Фотополяна
4.4
4.4
ОП
Ольга Помогалова
Очень быстро сделали фото, несмотря на конец рабочего дня. Сориентировали по формату фото на нужный мне документ, быстро, четко, при мне. Спасибо!
ЛС
Лина Сабина
Удобно , рядом с домом 👌
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть вас снова в нашем фотосалоне!
Асия Б
Всегда помогут в любом вопросе, что касается фото и распечаток . Цены отличные и сотрудница там всегда вежливая и профессионал своего дела !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем фотосалоне!
Антон Калашников
👍
Карина Бостанова
Ужасное место , женщины не могут распределить работу , кого-то вдвоем обслуживают по 30 мин , а кто-то ждет час
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение. По нашей камер…
Michael55Rus .
Всегда сюда обращаюсь, удобный график, удобный подъезд и парковка, приемлимы цены на все виды услуг, а также скидка некоторым категориям граждан.
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем фотосалоне!
Олька Хвостова
Спасибо что вы есть у нас. Всегда молодцы, всё качественно и быстро
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем фотосалоне!
E G
В дни работы отлич
✓ Ольга Братская
Андрей мастер своего дела! Неоднократно делала фото на документы и всегда оставалось хорошее впечатление. На счет режима работы сложно что-то утверждать, но есть же номер, на который можно позвонить или написать в WhatsApp, наверняка, можно заказать какие-то услуги on-line🙃✌️
mn
marina nurgatina
Нужно было срочное фото на документы. Пришла к 10.00- закрыто. Узнать по телефону, почему закрыто, удалось только в 10.30. Ответили, что сегодня не работают! Учитывая, что один салон на микрорайон- безответственно!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина. К сожалению, бывают случаи, когда человек может заболеть, неожиданно. Именно та…
Серик
Единственная фотостудия на Ясной Поляне!Без неё никак..
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серик, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова в нашем фотосалоне!
Светлана Светлана
Часто пользуюсь услугами фотосалона. Распечатывать методички, сертификаты и другой раздаточный материал. Огромное спасибо Ольге за ее терпение,тактичность, профессионализм и оперативность в работе.
Константин Булатов
Большой спектр оказываемых услуг. Делаю отлично.
20 декабря 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашем фото салоне!
Дмитрий Кравец
Удобное расположение, быстрое обслуживание, распечатывал фотографии также есть другие услуги. Цены приемлемые все понравилось. Желаю развития.
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! С наступающим новым годом!
Диана Кожкенова
Заказывала футболку с надписью и изображением, сделали качественно, подошло по размеру , я очень благодарна 🙂🙂🙂🙂🙂
TP
Tatiana Polyakovа
Хотела поблагодарить сотрудников за мобильность, качество, неравнодушие и конечно профессионализм... Андрей делал фотоальбом на юбилей родителям около 8 лет назад, фотостудия располагалась ещё по другому адресу, нет слов, идея была моя, но он меня услышал, получилось очень круто... много раз просто различные фото, а сейчас в очередной раз обратилась с просьбой восстановить фото дедушки Героя ВОВ 1944 года, на памятник, как всегда на высоком уровне... спасибо за работу!!! Вы лучшие!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸!
ЕТ
Елена Терентьева
Обращаюсь в фотосалон года 3 точно,скидываю на ватсапп фото,договариваюсь о формате и сроках,прихожу,расчитываюсь и забираю. Ольга делала отличный коллаж из фото в багете,он радует глаз.Всегда посоветует,как лучше сделать фото либо печать документов.Вежливая и приветливая девушка!
21 июля 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда вам рады!
Анна :)
Здравствуйте, прошу принять меры, либо изменить своё расписание, приехала специально распечатать в итоге перерыв 1 час, МОЖНО БЫЛО ЭТО УКАЗЫВАТЬ В РАСПИСАНИИ РАБОТЫ? Так же женщина стояла рядом с дверью ждала, ужасное отношение
Лёлик Максимов
Пришёл бабки трать в 10:00 закрыто, думаю ладно приеду позже где-то в 12:10-12:20 заехал опять закрыто висит «перерыв 15 минут» не хотите работать. Приходишь так деньжата свои тратить а им не надо… А потом жалуются денег нет за кредитами бегут
ES
Ekaterina Smirnova
Решила, я сегодня заказать визитки 48 штук, цены так скажем очень дорогие, к примеру у других 48 штук стоят 200 р, а у вас одна визитка 5.40 и за 48 258 рублей получается, но да фиг с ним. Доделала я визитки (они каждая разная тематические) прислала я Вам на почту и получила ответ за каждую визитку еще доплатить вам нужно 9 рублей!!! Обнаглели!!!!! Треш!!!! В итоге ушла в другую компанию у которой заказываю постоянно и делают они качественно и лучше!!!!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Жаль конечно, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего фот…
Дмитрий
Всегда идут на встречу, делают вовремя и качественно!
4 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отличный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзыв…
Анастасия Шураськина
В последний момент решилась сделать метрику на выписку, подсказали как лучше, что лучше Белой рамки не было в наличии, но её привезли Я очень благодарна Обслуживание очень хорошее
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы помочь!
Kotik
Делала недавно фотографии, быстро, оперативно, дёшево и качественно. Понравилось обслуживание оператора. Рекомендую!
Виктор Диденко
Классная компания!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Марина Денисенко
Была здесь с дочкой, делали фото ей на паспорт. Стоимость двух фото 180 р + скинули на электронку 30 р. Итого 210 р. Вчера муж заезжал, сделал себе два фото на загран паспорт и скинули на флешку, оплатил также 210р. Сегодня сын пошел, ему 16 лет, с него за 2 фото на паспорт и с флешкой взяли 230 р. Позвонила, ответили, что скинуть на флешку стоит 50 р. Не пойму, если обращается взрослый, то 30 р, если ребенок, то 50! Больше в этот салон не будем обращаться. Лучше сходим в другой, где честнее!!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, действительно, Вашему мужу отправили обработанный кадр за 30р, при этом сотрудник ошиб…
TB
Timur Bt
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!
avk0802
Хочу поблагодарить за отличную работу. Заказывала кружки в подарок на новогодние праздники родным. Создали шедевр!!! Быстро, недорого и что очень редко сейчас встречается с душой! Спасибо Елене за консультацию и идеи) С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Светлана
04.07.18 пришла распечатать фотографии, заверили, что будет отличное качество. Заказала более 100 штук, сразу оплатила. Когда пришла забирать, качество оказалось ужасным, фотографии получились очень темными, хочется плакать глядя на эти фотографии. Так испортить фото маленького ребенка!!! В итоге ни денег, ни фотографий. Сходили в другой фото салон, распечатали в нормальном качестве, работники того салона ужаснулись глядя на то как нам распечатали.
10 июля 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Следует отметить, что…
Ekaterina
Пришла распечатать 2 фотографии формата А4.цена приемлемая 50 р. за штуку.качество отличное.обслуживание тоже отличное.сделали мне небольшую цветокоррекцию бесплатно.спасибо!
28 мая 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в нашем фото-салоне!
shyrik316
Ценник космос. Распечатал фото 10*15, заламинировал лист а4 итого 98р. Оказывается, ламинирование а4 - 80р. Фото 18 р. шт. Сам конечно виноват, сразу цену ни обговорили
Анастасия Кузьмина
Не думала даже, что фото на документы сделают ТАК быстро. (минут 5 максимум). Парень молодец, так шустро и быстро все сделал.
Владимир Середов
Всё отлично и чётко ещё там и компы делают, и oculus rift dk 2 есть, и Dance Heads (Танцующие головы) и Фотостудия.
Максим
Решил в этом фотосалоне распечатать фотографии. Цена 1шт размера 17*23 =55 рублей. Думал качество фотографий хорошее будет, раз дороже, чем в "Фокусе" (там цена 30 рублей за штуку). Когда пришёл за фотографиями, оказалось, что они распечатаны на обычной бумаге для печати документов, вроде "снегурочки", обычным принтером. Качество было ужасное!!! Чтобы я не отказывался от заказа он достал профессиональную бумагу для печати фотографий и оправдался тем, что именно я при заказе печати не уточнил на какой бумаге хочу фотографии. Просто решил обдурить! От фотографий я отказался. А ещё этот человек устраивает свадебные фотосессии! Андрей Голев! Спасибо ему!!!