У Вартана
Кафе
4.4
Доставка шашлыков в Омске. Минимальный заказ — 600 рублей
ООО «Байкал», Омск, ОГРН 1145543005849.
Заказать
В здании
4.4
l
Выбран компанией
Легендарное место Омска, которое никак нельзя обойти стороной. Хоть раз нужно попробовать восхитительные шашлык и салаты, чтобы мечтать о них вновь и вновь. Жаль, что заведение находится на выезде из города, и не всегда удобно заезжать. Желаю развития и процветания, открытия большого количества точек☺
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, I. Будем и дальше стараться радовать вас вкусными и недорогими блюдами! Приятного аппетита…
ДЮ
Диана Юрьевна
Это просто ужас , в мантах один лук , салат тяжело назвать греческим !
Р
Роман
Вкусная и свежая еда, вежливые официанты. Люля кебаб с шашлыком, как по мне самые вкусные, всем советую.
Арсений Лызлов
Когда совсем не было времени, заскочил сюда. Шашлык принесли моментально, свежий и вкусный. Отличная скорость!
Ирина Клюева
Любим ходить в кафе у Вартана. Приятная обстановка. Персонал вежливый. Очень вкусно. Шашлык и плов тут обожаем. Цены радуют.
Посетил кафе после работы, все понравилось, вежливый персонал, помогли сделать выбор. Блюда принесли быстро. Больше всего понравился плов, рассыпчатый, вкусный. Советую
ЖА
Жанат Аубакиров
Парковка!👍 Кухня! 👍
Артем Добролюбов
Плов здесь просто бомба! Рассыпчатый, с нежным мясом. И котлета с гарниром тоже порадовала. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
ВЧ
Владислав Чембарцев
Посещаю это место годами, и кухня всегда на высоте. Особенно радуют шашлыки и плов, а персонал неизменно вежлив.
ГТ
Георгий Трикур
Давно к вам хожу, всегда всё на высоте. Шашлыки и плов — просто объедение. Цены радуют, а персонал очень внимательный. Всем советую!
ЮР
Юрин Ручкин
Заходил на обед. Шурпа оказалась сытной, мясо свежее. Обслужили быстро, без лишних слов. Нормальный вариант.
Егор Петрухин
Думал, обычная едальня, но шашлык и плов реально порадовали. Официант вежлив, без навязчивости.
Р
Ренат
Покупал шашлык, мне очень все понравилось, обслуживание быстрое и дружелюбное, цены вполне адекватные, меню обширное, еда вкусная, рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень часто здесь бываю, шашлычки и плов здесь зачет!
Анастасия Князевская
Это мой главный обеденный адрес! Захожу сюда постоянно — в основном за лагманом (здесь он безупречный), а иногда позволяю себе их сочный шашлык. Гарантия вкуса и настроения.
СО
Станислав Олупов
Отличное место! Шашлык и плов всегда на высоте, очень вкусно. Персонал приятный и внимательный. Рекомендую заглянуть.
АH
Анатолий H.
Кафе отличное, шашлык очень понравился
Герман Тучнолобов
Шашлыки и плов здесь действительно удаются. Персонал всегда вежлив и внимателен, что создает приятную атмосферу. Захожу сюда уже много лет и неизменно остаюсь доволен.
ЕР
Елисей Рыбин
Мне нравятся свежие и вкусные блюда, в частности шашлыки и плов. Персонал неизменно вежливый, а цены приятно удивляют. Посещаю это место много лет и рекомендую его.
ГТ
Генадий Толстиков
Зашёл тут попробовать шурпу. Понравилось, блюдо ароматное и сытное оказалось. Персонал приветливый попался.
Андрей Потапов
Шашлык и лагман очень понравился, вкусно и все свежее. Персонал вежливый и шустрый, рекомендую посетить!
ВТ
Вадим Таракин
Бываю здесь много лет, и меня всегда радует свежая еда и вежливые официанты. Особенно вкусны шашлыки и плов.
REED SHYMGAI
4 потому что официантка которая нас принимала была не добра ( злая) и когда пошли оплачивать заказ у нас вышло на тысячу больше хорошо что пришла другая официантка и сказала что нам не тот чек дали.... как то не очень получилось потому и 4
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, REED SHYMGAI. Уточните пожалуйста кто из официантов вас обслуживал и в каком кафе? Рук…
АЯ
Арсений Якунин
Подстраиваются под любой запрос по меню. Плов всегда сочный, а персонал — приятный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за отличную оценку!
Ева Смирнова
Заходила в заведение, брала шашлык и плов. Шашлык всегда сочный, а плов очень ароматный. Вкус у блюд стабильно хороший. Кухня здесь действительно умеет готовить. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ева, за отличную оценку!
ЛЦ
Людмила Цветкова
Ходим не первый раз еда вкусная как дома ,порции большие ,ну пишу не за это отдельный отзыв и огромная любовь диджею Юленьке 💯специально приходим в кафе в те смены что она работает она классная ,огромное уважение и любовь к ней от Татьяны,Людмилы и Елены 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв о работе нашего диджея. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Перевалова
Первый раз сделали заказ домой, обычно всегда заезжали покушать безупречный шашлык, но тут решили доставку, Оболдеть , так же вкусно, все горячее и во время. Спасибо огромное, за шашлыком только к Вам!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!
ВВ
Виталий Величко
Отмечали юбилей. Кухня на отлично. Обслуживание 2 отвратительное. Грязную посуду убирали сами. Общая оценка поэтому4. Раньше было лучше
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Уточните пожалуйста кто вас обслуживал, в каком кафе вы отмечали юбилей и когда. Мы постараемся разобраться в этой ситуации.
им
ирина м
На вид забегаловка у дороги. На вкус - вкусняцкие шашлыки. Не знаю, что за секрет у Вартана. Но они одни из лучших в городе. Еще на выходных прямо пляски до потолка, грамотный подбор песен плюс отличные огромные колонки. Народ отрывается на всю катушку. Про минусы писать не буду, стоянку заасфальтировали - уже отлично.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ирина, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
МЖ
Маргарита Живец
Получили доставку - быстро,еда теплая,даже не разогревали...все вкусно,порции хорошие! Благодарим сотрудников и руководство!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Жанна Токий
Замечательное кафе. Цены отличные. Меню очень разнообразное, девочки официантки вежливые. Один минус - мало окон открывающихся, жарко.
22 сентября 2025, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо за приятный отзыв.
Альбина К
Заказывали на дом. Для людей оказалось не съедобным. Собакам очень понравилось, они были в восторге. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Уточните пожалуйста адрес и дату доставки? Чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Дмитрий Гурьянов
Вкусные блюда из разнообразного меню.Приемлимые цены.Приветливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
Сергей
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Мазурова
Неадекватная, тугая выскочка, отвечающая на телефон доставки, портит полностью впечатление о заведении. Хамское общение, еще и оскорбления. При личном посещении такого нет. Всегда все приветливо, а главное!!!вкусно!!! Прошу руководство научить сотрудников деловому общению по телефону, чтоб Ваши гости не выслушивали хабальский бред. Но кухне отдельные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Уточните пожалуйста адрес и дату доставки, чтобы мы могли разобраться в данной…
MICHELIN_55
Знаменитое заведение - У Вартана получают три балла. Отдаю должное, столько лет, ничего не меняется, а народу всегда битком. Возможно то, что не так дорого конечно. Первое что не понравилось, нельзя привезти заказ к назначенному времени ⌛ интервал аж с 11-13 часов, сиди, гадай, когда привезут. Второе что не понравилось, это сервис. Доставка приезжает в тарелках 🤣 ну вы чего?! Пора уже в ногу со временем идти! Единственное было упакован в контейнер это фри и дешёвый кетчуп. Было пять порций люля-кебаб, 5 порций шашлык из свинины, 5 порций курица, фри три порции. По еде нормально, не могу сказать что вау. Люляшки маленькие какие-то, обрубыши. Целая тарелка с луком, который вообще никто не стал есть. Тарелка с хлебом. За всё отдали 3340₽, если бы не пицца допом и домашний тортик, было бы грустно. Оцениваю всё в целом оценкой - нормально. Хотя, я был у вас очень давно, тогда ставил пять баллов... Думаю, что Вартану требуется перемен🤘
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саурон. Благодарим за ваш отзыв. Учтем ваше мнение и замечание.
Маргарита Чаплак
Самое лучшее место в городе!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Омич
Что в кафе на 10 лет, что с доставкой на дом в свинином шашлыке от 1 до 3 кусков в порции сырые и рёбра тоже не до конца готовят. Не надо спрашивать какого числа , это было несколько раз, постоянно. Начали плохо готовить где-то после марта.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омич. Уточните адрес доставки, чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Екатерина А
Просто невкусно. Ощущение, будто закончилась соль, совсем нигде нет. Брали шашлык из шеи, и курицу, картошку фри. Вкусным оказался только хлеб. Картошка фри пересушена, не соленая . Спасибо за деньги, которые я выкинула в помойку
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Уточните пожалуйста в каком кафе вы обедали и дату?
ПЛ
Полина Лисина
Все отлично, еда вкусная, бывает иногда музыка орет очень громко, чтобы собеседником разговаривать приходится кричать, а так еда вкусная, люблю их салат цезарь и люля кебаб, конечно стоило бы еще сайт им фото обновить, тех же напитков, заказываешь энергетик бом, а приносят адреналин.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
Yana Shevchenko
Отличный шашлык, покупали на самовывоз, брали из куриного филе и из свинины. Мясо очень нежное, из 5 штук только несколько кусочков были немного жестковаты. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв.
Омск 055
Одно из самых любимых мест и самый вкусный шашлык
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Н§
Наталья §
Ездила в командировку ,посетила кафе. Чисто,уютно,посуда без разводов и сколов. Брала плов,солянку,кофе. Очень понравился плов,рассыпчатый,мяса много. Солянка наваристая,вкусная. Цены приятно удивили.
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв!
Наталья Карпова
Все хорошо , претензий к блюдам нет. Кроме салата с кальмарами с металлической стружкой с неизвестным мне происхождением. Отдала официантке , извинения не получила . Осадок остался
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Уточните пожалуйста дату когда вы были у нас, в каком кафе и кто вас обслужив…
Алёна Лиценбергер
С мужем часто заезжаем в данное заведение. Нравится, как здесь готовят люля-кебаб, плов и шашлык. Выбор блюд достаточно большой, ещё много чего не попробовали, но это временно. Персонал вежливый, приятный. Цены весьма приемлемые.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Виктория Семейкина
Очень нравятся здесь шашлыки и люля-кебабы, мясо всегда свежее. Персонал вежливый, в кафе приятная атмосфера
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алма Дощанова
Не понравилось, очень не вкусные манты с рубленного мяса. В шурпе один кусок мяса и одна круглая картошка, очень жирный бульон.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Нурик Казакбаев
Прекрасно! Заехал на обед и заказал шашлыки мясо сочное, хорошо прожаренное, с аппетитным ароматом. Всё было очень вкусно! обслуживание на высоте официанты вежливые и внимательные. Обязательно приду ещё раз!
9 апреля 2025, официальный ответ
Нурик. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Дафна Питерс
Очень вкусная еда, классный интерьер, вежливые официанты! Заказала шашлык и салат, очень вкусно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЛА
Лейла Артурова
Прекрасное место! заказывала плов, и он был просто восхитительным! ароматный, рассыпчатый, с сочным мясом и нежной морковью чувствуется, что приготовлен с душой, отдельное спасибо официантке за внимательное обслуживание и доброжелательность!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.