Стингер
Автосервис
Диагностика ходовой — 600 р. Развал-схождение 3D от 300 р.
Позвонить
Штурмовик Дартвейдорович
Выбран компанией
Машина Киа Сид JD. Встал вопрос о вырезании катализатора и прошивки под евро 2. Позвонил в Стингер. Мужики все хорошо и понятно объяснили по телефону. По-моему желанию делали за 2 приезда на сто. Сначала сделали прошивку и уже появился результат. Машина перестала тупить при разгоне. Через неделю вырезали катализатор. Теперь можно не париться о том что он может развалиться (: Кстати машина не стала работать громче, мы специально делали замеры звука прибором. Просто некоторые наблюдали такое явление. Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Всем советую эту мастерскую
10 декабря 2020, официальный ответ
Родион, спасибо за высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть Вас вновь!
Alexey Severov
Заехал переобуться на зиму. И тут с одной стороны, в назначенное время у них случился форс мажор, и пришлось ожидать 40 минут. С другой: без вопросов сделали скидку за вынужденное ожидание. В остальном: персонал вежливый,сделали в целом быстро.
НН
Наталья Наталья
Замечательное обслуживание, быстро записали, несмотря на загруженный сезон) не люблю ездить на сто, т.к плохо разбираюсь во всем этом, здесь чувствовала себя прекрасно, всё сделали, всё рассказали, показали, вежливые ,настоящие мужчины. Спасибо вам за ваш труд 🌷
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья ,спасибо Вам за приятный отзыв. Желаем Вам удачи на дорогах и отличного настроения!
ДО
Дан Осо
Быстро, качественно! Вот это сервис!!!
Дмитрий А
Диагностика подвески полная туфта. Не увидели порванный пыльник аморт стойки. Указали замена рулевого наконечника, но нужно менять рулевую тягу Зря потрачено 600₽. Спросил сколько будет стоить работы по ремонту подвески ответ- работы только с нашими (Стингер) запчастями, но запчастей своих нет потому что интернета нет.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Вам по результатам диагностики был выдан чек и заказ наряд где четко описаны в…
Александр Воронов
Обратился в данный сервис по обслуживанию своего автомобиля, а именно тормозная система нуждалась в ревизии. Подобрали запчасти и все заменили быстро и качественно!
Gadji Gadjievich
Не знаю почему только сейчас отзыв оставляю, сменил несколько машин, а езжу до сих пор сюда. Какие работы только тут не делал, от прошивки до поршневой, всегда все отлично, да и скорость работы удивит!
Тихон Ёлкин
я не за как это назвать , озаучили замена рулевых тяг, 2000 за тягу. Позвонил в др. сто. там 2000 за все три. жесть
Илья Колыжук
Отличный сервис! Позвонил договорился по записи, оплатил запчасти, пригнал тачку через некоторое время позвонили сказали что машина готова, чистый аккуратный светлый автосервис! Работают профессиональные мастера, все вежливые) такой подход мне нравится! В других сервисах как не зайдешь накурено по колено в грязи идешь по воде, а в этом сервисе ваще все четко, посещал этот автосервис точно не в последний раз!
Семен 1
Записался на развал схождение. 17 октября позвонил по номеру телефона- свободная дата была только на 1 ноября. Приехал в назначенную дату и время, на пороге услышал, что сейчас занято будет свободно только через 2 часа как минимум. Больше туда не ногой.
Марат Мавлюкаев
Откуда хорошие оценки у этого сервиса? Сами себе пишут что-ли ? Театр начинается с вешалки ,любые услуги начинаются со встречи и с разговора, с этим у королей гаражного сервиса большие проблемы. Положительные отзывы накручены .
Р
Роман
Отличное СТО,хорошие специалисты Не первый год обрашаюсь к ребятам за помощью.Все быстро и качественно.Рекомендую.
ВВ
Владимир Владимиров
Обращался в сервис, работу сделали но на вопросы ответить не смогли. В итоге ехал потом и думал что делать и т.д .
МЕ
Максим Евстегнеев
Доброго времени,посоветовали Друзья СТО ,объяснил что беспокоит и ребята отремонтировали авто,а именно электрик Антон,не навязывают и грамотно объясняют.Успехов Вам и Удачи!
Владислав Минин
Ничего не впаривают, всё по делу,ответственно подходят к работе, езжу сюда второй год, вежливые люди. Понравилось, что теперь все запчасти можно приобрести через сервис, цена как в любом автомагазине, зато теперь не надо обзванивать никого и искать детали.
Денис Морозов
Обратился в данное сто чтобы поменять дворники на автомобиле . Захожу - сидят смотрят видео в телефоне мастер и администратор . Спрашиваю сколько будет стоить поменять дворники - администратор ответила : 300р но к сожалению некому это сделать . Хотя всего одна машина висит на подъёмнике и никто ей не занят . Спрашиваю может мастер сможет - она говорит нет , у него каждая минута на счету . Приходит второй мастер с кофе , она у него спрашивает на что тот отвечает : НА*УЙ МНЕ ЭТО НУЖНО ! Отличная клиентоориентированность ! Больше никогда сюда не приеду и вам не советую
Виктор Проскудин
Отличный сервис, чистота в боксе радует! Записался с банальной проблемой свистит ремень, в другом СТО мне выкатили что надо поменять ролики, и подшипник в генераторе, что не вызвало у меня доверие. Здесь же мастер все посмотрев сказал что ролики впорядке, но ремень растянут. Заменили ремень и проблема решена. Прайс радует, он в наличие, и цены не от балды.
Александр Паутов
Ребята спасибо вам за ваш сервис.🤝🤝🤝 Обслуживаю свой авто толко у них и не первый год. Желаю оставаться такими же честными.
Bogdan Shank
Отличный автосервис , обслуживаю свое авто теперь только здесь , быстрый и качественный ремонт , относятся к машине как к своей
Разим Назиров
Хорошее СТО рекомендую
Konstantin Melnikov
Хороший сервис и честный. Приехал после одного из популярных сто, где не смогли определить проблему и предложили перебрать половину машины. В стингере мастер сходу определил проблему. Качественно и довольно быстро выполняют работу.
Данила Корольков
Отличный Автосервис, заехал по совету близких друзей,выявили неисправности и устранили все быстро и профессионально)) Специалисты квалифицированны и качественно подходят к выполнению работ.
Александр Долгополов
Обслуживанием остался доволен! Решили все интересующие моменты! СТО рекомендую!
Влад Корябин
Обслуживаюсь на данном сервесе не один год, не давно усиливал раму на Соболе,многие не брались , сделали все качественно, быстро и не дорого
Алексей Корябин
Уже вторую машину обслуживаю только в Стингере. Превосходный коллектив мастеров своего дела. В случае необходимости запчасти в течение часа-двух привозят по согласованию. Если нужно сделать быстро, качественно и не дорого, то выбор для меня очевиден.
Анастасия Царева
Хороший автосервис
SS
Sergei Starchak
Отличный сервис. Мастера профессионалы высокого уровня. Там где спецы разводят руками, тут помогут решить проблему. Все подскажут, помогут подобрать запчасти. Лишнего, что важно - не предлагают починить/заменить.
ВВ
Виктор Величко
Менял ходовку, олтличный сервис, мастера знают свое дело
Наталья Чёрная
Больше спасибо сотрудникам СТО Стингер! Провели диагностику ходовой, быстро сделали замену. Мастера своего дела! Буду рекомендовать друзьям! Теперь на ремонт только сюда!
Юлия Шефер
Очень терпеливые ребята) сделали все качественно
Станислав Никонов
Видимо клиентов хватает, ибо мастер не соизволил даже встать со стула и выяснить суть моего обращения.
ВА
Владимир Антипов
Мастер Александр - просто находка в нашем городе. Человек, с золотыми руками и знанием дела. Все по существу. Сделали качественно и оперативно. Никаких лишних накруток и дополнительных работ. Как сказали, так и сделали!!! Очень рад, что случайно нашел такое замечательное СТО!!! Спасибо большое, приятно удивили. Надеюсь, на дальнейшее обслуживание!!!
ВО
Венера Омербаева
Спасибо большое ребятам, очень быстро устранили причину, самые лучшие!!! Всем рекомендую, знающее свое дело мастера!!!
Степан Дедович
Не приняли сказали не успели и даже не позвонили. Худший автосервис какой может быть
Алексей Бруев
Отличное сто. Хороший грамотный персонал. Ребята профи своего дела. Всем советую обращаться к ним
ТА
Тимур Алимбеков
Однозначно рекомендую, ребята молодцы, нашли окошко для меня в день обращения, машина троила, быстро нашли и устранили проблему, спасибо👍
Наталья К
Обратились за помощью в перепрошивке на Тойота ЛК 200, мастер сделал все быстро и четко, остались довольны и ценой и качеством, стоимость по сравнению с официальным центром Тойота ниже в 2 раза. Рекомендую!!!
ИГ
Ирина Гребенникова
Обслуживаюсь на СТО Стингер 1 год, нареканий нет. Спасибо за понимание и отзывчивость. РЕКОМЕНДУЮ.
Андрей Ермалюк
Здравствуйте! Сегодня посетил СТО СТИНГЕР находящий по адресу Енисеевская 3 литера А . Мне очень понравилось быстрое обслуживания хорошие запчасти вежливые сотрудники! Мою машину обслуживал Александр следя за его работой выявил причину очень быстро решил проблему!рекомендую всем кто хочет получить качественный ремонт !
ЛК
Любовь Краснопольская
Приношу огромную благодарность руководству и сотрудникам автосервиса за высокий профессионализм и высокую оперативность в своей работе.
Елизавета Эленцвайг
Огромная благодарность СТО «Стингер»! ❤️ Ситуация в следующем: Ничего не предвещало беды, спокойно ехала, и вдруг в машине резко запахло паленным, машину начало ощутимо потряхивать, под капотом услышала «странные» звуки, на табло загорелась ошибка. Очень испугалась, остановилась, поняла что нужно срочно ехать на СТО, не решилась вести машину сама, поэтому она отправилась на эвакуаторе. Так как было позднее время суток, и ближайшей СТО был «Реактор», отправилась машина, соответственно туда. Стояла там около недели, постоянно звонили и говорили что нужно купить какие-то запчасти (к слову, не из дешевых), что-то сделать, что-то поменять и т.д. Отдала за «ремонт» около 20 тысяч, села за руль, НО ничего не изменилось, те же звуки, тот же запах, та же ошибка на табло. Поехала в СТО «Стингер». И, о чудо! Машину поставили на ноги за кратчайшие сроки, все подробно рассказали, очень доступным языком и с минимальными потерями для моего кошелька! Летает как новая! Очень грамотные специалисты, прекрасный подход к работе, ориентация на клиента! Огромное спасибо всем кто в этом участвовал! Теперь, если вдруг что, всегда к вам! 👍
C
Cherepanov
Отличный автосервис с грамотными специалистами и подходом к работе. Не один раз обращался, работой остался доволен
Дмитрий Корунов
Более 8 лет обслуживаю несколько машин в Стингере. Отличные специалисты, всегда своевременно подскажут что обслужить исходя из пробега. Ещё и запчасти подберут дешевле, чем в других магазинах
ГД
Глеб Д
Шарага. После промывки соленоидов АКПП, исправная до обращения машина, стала тупить, при переводе рукояти в положение D - коробка подключалась через 5-6 сек. Сразу сообщил о проблеме. Ответ: Это нормально, поездите, коробка учится. Прошла неделя, "обучение" завершилось: коробка ушла в аварию - перестали включаться 4-я и выше передачи, появились ошибки на панели приборов. Обратился снова, ответ - "По коробке ни одной ошибки, вышел из строя блок управления двигателем. Электрик будет через 10 дней, он посмотрит". Что либо проверить по АКПП отказались. Поехал в другой сервис: ошибки по коробке есть, выполнили ТО коробки, ошибки смогли сбросить... И все́, машина поехала как прежде.
Артем Горбунов
Много лет обслуживаю все свои машины в данном автосервисе, все нравится. Особенно хочется выделить мастера Александра, очень опытный и качественный специалист. Спасибо
B
Burkiller
Обращаюсь в данный автосервис не первый раз, хорошие специалисты и адекватные расценки, по факту говорят как и что без всяких навязываний. Отличное СТО. Рекомендую.
Сергей Мокрецов
Отличные автосервис. Обслуживаемся всей семьёй уже не первый год. Грамотные специалисты, разумные цены, оперативный и качественный ремонт. Всем рекомендую!!!
Славян Славан
Обслуживаюсь только здесь, полный комплекс услуг. Можно через них заказать запчасти подешевле срок поставки очень быстрый, дефицита нет даже на самый эксклюзивный авто. Рекомендую. Авто тойота PRONARD
СЕ
Сергей Евтушенко
Регулярно делаю здесь свой автомобиль, мастера адекватные, ценник приемлем, всем советую эту автомастерскую, лишнего не навязывают.
К К
Обратилась сюда по замене ремней ГРМ. Мою машину привезли на эвакуаторе, встала прямо на дороге, так как порвался ремень. Мне всё подробно объяснили, очень быстро нашли детали и уже через несколько часов я поехала домой на своей машинке) Адекватный ценник, ничего лишнего не навязывают👍 Спасибо) Буду обращаться только сюда)