АЛМАЗ
Стоматологическая клиника
Лечение кариеса: всё включено — 6000 рублей до 31.12.25*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у администратора клиники.
Записаться на приём
Вакансии
ЛД
Любовь Диденко
Выбран компанией
Хочу поблагодарить сотрудников стоматологической клиники Алмаз за их труд. Посещаю эту клинику очень давно. Всегда приветливый коллектив. Очень профессиональные врачи и медсестры. В настоящее время устанавливаю второй имплант. Уверена, процедура пройдет успешно. Администраторы тоже заслуживают отдельной благодарности. Всегда подскажут в затруднительной ситуации. Всем рекомендую обращаться за стоматологической помощью в клинику Алмаз. Оцениваю работу сотрудников на отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за отзыв
Андрей Данилин
Обратился в Алмаз с острой зубной болью, обзвонил несколько клиник где то дорого где то сомнительно а тут и рядом с домом и отличная цена, записали в этот же день. Удаление было сложным но это я сам затянул с этим вопросом. Врач с задачей справился на отлично и после удаления посоветовал записаться на профгигеену и удаление камня, чтобы все зубы не потерять. Я последовал его совету и записался к Ильеной Анастасии Александровне, на приёме она сразу оценила профессиональным взглядом что чистку надо производить в два этапа так как я ни когда не удалял камень. Результат поразил меня и с дёсен ушло воспаление, пропала кровоточивость. Замечательный человек и врач! После чистки обнаружилось ещё пару проблем с кариесом которых не было видно, уже записался на лечение. Отличная клиника и есть прайс на услуги, вам сразу скажут сколько будет стоить лечение и дадут гарантии на проделанные услуги. Советую !!!
Mike Lowrey
При прохождении чистки зубов 26.12.25 врач порекомендовала пройти осмотр у терапевта, вопрос возник по одному зубу, который был пролечен 30 лет назад. 12.01.26 пришёл на приём к Борониной Дарье Максимовне, при осмотре было принято решение пролечить зуб. В день лечения Дарья Максимовна объяснила все возможные пути лечения и как будет всё происходить. Как врач поставила обезболивающий укол, да впрочем и как проходило само лечение, абсолютно безболезненно. & По итогу зуб сохранён, пролечен. Результатом восхищён. Дарье Максимовне поклон и уважение. У Стоматологию «Алмаз» рекомендую, отношение персонала клиники к пациенту на высшем уровне.
Вячеслав Митрофанов
При прохождении чистки зубов 26.12.25 врач порекомендовала пройти осмотр у терапевта, вопрос возник по одному зубу, который был пролечен 30 лет назад. 12.01.26 пришёл на приём к Борониной Дарье Максимовне, при осмотре было принято решение пролечить зуб. В день лечения Дарья Максимовна объяснила все возможные пути лечения и как будет всё происходить. Как врач поставила обезболивающий укол, да впрочем и как проходило само лечение, абсолютно безболезненно👍🏻. По итогу зуб сохранён, пролечен. Результатом восхищён. Дарье Максимовне поклон и уважение🌹. Стоматологию «Алмаз» рекомендую👍🏻
dariatrubina
Клиника «Алмаз» приятно удивила меня с первого визита. В ней царит тёплая, располагающая атмосфера, везде безупречно чисто, а сотрудники неизменно доброжелательны. Особую благодарность хочу выразить доктору Климовой С.В. - её высокий профессионализм и искренняя забота о пациентах впечатляют. Я обратилась с жалобами на дискомфорт в нескольких зубах. Врач внимательно провела осмотр, детально объяснила ситуацию и составила план лечения, после чего мы приступили к его реализации. С уверенностью рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное лечение и человеческое отношение!
ТА
Татьяна Аданицкая
Аданицкая Татьяна, сегодня лечила кариес, моя любимая стоматология, как всегда всё на лучшем уровне начиная с администраторов и докторов. Огромное спасибо за ваше гостеприимство высокий профессионализм!
Дарья Трубина
Клиника «Алмаз» производит исключительно положительное впечатление! Здесь всегда приятная, доброжелательная обстановка, чистота и уют. Особенно хочу отметить врача Климову С. В. — это настоящий профессионал: чуткая, компетентная и отзывчивая. Смело рекомендую эту клинику — здесь действительно заботятся о пациентах с вниманием и высоким профессионализмом!
Обращалась в клинику "Алмаз" в сентябре. Боялась что в частной стоматологии выйдет дорого, но стоимость и система скидок порадовала. В один день удалили сложный зуб и установили имплант. Лечением занимался Зубарев Илья Евгеньевич. Анестезия была хорошо подобрана, поэтому я никакой боли не почувствовала. После после лечения были выданы рекомендации по уходу за полостью рта и назначены необходимые лекарства. Поэтому какого-либо дискомфорта после лечения я тоже не почувствовала. У них есть канал в телеграм, где можно найти много полезной информации. Теперь знаю кого порекомендовать знакомым при проблемах с зубами.
ЛИ
Лариса Ивашкина
Добрый день всем! Хочу поблагодарить докторов клиники *АЛМАЗ*терапевта Климову Светлану Валерьевну,ортопеда Багрову Ксению ,хирурга Зубарева Илью за их ответственность, качественное отношение к работе......МОЛОДЦЫ все! Девочки администраторы всегда приветливые! Буду всем советовать эту клинику...также буду продолжать здесь наблюдаться!!😁👍👍👍
ГЩ
Галина Щербакова
Врач Зубарев Илья Евгеньевич очень внимательный и аккуратный. Хочется поблагодарить его за отношение, легко справляется с любыми сложностями к профессионализму, компетентен. Стоматолог от Бога! Пожелать здоровья, благополучия. Поздравить с наступающим Новым годом! А также весь персонал клиники «Алмаз» пусть Новый год принесёт хорошие события. С уважением, Щербакова Г. В.
ТЯ
Татьяна Ягубцева
Все понравилось! Врач Ксения Юрьевна была очень внимательна и деликатна. Ответила на все интересующие меня вопросы. Медсестра Марина Викторовна проявила вежливость и внимательность. Администратор Лариса встретила меня с улыбкой и прекрасным настроением, что придало мне уверенности и ощущения, что меня рады видеть.
ЭР
Эрика Рейнгардт
Супер клиника! Пришла сюда по совету знакомых! Отличный сервис, вежливый и доброжелательный коллектив! Стоматология современная, все чисто и уютно. Во время лечения никаких болевых ощущений или дискомфорта. Результат потрясающий! Отдельное спасибо Климовой С.В., прекрасный врач. Желаю процветания клинике и благодарных пациентов🌟🌟🌟🌟🌟
Никита Казариков
Отличная клиника! Персонал вежливый, врачи высококвалифицированные, в клинике есть новое современное оборудование. Врачи делают грамотную диагностику и назначают лечение. Всем советую!
Наталья Сорока
Я обратилась в клинику для профессиональной чистки зубов. Была у гигиениста Ильиной А.А. Врач-гигиенист миловидна. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач использовал современное оборудование. Так же Врач хорошо убрала зубной налет, камень. По этапно в процессе чистки рассказывала все шаги последовательность чистки. После проведения гигиены были даны личные рекомендации: выбор зубной щетки, пасты, правильная техника чистки зубов и регулярность посещения к стоматологу. Так же в подарок дали зубную пасту. Приятно! Спасибо! Рекомендую процедуру всем, кто заботится о своей улыбке и хочет сохранить ее на долго!!!
АО
Анастасия Осипова
Нравится эта клиника, все быстро действительно и на профессиональном уровне, есть чем сравнить. Оказали помощь при обращении и сейчас продолжаю лечение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такую искреннюю оценку! Мы рады, что смогли оперативно помочь и что вы отме…
ВГ
Валентина Ганн
Замечательная клиника, хожу только сюда к врачу Климовой Светлане Валерьевне. Отличный врач и очень душевный человек.
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
VR
V R
Очень хорошло прошло хирургическое вмешательство в Алмазе, восстановление идет лучше, чем в предыдущие разы в других клиниках. Минус две звезды: никогда не скажут заранее точную стоимость услуг, пока непосредственно не окажетесь в кресле. Администратор одно, терапевт другое, хирург вообще третье. Так же, после первого обращения в клинику, подписания согласия на получение смс, мой телефон теперь каждый день прозванивают разные колл-центры. Совпадение? Не думаю.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вами было подписано согласие на обработку персональных данных. Согласно 152-ФЗ вы должны предоставит…
Мария Хабарова
В клинике работают настоящие профессионалы своего дела – внимательные, заботливые и высококвалифицированные специалисты. Отдельное спасибо персоналу за дружелюбную и доброжелательную атмосферу.
Анастасия Анастасия
Шикарная клиника и персонал! Врачи мастера своего дела, отдельная благодарность Бабушкину Е.Д🙏 Изначально в планах было удаление зуба,т.к он был полностью разрушен, но благодаря профессиональному взгляду и анализу ситуации, мы приняли решение повременить с данной процедурой и разобраться в проблеме. Благодаря чему минимум потерь и максимум результата ✨( лучше своего зуба действительно ничего ещё не придумали) Само сложное лечение и восстановление зуба всего в пределах 20-25тыс.р 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Марина Быкова
Всем рекомендую врача Бабушкина Евгения Дмитрича очень профессиональный,внимательный врач,одним словом врач от бога!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас
ИС
Ирина Сильченко
Очень хорошая клиника с отзывчивым персоналом. Удалила уже 3 зуба мудрости, и всё всегда проходило хорошо, иногда даже удивительно, насколько работа сделана быстро и качественно. Видно, что врачи компетентные и с хорошим образованием 👍
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Saniya Abdrakhmanova
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональные врачи! Лечение прошло быстро и безболезненно . Ставила брекеты там,понравилось. Я рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Н
Наталья
По совету знакомой обратились в данную клинику и не пожалели! Дочери восстановили зуб с выпавшей пломбой(лечили до этого в др.клинике),всё подробно объяснили,проконсультировали.Про анестезию - отдельное спасибо! Дочь просто в восторге! Никуда больше идти не захотела!Приезжаем с Левого берега и всё нравится! Сейчас дочь с брекетами, установленными тоже тут. Спасибо за внимательное,чуткое отношение к пациентам на всех этапах обращения! Планируем дальнейшее сотрудничество! Однозначно,рекомендую данную клинику своим знакомым.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
НП
Наталья Пташинская
Посещаю клинику более 6 лет. Проходила ежегодную профилктическую гигиену у доктора Ильиной А.А. Работу доктор выполнила качественно, деликатно и информативно. Спасибо.
Н
Наталья
Обратилась по поводу имплантации, врачи всё подробно разъясненили по плану лечения, все процедуры проходят безопасно безболезненно и комфортно, нравится график работы, всегда подберут удобное время
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Алексей Решетов
Высокий уровень профессионализма. У меня на внешне красивом зубе, в месте контакта с соседнем зубом увидели небольшое затемнение. Сделали снимок, оказалась полость, вовремя пролечили, до пульпита не дотянули.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Будем рады видеть Вас и на профилактических осмотрах — это лучший способ сох…
Даниэла Сусаева
Всю жизнь боялась лечить зубы, но после посещения клиники Алмаз от страха не осталось и следа :) Все благодаря Климовой Светлане Валерьевне - она профессионал своего дела и очень добрый человек! Теперь лечить зубы - не фобия, а удовольствие. Мне безболезненно и эффективно вылечили пульпит, кариес, и я пока еще в процессе лечения нескольких зубов. В клинике всегда очень чисто, комфортно, есть все удобства для ожидания. Врач всегда принимает вовремя, а администратор Лариса очень вежлива и компетентна. Удобно, что прям здесь делают снимок, а что еще мне очень нравится- объясняют, что будут делать с больным зубом))) полная ясность происходящего. Рекомендую всем!
Егор Качаревский
Отличная клиника
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу обратную связь 🙏 Для нас важно быть рядом на каждом этапе заботы о зубах и улыбке 🤍
Le Um
Персонал прекрасный, добрый и вежливый. Врачи настоящие профессионалы! В клинике чистота и уют. Искренне рекомендую к посещению, сама посещаю не первый год. Алмаз-стоматология в которую хочется возвращаться!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! 👍 Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса и лечения. З…
Олеся Кайль
Сервис. Цены. Качество
18 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшее подтверждение того, что мы на правильном пути. Спасибо, что выбираете АЛМАЗ!
anona87
В клинике «Алмаз» наблюдаемся всей семьей у стоматолога Борониной Д.М. В клинике всегда все чисто, уютно и красиво. В клинике современное оборудование, что добавляет доверия в процесс лечения. Сотрудники клиники всегда приветливы. Врачи профессионалы своего дела.
ЭХ
Эдуард Хисматуллин
Хорошо все сделали безболезненно,буду рекомендовать всем друзьям это клинику.
ДШ
Дарья Шевченко
Я пошла к Климовой С.В. по рекомендации - знакомый наблюдается у нее давно и доволен. Светлана Валерьевна полечила мне зуб, глубокий кариес. Все прошло безболезненно, комфортно и качественно. Импонирует подход врача, что будем максимально сохранять зуб, а удаление нерва только в крайнем случае. Теперь буду ходить к ней. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв! 🥰 Спасибо, что доверяете нам самое ценное — здоровье Ваших зубов. Б…
НЛ
Никита Лизунов
Хорошая стоматология
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 🌟 Мы верим, что стоматология должна быть не только эффективной, но и приятной.
РК
Роман Кош
Удалял зуб. Быстро без боли. Цена приемлема ещё и скидку сделали. Вообщем мне понравилось))
П
Павел
Большое спасибо терапевту Климова Светлана Валерьевна сделала невозможное. Восстановление прошло идеально. Зуб теперь как новый. Так же спасибо ассистенту Гаврилюк Снежанна Валерьевна. Клиника отличная. Хоть и живу на левом берегу и рядом даже в доме есть стоматологические клиники. Но езжу туда. Уже знаю их профессионализм. Ранее удалял зубы, все прошло прекрасно. Всем советую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова! 💙 Мы стараемся, чтобы каждый визит в АЛМАЗ был максимально комфортным и спок…
НИ
Надежда Иноземцева
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Врачи — настоящие профессионалы своего дела, провели качественную работу. Персонал клиники внимательный и вежливый, создал комфортные условия. Современное оборудование и чистота в клинике на высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Kcenia Len'
Спасибо большое Климовой С.В.😊
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kcenia. Спасибо за доверие.
Анна Строева
Я была на удалении зуба мудрости у Бабушкина Е.Д. Клиника чистая,уютная. Очень заботливые администраторы, звонила несколько раз для уточнения вопросов, никогда не отказывали, все уточняли у врача.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас.
ГВ
Галина Волощенко
Обратилась в клинику Алмаз,прочитав отзывы о ней. Хочется отметить доброжелательный приём, спокойную,профессиональную, тактичную работу молодого хирурга Бабушкина,который за один прием смог безболезненно удалить сразу 3 зуба. Сказать, что я волновалась, это прямо ничего не сказать. Однако уже на следующий день лунки затянулись, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Через пару недель обратилась к нему за коррекцией альвеолярных отростков для протезирования. Работать нужно было с 4 зубами! И я таки жива здорова и счастлива,за что доктору отдельное спасибо! Рекомендую прекрасного хирурга всем,кто столкнулся с необходимостью хирургического вмешательства.
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ЕА
Елена А
Обратилась в клинику "Алмаз" для удаления зуба. Последнее удаление было более 25 лет назад от которого остались неприятные воспоминания. Доктор Касий Мирослав Николаевич оказался очень чутким человеком. Не почувствовала боль от укола, а удаление зуба вообще не успела даже понять))) На следующий день позвонили и поинтересовались самочувствием. На ресепшн девочки очень приятные, в общем как и всё в этой клинике. Думаю, теперь это будет наша семейная клиника. Процветания вам и успехов!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
ЛС
Лилия Столяренко
Первый раз была в стоматологии «Алмаз», первое впечатление очень хорошее, очень благодарна Ларисе, она все доступно объяснила и подобрала время. Светлана Валерьевна и Дарья очень внимательные и профессионалы своего дела!!! В стоматологии красивый интерьер, уютно и чисто!!! Всем сюда!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Владимир Коршунов
Спасибо, что оперативно приняли с острой болью и очень аккуратно удалили зуб. Большое спасибо сотрудникам в регистратуре и доку Антону Георгиевичу.
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся.
ДN
Дарина Name
Была на лечении зуба у Врача Климовой С.В. Врач компетентная, внимательная и доброжелательная, умеет найти подход к пациенту и сделать так, чтобы визит был комфортным. Процедура прошла безболезненно, что очень важно. Персонал клиники проявил невероятное внимание и заботу. Уютная и чистая клиника.Рекомендую к посещению, кто ищет надежную стоматологию!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
D
DelVento
Выражаем огромную благодарность клинике и ортодонту Дарье Максимовне! Всё организовано прекрасно: профессиональный подход, доброжелательный персонал, всегда подберут удобное время для приема. Особенно хотим отметить Дарью Максимовну – она не только высококлассный специалист, но и удивительно легко находит подход к детям! Очень довольны!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас.
Марина К
Замечательная клиника. Профессионалы своего дела, доброжелательный персонал. Чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо большое, что лечите без страха и без боли. Рекомендую всем.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КР
Кристина Ремнева
Долго искала хорошую клинику, где будет комфортно быстро и без боли) Нашла и теперь лечимся всей семьей! Отдельное огромные спасибо Климовой Светлане Валерьевне за профессионализм и любовь к своему делу!
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы
ОЯ
Оксана Яконюк
Были с ребенком сегодня на приеме у врача Борониной Д.М., очень впечатлил профессионализм и компетентность, были на приеме в других крупных клиниках, но остановились именно на клинике Алмаз и продолжим лечение здесь. Грамотно, логично, проблему рассмотрели со всех сторон, четко пояснил врач дальнейшие действия, большая благодарность Дарье Максимовне❤️ рекомендую 🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Дастан Мусин
Первичный прием и консультация понравились, все довольно понятно и профессионально. Будем лечиться
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Чупринина
Уже не впервые посещаю клинику Все на высшем уровне,девчонки встретили с улыбкой.врач Бабушкин Е.Д профессионал своего дела.Удалил сложный зуб мудрости абсолютно безболезненно.Спасибо огромное.
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв! 💎 Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением…