АЛЬТАИР
Типография
ООО АЛЬТАИР
Кристина К.
Давно сотрудничаем с Альтаиром. Всегда заказы отдают вовремя, все четко. Девушки всегда вежливые. Спасибо вам за работу!
Светлана
Оперативная печать, все качественно, сотрудники вежливые, благодарю услугой довольна
ЕЛ
Егор Лютый
Заказывал визитки, все сделали очень быстро и качественно, были небольшие недочеты по визитке, сами все исправили и напечатали в лучшем виде! Спасибо огромное! Всем рекомендую.
Валера Антонов
С Альтаиром знаком с 2014 года, и ни разу не пожалел. Для нашей компании печатал здесь и буклеты, и плакаты, и календари, открытки, делал значки. Все всегда четко, как обычно нужно "ещё вчера", так они ещё вчера и делают. Кристина, Марина, Елена отзывчивы, приятны в общении и, конечно же, профессионалы своего дела. Будем и дальше продолжать наше сотрудничество! Поздравляю всех вас с наступающим 2023 годом, и желаю вам побольше хороших клиентов, как наш Смартком!
RK
Reva Konstantin
То, что требуется от полиграфии: быстро, точно и отличного качества. Девушки на месте решили всё проблемы, которые им подложил дизайнер. Однозначно лучшее место для печати документов. И недорого.
Дмитрий Резинкин
Очень понравилось. Быстро и качественно распечатали. Вежливая и красивая девушка
Виктор Берёзов
Самая лучшая цена на типографию, в частности, открытки!
Екатерина Семенова
Самая оперативная работа и очень уважительное отношение к клиентам. Спасибо вам!
Сергей Боец
Постоянно заказываю для друзей монтаж фотографий и печать на ДР. Каждый год ежедневники для работы и друзей. Девчонки там могут всё. Главное всегда быстро и качественно. Мне очень нравится. 5 лет пользуюсь их услугами и вот решил написать отзыв. Спасибо Вам. Удачи.
Ленонид Николаевич
Хорошая Типография. Все быстро и в срок, постоянно заказываем здесь листовки, визитки и пр. на протяжении года. Сервис на высшем уровне
Макс Горбачёв
Приятный персонал состоящий из девушек, всегда быстро и качественно распечатают, рекомендую!
Сергей Бобровский
Быстро и дёшево распечатали несколько цветных документов с флэшки.
Olga
Долго искала типографию, позвонила в Альтаир и остановилась на них. О чем нисколько не пожалела, девчонки молодцы,работаю быстро и оперативно!понравился дизайн,который они мне разработали!Желаю удачи и побольше клиентов!