Авеста-риэлт
Агентство недвижимости
Александр Пономарев
Сделку по квартире признали недействительной . Нотариус Криворчук, проводивший сделку,закрылся. 50 тыс.предоплаты до сих пор не вернули
Елена Москвина
Ужасное агенство. Уже 6 риэлторов звонили от этого агенства на просмотр. И ни один на заявленное время не прибыл со своими как они выразились клиентами. Даже не позвонили, что не ждать их. И наглости хватает звонить сейчас на мой номер ещё одному со своим предложением.
Natali Savina
Обратилась к Евгении Михайловне по продаже квартиры , быстро нашли покупателя и провели сделку по продаже ! Ответственный и грамотный специалист , буду обращаться к ней еще и порекомендую всем своим знакомым ! Обращайтесь и будете довольны результатом оказанной услуги на самом высшем уровне ! Благодарим Евгению Михайловну !
Натали Савина
prigoda.1978@bk.ru
Я очень благодарна Евгений Литвиновои в проведении сделки! Я продала свою квартиру по хорошей цене. Евгения очень хороший риэлтор помогает подсказывает как сделать лучше хорошо разбирается в документах большую часть она делает сама. Я ни разу не пожалела что обратилась именно к ней. Спасибо!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Oksana Salo
Хочу поблагодарить Михееву Юлию за помощь в продаже квартиры! Чуткий специалист , профессионал своего дела , подбор покупателя , проведение сделки , все быстро и по делу! Рекомендую Юлию , для успешных решений любых вопросов, связанных с недвижимостью!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Юлии Алексеевны!
ШП
Шаша По
Решили продать квартиру по завещанию, были проблемы с документами. Зашли в одну фирму - начали глаза округляться, случайно зашли в "Авесту" и попали к Еагении Михайловне. Квартира продана по нормальной цене и по времени. Большушая благодарность Еагении Михайловне, удачи в работе и больше сделок, вмего самого наилучшего
Irina Lila
Слаженная команда с прекрасными профессионалами своего дела. Сотрудничали с Евгенией Литвиновой это не только специалист своего дела, а еще хороший человек. Она всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Внимателена ко всем деталям сделки. Поддержит и подскажет как сделать правильно и выгодно. Благодаря четкости и компетентности процесс прошел быстро и комфортно. Советую всем друзьям и знакомым обращаться именно к этому специалисту.
IL
Irina Latysheva
Обращалась в данное агентство. Хочу поблагодарить Литвинову Евгению. Показала себя как грамотный специалист, ответственно подошла к делу. Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в сфере недвижимости.
НП
Надежда Пригода
Хочу поблагодарить Евгению Литвинову за помощь в проведении сделки по продаже квартиры она грамотный риэлтор всегда на связи,знает что делать в любой ситуации, по попусту не чего не говорит всегда по делу, она мне провела не одну сделку я очень ей благодарна Спасибо Евгения.
Данилова Марина
Всем доброго дня Хочу поблагодарить Евгению Литвинову за хорошую работу. Сделка по покупке квартиры прошла быстро без единого замечания.Это человек который делает свою работу от души и ответственно. Желаю процветания агентству.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Пусть счастье и благополучие навсегда поселятся с Вами в Вашей новой к…
Rustam Cholponov
Хочу выразить благодарность Евгении Литвиновой за профессионально оказанную помощь в продаже квартиры. Очень грамотный специалист, знает своё дело. Всё прошло быстро, были постоянно на связи. Подготовка документов и сама сделка прошли быстрее чем думал. Сделкой остался доволен, ещё раз благодарность и высокая оценка за работу.
Александр Онучин
Обратились в Авесту для продажи квартиры, работали с Евгенией. Получилось быстро найти покупателя и выйти на сделку. Евгения всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Спасибо , рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Виталий Сальников
Хочу поблагодарить Литвинову Евгению Михайловну. Очень грамотный специалист и профессионал своего дела.
17 июня 2025, официальный ответ
ЛГ
Людмила Глухова
Обратились в Авесту к Литвиновой Евгении. Общение с ней от начала и до конца сопровождалось хамством,высокомерием, безответственностью, ложью и нежеланием выполнять свои обязанности. Скандалила она со всеми и везде. Например, в МФЦ устроила грандиозный скандал сначала с информатором, потом с регистратором, потому что якобы вовремя не вызвали на прием, ориентируясь лишь на часы в холле, которые спешили на 10 мин. Всё время визита мы вынуждены были слушать её истерики и угрозы в сторону работников МФЦ. Наши заверения о том, что спешат часы, она просто не слышала. Успокоить её было просто невозможно. В общем, если вы хотите подвергнуть себя унижениям, негативному стрессу, оказываться периодически свидетелями и участниками скандалов, обращайтесь к этому риэлтору. Она обеспечит вам всё в полной мере.
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, мы искренне сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией был негативны…
Anastasia Shamaeva
Хотим сказать спасибо Евгении Литвиновой, за помощь в приобретении нидвижимости. Сопровождение от и до. Очень грамотная, знает своё дело. Человек реально на своём месте. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым. Желаем успехов в вашем труде, и побольше благодарных клиентов.
Анастасия Шамаева
Хотим сказать спасибо Евгении Литвиновой, за помощи в приобретении нидвижимости. Сопровождение от и до. Очень грамотная, знает своё дело. Человек реально на своём месте. Буду обязательно рекомендовать всем знакомым. Желаем успехов в вашем труде, и побольше благодарных клиентов.
Irina German
Хочу выразить благодарность Литвиновой Евгении Михайловне за профессионально оказанную помощь в продаже квартиры. Выход на сделку один день. Большое спасибо за Вашу работу!
ИГ
Ирина Герман
Добрый день. Не первый раз обращаюсь в агентство Авеста риэлт. В этот раз с решением проблемы помогала Литвинова Евгения,отличный специалист и очень приятный человек. Объект продажи был не простой,но покупатель нашёлся,сделка состоялась. Евгения всегда была на связи,показы проводились в любое время,даже в выходные дни. В следующий раз только в Авеста!
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что при всём многообразии предложений риэлторских услуг…
ИВ
Иван Волков
Здравствуйте, являюсь клиентом Авеста Риэлт, обратился к менеджеру Евгения Литвинова, по покупке квартиры, сделкой остался доволен, все прошло достаточно быстро, быстрее чем ожидали, были постоянно на связи, сразу объяснили как будет проходить сделка, какие документы нужны, будут, заранее все подготовили и приобрели квартиру, сделкой остались довольны, благодарность и высокая оценка за работу.
18 декабря 2024, официальный ответ
volkov_official20
18 декабря 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Титова
День Добрый Обращалась В Компанию Авеста Риэлтор все прошло хорошо, спасибо Большое Надежде Онучиной ))
8 октября 2024, официальный ответ
СЩ
Светлана Щербакова
Обращалась в компанию Авеста для продажи квартиры. Работала с менеджером Надеждой Онучиной. Так как нахожусь не в этом городе то вся сделка легла на плечи Надежды. Могу сказать что Надежда грамотный менеджер. Всегда на связи, всегда объяснит и ответит на все вопросы по сделке. Сразу видно Надежда любит свою работу. Уважительно относится к своим клиентам. Смело могу рекомендовать обращаться к Надежде.
23 августа 2024, официальный ответ
Irina Ivko
С приогромным удовольствием и благодарностью хочу отметить работу риэлтора Авесты Ехлаковой Татьяны Валерьевны! Она взялась за наш непростой объект, который мы безуспешно продавали более года, и в короткие сроки нашла нам покупателя. Грамотная, прозорливая, все шаги наперёд обозначала и готовила нас заранее к каждому этапу, как на продаже, так и на покупке нового жилья, вовремя информировала, внимательно работала с документами. Сделка прошла без нервов и суеты. Спасибо ей огромное и дальнейших успехов в работе!!! Профессионал своего дела!!! Будем сотрудничать и дальше и рекомендовать Авесту и непосредственно Татьяну Валерьевну своим знакомым!
Александр Кривцов
Огромное спасибо АВЕСТА-РИЭЛТ за помощь в приобретении квартиры! Хочу выразить отдельную благодарность Ехлаковой Татьяне Валерьевне за её профессионализм, всё было сделано без лишних хлопот для нас, профессионально и в кротчайшие сроки, мы остались довольны! Будем рекомендовать агенство друзьям и близким.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Татьяны Валерьевны!
Oksana Chaban
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Михеевой Юлии. Сделка прошла прекрасно! Высокий уровень профессионализма, компетентность и отзывчивость. Помогла на всех этапах, а в нашем случае они были довольно непростые) Не пожалели с мужем, что обратились именно к ней. Буду всем рекомендовать. Успехов вам!
Tatyana Boynazarova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Каширцевой Евгении за помощь в продаже нашей недвижимости и за помощь в покупке другой. Всё было сделано профессионально, организованно, оперативно и грамотно. Буду рекомендовать агентство недвижимости Авеста и Евгению своим друзьям и знакомым.
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв о работе Евгении Евгеньевны!
Татьяна Бойназарова
Хочу выразить огромную благодарность агентству АВЕСТА за чётко проделанную работу в продаже нашей недвижимости и за помощь в покупке другой. Особую благодарность риэлтору Каширцевой Евгении за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем агентстве. Очень приятно, что Вы полностью у…
marya_2025
Выражаю огромную благодарность компании Авеста-риэлт за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Отлично справились с задачей. Взяли на себя всю нагрузку. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям.
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что уделили время и написали такой замечательный отзыв о нашей работе! Нам оч…
П.
Полина .
Не советую обращаться сюда никому! Позорище , а не сотрудники. Проверка плачет по этой шараге.
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина! Благодарим Вас за максимально содержательный отзыв! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Руслан Сайфутдинов
Столкнулся с данной конторой - крайне недоволен. На простой вопрос проверки документов «специалист» Евгения начала махать руками в разные стороны со словами «зачем Вам эти документы?! Что вы хотите там увидеть?!». Истерически визжит, кричит. Даже элементарно приглашение присесть не предложили. Хамское отношение. И самое интересное, что мужчина, который оказался руководителем данной шаражки вместо того, чтобы решить конфликт так же вышел и начал кричать. Это ладно… терпимо. Само интересное - скрывают нарушения по недвижимости, те самые «подводные камни» - помогают продать обманывая покупателей. Разыгрывают сцены актерского мастерства. Мол есть клиент который приобретет дороже, и начинает демонстративно звонить ему, хотя за день до этого сами предложили цену, которая устроила нас. Вопрос… зачем договаривались, если у Вас нет желания продавать жилье?!В общем и целом отпало желание приобретать недвижимость через них!!! Впервые сталкиваюсь с такой «клиентоориентированностью» Крайне не рекомендую данную компанию. Надеюсь полностью описал проблему
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан! В офисах АВЕСТА-РИЭЛТ ведется видео- и аудиозапись. Вас в офисе не было, Вы не уча…
IA
Inna Akimova
Сегодня обратились в это агентство, хотя очень хочется назвать его "шарагой" в которой трудятся не профессиональные сотрудники, которые имеют наглость вести себя вальяжно и грубо по отношению к своим клиентам. Пытались втюхать нам квартиру с незаконной перепланировкой, хотя при осмотре огент сказал, сто все документы с полном порядке. Эти "специалисты* а именно Евгения Каширцева, вела себя максимально нагло, хорошо только тем клиентам, у которые не порядок с документами, облапошить лоха, это ее конек. Поэтому прежде чем покупать квартиру через это агентство, сто раз задумайтесь. Предлагают обойти налоги, указывая в договоре меньшую сумму. Не теряйте на них время, а то можете потерять ещё и деньги.
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Инна! Руководство компании проинформировано об имеющихся у Вас претензиях, аудио-и видеоза…
ЛР
Лина Росс
Не советую обращаться сюда ни тем, кто хочет продать квартиру, ни тем более тем, кто хочет купить. Худшее агентство во всех аспектах. Облапошат во всем, в чем только можно. Максимальное недовольство и нулевая клиентоориентированность. Пришли оформлять сделку, попросили показать документы на квартиру, нам в грубой форме всем видом показывали, что этого делать они не хотят. Агент Каширцева Евгения Евгеньевна и управляющий офисом Чернов Михаил Анатольевич в максимально грубой форме общаются с клиентами, обманным путем продают недвижимость с незаконной планировкой, умалчивая это перед клиентом, агрессируя, ухмыляются на просьбу о предоставлении подтверждающих документов на недвижимость , которую мы пришли приобретать. Предлагают клиентам оформить жилье , обходя налоги , занижая стоимость в договоре. Также при нас Евгения звонила другому клиенту и говорила что работать с нами она не будет, и будет заключать с другим клиентом. А все лишь потому, что мы попросили документы на квартиру! Не рекомендую обращаться в данное агентство, если не хотите потерять деньги , время и преобрести проблемное жилье.
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Лина! Руководство компании проинформировано об имеющихся у Вас претензиях, аудио-и видеоза…
Сергей Светлов
Здравствуйте. Обратился по очень хорошим рекомендациям к Татьяне Ехлаковой, посоветовали как грамотного и профессионального риелтора который обязательно поможет в короткие сроки решить мой вопрос (продажа квартиры) и самое главное по хорошей цене для меня) , так всё и произошло. Я очень благодарен, Татьяне. Советую данного риелтора. Обращайтесь обязательно к Татьяне Валерьевне!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
pystina.mila
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Авеста Риэлт. Обратилась с целью продать комнату, со мной работала, Ехлакова Татьяна Валерьевна. Комнату выставили на продажу, после просмотра, комната быстро была продана. Татьяна Валерьевна сделку вела от начала и до конца. Очень грамотный, вежливый, чуткий специалист. Вся сделка прошла быстро, качественно, надёжно. Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне и компании Авеста, за грамотно проделанную работу и высокий профессионализм.
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Татьяны Валерьевны! Ваша высокая оценка мотивирует сотрудников…
Dima Medved
Сотрудничество с риелтором Евгенией Каширцевой прошла быстро и плодотворно. Большое спасибо!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о работе Евгении Евгеньевны!
Анастасия Негороженко
Добрый день. Редко пишу отзывы, но сегодня не могу не поделиться. Обратилась в агенство Авеста - риэлт, и как же я рада ,что попала к менеджеру Каширцевой Евгении!!! Прекрасный специалист, и просто чудесный человек! Вариант у нас был очень сложный,если често думали,что продажа нашей квартиры-это вообще не решаемая проблема. Но тут за дело взялась Евгения! В кратчайшие сроки были решены все наши проблемы. Очень грамотный и четкий подход, доступно(что очень важно!) объяснила о всех сложностях которые могут возникнуть,и как их можно избежать,на связи 24/7,на любой вопрос-моментальный,ичерпывающий ответ. Ответственное сопровождение всего процесса ,от начала и до конца! Евгения,спасибо Вам огрмное!!Истинный профессионал своего дела!!! Буду всем рекомендовать только Вас,и агенство Авеста-риэлт, на Перелета 8
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемы…
Ольга Крупяк
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в компанию Авест Риэлт, а именно к Ехлаковой Татьяне Валерьевне. Всегда вежливая и внимательная к своим клиентам. Все документы для сделки собраны вовремя, все четко рассчитано по времени и срокам, без проволочек. Работает профессионально и грамотно! Огромное спасибо!
Ольга Крупяк
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что вы полностью уд…
Vladimir Volkov
Хочу выразить огромную благодарность Ехлаковой Татьяне Валерьевне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что при всём многообразии Вы остановили свой выбор на нашем аг…
СТ
Сергей Трошин
В компанию обращался за консультацией по продаже квартиры. Менеджер Каширцева Евгения Евгеньевна помогла обойти все подводные камни. Проконсультировала, все доступно объяснила. Выражаю благодарность данному специалисту. В дальнейшем как буду готов к продаже, обязательно буду работать с Евгенией.
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Евгении Евгеньевны!
Fox 454545
Добрый день. Я не знаю какому филиалу принадлежат сотрудники Евгения и Татьяна Ехлакова, но отзыв напишу именно о них. Общий вывод: 1. Фирма и сотрудники совершенно не клиентоориентированны. 2. Если сотрудникам «не досуг» или некогда, они вашу квартиру продавать не будут. Ниже объясняю почему. Присмотрела квартиру, звоню-попадаю на Евгению, которая говорит мне что со мной скоро свяжется именно Татьяна именно по этому объекту. Через 4 часа со мной никто не связался, звоню опять. Евгения говорит что «я неверный телефон свой продиктовала» Это первый момент, - сотрудник «не дозвонился» и решил все оставить как есть. Сама, мол, Позвонит если ей так надо. Потом до меня не может дозвониться Татьяна. Ну вот не получается что-то никак, перезвоните ей пожалуйста сами. Ой, а в итоге Евгения неверный номер мой передала Татьяне. Ну хорошо, кто из нас не ошибается. Но если ты ошибся, но у тебя есть входящий - ты же можешь перезвонить? Вы же заинтересованы в продаже? Хорошо, я перезваниваю чтобы услышать что Татьяна отдыхает на праздниках и когда выйдет - не знает. Ни даты не называет - корда можно посмотреть, ни чего ещё. Квартиру, кстати, смотрела на Верхнеднепровской. Все факты созвонов прилагаю. 4.01.2024
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Грималовский
Обращался в компанию за консультацией. Хочу поблагодарить компанию Авеста-Риэлт за грамотного менеджера Бегма Анастастю. Вежливая, отзывчивая и доброжелательная. Проконсультировала рассказала все моменты как продать квартиру. Желаю успехов и процветания Вашей компании!
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Анастасии Валерьевны!
Nastyona Naumova
Не первый раз обращаюсь в Авесту к риэлтору Ехлаковой Татьяне Валерьевне, продали квартиру очень быстро, все четко и по делу! Спасибо за сотрудничество! Успехов и процветания в наступающем Новом году!!!
15 января 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ра…
Maria Lavrentieva
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Авеста Риэлт. Обратились с целью продать квартиру, с нами работала Ехлакова Татьяна Валерьевна. Квартиру выставили на продажу, несколько просмотров и квартира продана. Татьяна вела от начала до конца сделки, очень грамотный и чуткий специалист. Всё прошло быстро, а самое главное легко не за что не переживали. Выражаем благодарность, успехов и процветания компании.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что при всём многообразии предложений Вы выбрали нашу компанию! Большая радость для н…
ОП
Ольга Попова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность КАШИРЦЕВОЙ ЕВГЕНИИ за проделанную работу в продаже жилья, человек на связи 24/7,позитивный настрой, сделка для нас прошла незаметно, спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такую высокую оценку нашего труда!
anuta.gudkova
Евгения Каширцева Очень замечательный риелтор, грамотный, сделку провела быстро и грамотно. Вежливый и знающий свое дело человек. Рекомендую всем.
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Евгении Евгеньевны!
P
Perov
Здравствуйте. Хотим оставить отзыв о компании "Авеста Риэлт", которую мы знаем уже примерно 30 лет. Мы сами имеем опыт продаж своей недвижимости и в этот раз тоже сами продавали свою квартиру. Люди приходили, смотрели им всё нравилось, но пытались скинуть просто колосальные суммы. И стали даже приходить под видом разных покупателей, чтобы скинуть суммы. Но мы знаем цены на рынке. И тут нам позвонила риэлтор Анна Иоппа, представитель компании Авеста Риэлт. Договорились о встрече на квартире. Скажу сразу такого риелтора ещё поискать нужно, Анна приехала вовремя, всё рассказала о компании, о рынке, о нашей квартире. О Анне можем сказать очень много: Анна очень позитивная, добрая, искренняя, симпатичная, приятная во всех отношениях девушка. После общения с Анной всегда только хорошее настроение, человек профессионал своего дела. И мы решили заключить договор с компанией "Авеста Риэлт". Анна сделала профессиональные снимки и запустила в работу продажу нашей квартиры, все звонки, все письма, все вопросы всё адресовалось Анне. И с Анной не наторгуешься как на рынке. Анна продала квартиру, провела профессионально сделку и все довольны. Спасибо огромное Анне Иоппа за всю проделанную работу, за человеческое и позитивное отношение к клиентам. Теперь только в Авеста Риэлт и только к Анне Иоппа. Так же хотелось отметить юриста, которая проводила с Анной сделку, добрая, позитивная, открытая, профессиональная девушка. С Уважением к Вам.
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша высокая оценка мотивирует сотрудников АВЕСТА-РИЭЛТ и далее соверш…
valeriasom1374
Обратилась в компанию за консультацией по продаже квартиры,есть свои нюансы. Проконсультировала Бегма Анастасия, выражаю благодарность данному специалисту, все грамотно разъяснила. В дальнейшем как будем готовы к продаже, обязательно обратимся к Анастасии Очень добрый и вежливый специалист.
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Анастасии Валерьевны!
Татьяна Куплайс
Хочу поблагодарить, менеджера Ехлакову Татьяну Валерьевну, за проделанную работу, по продаже квартиры, мастер своего дела. Всем советую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Татьяны Валерьевны!