Эверест
Химчистка
4.3
4.3
Николай Дутчак
Принес тканевые зимние ботинки на чистку. В приёмке отказали, потому что они грязные🤣🤣🤣 Сложилось впечатление что я их принес не в химчистку а в комиссионный магазин 🤷♂️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрели видео приема. Вы принесли ботинки с застарелой грязью, которая засохшими ко…
Salobon
Недавно воспользовался услугами вашей химчистки, остался доволен результатом. Одежда стала выглядеть свежей и чистой, запах приятный. Отдельно хочу отметить качество стирки меха — шуба осталась мягкой и пушистой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам еще.
Алиса Бурная
Давно искала физическая. Регулярно сдаю ту да вещи и всем довольна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Арсений
Сегодня забрала светлую куртку, которая порядком испачкалась за осень. Вернули мне ее просто сияющей! Теперь буду носить как новую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбирали нас.
Евгения Рогожина
Из Амурской ленты сообщили, что на этой точке принимают ковровые дорожки.Не приняли потому что дорожка не пахнет свежестью. И сообщили, что стирать будут месяц.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и информацию. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. На пункте…
Алина Пурахина
Боялась, что оторвут или потеряют пуговицы с пальто, они у меня особенные. Но все пришиты на место, более того, даже подтянули те, что были не очень крепко держались. Такая внимательность к мелочам дорогого стоит.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. У нас работает швея с очень высоким стажем и очень ответ…
ОЕ
Ольга Ермакова
Обратите внимание как работает сотрудник Сивочкина О.А. Принесла пиджак для чистки - сотрудник посмотрела и посчитала и согласилась принять, она очень медленно и долго рассказывала, хотя за мной уже стоял клиент. После того как я попросила Сивочкину ускориться, она сгребла мой пиджак и сказала, что принимать не будет. Вот как-то так!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации, и причинах не заключения договора, Вам позвонит н…
Хорошее соотношение цена-качество, отличный результат. Обязательно обращусь ещё раз, когда понадобится химчистка!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
Елена Казаринова
Ужасно! Не приняли куртку так как она показалась работнику химчистки мокрой. Абсолютно невежливый и не компетентный сотрудник.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно "Правилам приема вещей в чистку", приемка мокрых вещей, действительно, не про…
ИЛ
Игорь Литвинов
Не сомневаюсь в вашем качестве обслуживания. Каждый визит приносит удовлетворение от результата.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё нравиться. Обращайтесь.
Павел Добрый
Химчистка космос. Принес несколько вещей, и все они были обработаны с заботой и вниманием. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть в нашей химчистке.
Анастасия 1
Пришли за 10 минут до закрытия. Сотрудник повесил табличку - перерыв при этом находясь внутри и махая руками. Соответсвенно одежду не приняли на чистку. 18-50 12.04
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры.
КБ
Кирилл Бычков
Принес сюда брюки, вычистили идеально. Очень советую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас . Отдельное спасибо за рекомендацию.
Вадим Казаков
Отличная химчистка! Обращаюсь в «Эверест» уже не первый раз – всегда качественная чистка и внимательное отношение к вещам. Чистил здесь пуховик и пальто, результат отличный – без запаха, пятен и разводов. Хорошие цены и быстрые сроки. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас среди на…
ВБ
Валерия Березова
Почистили кофту, которую думала, что вообще выкину, но мне ее спасли, рекомендую эту химчистку! Сделали все быстро и качественно, кофта как новая😍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь
РА
Ренат Алиев
Одежда была очищена бережно, без повреждений, а сложные пятна успешно удалены. Персонал был вежливым работа быстрой. Цены адекватные
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас и за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
ЕН
ЕЛЕНА НОВАК
Спасибо за безупречную работу! Даже самые сложные ( как мне сказали при приеме вещей) пятна были удалены, а одежда выглядит как новая. Теперь буду обращаться только сюда.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё .
Алекс Габриелян
Сдавал деловой костюм перед важной встречей. Пиджак чистый, брюки идеально отглажены. Все в срок и без лишних вопросов, выручили
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам было приятно Вам помочь. Приходите, будем рады вас видеть .
ИУ
Илья Уманов
Белую рубашку залил томатным соком, думал уже ничего не спасет. Справились на ура, ткань не пострадала. Хорошая химчистка
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Будут проблемы с чисткой одежды, обращайтесь.
SL
Stanislava Levon
Куртка ребенка была сильно грязной после прогулок, особенно рукава. Вернули в идеальном состоянии, выглядит как новая вещь. Я рада, что не нужно покупать новую, спасибо)))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
ИФ
Илья Филипов
После дачи кроссовки сына выглядели как будто их вытащили из болота. Принёс-теперь чистейшие, никаких запахов, ни пятен
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь.
Владислав Радяев
Каждый год сдаю свои зимние вещи на чистку работу выполняют на отлично, цены адекватные
29 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбраете нас.
Дина Сысольцева
Общение с персоналом в Эверест одно удовольствие! Всегда объяснят всенюансы
Ирина Бородина
Сдала сюда детские вещи, так как они частенько возвращаются домой спятнами. Результат порадовал никаких следов не осталось
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас . Мы старались .
Виктория Кондратьева
Обожаю Эверест за их качество и сервис. Здесь всегда вежливые и отзывчивые сотрудники
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛМ
Лиля Маркелова
Постоянный клиент Эверест! У нас большая семья, и я с дитём частенькообращаюсь к ним. Нюансы есть, но в общем все хорошо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать .
Диана Тимофеева
У меня был пятнистый свитер, который никак не могла нормально постирать дома. Решила попробовать химчистку, и свитер снова стал как новенький! Рада, что обратилась именно сюда.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь! Обр…
Влад Белинский
40 минут мурыжили меня, договор 3 года заполняется, сказал что тороплюсь было проигнорировано как будто,я ушел, в прошлый раз за 3 минуты справились, больше не приеду
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Заполнение шаблона договора-квитанции занимает всего несколько минут, гораздо больше в…
СД
Стася Добровольская
Уже не первый раз сдаю одежду на чистку, всегда довольна результатом. Вещи возвращают безупречно чистыми, без каких-либо повреждений. Особенно приятно, что когда сдаю вещи, всегда объясняют какие могут быть недостатки при чистке.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хорошие слова в наш адрес. Обращайтесь.
Виктор Григорьев
Отказались принять куртку на чистку, из-за запаха сырости. Видимо только новые вещи чистят.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С Ваших слов, грязную куртку Вы упаковали в сумку и оставили в гараже еще весной. В чи…
рашид загидуллин
Давно искал хорошую химчистку, обращался сюда по совету друзей. Остался доволен и рекомендую всем! Они по-настоящему любят свою работу
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв и рекомендацию. Обращайтесь!
Ксения Владова
Обожаю эту химчистку! Здесь не только чистка, но и классная атмосфера. Всегда рада встрече с консультантами, они знают, что делают.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова .
Диана Милованова
Чистила любимые кроссовки, и они вернули их в идеальном состоянии! Быстро, качественно, и даже добавили защиту после чистки. Молодцы, буду вашим постоянным клиентом
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . Всегда стараемся, чтобы чистка была на отлично.
Юлия Кротова
Принесла джинсы с ужасными пятнами после поездки на дачу. Обслуживание быстрое, результат потрясающий
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Приходите ещё, всегда рады Вам помочь
Лиза Пушкарёва
Не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки, всегда работают быстро и качественно, можно спокойно отдавать любимые вещи и быть уверенным, что все будет хорошо)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите к нам еще.
КГ
Кирилл Гаврилов
Отличное обслуживание, очень вежливый и внимательный сотрудник на приемке. Сделано качественно и раньше срока, что очень кстати. Качество работ отличное.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы.Приходите к нам еще.
Ангелина Прохорова
Спасибо большое за быстрое обслуживание и качественную работу! Сдала на прошлой неделе куртку бежевого цвета, были пятна от помады и разводы. Куртку забрала чистой, как только что с магазина
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будет необходимость, обращайтесь.
Ангелина Александрова
Отличная химчистка, приятный персонал. Понравилось как выполнили свою работу, всё отлично отстирали. Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку . Ждём вас снова .
Ефим Филимонов
Спасибо вам большое! Быстро чисто и аккуратно, с пуховиком справились на ура!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь.
Маргарита Кожевникова
Приятные сотрудники, все подскажут и расскажут. Сдавала сюда свою куртку и довольна тем как её почистили. Спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв . Приходите ещё .
Лев Окулов
Отличное место для тех, кто ценит свое время. Сервис быстрый, качество надежное, и это действительно удобно.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик . Мы стараемся.
Дарья Аверина
Пользуюсь услугами этой химчистки уже много лет, и они никогда не подводили. Каждый раз моя одежда возвращается ко мне в идеальном состоянии.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку . Будем ждать вас снова .
Алина Павловская
Качество стирки и глажки в этой химчистке на высшем уровне. Моя одежда всегда выглядит как новая после посещения этого места.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо высокую оценку нашей работы. Приходите к нам еще.
АФ
Анжелика Филипова
Хотела бы выразить слов благодарности вашим сотрудникам! Никогда не отдавали на руки грязных вещей, всегда только чистая одежда и обувь.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно , что Вы смогли оценить качество чи…
Александр Котов
Нет никаких нареканий к химчистке. Сдавали разную одежду и каждый раз как новенькое. Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Воск
Ребята легко идут на контакт, всегда посоветуют какую вещь как стирать. Всем советую!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Олег Щукин
Не первый раз пользуюсь вашими услугами. Приятный и приветливый персонал, после химчистки вещи всегда чисты и хорошо пахнут 😉
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉.
oksana.trishina.80
Здравствуйте! Я довольна Эверестом и регулярно обращаюсь сюда. Вещи в порядок приводят качественно и оперативно.Очень внимательный персонал .Большое спасибо.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работу. Приходите к нам , всегда рады Вам помочь.
Анастасия Кущей
Отвратительная химчистка. Сдала пуховик, со свежими пятнами, вернули с ними же, подарила шарашкиной конторе 1500 . Не рекомендую сдавать сюда вещи.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пуховик, который Вы сдали в чистку, имел не только пятна, но и сильное общее загрязнен…
сР
света Романова
Большое спасибо за помощь . Очистили костюм от пятен на отлично. Всем рекомендую.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё , будем всегда рады Вам помочь.