Буровые работы
ООО Сибирская буровая компания
Андрей Воронин
Большое спасибо за проделаную работу. Всё сделали быстро и качественно. Вода пошла почти сразу чистая. Видно что профессионалы своего дело. Рекомендую обращаться в эту компанию не пожалеете.
Nastasja Gamzina
Огромное спасибо за проделанную работу. Бурили под скважину, примерно за 5,5 ч. управились. Ребята большие молодцы, сделали все аккуратно и качественно. Вода идёт чистая! Будем ещё пользоваться вашими услугами!
alekseevay
Обращаюсь к компании уже второй раз. Первый бурили скважину, потом обустройство и автоматизация. У ребят чувствуется некая нервозность в области планирования работ. "У нас на две недели все расписано". Потом... Бах. Примерно за неделю до предполагаемого дня звонят:"А давайте завтра!!!". Ну звезды сошлись:"Давайте". Причем примерно так было оба раза.:=) Что касаемо собственно работ, то все просто замечательно. Четко, быстро, качественно. По максимуму пошли навстречу всем нашим "хотелкам". За собой все убрали, все показали, рассказали, дали советы на дальнейшую жизнь. В-общем, если что возникнет - снова обращусь к этой компании. И всем рекомендую сделать то же самое. Ребята, огромное Вам СПАСИБО! С уважением, Александр Алексеев.
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу!
k.a.aleshina
Хочу выразить огромную благодарность "Сибирской буровой компании" за профессионализм, качественную работу, принципиальность и порядочность буровых мастеров и монтажников . Заказывала скважину на СНТ Омского района, остались положительные эмоции, у вас работают очень приятные, порядочные и отзывчивые люди, у меня только хорошие впечатления. Одна из лучших компаний, с которыми когда-либо сталкивался. Спасибо за профессионализм и вашу клиентоориентированность. Цены приемлемые, после проведения анализа в Леруа вода оказалась 100% питьевой даже без фильтров, отличный бонус. Спасибо за вашу работу вы лучшие!!!
Elena Motylevich
Огромное спасибо сотрудникам компании за то,что теперь у меня есть чистая вода!!Заключили договор, есть гарантии на работу. Сделали скважину за 3 дня, несмотря на сложный для бурения грунт на моем участке и плохие погодные условия. Работали до позднего вечера, отзванивались в процессе о проделанной работе. Разровняли грунт вокруг скважины, поставили качественный насос, объяснили принцып работы. Запустили чистую воду! Все отлично! Еще раз большое спасибо! Рекомендую
Светлана
Хотела бы выразить благодарность за проделанную работу высоко квалифицированными специалистами бригады. Мне бурили скважину с обустройством и подводводом воды к дому. Работы выполнены великолепно, за 2 дня. Результатом очень довольна.
Алексей
Компанию выбирали по рекомендациям и отзывам. Работы выполнены профессионально, результатом довольны . Село Ребровка , 43 метра , 650 литров в час . Для бытовых нужд вполне достаточно. Цена средняя . Соседям делала другая компания и "намного дешевле", но производительность скважины в два раза меньше (15 мин. качают ,потом минут 20 ждут ....)
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе, ребята старались по максимуму!
Татьяна Познякова
Обратились по рекомендации друзей и остались очень довольны! Не смотря на зимнее время года, ребята не спеша и слажено сделали скважину за 2 дня. Сдали скважину после двух часов прокачки, вода была уже прозрачной! Рекомендую данную организацию! 68 метров, деревня Малокулачье.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, ребята старались!
Татьяна Цибарева (Шатова)
В сентябре прошлого года обратилась за помощью в эту фирму по объявлению,которое нашла в интернете. Ребята из фирмы все сделали быстро,по итогу,качеством работы я осталась полностью довольна. Сейчас(прошло больше года) все работает также,без нареканий. Отдельное спасибо мастерам Евгению и Артуру,которые выполняли всю работу и консультировали по всем вопросам. Всем знакомым буду рекомендовать только эту фирму,здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень признательны за отзыв!
ИМ
Инвестирую Мой путь
Профессионалы своего дела, ответственные ребята , всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Спасибо!
Evgeny Krasilnikov
Самая лучшая компания по бурению скважин в городе Омск, ребята профессионалы своего дела. Не пожалел что обратился , всё быстро и качественно, спасибо!
Валихан Пежич
Без лишних объяснений, нужна была скважина, позвонил в компанию Сиббур (посоветовал товарищ), договорился, приехали сделали быстро и качественно! Ребята работают не на время, а на качество! Нужна скважина держите курс на Сиббур!
vladislavshanko
Отличная компания, сделали скважину быстро и качественно! Видно что ребята профессионалы своего дела! Если Вам нужна скважина не задумывайтесь обращайтесь в компанию Сиббур!!!
Константин Миклашов
06.08.2021 позвонил в сиббур, человек представился Евгений, на все мои вопросы дал чёткие ответы. Пока я не принял окончательного решения по скважине, могу сказать одно, как решусь буду обращаться к ним.
Denis Lobzev
Обратились в компанию по телефону. Приехал главный инженер - Артур. На месте принял техническое решение по бурению скважины. В назначенный день приехали ребята и в течении дня пробурили скважину. Все сделано качественно и профессионально. Через пять дней провели воду в дом. Также профессионально и качественно. Все знают свое дело. Мастера!!! Спасибо всем!!!
pozherukov.e
Когда решили, что нам нужна новая скважина для водоснабжения дома и полива большого количества насаждений, долго выбирали, кому довериться. И выбрав Сибирскую буровую компанию, не ошиблись. После телефонных согласований на место приехал специалист, с которым обсудили все подробности предстоящего дела, получили ответы на все вопросы и приступили к работе. Приехала бригада бурильщиков, долго настраивали положение установки, подправляя ее положение строго по уровню. Бурили долго и наше нетерпение и волнение нарастало. По ожиданиям вода должна была обнаружиться на 20-30 метрах, но в первый день, пробурив более тридцати метров, подходящий водоносный слой так и не был обнаружен, со слов бригадира пока что попадались только небольшие линзы малой мощности, из которых было маловероятно получить нормальный дебит. Решили продолжать работу на следующий день. Назавтра бурение продолжилось и воду нашли примерно на сорока восьми метрах. Очень понравилось, как ребята выполняли обсыпку: в несколько этапов, аккуратно руками обсыпая трубу и фильтр, потом промывали и снова досыпали крупный песок, привезенный с собой в большом количестве. Было решено не использовать вибрационный насос, а сразу установить нормальный скважинный, так и поступили. В течение недели мы прокачивали скважину и не могли нарадоваться! Вода почти сразу пошла чистая, а количество, тьфу-тьфу, – не смогли замерить, т.к. вода не заканчивалась даже при непрерывной работе насоса в течение часа и более. При этом, как я примерно подсчитал с секундомером, насос выдавал около 0,75 литра в секунду, а это 2,7 куба в час. После недели прокачки приехала бригада для обустройства водоснабжения «под ключ». На поверхности земли остался только колодезный люк, внутри дома установили бак, фильтр, подключили раковину и унитаз, без которых было грустно, вывели летний водопровод наружу и настроили автоматику. Все, как мы привыкли в городе. Красота! Далее планируем установить котел, обустроить душ, кухню и отопление. Раньше про все это и подумать не могли, т.к. старая скважина, сделанная местным «умельцем», давала ооочень грязную воду, в малом количестве и вообще от нее было одно расстройство. У жены, правда, есть претензии к тому, как ребята выполнили разводку труб внутри помещения, т.к. допустили отклонения от первоначально согласованной схемы расположения устройств, но это я сам дал слабину, согласившись на уверения, что корректировки пойдут только на пользу. А так все собрано качественно, протечек нет. В целом я очень рад, что обратился к настоящим профессионалам, результат их работы меня очень порадовал, воду получили отличного качества и в большом количестве. Огромное спасибо!
Елена Степанова
Добрый день. В 2018г.вашей компанией были проведены работы по бурению скважины и установке насосного оборудования. На днях оборудование сломалось. На протяжении двух недель мы пытались вызвать специалистов для диагностики и ремонты. Сотрудник Евгений две недели кормил нас завтраками, а сегодня по хамски объявил, что бы мы поискали другие организации, а к ним больше не звонили и бросил трубку. Очень поражает такой подход к своим же клиентам! Мне очень жаль, что мы обратились в фирму, которая не дорожит своей репутацией и клиентами.
22 июля 2021, официальный ответ
Описанное выше полный бред и кливета, во первых вы к нам обратились 19 июля 2021 в понедельник, в ср…
Евгений Неифеденкин
Долго выбирал подрядчика для бурения скважины хозяйственно-питьевого назначения. В итоге, выбор пал на данную компанию в виду наличия отзывов и нескольких рекомендаций. Созвонился рассказал, что хочу, примерные условия. Записали в очередь с ожиданием в месяц, не беда пол года выбирал, искал, подожду. Предварительно мониторил цены, ценник у ребят средний. Подходило время к началу бурения, переживал связывался с представителем (Артур), он сказал, что помнит и все будет в срок. Перед назначенной датой он позвонил и сказал, что с вечера пригонят буровую установку. Итак, МГБУ на участке, место, где бурить указал, изначально проговорили, что бурение займёт 2-3 дня, но в процессе работ возникали небольшие сложности, но команда Евгения справилась с ними на отлично, хоть это и заняло дополнительно четвёртый день. Ребята работали с утра, примерно с 9 и до 9 вечера, спуск насоса был перенесён на следующий 5 день. Скважина пробурена, обсадная труба на месте. День 5. Артур привёз оголовок, водоподъемную трубу, страховочный трос, кабель питания. Все смотали, подключили, опустили. Первый пуск - вода есть. По окончанию работ рассказали: как пользовать, прокачивать, дали рекомендации по фильтрам и автоматике. Прислушался к специалистам, выполнил все рекомендации. Спустя 2 недели сдал воду на анализ, ещё спустя две недели анализ готов. Вода практически питьевая, даже без фильтров. За выполненную работу ребятам огромное спасибо! Расчёт производился по факту выполненных работ, все как и договаривались, без дополнительных расходов. Единственный момент, что немного расстроил, это погружение насоса - за эти работы ещё пришлось немного накинуть, но сумма не большая, по телефону про это не озвучили, не проблема надо, так надо. После получения анализа связался с Артуром, он посоветовал, где взять фильтра и автоматику. Итог - Скважина пробурена, вода есть, вода хорошая. Однозначно рекомендую данную компанию при выборе подрядчика. Отдельное спасибо команде Евгения и Артуру
ДФ
Денис Федотов
Результатом доволен! Работы выполнены качественно, быстро, в полном соответствии с договорённостям. Руководил процессом сам директор Евгений, с огромным опытом производства данных работ!
Elena Kucherova
Спасибо мастерам ООО СИББУР за прекрасную работу! Всё делали быстро, профессионально, координированно! Команда сплочённая, видно, что каждый знает свою работу! Оставили очень приятное впечатление!!! И эстетически, и профессионально! Скважина 63 метра! Чистая вода! Уложились точно в срок! Трудились с 7ми утра и до темна, 2 дня!!! При возникновении непредвиденных обстоятельств природного характера (!) без промедления и паники устранили все помехи! Спасибо за ваш труд! Всем рекомендуем!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашего труда. Спасибо за тёплый приём!
sk-55
Заключил договор в марте оставил предоплату на апрель приехали все сделали быстро 8 часов советую обращаться заранее главное аппарат можно рыть где захочешь шеф у ни подкован
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за за отзыв и коньяк, очень приятный!
Артем Сушко
Спасибо за отличную работу ООО СИББУР, скважина и установленное оборудование работает отлично, вода чистая, фильтра меняю раз в три месяца, очень доволен! Выбирали долго, много слышали от соседей негативных отзывов про горе-бурильщиков, не прогадали, рекомендую эту организацию, работа выполнена быстро и профессионально! Артём, СТ «Звёздочка».
maslov_alex1968
Отличная Компания! Решили все вопросы без проблем, а именно запустили оборудование в доме которое другие забраковали и предложили все поменять на новое... и пробурили скважину на втором участке 43 метра, хотя на первом была пробурена 48 и воды дает гораздо меньше... Я Вам очень признателен и спасибо за грамотную работу!!!
Андрей Каракулев
Благодаря сплаченному коллективу данной компании был решен вопрос с обеспечением водой родительского дома в селе Харино. Большое спасибо Евгений за отзывчивость и человечность. Выслушает, терпеливо ответит на все многочисленные вопросы, квалифицированно подойдет к решению поставленной задачи и даже спустя некоторое время по завершению всех работ поможет, если в этом есть необходимость. Все работы выполненны аккуратно в оговоренные сроки с заключением договора, одним словом услуга оказана не только с целью получения прибыли, но и с укрупнением имиджа и авторитета компании.
Alexey Alexey
Замечательная компания, оказывают качественные услуги с гарантией, в любой момент дают консультацию, а при ситуации требующей вмешательства приезжают и ремонтируют до полного устранения. Алексей.
Максим Нигородов
Здравствуйте! При постройке дома возник вопрос по воде. Сначала собирался копать колодец или делать скважину на песок, но после разговора с соседом, я решил сделать себе скважину (у соседа скважина на песок и вода хорошего качества). Позвонил в несколько компаний, сказали, что смогут заехать к концу месяца. Тянуть кота за хвост мне не хотелось. Позвонил в Сиббур, мастер сказал, что смогут приехать в течение нескольких дней. Договорились о дате заезда. Бригада приехала вовремя. Пробурили скважину, прокачали воду. Вода чистая и без запаха. Хочу сказать большое спасибо Денису и его помощнику Артёму за качественную работу. Спасибо руководителю Евгению за хороший собранный коллектив 👍👍👍
nickolay_ivannik
После долгова выбора созвонились с этой компанией,принципиально выбирали не колымщиков. В общем ребята оставили после себя очень хорошее впечатление, виден профессионализм и грамотное отношение к своему делу, остались довольны водой и выполненной работой, прошла зима, никаких нареканий не было, рекомендуем! Николай Иванник, п.Чернолучье, ул. Береговая, скважина 67 метров.
Николай Иванник
Омский Пряник
Не просто пятерка, а миллион! Требования: Как у людей, бесплатная вода, с хотя бы 200-300 литров как минимум, а еще лучше, как у соседей 400-500+, с учетом крутейшей карты глубин и опыта в местном творчестве скважино-бурения. А там, чем больше воды, тем лучше, в идеале, бесконечная вода, бесконечно хорошего качества на фоне нижеописанных обстоятельств объективно Опора: Не просто у соседей, а что у большинства из них было пробурено той же самой компанией сиббур, а это говорит о том, что такие люди плохой скважины не сделают, не объегорят, и не построят бизнес на обмане или недосказанностях. Предисловие: Была у нас уже убогая скважина, неправильно набуренная, на плы(а)вуне, мы страдали, реально страдали, это порядка 30 литров/час, в самом лучшем случае, талые, поверхностные воды, дожди и т.д. — всё внутри скважины, помыться это… реально очередь, либо договоренность, кто сегодня моется, кто завтра, абсурд. У нас резервуар с водой, поэтому это было спасение(временное), но радикальное решение пробурить новую и откладывать это решение в пользу страданий неправильно как-то, дискомфортно БОЛЬШОЕ Итого: Имеем глубину скважины на метр глубже, чем у соседей, но именно моя скважина построена на несолёном незаканчивающемся озере: 5.8 куб/час = ~139 тонн воды/сутки = ~4000 тонн в месяц Такие цифры — сухими фактами точно не назвать, это «мокрый» огромный факт, о котором можно только мечтать. Ведь компания ставит именно эту цель при бурении скважины, чтобы в отношениях B2C заказчик имел свою воду там, где существуют причины, по которым использовать/иметь местную невозможно. Оборудование подобрали не самое дешевое, чтобы по гарантиям и прчоему не обращаться, со всеми документами, равно как и некабальный договор, всё честно, открыто и прозрачно. Послесловие: Старался быть ненавязчивым при бурении, но было дико интересно, извините! Получил ли я то, что хотел? Пока писал, адреналин ни один раз нахлынывал, это просто невозможно круто, я счастлив! Жаль, мне лично посоветовать некому, но рекомендую вам, не пожалеете, скупой платит дважды, авито смотрел всё лето и это однозначно не вариант ни по одному из критериев подбора исполнителя Принимаю заказы на организацию своего бесконечного бассеина/озера/котлована/речки, в связи с переходом на такой дебет, как указан выше, обращайтесь в СИББУР, спросить Евгения!
Сергей
Заказал скважину в этой компании по телефону, даже при разговоре с Евгением Ваймером стало понятно, что человек серьёзный. На следующий день, т.е. вчера, приехал Мастер Денис Смирнов с помощником Артемом Порамоновым, быстро, но без лишней суеты сделали свою работу, начали около 10 утра, а в 6 вечера из скважины уже шла вода. Огромное спасибо фирме и Мастеру, именно с большой буквы, он этого заслуживает. Вода льётся уже сутки, дебет огромный, мне столько не выпить)))
Илья Муренец
Прошло пол года с момента бурения скважины. Все работает нормально. Вода есть. Работали люди в - 28. И ни кто слова не сказал, что устали и тд. Благодарю за труд!
shef-1951
Выражаю большую благодарность буровой компании за их труд по бурению скважин. Особенно бригаде, где мастер Денис (к сожалению фамилию не знаю). 6 июля его бригада и он лично, не смотря на проливной дождь и не прерывая процесс бурения, выполнили работу по бурению 39 метров скважины и установили насос для откачки воды. Для таких работников подходит фраза: "Если бы можно было делать гвозди из этих людей, не было бы в мире крепче гвоздей. Большое спасибо ребятам за работу. Всем рекомендую. Чувствуется, что коллектив надежный и добросовестный.
Денис Рыбалов
Присоединяюсь к коментам!!! Мне делали скважину и обустройство!!!! Молодцы парни сработали чисто, а главное проффесионально!!!!👍
Ринат Шамсутдинов
Всем доброго времени суток! Расскажу как есть. На дворе зима, подготовка к стройке, начал выстраивать планы : первым делом закупка материала и т.д. - это понятно , но любая стройка буз воды не сдвинется с места. Так как я один в голом поле, а до ближайшего водоема рукой не подать , а тянуть водо провод отближайшег населенного пункта около 1000-1500 метров не по корману, было принято решение бурить скважину . мониторингом особо не занимался просто обзвонил некоторых частников узнал по ценику прикинул на тот момент примерно от 1500 о до 2000 рубликов это стоило, но чет как то не зацепило наверное душевно. Решил посмотреть как все это происходит на практике и тут подвернулся такой момент, как то еду на участок уже после зимы в сезон строительства смотрю не подолеку по соседству в пару сотнях от моих будующих строений бурят скважину , ну думаю подьеду поинтерисуюсь может и мне заодно пробурят. Подъезжаю сидят два парня бурят спросил что да как уже не помню но много вопросов помню было : что как? А как работает это? А сколько стоит ? Сколько по времени? И еще куча бональных тупах вопросов от меня, так как в этом не совсем понимал еще. Так вот что мне понравилось так это то что парни уже не смотря на то что бурили уже второй день были уставшие и продолжали работать и крутить переставлять и т.д. паралельно общались со мной и не сколько не было видно такого что не охотно хотят разговаривать или отвечать( ремарочка я простл такой назойливый человек как " пиявка") и доволно таки долго с нимипростоял окола 1-1,5 часов сам этого не заметив. Потоп подошел третий- как выяснилось хозяин стройки дома у котрого бурили, пообщался еще с ним договорился взять воду у него проверить на пригодность питья послу сдачи скважины ( потом с возил через свои источники проверил- норм...) Ну да ладно ушел от темы, самое главное узнал у них сколько скважин на нашей местности пробурили и у кого, объясняю по чему : отзывов можно написать сколько угодно и как угодно и не всегда можно человеку оставившему отзыв задать вопрос он то возникнит, то забудется, то еще что , вот когда лично у ко го проделали работу можно уже спросить узнать сравнить что да как реально есть. Так вот ни один кого я застал не вызвало у меня разногласий. Ну и далее все решено звоню договариваюсь ну и через три дня скважина готова и я в поле не один , а с водой звоню говорю вот так итак нужна скважина уже заранее знаю сколько метров,на что мне отвечают без проблем пробурим , но на данный момент у нас очередь ( звонил в марте) может так попалсячто меня еще сильнее зацепило в итоге договорились на конец апреля - я согласился и по цене меня все устроило все жду . .. Время подходит ну думаю нужно позвонить наверно забыли , звоню спрашиваю - нет мы помним вот объект заканчиваем и через 3 край 4 дня бурим у вас. Проходит 2 дня мне звонок все мы готовы начать бурить у вас я довольный. Приезжают уже другие парни ну я не понял сначало толи расстроится толя радовться, вроде с одними разговаривал которые бурили то меня у соседа , а тут уже другие ну я аптимист не стал думать что у них в конторе все так плохо и просто текучка кадров, как выяснилось уних просто несколко бригад , что меня еще больше порадовало так как , я считаю если несколько бригад значит работы у них не мало , а если не мало работы значит работают постоянно , если работают постоянно значит имеют хороший опыт в своем деле, поичем продают его за небольшие деньги я просто видел как это не легко бурить, может ктото не согласится то это тот кто постоянно сидит в ютубе и смотрит его размышляя , как это все легко. В общем пробурили мне ее за 2 суток почему не дня , а именно суток, потому что за 48-50 часов рабочего человеческого труда и это еще и в суровую дождливую погоду!!!!( РЕБЯТА ВАМ ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ЭТО НЕ ЛЕГКОЕ ДЕЛО !!!)) в итоге скважину пробурили дали договор , гарантию на то ,что скважина будет давать воду, дали дополнительно насос вибрационный с 50- метрами шланга а это все деньги на время прокачки. Но к сожелению о сломался и тут я все думаю нужно покупать новы и отдовать пото му что по условия договора он предоставляется на месяц. Я позвонил расказал что так и так на что ответ короткий не переживай и вопрос прокачать успел- я да вроде да ну значит все он свое отработ это его 10 вроде скважина можешь себе оставить, я успакоился настроение от этой уже говорю компании все лучше и лечше не говоря от впечатлений. Ну и решил хуже не куда дай прлверю разберу- разобрал насос проверил перебило от долгой эксплуатации про вод починил работает звоню в компанию рассказываю можете забрать вдру еще пригодится- на что ответ ну мододец считай что это тебе подарок, ну я как всегда довольный эже на 7 небе качаю скважину дальше. Вобщем скважина в итоге норм. - вода в скважине пока постоянно уже все сезоны проработала( лето.осень.зима весна). После установил центробежник это конечно отделная история но могу одно сказать что моральную поддержку всегда получал от компании СибИрской буровой компании. Спасибо вам ребята за ваши нервы надеюсья был не настолько противен, если что не так простите. Спасибо Вам за помощь. И спасибо всем кто дочитал отзыв. Если есто вопросы можете звонить на 89609883999 Ринат.
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Ринат, очень развернуто!
Дмитрий Волков
Заказывал бурение скважины, полностью адекватные люди, с адекватной ценой, условились на определенный день, позвонили заранее за день напомнили что завтра приедут, приехали, все пробурили на отлично, вода не заканчивается!!! Пять с плюсом за работу!!! Отличная компания!!! Рекомендую!
1 июня 2019, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв, ребята старались!
иван ежиков
Евгений, спасибо тебе и твоей команде за вашу работу. Благодаря вам у меня появилась скважина. От которой вы завели воду в дом, смонтировали автоматику и фильтр плюс подключили водонагреватель. Теперь зимой буду пользоваться как холодной так и горячей водой. Бурили скважину 1 день, монтаж обрудования в доме и на улице тоже 1 день.Рекомендую как очень грамотных, технически подкованных и хорошо знающих своё дело специалистов.
Evgeny Kilganov
Пробурили в Сыропятском, скважина более 35 метров. Особо отмечу Артура, делает по принципу - Я немец, значит все аккуратно, а раз аккуратно, значит красиво и действенно. По моей просьбе поставили 2 кольца и добор на глубину более 2,5 м. Цена адекватная. Бурили 3 дня. когда насос на прокачку поломался, приехали и заменили. Монтажом занимались до темна, и все хорошо. Вода бежит, напор хороший.
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, бурили и в самом снт и рядом, на АЗС топ-лайн наша скважина, глубина 18-21 метр, вода…
Nastyusha Kaskina
Уважаемый сотрудники фирмы, отдельно хочу отметить Евгения, выражаю вам глубачайшую признательность за плоды ваших трудов! Бригада быстро приехала! Не месте всё было тихо и слаженно, никто не тянул время. Работа сделана быстро качественно на отлично! Очень рекомендую!!! Обращайтесь не пожалеете, лучшая в Омске! Спасибо большое за вашу работу)))
7 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, стараемся соответствовать уровню!
Darya Tselikova-Solovyeva
Спасибо большое, Евгений, за качественно выполненную работу, отзывчивость и профессиональный подход к своему делу. Пользуемся скважиной уже 4 года, нареканий к воде и скважине нет, главное вовремя чистить и следить за оборудованием. Однозначно всем, кому нужна скважина, рекомендую только "сибирскую буровую компанию".
Elena Vecherkina
Спасибо, Сиббур- Омск! Было приятно с Вами работать. Всё чётко как планировалось, всё вовремя и без так привычных у большинства строителей, проволочек. На фото скважина у нашего дома, бурили в марте. Спасибо, все бы так работали у нас!
Александр Горбунов
Долго мучился выбором компании. В итоге заказал скважину в Сиббур. Бурили в Надеждино, не пожалел ни разу что обратился к ним. В принципе всё сказано в предыдущих отзывах. Если у кого то тоже муки выбора, заказывайте здесь и всё будет отлично.
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Александр, с таким Заказчиком как Вы - приятно работать, всё на доверии!
Андрей Каракулев
Всем привет! Для тех, кому актуален данный вопрос я скажу однозначно - обращайтесь в Сиббур, не пожалеете. Прошлым летом созрели наконец таки бурить аж две скважины: у родителей и у бабушки на соседней улице в селе Харино. Местный береговской стройотряд а бы как приступил к бурению у бабушки. Уже в начале по организации данного мероприятия я понял и переубедил отца в том, что у него на участке не будет работать какая либо фирма "рога и копыта", сам нашел компанию Сиббур, созвонился с Евгением. В назначенное время приехали на участок, обсудили все вопросы, обговорили сроки. Вежливость и пунктуальность директора компании однозначно придаёт уверенность и спокойствие. С вечера ребята заранее завезли инструмент и за один день полностью качественно выполнили свою работу. Всё было сделано аккуратно и добросовестно, благодаря компактной установке не пострадало ни одно дерево. На скважину в 26 метров был выписан необходимый паспорт, составлен договор. Стоит отметить тот факт, что в дом воду заходили мы сами и подключение выполняли своими силами. Когда по подключению аппаратуры я зашёл в тупик, Евгений приехал на помощь с больной рукой после больничного и абсолютно бесплатно наладил систему. Также в процессе покупки необходимого инвентаря неоднократно уделял уйму времени на вопросы по телефону, в чем очень сильно ему признателен. У бабушки же всё прошло по иному. Ребята, калымя вечерами, неоднократно приезжали по разным недоделкам через значительные промежутки времени и в итоге просто запороли скважину, пробурив на 26 метров, а опустив трубу всего на 15. Бурили по новой за свой счёт, а для бабушки - переживания и расстройства.... Не ведитесь на тех, кто близко и как бы свой, смотрите на отзывы, наличие сайта и покет документов. Это свидетельствует о серьезном уровне и хорошей репутации. Кстати, цена в обоих случаях оказалась практически одинаковой. Ну вот и всё, а мне удалось сделать нормальные условия в деревне у своих родителей.... Немного фото, позже выложу непосредственное с момента бурения. P.s. Женя, и в следующий раз уже точно знаю куда звонить!)))
22 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, Андрей, для хороших, адекватных людей и отношение соответствующее! Спасибо, что описал клас…
Динара Жунусова
В ноябре 2017 г обратились в данную организацию и не пожалели.(выбирали по количеству положительных отзывов в интеренете).В назначенный час Евгений приехал на участок договорились о цене,месте для скважины,заказывали "под ключ".На следующий день рано утром и в течении 2 дней до темной ночи парни работали . В дом провели через несколько дней .Все аккуратно и учитывая наши пожелания.Все объяснили очень подробно т.к пользуются пожилые люди и отвечали на все вопросы.Все документы оформлены. Скважина имеет свой паспорт.Воды достаточно сбоя ни разу не было.!Всегда отвечают на телефонные звонки по любым вопросам.Даже помогли нам с установкой септика(рекомендовали бригаду).Евгению и Николаю большое спасибо!Рекомендую
29 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, Динара, отзыв о нашей работе, для нас, очень важен! Негативный отзыв можно написать с горяч…
Н.Е.
Обзвонив несколько фирм искали только профессионалов в этой области , а не шабашников, т.к от соседей слышали много нелестных слов о работе некоторых бурильщиков.Обратились в данную компанию и не прогадали! Позвонили , встретились на участке, заключили договор.В назначенный день к 8 утра приехала бригада, все работы заняли 2 дня, выкопали 33 метра и вот долгожданная водичка!Ребята объяснили, как пользоваться и что делать в ближайшее время.Прошло буквально 4-5 дней, вода стала кристально чистой. Подкопив немного денег, снова обратились к этим же ребятам и в назначенный день скважину нам обустроили насосом и колодцем, завели в дом, все подключили. Кран открыли вода пошла.Сделали анализ воды, вода почти по санпину, остались очень довольны и благодарны Евгению за проделанную работу. Рекомендую данную фирму! Все работы проходили в селе Давыдовка.
zaharow74
Нашел компанию через поисковик в Интернете, зашел на сайт и затем созвонился. Встретились на участке в оговоренное время. Договорились о сроках бурения и цене. Ребята все сделали, как договорились, никаких "допуслуг" по ходу работ "не прилипло", стоимость осталась прежней, по срокам тоже все сделали, как обещали. После прокачки скважина выдает столько воды, сколько нужно, вопрос водоснабжения дома решен. Затем Сиббур также четко выполнил обустройство скважины и завел воду в дом, сроки и стоимость выдержаны, не было такого "ой, мы это забыли", слово ребята держат. Примерно через месяц вода вдруг пропала, насос отказался качать, сломался. Позвонил в Сиббур, т.к. все оборудование на гарантии. На следующий день приехали, насос достали, демонтировали и отвезли в ремонт. После гарантийного ремонта также без вопросов и без дополнительных денег все установили обратно и снова пошла вода в дом. Смело рекомендую эту компанию всем, кто хочет пробурить скважину, получить воду в доме и иметь гарантии, что в случае поломки Вы не останетесь один на один с проблемой. Компания надежная, слово держит.
Дмитрий Зарипов
Обратился в данную организацию. На следующий день уже начали бурить скважину, заняло бурение 2 дня, в итоге получилась 50 м. Сделали все быстро и очень качественно. После откачки воды занялись обустройством кессона, завели воду в дом. После того как скважина была закончена, был подписан договор. Пользуемся водой уже 9 месяцев, дебит скважины большой. Я очень рад что обратился к Евгению, отличный организатор) В общем я всем доволен и всем рекомендую эту организацию! Зарипов Дмитрий. 5-я Любинская 34.
9 марта 2017, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, нам очень важно Ваше мнение!
aleck.sin
Заказал скважину в сиб бур.Договор составляли на коленке.Не спорю господин Евгений был очень вежлив,уговорил нас бурить до второй воды,обещал скважина будет качать не переставая,ну мы и клюнули на эту удочку.По окончании работ господин Ваймер нам позвонил,так как я работаю мы не могли контролировать ход работ,мы вcтретились на участке промерили глубину скважины 38 метров и так как света не было,о чём фирма была извещена,не прокачивая подписали договор понадеялись на порядочность данного господина.В ИТОГЕ сважина качает всего 15 минут после 1 часа ожидания, углубилась ещё на 2 метра.Позвонили Евгению,приехал договором ткнул в нос и даже не убедившись СКОЛЬКО ВЫДАЁТ СКВАЖИНА сказав пишите куда хотите уехал.Судите сами стоит у таких господ заказывать,и без проверки подписывать бумагу . Из-за своей доверчивости мы остались без воды.
Иван Таранов
Не могу оставаться равнодушным и отдам должное, этой компании за успешную работу в бурении скважины у меня на участки и обустройство! Началось всё с КУРГАНЦЕВ которым я позвонил-решив с экономить, хотя меня все отговаривали! Разговор был предельно ясным и убедительным, назначив встречу они приехали уже готовые работать, но и это меня не испугало-почему бы сразу не пробурить.... Вообщем долго все мелочи расписывать, в итоге: в скважине 50 литров воды за два часа, плюс ко всему вода идёт с песком, на первый мой звонок разговор был как и предыдущие на энтузиазме и обнадеживанием что всё исправят, проверил те бумажки что они мне втюхали в виде договора и т.п.- нет такой организации, да и вообще чем я думал с другого города бригаду нанимать....(( Теперь о хорошем...обратившись в сиббур парни приехали и отчитав меня, что я так сглупил приступили к ремонту скважины устранив песок и повысив дебит до 50 литров в час, объяснили что была плохая обсыпка, и не попали в жилу, я её покачал неделю дебит не увеличился, после чего решился пробурить новую скважину, позвонив в сиббур парни приехали и пробурили за день скважину, результат не заставил себя ждать на следующий день дебит составил 400 литров в час, через неделю после полной прокачки бригада приехала, утеплили и завели в дом подключив всё необходимое, теперь всё в порядке, дома есть постоянный источник воды под давлением-это они так выражаются)) одно обидно те 37800 руб. что курганцы забрали, не вернутся, пытаюсь найти их, но зимой они не работали.... P.S. Рекомендую данную организацию как надёжного и качественного исполнителя, в срок!!!
artyxov55
Обратился в данную компанию, нужно было в короткие сроки пробурить скважину, на что сотрудники компании отреагировал адекватно, оперативно приехали и приступили к работе. Сразу видно, ребята знают свою работу. После того как скважина была закончена, был подписан ряд документов и о чудо, полностью готовая скважина к эксплуатации, да еще +гарантия, Очень порадовало соотношение цены и качества работы. Всем рекомендую данную компанию, не пожалеете. Очень слаженный и опытный коллектив.
Devochca
Посоветовали эту компанию знакомые, бурили и проводили воду в дом от скважины. Благодарю руководителя и ребят за оперативную и качественную работу, пользуемся больше года, никаких проблем с водой и оборудованием!