Мобилка
Салон сотовой связи
3.4
3.4
Evgeny .
Обратился по поводу ремонта телефона. Оплата сразу, либо нал, либо перевод на карту. Ремонт выполнить не смог, деньги не возвращает, обещает перевести обратно, в итоге вот уже пару недель кормит обещаниями. Не советую никому сюда обращаться. Человек полностью безответственный.
Светлана Светланова
Безответствеенный человек. Не соблюдается регламент работы. Бесконечные перекуры. Принесла телефон, озвучила проблему, он её "решил" заменой батарейки, в итоге неделю без телефона, деньги за батарейку на ветер, потраченное время и нервы за стояние по 20 минут возле его киоска, телефон так и не заработал. Однозначно не рекомендую, не тратьте время и деньги.
DK
Demon Kuznetsov
Обращался по ремонту гарнитуры, кнопок (добавить-отбавить громкость) на смартфоне всё быстро и цены по делу. Спасибо. Рекомендую
Алексей
Хороший ремонт телефонов
Галина Константиновна
Большое спасибо за быстрый ремонт моего смартфона! Цена и качество на высоте!
Так ЭтоЯ
Обратилась по поводу ремонта телефона другой сервисный центр за 7 дней так и не смог установить причину поломки. Здесь же проблема была решена в течение 20 минут! Спасибо за оперативность! Всё очень быстро! Качественно! Не дорого! Всем рекомендую! Сервис класс!