Nisofrut
1.2
1.2
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Испорченная продукция и постоянный обвес. На витрине цена одна, а по факту другая. Продавец говорит, что это оптовая цена. На некоторые позиции вообще нет цены и продавец затрудняется её назвать.
Anastasiya Grechushnikova
Обвешивают на 50гр. Уже не первый раз. Хамское отношение к покупателям. Подсовывают гниль. Продавец представляет себя управляющей. Хорошо наживаются на людях .
Луна .
Обвесили и снова положили гнилой фрукт, брала детям!
Анастасия Повелягина
Владельцам данной точки наверное наплевать на все негативные отзывы!!! Отвратительная женщина продавец, хамское отношение, вечно накладывает испорченную продукцию, приходится проверять за ней, сколько еще нужно написать отзывов, чтобы обратили внимание! Это был последний раз, когда я зашла.
tanyababiy45
Купила на прошлой неделе грецкие орехи в скорлупе к Новому году. Решила попробовать и моему возмущению не было предела, т.к. внешне нормальные орехи внутри оказались либо чёрные, либо червивые, либо с плесенью. Из 10 расколотых орехов только 2 нормальных. Ну вот как так ?! До этого случая покупала здесь и всё было нормально. Дождусь смену того продавца и понесу на возврат. Мало того что недовес почти 100 грамм так ещё и на выброс.
Марина 001
Сам киоск не плохой, но продавец ужасный. Нагладывают все что уже испортилось. Уже не первый раз такое было. Сегодня положили яблоки просто все гнилые ещё и с плесенью. Увидела только дома. Так бы вернула все. Просьба собственника обратить на это внимание! Люди просто скоро будут проходить мимо, не первый раз такое!
Д С
21 октября купила в вашем киоске виноград и продавщица обсчитала аж на 120 грамм! Ладно на 20-30 грамм, но не на 120 же! Я пришла домой и взвешала покупку, т к.меня смутили ваши электронные весы, на которых цифры прыгали. Киоск так то неплохой,цены невысокие, но хозяина прошу обратить внимание на вашего работника, если в следующий раз она будет работать, буду проходить мимо. Уж слишком наглая особа!
zhukovmedia
Павильон на Дианова как будто вернулся в СССР, в плане продавщицы в очках, в белых волосах как из "овощного" в 80-е. Но хамство современное. Третий десяток живу в этом местечке, каждое утро, гуляя с собакой делаю покупки в магазинчиках, но сегодня "злобная тетя" сообщила что с собакой нельзя. В этом микрорайоне в каждой второй квартире собака, но я обязательно буду рекомендовать соседям по двору обходить стороной этот магазин, а владельцам рекомендую повешать табличку "осторожно, злая продавщица". Про качество недавно купленного забродившего арбуза я просто молчу, но думаю ведомство Криги (Роспотребнадзор) обратит внимание! Мой средний чек - 500-1000 рублей. Точно не в это место)))