Мастерская по ремонту очков и бижутерии
Ремонт очков
СЮ
Светлана Юдина
Периодически хожу ремонтировать очки. Быстро, чётко, профессионально.
НР
Николай Рогачев
Ремонт очков сделан быстро и качественно .
Антон Омск
Отличная мастерская ! После того,как начал носить очки ,за ремонтом оправ общаюсь только сюда! Не надо сдавать ,ждать ! Специалист своего дела! Сделает здесь и сейчас .Хватит надолго ,проверено временем!
Таня Нейвирт(кузовкина)
Спасибо, спасли очки. Быстро, недорого.
ОБ
Ольга Бергер
Осталась довольна, никто не брался за ремонт очков, а этот мастер сразу починил на месте, огромное спасибо, мастер очень выручил, рекомендую 👍
Всë оперативно быстро, позвонил, подъехал ,минута и мои очки в деле
Алексей Афанасьев
Быстро
Наташа Токарева
Спасибо большое🤝
Anastasia Gans
Неожидала,что кто-то за ремонт старых очков возьмется:)просто и здоровски, качественно, сделал мастер работу на ура))))))) С уважением Светлана!
Евгений Макеев
Отличный мастер! Уже не первый раз ремонтирую у него оправу дочери. Делает даже, казалось бы, самые безнадежно сломанные оправы! Рекомендую!
AZ
Anton Zhaborovskyi
Отличный мастер, на месте сделал крепление дужки, от которого отказались в фирменной оптике. Причём стоимость была та же самая, которую предварительно озвучили в салоне. Рекомендую.
Светлана Юрьевна
Много прочитала отзывов (много негатива) и пошла по рекомендации оптики на Пушкина с опаской. А зря! Мастер четко и кратко без лишнего отремонтировал очки ребенку. Так и должно быть. Спасибо большое.
ЕЮ
Елена Юр
Быстро, профессионально!
СА
Сергей Александрович
Мастер поменял порванную леску на очках за 3 минуты и символическую сумму! Рекомендую!
андрей билык
Ремонт сделал быстро.но цена ка за новую оправу.и в общении по упражняться нужно
Сначала объявил цену за пайку 900 р , потом тут же 1200 р на ровном месте не объясняя ничего , думаю ладно . Пришел через 40 мин как сказал мастер и в итоге цена выросла уже до 2000 р для полного ремонта тк паять нужно было в двух местах , что я ему сразу сказал и показал . В итоге чтоб запаять второе место мне обошлось еще в 800р и того 2000 за пайку вышло . Если бы я не спешил , то устроил бы качели , а так просто знайте народ что он способен придумывать цены на ходу, но сделал очки хорошо.
ог
олег геннадьевич
Не дорого, норм
Виталий Колпаков
Спасибо мастеру, за 15 минут отремонтировал очки.
Алексей Сизов
Оперативно отремонтировали оправу для очков, спасибо
Лю Тю
А куда еще идти то? Одна в городе, в оптилэнс сказали неделю, на лермонтова также, хорошо что есть куда ехать
Елена Саукова
Ремонтировали здесь очки, все устроило.
ОЖ
Оксана Жебанова
Отличный ремонт, не дорого и быстро! Спасибо мастеру. Ремонт душки солнцезащитных очков.
AT
Alex Trask
Лучший мастер в городе!! Сделал очки за 15 минут, 2 отломаные душки. Спасибо, потрясающе!!
ВИ
Владимир Иванов
Хороший мастер. Поменял душки на очках за 800 рублей. Очередь к этому мастеру большая. Сделал качественно и быстро.
Лера Васильева
Мастер не сильно приветлив и разговорчив, но дело свое знает на отлично! Очень быстро произвел ремонт детских очков, за что огромное ему спасибо.
Андрей Бурминский
Что сказать? Мастер!
Anton Zakharyuta
Четко, оперативно починили очки, сумма за работу разумная
Руслан Алиев
Хамство, даже разговаривать не умеет. Приехали с левого берега а тут закрыто время 10:40 уже. Позвонили ему сказал приеду позже. Не рекомендую
Татьяна Севостьянова
Отличный мастер, всегда быстро, качественно, недорого. Советую очень!
DD
Dmitriy Dmitriev
Ехал сюда целый час а здесь закрыто
Инга Кулинич
Такого хамства не встречали давно!!! Даже не попытался разобраться в проблеме, хотя его советовали в салоне оптики. Откуда такое самомнение у сотрудника сферы обслуживания… Избегайте этого места!!
СВ
Саша Венгер
Мастер очень хорош в своём деле, спасибо за починку очков
СН
Сергей Нагаев
Нигде больше в городе не взялись за ремонт дужки, тут мужчина сделал все за три минуты и взял всего 300 рублей. Рекомендую это место
m
marnah
Вылетел винтик в оправе. Мастер справился за пару минут, ещё и не взял ни копейки, только рукой махнул. Странно, конечно, но приятно. Очки ещё долго прослужили, все хорошо, обращусь при надобности сюда ещё раз.
Мясоед М
Так себе мастерская.
ТХ
Татьяна Харченко
Правила очки до этого в двух мастерских, оправу испортили, сорвали резьбу . Данный мастер всё исправил за несколько минут.
Вика Поселенкова
Отличная мастерская. Починил очки которые уже хотели выкинуть, так как нигде не брались делать. Теперь по ремонту только туда. Да строговат, как многие пишут. Ну и что, зато делает супер. У каждого свой характер.
Нури С
Не приветствует. Обычного человеческого отношения не знает. На этапе «здравствуйте. Уточните по ремонту оправы?» уже Хамит, грубит. Ни ногой. Давно такого обслуживания не встречала
Валерия Ф
Мужчина работает с золотыми руками,делает быстро и качественно. На вид строгий,но работа сделанная 10 из 10. Рекомендую
Сергей Хоруженко
Уверенно можно сказать,что у этого мастера растут руки из плеч. Сделал очки быстро,качественно и не дорого. Рекомендую!👍
EK
Elena Karpova
Мастер с большой буквы!
ОА
О-Ла-Ла Ан
Быстро и качественно
. .
Грубый, неожекватный человек, не советую даже звонить сюда!
К. М.
Мастерская супер)) отремонтировали очки
Сибиряк Мамин
Максимально быстро ясно понятно. Всё объяснили, сделали, цены очень доступные
Евгений Макаров
Ремонт делают быстро, качественно и недорого.
Nn Aa
офигенный мастер. починил оправу за пару минут, взял всего 300 рублей. золотые руки
Екатерина Солощенко
Замечательный мастер! Починил оправу солнцезащитных очков за пару секунд. Ну как починил 🙂. По его словам, он не сделал ровным счётом ничего (всего лишь смазал место крепления), и можно было бы и самим справиться. Но тут я с ним не соглашусь. Мой муж хоть человек и с золотыми руками, но дома у нас нет ни такой миниатюрной отвёртки, чтобы открутить болтик, ни масла, чем смазать. В общем мастера категорически рекомендую )))
Юрий Полуэктов
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую 👍
A
AA'A'A
Мастер бомба, знает своё дело, оперативно выручил (слетел болтик с оправы) ещё и за бесплатно! спасибо вам