Фармакопейка
Аптечный пункт
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
ЕШ
Евгений Ш.
Классные специалисты и все рассказали и обьяснили.
Lan
Зачем закрывать аптеку, если интернет пропал на 5 минут! Нужно было забрать заказ, человек плохо ходит! Вы могли забрать деньги и выдать заказ, а оплату провести позже. Зачем закрываться? Теперь идти повторно, потому что так комфортно вам. Сюда заказы никогда делать не будем.
2 июля 2025, официальный ответ
Lan, приносим извинения за доставленные неудобства! Обязательно примем меры для улучшения качества о…
Екатерина 🧟♀️
Хорошее обслуживание, грамотное консультирование, чистая аптека
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы. С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Макс Волошин
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
Макс, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента. С уважением, компания «Фармакопейка»
Алма Днищева
Ужасное отношение сотрудников, меня буквально выставили за дверь и не дали зайти, обучите сотрудников общению с людьми!
4 декабря 2024, официальный ответ
Алма Днищева, приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось б…
_
_Lizzaruys_
Очень понравилась фармацевт Ольга Артуровна, спасибо большое за позитив!!
19 ноября 2024, официальный ответ
_Lizzaruys_, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе! С наилучшими пожеланиями, компания "Фармакопейка"
Катя К
Цены дороже, чем в других отделениях. У фармацевта странное поведение. Пока я перечисляла список лекарств, между делом она спросила есть ли у меня карта? Я сказала да, но я еще диктую препараты. Далее она называет сумму, я даю наличные и она рассчитывает, не спросив бонусную карту. Я ей даю карту, она пробивает чек и говорит «поздно. Я спрашивала карту». Пояснила что я сама виновата, сунула чек.
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Катя К, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт в нашей аптеке был неудовлет…
Иван Акинин
Приемлемые цены, квалифицированный персонал-полностью проконсультировали по определенному препарату, остался доволен. Не втюхивают акционные препараты, как в других аптеках!!! Рекомендую 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и предоставили нужную ин…
S .
Уютная и чистая аптека, вежливый и опытный персонал Удобное и доступное расположение
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый S B! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно слышать, что Вам понравилось ка…
ЕШ
Екатерина Ш.
Все ок, некоторые цены выше средних
Елена П.
Аптека рядом с домом, всё есть, удобно.
Анастасия 6
Не раз помогали подобрать лекарства просто по симптомам, сотрудники супер и очень компетентные
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о визите.
Аполлинария Соловьева
Срочно нужно было купить лекарство ребенку, пришли за 10 минут до закрытия. Нас не пустила уборщица. Отношение ужасное к покупателям
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживании и улучшать его. Приносим свои извинения.
ОМ
Орал М.
Хорошее обслуживание, приемлемая цена, все для народа
Алексей Н.
Хорошая сеть, приемлемый ассортимент и цены. Нормальный, вежливый персонал
Аслан Д.
Хорошая и приемлемая аптека! Цены хорошие, не кусаются! Приходите и не пожалеете!
КЧ
Кирилл Чирков
Отличное обсуждение
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ТЗ
Татьяна З.
Обслуживание в этой аптеке всегда на уровне, приветливый персонал, подскажут и нет раздражения, если приходится озвучить повторно. Молодцы девчонки! Приятно делать у вас покупки!
МИ
Максим И.
Хороший и компетентный персонал, но 4 звезды т.к. часто лекарств нет в наличии и приходится заказывать и ждать 2-3 дня.
Анастасия Г.
Адекватная сеть аптек с уместными ценами и ассортиментом. Всегда есть, что необходимо.
ЮЗ
Юлия З.
Всегда все есть
Алёна Верховская
Советую к посещению!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Дима Бурмистов
Отличное обслуживание.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Артур Поликарпов
Отличная аптека.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
КП
Ксения П.
Вежливые сотрудники, огромный ассортимент. Часто проводят акции, приятно!
Иван Иван
Хорошая аптека, больше всего нравится тут обслуживание: Ольга Артуровна спасибо вам 🙏🙏🙏
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв, нам было очень приятно его прочитать.
Анастасия Б.
Не плохая аптека, но не из дешевых. Без дисконтной карты можно и не приходить. Хотя уже и проценты на нее не большие приходят...
ВЕ
Виталий Е.
Отличная аптека, персонал на высоте)
ЕД
Елена Д.
Хорошая аптека, всегда есть нужные препараты, отзывчивый персонал
Александра А.
Очень быстро собрали заказ и прислали уведомление
6121314 612131415
Раньше ходила в эту аптеку, были нормальные фармацевты, сейчас появился новый ужасный фармацевт. У меня получилась такая ситуация, что я спросила аптекаря о том, что есть ли у них Хлорофиллипт (я это лекарство использую для полоскания горла). Аптекарь сказал что у них есть это лекарство и дала мне Хлорофилл лекарство(оно для полоскания полости рта). В конечном счёте, я купила ненужное мне лекарство. Да и вообще у лекарства которое мне дали другое назначение. Конечно моя вина, что внимание на название лекарства не обратила, но аптекарь даже не сказала, что у них нет хлорофиллипта на складе, и что в качестве замены она могли бы дать Хлорофилл, она просто сунула мне другое лекарство. А когда я уже вышла из аптеки и заметила, что купила не то лекарство и пошла ещё раз покупать хлорофиллипт. Опять зашла в это аптеку и не ругаясь, что она продала мне не то лекарство, спросила нет ли имено хлорфилиппта, то аптекарь ответил мне, что Хлорофиллипт и хлорофилл это одно и тоже лекарство, потому что они оба содержат хлорофилл. (Я вот не пойму, раз эти лекарства "одинаковые", почему же в показаниях к применению из инструкций хлорофиллипта и хлорофилла указаны абсолютно разные назначения. Знаете у меня такое чувство что этот аптекарь меня просто за какую-то дурочку приняла)
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы смогли пров…
Алена Громова
Хорошие фармацевты, все чисто и приятно приходить за необходимыми лекарствами/товарами 🙏🏻😊
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!
Артём Федосеев
Продавцы обслуживают без очереди
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, постараемся разобраться в ситуации.
Elena
Бесит, что лезут со своими рекомендациями аптекари. Кому надо - конечно, спрашивайте, общайтесь. Вот я не хочу говорить , просто разговаривать не хочу, твечать что буду делать с пакетиками ромашки, зачем мне ромашка аптечная. Просто надо. Так нет, же, лезет со своими рекомендациями. Прям так и спрашивает " А Вам для чего?". Еще и оскорбилась на мое замечание, что это не её дело. "Она врач, ей виднее".
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. При обслуживании наших покупателей мы не преследуем цель на…
Денис
Хорошая аптека! Фармацевты вежливые и всегда помогут и прокансультируют! Цены приемлимы! Есть скидочные карты накопительные которые реально работают!
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и за доверие!
Milana Vik
Аптека неплохая. Крыльцо неудобное. Цены обычные для сети.
18 сентября 2019, официальный ответ
День добрый! Спасибо, за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сумели Вам помочь. Надеемся и дальше оставаться Вам полезными. Желаем Вам здоровья!