Дачный
В здании
Службы
3.6
Yaroslav Murzin
Продавцы офигевшие поднимают ценик на 500 рублей рынок просто кака не понравилось ужас что творится совсем уже страх потеряли думали ничо не будет! Доигрались
НХ
Наталья Хрупова
Отличный рынок, рекомендую!)
Анастасия Энгель
Есть все что нужно))
Михаил Габбро
Отличный магазин сам туда каждый день хожу. Хлеб 🍞 покупаю пирожное "Наполеон" очень вкусный и вам советую попробовать. Тут фрукты купить можно!!! Вывод: классный магазин
Елена
Таких мест все меньше по городу,мне нравится ходить на этот мини рынок все можно купить .
Наталья Томина
Можно купить все : от А до Я в одном месте. Всегда свежая молочка, фрукты и овощи, бакалея. В рыбным отделе всегда широчайший выбор, приезжаю сюда специально из другого района города.
ОV
Оксана Vvv
В отделе с рыбой и корейскими салатами обвешивают! Первый раз купила, показалась как-то мало, чем мне сказали, дома завешала , так и оказалась меньше. Думаю ладно, всякое бывает. Сегодня купила корейский салат, дома взвешиваю, опять не тот вес, который мне озвучили. Будьте осторожны, обманывают!
Вячеслав Сайбель
В молочном Лужайкино стоит 106 руб, в то время как в Магните 80🥶😭
Marina Zubest
08.12.2024 в 14:31 купила тушь, карандаш для бровей и блеск. А тут такое с блеском. Очень разочарована, потому что даже нет возможности обменять или вернуть деньги, потому что уезжаю завтра. Очень обидно и неприятно.
Татьяна Гулиганова
Хороший магазин. Есть всё. И рыба и мясо, молоко, сыры, фрукты. Компактный магазин, не тратишь много времени в нем, но при этом всё можно взять.
Талгат Жазитов
Хорошее тк. Всегда есть все необходимые товары и продукты
Slava S
Отличный торговый комплекс, большой ассортимент.
tt
tt t
Сегодня, 17.09.2024, купила 2 салата: «Крабовый» и «Спаржа». Салат «Крабовый» отвратительный, кислый и плохо пахнет. Салат «Спаржа» очень твердый (хотя беру такой же салат, но у другого продавца на Центральном рынке и там он шикарен), также кислый и явно перебор уксуса. Попросила 100 гр того и другого салата, в итоге продавец по-своему как-то взвесила и даже не уточнила подходит мне такой вес или нет. Деньги на ветер, салаты в мусорку, хорошее настроение туда же. Никому не порекомендую эту забегаловку («Грильяж» ИП Намыкина).
Юлия Мурашкина
Хороший рыночек. Всё есть необходимое.
Д Б
Отличный ТК, можно купить всё продукты в одном месте.
Андрей 55 55
Азбука градуса режим работы до 21.00, по факту пришёл 20.57 любезно послали .!!
Малвен
Хотим выразить благодарность мясному отделу: шикарный выбор, даже можно на заказ. Заказывали на юбилей - гости в восторге! Продавец Ольга помогла выбрать, рубщик нарубил идеальные стейки, бесплатно - отзывчивый человек) Наша мама часто обращается разрубить поменьше косточки. Мясо всегда свежее, сразу видно молодое. Всем советую!
ПП
Павел Плотников
Продавец из рыбного отдела женщина под каре лет 58 обвещала меня на 170 рублей, ещё и котлет ломаных наклала, какой ужас(( никогда чек не даёт да у них и кассы нет. Ждите проверку товарищ продавец, хватит за наш счёт на такси кататься!
РЯ
Рената Ябурова
Здравствуйте 4 июля закупались фруктами ,овощами.хочу сказать огромное спасибо за помощь выборе,качество всего,приветливым продавца!кушали 6 июля на др.все гости были восторге.живем в нефтяниках заехали случайно.спасибо огромное Вам!
Рома Мару
Овощной отдел обсчитывает минимум на 100руб, берешь два вида фруктов по кг, и +100руб к сумме. Обнаглели совсем! Просто позорище! Обман был крайний раз на этой неделе с 24июня, делайте вывод, кто работает и чья смена. Разговаривала со знакомыми про эту ситуацию, оказывается и у них та же проблема. Поэтому, Если вы не примите меры, то будет жалоба в Роспотребнадзор и соответственно контрольная закупка! Ответ на предыдущие комментарии. Да, может и есть весы контрольные, да может вы переехали на Водники и вас всё устраивает, НО! Голословно не обвиняю никого! Меня тоже все устраивало, но всему есть предел и Я никого не собираюсь "кормить" за свой счёт. Ещё раз повторюсь, живу на Водников с 1987г. и такой наглости больше терпеть не буду, в принципе уже и не хожу в этот отдел. Что говорить о нас, если они своим продавцам с рынка наваливают всякого гнилья и это есть факт! Да, и что я должна перевешивать?! Если у меня сомнения, это и говорит уже об обмане! Когда продавец говорит в наглую,в лицо, вчера на 100 рублей было дороже, чем сегодня, ну , вы серьезно?! На воре и шапка горит. Один хозяин с подвальчиком и там почему-то цены такие же и ничего не дорожало и не дешевело. Ну правда, смешно! Если бы продавец, включила дуру и сказала, да давай пересчитаем, всё бывает, это одно. Но как ответили мне, наглости такой я давно не видела.
Реллик Киллер
В зале имеются контрольные весы,если есть какие-то сомнения-всегда пожалуйста,перевешали и решили проблему на месте,а выдавать доводы за факты это не есть порядочно. Всегда хожу в комплекс ,доволен качеством продукции и работой персонала (ответ на оставленный комментарий к отделу "фрукты-овощи" )
бО
береснева Ольга
Всем доброго дня! Хочется отреагировать на отрицательный отзыв, очень часто захожу в торговый центр "Дачный" как перехали в этот район уже года полтора всем довольна шикарный ассортимент, очень приветливые продавцы всегда предложат и выберут всё как пожелаешь , а по поводу ОБСЧЁТА( вначале пыталась прверять) никогда не замечала, и вообще девочки мальчики если какие то сомнения по факту подойдите пересчитают,а зачем голословно обвинять!
аликуня 💅🏻
спасибо, меня зашили👍🏻
Дарья Стопник
Овощной отдел обсчитывает очень сильно. На 20-30%!!! Будьте внимательны.
ЮГ
Юлия Горбанева
Не плохой тц с фермерскими продуктами, на втором этаже есть магазин бытовой химии и косметики
Оксана Носко
Нормальный магазин. Девочки- продавцы все уже как родные, почти каждый день хожу туда. Все приветливые, улыбаются, здороваются. Почитала сейчас отзывы и вот правда- не верится! Я как то и не проверяла никогда обвешивают или нет. А вот хамства в мой адрес не было никогда! Девчата с наступающим вас! Хороших вам покупателей и больших выручек!!!
Вероника О
Что за ерунда происходит? Пришла в 20:46,а уже все закрываются,половина отделов уже ушли…
Валерия Пахомова
Покупала здесь копченую рыбу всегда и в последний раз точно , балык кеты 850р за 1кг продавец взвесила говорит 850р а по факту дома перевесила 822грамма не приятно ,ругаться не поеду но и покупать здесь точно больше не буду. Так что может рыба здесь и свежая но обвешивают ((( проверяйте сразу
Валюшка Гаврилова
Пришла купить свежеиспеченные булочки детям, спросила "теплые?", в ответ "да" а положили половину свежих и половину достали откуда то из под полы, дубовые. Сразу не проверила. Пришла домой, расстроилась. И так выпечка дорогая, да ещё и подсовывают старьё. Могли ба старые на сухари пускать или дешевле продавать.
T
Tanya
Отличный Рынок мне понравился, качественные продукты ,рекомендую.
ЭГ
Элеонора Гришина
Отличный, уютный, комфортный. Рынок мне понравился, качественные продукты, не дорого.Рекомендую.
ДВ
Диана Вычивская
Отличный магазин сходили с семьёй всё понравилось дешёвые цены и советую вам побывать
Дарья Маслова
Хороший торговый цент, качественные продукты ,можно много найти вещей которые вам пригодятся.Рекомендую.
Кирилл Масленников
Отличный торговый комплекс, товары свежие , вкусные. Были недавно с друзьями, закупались на дачу овощами и мясом. Мясо просто отпад, как и овощи,цены кстати очень даже адекватные.
Саша Кодачигова
Хороший торговый центр. Качество продуктов отлично, цены приемлемые
рк
роман клинцов
Сразу хочу сказать мне торговый центр "Дачный" очень понравился ,качество продуктов на высшем уровне ,цена не большая.Всем советую.
Дмитрий Соколов
Хороший тц, всем советую.
Знаток Жизни
Регулярные обвесы во ВСЕХ отделах! Обычно на контрольных весах проблема решалась. Сегодня зашёл, а их НЕТ! Не приходите сюда Пора писать коллективную жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру! Совсем оборзели!!
Марина Геннадьевна
Сделайте, пожалуйста, лифт. Очень часто туда ходим с детьми, и уже не помню, когда последний раз он работал. Приходится велик оставлять под просмотром продавца с Белорусской косметики. А так, тц хороший, много чего есть, и игрушки, и парфюм лидер, и оптика, и швейный отдел, фото, продукты, ремонт телефонов, одежда))))
Валентина Пушкарева
Постоянно не работает лифт, соответственно не могу какой раз попасть на второй этаж с ребенком (в коляске).
Дарья Кожихова
По булочкам бегают тараканы!!!!!!
Антон Мосиенко
Обычный тц
Виктория Танцура
Отдел овощей в край наглеют обвешивают и не бояться совсем охренели
Сергей Иванов
Сколько раз прихожу , очень обидно,что лифт не работает. Он просто постоянно не работает.
Анатолий Мерлинг
Купил только что имбирь на развес. Продавец видимо глуховатая. Вместо 100гр кидает 170. По итогу не спрашивает даже пойдет или нет. Гаркнула 68 руб. А дальше...убрала с весов пакетик с продуктом, а на дисплее остаётся 5гр. Ладно. Прихожу домой, кидаю на кухонные весы, которые показывают до сотых грамма. Не Китай там какой то как выражаются в магазине продавцы. Браун. Ладно, показывают 158гр. Итого 7 руб из моих 68 упало в карман продавцу. Итог: чем выше вес, тем больше весы врут. Просто как то лимон весом 336гр, дома оказался 241, а это почти 100гр. Да и на вид он не огромный. Короче все негативные отзывы написанные тут подтверждаю. Да и начальство в курсе. И это поддерживают. Не скрою, доставляю сюда товар) так что чем больше мы будем писать тем быстрее на это заведение обратят внимание. Покупать тут только хлеб и молоко.
Екатерина Минаева
Отличный комплекс, таких осталось мало в городе. Вежливый приветливый персонал. Не замечала ни какого хамства, ни тем более обвеса. Хочется сказать огромное спасибо администратору, за организацию работы этого комплекса. Вы молодцы.
А А
На молочной продукции не продавцы, а хамки, нельзя спросить цену, закатывают глаза и нагло общаются
Оксана
Здравствуйте. На 1 сентября собирали ребёнка в 1 класс. 31 августа пришли за цветами. Нам собрали букет, который к утру весь осыпался. Пришлось покупать новый. До этого работала девочка, зовут по моему Татьяна, проблем никогда не было. Всегда предложит всё свежее и оформит красиво. В этот раз была другая. Отношение хамское и оформление на низшем уровне. Уже не стали ничего говорить, потому что ходили только сюда. Теперь не то, чтобы под вопросом, а ни ногой.
Светлана Федорова
В рыбном отделе сломались весы видимо ,или калькулятор 😁Рыба и так 2500 за кг 🤷🏼♀️так и обвешивают ,неприятно
Рената Ябурова
Здравствуйте!побывала недавно вашем комплексе...покупала фрукты и овощи..какая ветрина я такого не видела не где...а что за чудо продавцы эти две блондинки!все было очень вкусно и приятное обслуживание!бобольше бы таких продавцов в нашем городе!такого осартимента негде не видела.спасибо вам!