У Вартана
Кафе
4.4
Доставка шашлыков в Омске. Минимальный заказ — 600 рублей
ООО «Байкал», Омск, ОГРН 1145543005849.
Заказать
В здании
4.4
l
Выбран компанией
Легендарное место Омска, которое никак нельзя обойти стороной. Хоть раз нужно попробовать восхитительные шашлык и салаты, чтобы мечтать о них вновь и вновь. Жаль, что заведение находится на выезде из города, и не всегда удобно заезжать. Желаю развития и процветания, открытия большого количества точек☺
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, I. Будем и дальше стараться радовать вас вкусными и недорогими блюдами! Приятного аппетита…
ВХ
Вардан Хачатрян
Все очень вкусно
Владимир Карпов
Хотел сделать заказ на дом но... Ничего, кроме хамского и высокомерного разговора, на том конце телефона, по отношению к себе, не слышал!!! Такое ощущение, что разговаривал с её Величеством!!! Мне было сказано , что в пос. Светлый заказы не доставляют! При чём здесь Светлый, если адрес для заказа был совсем другой!
Анастасия Клочкова
Заказывали доставку 18.02 в 18:58 на ближайшее время. Сказали, что доставка будет с 20:00 до 22:00. Всей семьей сидели ждали заказ, время 22:15, на доставку нашу забили, заказ так никто и не привез. Сервис на высоте конечно. На минуточку, сегодня не выходной день и ехать до нас 15 минут максимум
Алекс Б
Стоит посетить данное место если впервые в Омске) особая атмосфера и очень вкусно и не дорого
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады
Денис Бесчетников
Шашлыки очень вкусные, мясо сочное!
ТК
Тимур Крылов
Достаточно неплохое кафе, цены приемлемые, еда вкусная!
РС
Роман Семёнов
Заходил позавчера в кафе. Заказал шашлык и лагман. Всё свежее, вкусное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Понравилось.
Захар Годовщиков
Вся еда здесь свежая и вкусная. Особенно нравятся шашлык и плов. Обслуживают вежливо, ухожу сытым и довольным.
Боты тоже кушают?
ОУ
Олег Ушаков
Шашлык и свежие салаты готовят просто обалденно, порции большие, всё свежее, сочное и сытное, пальчики оближешь, у поваров золотые руки. Официанты вежливые и внимательные к заказу клиента, приносят всё вовремя. Рекомендую, отличное заведение!
Максим Соловьев
Всё по делу: комфортно, вкусно и без лишних заморочек, зайду ещё.
По началу как и везде ,было вкусно большие порции ,и стоило все копейки,теперь дорого и не так вкусно ,порции стали маленькие .
Самуил Сахоров
Заказывал доставку шашлыка домой. Шашлык отличный, мясо сочное, специи хорошо подобраны. Понравилось обслуживание, быстро привезли горячий заказ. Буду ещё пользоваться доставкой отсюда.
Самуил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Серафим Крыжановский
Зашёл сюда поесть и остался доволен. Еда реально свежая — это чувствуется сразу, особенно по блюдам с мангала: мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Пробовал шашлык и люля — оба варианта удались. Из первых блюд брал шурпу — наваристая, с нормальным количеством мяса, а не «для вида». Порции адекватные, наедаешься без ощущения, что тебя пожалели. Отдельно отмечу обслуживание: официанты внимательные, подходят вовремя, без навязчивости и без игнора. Можно спокойно спросить по меню — подсказывают, что лучше взять. Меню большое, есть из чего выбрать, подойдёт и для плотного обеда, и чтобы просто поесть без долгих раздумий. Место оставило хорошее впечатление, сюда можно вернуться ещё👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Серафим, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВГ
Валентин Габец
Плов здесь – это что-то! Рассыпчатый, с нежным мясом. Порции большие, голодным точно не уйдешь. Цены тоже радуют.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Погодаева
Очень вкусно. Заезжаем всегда.
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
НМ
Нигора Мусаева
Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень вкусные шашлыки, свежие салаты и большие порции — всё приготовлено с душой. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Да, находится не совсем в центре, но ради такой кухни точно стоит заехать. Желаю заведению развития и побольше новых точек! 😊
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЮШ
Юлиан Шатов
Шашлык здесь беру постоянно, всегда сочный, а по карману не бьет. Экономия налицо, качество тоже.
Спасибо за отзыв Юлиан.
Константин Скляренко
Как обычно все вкусно!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за высокую оценку! Очень приятно 😉
ДЮ
Диана Юрьевна
Это просто ужас , в мантах один лук , салат тяжело назвать греческим !
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Диана, за ваш отзыв. Передали руководству кафе. Спасибо, что делаете нас лучше!
Р
Роман
Вкусная и свежая еда, вежливые официанты. Люля кебаб с шашлыком, как по мне самые вкусные, всем советую.
Арсений Лызлов
Когда совсем не было времени, заскочил сюда. Шашлык принесли моментально, свежий и вкусный. Отличная скорость!
Ирина Клюева
Любим ходить в кафе у Вартана. Приятная обстановка. Персонал вежливый. Очень вкусно. Шашлык и плов тут обожаем. Цены радуют.
Посетил кафе после работы, все понравилось, вежливый персонал, помогли сделать выбор. Блюда принесли быстро. Больше всего понравился плов, рассыпчатый, вкусный. Советую
ЖА
Жанат Аубакиров
Парковка!👍 Кухня! 👍
ВЧ
Владислав Чембарцев
Посещаю это место годами, и кухня всегда на высоте. Особенно радуют шашлыки и плов, а персонал неизменно вежлив.
ГТ
Георгий Трикур
Давно к вам хожу, всегда всё на высоте. Шашлыки и плов — просто объедение. Цены радуют, а персонал очень внимательный. Всем советую!
ЮР
Юрин Ручкин
Заходил на обед. Шурпа оказалась сытной, мясо свежее. Обслужили быстро, без лишних слов. Нормальный вариант.
Егор Петрухин
Думал, обычная едальня, но шашлык и плов реально порадовали. Официант вежлив, без навязчивости.
Р
Ренат
Покупал шашлык, мне очень все понравилось, обслуживание быстрое и дружелюбное, цены вполне адекватные, меню обширное, еда вкусная, рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень часто здесь бываю, шашлычки и плов здесь зачет!
Анастасия Князевская
Это мой главный обеденный адрес! Захожу сюда постоянно — в основном за лагманом (здесь он безупречный), а иногда позволяю себе их сочный шашлык. Гарантия вкуса и настроения.
СО
Станислав Олупов
Отличное место! Шашлык и плов всегда на высоте, очень вкусно. Персонал приятный и внимательный. Рекомендую заглянуть.
АH
Анатолий H.
Кафе отличное, шашлык очень понравился
Герман Тучнолобов
Шашлыки и плов здесь действительно удаются. Персонал всегда вежлив и внимателен, что создает приятную атмосферу. Захожу сюда уже много лет и неизменно остаюсь доволен.
ГТ
Генадий Толстиков
Зашёл тут попробовать шурпу. Понравилось, блюдо ароматное и сытное оказалось. Персонал приветливый попался.
Андрей Потапов
Шашлык и лагман очень понравился, вкусно и все свежее. Персонал вежливый и шустрый, рекомендую посетить!
ВТ
Вадим Таракин
Бываю здесь много лет, и меня всегда радует свежая еда и вежливые официанты. Особенно вкусны шашлыки и плов.
REED SHYMGAI
4 потому что официантка которая нас принимала была не добра ( злая) и когда пошли оплачивать заказ у нас вышло на тысячу больше хорошо что пришла другая официантка и сказала что нам не тот чек дали.... как то не очень получилось потому и 4
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, REED SHYMGAI. Уточните пожалуйста кто из официантов вас обслуживал и в каком кафе? Рук…
АЯ
Арсений Якунин
Подстраиваются под любой запрос по меню. Плов всегда сочный, а персонал — приятный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за отличную оценку!
Ева Смирнова
Заходила в заведение, брала шашлык и плов. Шашлык всегда сочный, а плов очень ароматный. Вкус у блюд стабильно хороший. Кухня здесь действительно умеет готовить. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ева, за отличную оценку!
ЛЦ
Людмила Цветкова
Ходим не первый раз еда вкусная как дома ,порции большие ,ну пишу не за это отдельный отзыв и огромная любовь диджею Юленьке 💯специально приходим в кафе в те смены что она работает она классная ,огромное уважение и любовь к ней от Татьяны,Людмилы и Елены 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв о работе нашего диджея. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Перевалова
Первый раз сделали заказ домой, обычно всегда заезжали покушать безупречный шашлык, но тут решили доставку, Оболдеть , так же вкусно, все горячее и во время. Спасибо огромное, за шашлыком только к Вам!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!
ВВ
Виталий Величко
Отмечали юбилей. Кухня на отлично. Обслуживание 2 отвратительное. Грязную посуду убирали сами. Общая оценка поэтому4. Раньше было лучше
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Уточните пожалуйста кто вас обслуживал, в каком кафе вы отмечали юбилей и когда. Мы постараемся разобраться в этой ситуации.
им
ирина м
На вид забегаловка у дороги. На вкус - вкусняцкие шашлыки. Не знаю, что за секрет у Вартана. Но они одни из лучших в городе. Еще на выходных прямо пляски до потолка, грамотный подбор песен плюс отличные огромные колонки. Народ отрывается на всю катушку. Про минусы писать не буду, стоянку заасфальтировали - уже отлично.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ирина, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
МЖ
Маргарита Живец
Получили доставку - быстро,еда теплая,даже не разогревали...все вкусно,порции хорошие! Благодарим сотрудников и руководство!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Жанна Токий
Замечательное кафе. Цены отличные. Меню очень разнообразное, девочки официантки вежливые. Один минус - мало окон открывающихся, жарко.
22 сентября 2025, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо за приятный отзыв.
Аля Аля
Заказывали на дом. Для людей оказалось не съедобным. Собакам очень понравилось, они были в восторге. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Уточните пожалуйста адрес и дату доставки? Чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Дмитрий Гурьянов
Вкусные блюда из разнообразного меню.Приемлимые цены.Приветливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
Сергей
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.