин рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что нашли время посетить нас и оставить положительный отзыв! Ждем в гости снова!
Айнагуль Муратова
Хороший магазин, всегда есть выбор 👍🏻
Добрый вечер, Айнагуль. Спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Лера Данисевич
Магазин хороший , с прекрасным выбором и качеством , но консультанты вечно с недовольными лицами
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим за уделенное время и Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
Д💕
Даша 💕
Обувь хорошая, часто покупаю там, сам магазин чистый и приятный. Но девочки которые работают (не все конечно) а именно одна - с накаченными губами (не знаю как зовут) максимально не любит людей. Чуть ли при тебе глаза не закатывает, грубоватая, задавая вопрос будто послала.. Не понравилось очень её поведение (раньше в этом магазине ничего подобного не встречала. Поработайте, пожалуйста, с консультантами. Не умеют продавать вовсе
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили так высоко наши старания 🔥 На Ваши замечания обязательно…
Катарина Катарина
Беру у вас обувь, но хотелось бы, чтобы персонал был повежливее.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катарина! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!