Принцип-55
Торговая компания
4.1
Резка стекла и зеркал (прямая и криволинейная)
ООО Принцип-55
Заказать
ООО Принцип-55
Вакансии
4.1
Александр Макиевский
Выбран компанией
Цены на материалы адекватные и распил делается качественно без сколов. Менеджеры профессиональные, знают свою работу. Молодцы. Езжу только к ним.
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень приятно, что работа с нашей компанией оставляет только положительные…
Александр Колесников
В этой компании заказывал кухонную столешницу,которую изготовили точно по моим размерам и раньше назначенного срока.Очень понравилось общение с доброжелательным персоналом.Отдельное спасибо хочу сказать оператору ЧПУ Кабардину Ивану,который профессиональным подходом к своему делу оставил только одни положительные эмоции.Спасибо.
ЕД
Евгения Джумкова
Один из лучших магазинов мебельной фурнитуры, профессиональный коллектив, всегда помогут в выборе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
КЖ
Катерина Жукова
Очень крутой выбор, приятные цены.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Валентина Кокорина
Хочу предостеречь всех от покупки hpl компакт плит в данной организации. Будьте готовы «выбросить» свои деньги на ветер. Образцы очень отличаются от оригинала. Ждать 4 месяца! А когда вам придет не тот оттенок - вам просто откажут в возврате. В начале февраля месяце по образцам и фото с сайта slotex выбрали и заказали столешницу «черное золото». В середине мая пришла. Так как всем процессом занимался мебельщик, я и не думала о том, чтоб предварительно проверить цвет столешницы. Хотя, мне никто не предложил согласовать, да и это ничего не изменило бы. По артикулу пришло то что заказали, а по факту - совсем другое. Выпилы сделали только через 3 недели ☝🏻 (очередь). Но когда я пришла и увидела готовый результат, я была в шоке. И конечно же никто никаких денег не вернул и не предложил замены 😏 Фото прикладываю.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Подскажите пожалуйста Ваш номер заказа? Мы изучим эту проблему, постараемся…
МШ
Мурад Шеримбетов
Все гуд
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Ольга Андреенкова
Молодцы!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова!
ЯИ
Яна Иванова
Хочу выразить благодарность Андрею! Быстро решает все вопросы. Рады что работаем именно с этим специалистом, все вопросы можно решить по телефону, забрать товар в любом из удобных офисов при наличии. Рекомендую офис именно на 2-й Казахстанской!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. Ждем с нетерпением новых вст…
D
Danila
Заказывали распил ЛДСП "Красный" и "Базальт", с кромлением Результат - бомба! Детали целые, не царапанные, строго в размер, без погрешностей, кромка именно там, где указана, детали промаркированы и пронумерованы, наклейки с маркировкой легко снимаются обезжиривателем Собирать - одно удовольствие! (Отверстия сверлил я сам, не заказывал сверловку)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Мы рады быть частью Ваших идей и проек…
Александр Балаенков
Хорошая компания, персонал немного медленный
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв, ждём снова!
Екатерина С
Очень приятный сюрприз - ознакомиться с режимом работы здесь в 2гис, приехать бог знает куда в 11:58 и узнать, что оказывается, склад закрывается на обед с 12 до 13 часов!!! Неужели нельзя внести эту информацию в режим работы??? При этом даже на двери склада на табличке этого обеда нет. Сервис на высоте, как всегда в вашей конторе 👎 К качеству распила замечаний нет. Пользовались услугами неоднократно. Вашим сотрудникам, которые пытаются удалить отзыв под предлогом того, что я не являюсь клиентом компании, могу предоставить номера заказов на распил и подтвердить, что я клиент и могу оценивать ваши услуги)
OK
Olga Klueva
Огромный ассортимент. Отличные менеджеры
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова!
СЭ
Сергей Элли
Компания из серии, мы тут давно на рынке, а вы ни кто. И раньше это замечал, что на клиентов, особенно частников им все ровно, сидят головы не поднимут. Но тут решили обратиться в компанию, за изготовлением фасадов для шкафа купе. С первых минут общения со "специалистом" хотелось уйти, но не послушался чуйки. Выбирали белые или молочные тона, менеджер показывала нам каталоги, зачем то даже те с которыми они уже не работают. Что нам нравилось или нет и не будет, или уже не работают. Но в целом с тоном определились. Показали нам 4 варианта белый и молочный. Определились, заказали, 2 раза проверили все окей. И цвет и название на образце в заказе одно. По факту после месячного ожидания пришли совершенно не те, не то что бы тона, а цвет другой. Оказывается специалист нам показала заднюю, сторону образцов. Заднюю, 2 раза, не случайно а сама своими руками показывая и записывая в заказ. Обращение в компанию ничего не дало, от слова совсем, сослались на то что, сами заказали сами мучайтесь. Видимо я вместо их специалиста должен знать названия тонов, фирм и артикула. Руководитель этого менеджера, как и положено руководителю, компании которой плевать на клиентов, встала на сторону своего менеджера. Советую трижды подумать прежде чем туда обращаться. А лучше сразу ехать в компании где с клиентами хотябы общаются.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Наклейка с названием цве…
Людмила Кинчина
Добрый вечер. Обратилась в данную компанию для замены цвета на фасадов на кухню,долго думала над цветом фасадов. Меня проконсультировал сотрудник Максим,показал каталог образцов пленок помог с выбором цвета. Для меня главной задачей было сохранить старые фасады,но обновить цвет для нового ремонта в квартире. Рекомендую вашу компанию на 5 баллов.
Евгений Каравайский
Низкие цены, собственное производство. Качественно сделано.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании! Ждем Вас снова
ТС
Таня С
Вежливый персонал, осталась довольна выбором, все таки магазин больше для профессионалов своего дела. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Павел Киселев
Хочется поблагодарить менеджера Лазакович Людмилу. Помогла с раскроем, нашла ошибки в моих расчетах, улучшила компоновку раскроя, для экономии матерьяла,. За что ей огромное СПАСИБО!!.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что оценили работу нашего сотрудника, рады быть…
Адольф Бергер
Итак. Заказ должен быть готов 29.03.2024. Сегодня 04.04.2024 и заказ не готов. Активности со стороны кампании в виде позвонить, предупредить, что не готово не было. Звоню, интересуюсь, часть столешницы потеряна, и её никто судя по всему не ищет. И опять же, если бы я не позвонил, то и этой информации не было бы. Вина в данном конфликте цеха распила, менеджерам тоже можно было бы быть поактивнее. Что-то заранее спланировать с этими ребятами не получится
Настя Кобенко
Была поражена наличием и разнообразием фурнитуры, глаза разбегаются)) Соотношение цена- качество супер, ребята молодцы
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оценку нашей работы, рады стараться для вас.
Freyja
Фасады и распил я забирала здесь, здесь же у них находится и производство. Доставка организована крайне неудобно, поэтому проще было приехать самостоятельно, и как же хорошо, что от доставки я отказалась! Потому что то, что мне вынесли и что происходило на месте- полный мрак. Фасады я получила, показав смс- быстро, безболезненно, без актов приема-передачи и прочих «лишних условностей». С распилом же стало понятно, что я сюда больше не вернусь. По смс нельзя. Чтобы напечатать накладную- ждите сотрудника. Где сотрудник? Где-то. Сколько ждать? Сколько-то. Прекрасно. Ждём, надеемся и верим, как говорится. А потом мы утрясли бумажные вопросы, я пошла получать заказ, и обомлела от качества. На каждом первом- сколы, на каждом втором кромка не закрывает весь торец/плохо/криво приклеена. Нести ответственность за плохую работу никто не хочет, в ответ огрызаются. Знаете, что мне ответили? «Потому что заказываете всякое г**но!» А ничего, что я его У ВАС заказываю? Зачем вы продаете его? Почему менеджер меня не предупреждает, что это оно? Откуда мне знать заранее? Спросила, а что, собственно, не г**но. Сказали брать белый и не вые… Так торгуйте тогда только белым, пилите только белым и не предлагайте клиентам за их же деньги того, чего не можете. Под закатывание глаз и монолог о том, как я неправильно себя веду, чего вообще хочу им че мне надо, переклеивали кромку. Но вот я на месте производства и тыкаю носом в косяки, хотя вроде как не должна. А доставкой мне бы тоже ЭТО привезли? Сколы предложили закрасить мебельным маркером- вот уж спасибо. Аргументация, конечно, выше всяких похвал: ВСЕ так плохо делают, и все подкрашивают. Жаль, не осталось фото, где на детали нет куска кромки вообще- переделывали при мне тоже. Теория разбилась через четыре месяца, когда ваши конкуренты безукоризненно изготовили мне очень много деталей шкафа (там только полок около 40) без единого косяка. Выводы делайте сами, пожалуйста, и потенциальные клиенты, и сотрудники, отношение имеющие.
СТ
Скрытный Тигр
Всё понравилось
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
forty five
Заказывали распил для полок в гардеробе. Начертил и расписал размер каждой полки. Напилили полки не по размерам,уже почти на сантиметр.
Айман Туякова
Менеджеру дала размеры в метрах. Не смогла правильно перевести в мм. В итоге чуть не тот товар выписала. Долго соображала, почему она не права.
Саша Саша
Вежливые специалисты! Всё объяснили и показали! Спасибо!
Юлия Весельская
Заказывали материал на шкаф купе Самая лучшая компания по изготовлению материала 🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне от момента заказа - изготовление - и принятие работы🔥🔥🔥🔥🔥🔥 По качеству изготовления и срокам все прекрасно, выполнили даже раньше установленного срока 🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо огромное за вашу работу, будем обращаться и не раз 🌸 Рекомендую ✔️
Azamat Irzn
Какая то новенькая девушка, ничего не знает ещё и дерзить умудряется мол я не понимаю и понимать ничего не хочу, поработайте с ней, наверное персонал поймёт о ком речь
Геннадий Чернышев
Всё хорошо по распил и консультаций доставка требует лучшего .Я не успел подъехать водитель даже не пого жене разгрузить материал с машины .Стоял и наблюдал
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! При оформлении заказа менеджер должен был объяснить, что…
Polina Mitsel
Заказывала ЛДСП с распилом. Работа выполнена качественно и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Анне за помощь в раскрое! Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо больше за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны, посетив на…
Татьяна Корниенко
Заказали распил, сам распил без сколов, но детали напутали. Тех что надо не хватает, а других лишних напилили. Сразу не проверили т. к их много было 8 листов в распиле. Очень растроена. Больше точно не вернёмся
LF
Lubytel Filmov1979
Качественные фасады, упакованы в пленку и картон, сделано в срок. Спасибо компании!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили…
ЕГ
Евгений Гайфулин
Вопрос решен
Оксана Оксана
Ситуация следующая, сегодня 19 апреля, прождала до 15:00 доставку, не ожидая такого отношения, конечно. Уже позвонила менеджеру сама и оказывается, что сегодня доставки не будет!!! На секундочку оплатила распил 6 апреля. Теперь с работы могу отпроситься только 25... Возмущению нет предела! То есть получается, как только, вы отнесли деньги в кассу, интерес к вам падает. Никакой клиентоориентированности. Да и просто уважения к времени клиента. Сейчас все, хотят время использовать эффективно, так почему же у "Принципа", нет такого принципа. Договорилась на сегодня с грузчиками, (потому что, услуги подъём на этаж у компании тоже нет), они ждали моего звонка, а я ждала звонка водителя, который должен был за час позвонить. Просто из уважения, считаю, менеджер должен полностью вести заказ... Ну не успели.. Позвоните предупредите!!! Ну такое отношение конечно отвратильно. При том, что доставки в выходные у конторы нет. Итог, рекомендую звонить заранее и узнавать.. Редактирую отзыв! Компания решила этот вопрос. Распил привезут в субботу. Это достойно уважения, спасибо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь не…
mag_webmaster
Я заказывал 4 марта 2023 (с полной оплатой заказа, включая стоимость доставки) профиля MS125C, MS220C, MS210C, MS310C, MS451, MS320 цвета серебро глянец А02 марки MODUS (в брендовой пленке) в ООО "Принцип-55" (г. Омск). 01.04.2023, получив заказ, я обнаружил (под видеофиксацию распаковки): 1) профиль MS125V (вместо заказанного MS125C), где один хлыст 5,4м из 6-ти заказанных оказался НЕ марки MODUS (с размером сечения отличающимся от технического каталога MODUS, в прозрачной пленке от неизвестного производителя), а один из отпиленных кусков профиля 2,7м с дефектом ручки; 2) профиль MS220C НЕ марки MODUS (с размером сечения отличающимся от технического каталога MODUS, в прозрачной пленке от неизвестного производителя), с недостачей одного из отпиленных кусков профиля 2,3м; 3) профиль MS210C НЕ марки MODUS (в прозрачной пленке от неизвестного производителя), с недостачей одного из отпиленных кусков профиля 2,3м; 4) профиль MS310C НЕ марки MODUS (в прозрачной пленке от неизвестного производителя), с недостачей одного из отпиленных кусков профиля 2,3м; 5) профиль MS451 НЕ марки MODUS (с размером сечения отличающимся от технического каталога MODUS, в прозрачной пленке от неизвестного производителя); 6) профиль MS320 марки MODUS (в брендовой пленке). Как выяснилось профиль MS451 в цвете серебро глянец А02 нет в каталоге MODUS и я согласился оставить профиль MS451 НЕ марки MODUS. На мою просьбу заменить остальные доставленные и недостающие (не доставленные) профиля НЕ марки MODUS на профиля марки MODUS (в брендовой пленке) получил ответ, что заменят на марку MODUS (в брендовой пленке) только один хлыст 5,4м профиля MS125V и один из отпиленных кусков профиля MS125V 2,7м с дефектом ручки. Остальные профиля НЕ марки MODUS (в прозрачной пленке от неизвестного производителя) они заменять отказались, сославшись на то, что у них и в филиале компании MODUS с которым работает ООО "Принцип-55" этих профилей НЕТ ! Так же признались что действительно часть профилей ими была недопоставлена и пообещали их допоставить но тоже НЕ марки MODUS (в прозрачной пленке от неизвестного производителя). То есть я акцептировал оферту, оплатив заказ, а они мне отправили не то что я заказывал, нарушив мои права. Представитель отдела снабжения ООО "Принцип-55" предложила возврат товара с возвратом оплаты по заказу, но мне нужен именно товар который я заказал и наличие которого было подтверждено менеджером в офисе ООО "Принцип-55" перед тем как я произвел оплату по заказу. Недопустимо продавать то чего у Вас нет. И очень абсурдно было слушать от представителя отдела снабжения ООО "Принцип-55" что в филиале компании MODUS с которым работает ООО "Принцип-55" нет профиля марки MODUS, поэтому вам поставили профиль НЕ марки MODUS (в прозрачной пленке от неизвестного производителя) и не могут заменить на профиль марки MODUS (в брендовой пленке). Я позвонил в московский филиал MODUS где меня проконсультировали что проблем с поставкой и наличием профиля марки MODUS (в брендовой пленке) нет, и что все указанные профиля марки MODUS поставляются исключительно в брендовой пленке с логотипом MODUS и строго соответствуют по размеру сечения размерам, указанным в техническом каталога MODUS.
Георгий Молчанов
Большой выбор материалов и комплектующих для мебели. Распил.
27 января 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо большое Вам за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Анастасия Я
Изготовили в соответствии с нашими размерами, к качеству претензий нет.
dk
dimas kalinichenko
На всех основных деталях ЛДСП распила сильные царапины, на что в цехе распила сначало говорили что это остатки клея , потоп признали что это царапины от станка на котором распиливают. Менять отказались Остатки ДВП вообще не отдали, хотя в офисе сказали что останутся большие куски которые можно будет забрать
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для того, чтобы мы смогли разобраться в…
Дb
Дима bdfyjd
Обращаюсь сюда не в 1 раз качестве предыдущей работы было отличное, НО в этот в этот раз я даже не решился комментировать работу а просто приложил фото. Заказывал распил ЛДСП с кромкой. Ниже фото проделанной работы. Отзывчивый менеджер Татьяна искренне пыталась помочь решить проблему на месте (огромное ей за это спасибо). В отличие от рабочих которые сказали чтоб я просто забрал деньги т.к. переделывать они не будут. Пробовали переделать Но, переделать хорошо, ужасно сделанную работу на месте не получилось. Просто закрасили огромный скол краской 🤯, когда мне сказали что переделают на месте я конечно не этого ожидал (думал сейчас отпилят новую деталь), Все края наклеенной кромки грязные и в клею (нужно потом опять же трать время чтоб это всё оттереть. Пообещали переделать. По времени заказ наверное опять улетит в самый конец. Когда заберу переделанный заказ обязательно скину новые фото и напишу новый отзыв (очень надеюсь что поставлю 5 звёзд) Мой номер и эти фото есть менеджера Татьяны, ЛДСП осталось у вас. ПРОДОЛЖЕНИЕ: 👇👇👇 Спустя неделю со мной связался менеджер сказала что заказ готов и компания готова предложить мне бесплатную доставку когда мне нужно (в 1 или 2 половине дня, на дату которую я выберу сам) В день доставки мне позвонили за час и я забрал товар, который мне так же бесплатно упаковали в гофрокартон. На этот раз работа была выполнена ОТЛИЧНО (жаль не с 1 раза), на ЛДСП все края без сколов, кромка наклеена ровно, углы всё чёткие, ЛДСП чистое. Часть фото оставляю с 1 работы а часть с переделанной.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы ежедневно работаем над улучшением качества и сервиса для наших клиентов, но, к сожал…
Денис Салохин
Всем доброго времени суток. Буду писать коротко по работе Принципа. Работаю с ними давно. Заказываю, резервирую, оплачиваю столешки и фальшпанели. Что тут сказать - работают отлично. Идут на встречу во всем: доставка в тот день когда мне надо, резерв ждет стольок сколько мне надо, всегда звонят обо всем предупреждают ... Короче очень клиентоориентированны!!! Менеджеру Денису особое уважение. РАботайте с ними - я ни разу не пожалел! Денису отдельный респект.
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Даниил
Долго выбирали фасады, спасибо Вам за терпение. Сегодня забрали свои фасады, привезли домой, вскрыли - они великолепны! Сначала заказали раскрой, теперь получили фасады, скоро наша кухня будет готова! Рекомендуем!
Татьяна Татьяна
Отличная компания, замечательные сотрудники. Работаем с Юрием (ЛДСП), Татьяной(фурнитура) и Ольгой (на Герцена). Всегда ответят на все вопросы, подберут альтернативу. Приятное общение и профессионализм.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 👌 Всегда вам рады!
АХ
Альфия Халкулова
Очень довольна работой компании, особенно плитного отдела, отдельное спасибо менеджеру Татьяне, грамотный специалист, любой вопрос поможет решить оперативно. Буду и дальше сотрудничать с компанией Принцип 55.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Марина
Уже не первый год наша компания, занимающаяся изготовлением встроенной и корпусной мебели, работает с данным поставщиком мебельной фурнитуры, столешниц, ЛДСП, и многого другого, так необходимого в мебельном производстве. С уверенностью можем сказать, что Принцип-55 является лидером в своей отрасли! Спасибо руководству за лояльную политику ценообразования относительно оптовых покупателей. Спасибо отделу снабжения за то, что для вас нет ничего невозможного, и вы можете привезти для нас на заказ даже то, чего нет в вашей складской программе. Отдельная благодарность Андрею Тимошенко (из отдела фурнитуры) за внимательность, чёткую работу, и готовность всегда грамотно оказать помощь, а также Козаченко Юрию (из отдела ЛДСП) за индивидуальный подход и оперативное решение всех вопросов поставки. Однозначно рекомендуем компанию Принцип-55 как производителям мебели, так и частным лицам, потому что здесь очень большой выбор лицевой и внутренней фурнитуры. В нашем городе компания является единственным поставщиком лучших столешниц Slotex и всемирно известной марки Blum. Ну и конечно же рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество!))) С уважением ООО "МГК-монтажная группа".
Мф
Мебельная фабрика Аврора
Наша мебельная фабрика плодотворно сотрудничает с ПРИНЦИП-55. За все время работы компания зарекомендовала себя стабильным и надежным поставщиком, своевременно обеспечивая нас всеми необходимыми качественными материалами. Благодарим всех сотрудников за высокую оперативность, надежность в работе и гибкий подход к потребностям заказчика. Особенно хотим отметить и поблагодарить за профессионализм, внимание и терпение нашего менеджера Дениса. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам тоже очень приятно с Вами работать!
ИШ
Иван Шапран
Огромный выбор материалов и мебельной фурнитуры.Быстрый и аккуратный раскрой листовых материалов,а также качественно наклееная кромка. Аккуратная и оперативная доставка.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Александр Черепанов
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Даже переехав от них далеко, от слова совсем далеко, мне хочется вновь и вновь к этим ребятам за помощью советом обратиться. И с доставкой можно и без. Если нет материала сегодня, то не беда, раз в неделю приезжает фура. Всё быстро и понимают с полуслова. А Инна так вообще золотце. Приду, нет, прибегу ещё раз к вам и не один раз
19 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь 🌸
Андрей Подхватилин
С компанией Принцип работаю достаточно давно,хороший выбор плитных материалов, фурнитуры , а так же хочу отметить грамотный подход менеджеров к своей работе и клиенту!
19 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку! Нам тоже очень приятно с Вами работать!
Наталья Губернаторова
Работаем с компанией Принцип много лет,большой ассортимент материала,фурнитуры,а главный +компании грамотные менеджеры, которые всегда приветливые,дадут если нужно консультацию особенно в плитных материалах менеджер Инна и Татьяна,в отделе фурнитуры Андрей и не мало важное так же сотрудники склада
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Иван 🙂
Покупал фурнитуру, заказ 43936, в частности навесы. 4 левых и 4 правых. Выдали все левые. Обнаружили это все в процессе установки в воскресенье, когда магазин не работает.
29 октября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Приносим свои извинения, действительно, ошибка склада. Еще раз извините за сложи…
VC
Vadim Cherednichenko
Работаем много с кем, но компания Принцип 55 любимое место, теплая атмосфера, менеджеры приятные и понимающие люди, Всегда готовы помочь, если же возникают какие то трудности то они легко решаются прям на месте. Спасибо Вам за такую ориентированность на клиентов!
31 марта 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку как компании в целом, так и сотрудников! Ждё…
Заказал столешницу с распилом, под нее выбрал кромку. Дату готовности назначили на 25.02.2021. Позвонил в назначенную дату, готовность подтвердили. 26.02.2021 приехал забирать столешницу в 12:30, прождал до 13:05 пока на складе пообедает персонал. В 13:05 у меня забрали накладную и через 10 минут сообщили что с моей столешнецей проблемы. Дальше началась вакханалия, по другому не назовешь. Попросили подождать 20-25 минут т.к. кромка не была наклеяна, через 13:45 минут я подошел и услышал что кромки которую я заказал в наличии не оказалось в нужном количестве и нужно выбрать другую. В 14:05 (примерно) я принес (сам, потому что все работники заняты), кромку со склада фурнитуры в распиловочный цех. Сейчас 15:14, я уже больше 2.5 часов ожидаю свой ГОТОВЫЙ! заказ. Я потратил несколько часов своего времени из-за косяков вашей фирмы. Я получил не ту кромку какую хотел изначально. Итог сей басни: 1. Ассортимент, да, отличный. 2. Качество изготовления изделий - на уровне. 3. Работа персонала - 2/5. Когда ко мне приходят недовольные клиенты (работаем в сфере обслуживания), я стараюсь максимально уладить конфликт, сделать скидку или предоставить какой-либо бонус чтобы клиент был успокоен и ушел в итоге довольным. Современные мебельные решения это несомненно дело принципа. Но клиентоориентированность, к сожалению нет.
26 февраля 2021, официальный ответ
Демьян, здравствуйте! Приносим извинения за недостоверную информацию о готовности Вашего заказа. Дей…