Красное&Белое
Продуктовый магазин
Елена Александрова
девушка с недовольным лицом, научитесь здороваться с покупателями если у вас этого не получается, сидите дома, что б вас никто не видел и не портите настроение другим☺️
CF
Crime Friend
29.11.2025 в районе 18-19:00 на кассе просто пьяное существо по имени наталья на бейджике, вонь перегаром, волосы все как будто только встала в запоя, хамит, грубит, глаза стеклянные, всё швыряет, покупателям не отвечает, откуда её взяли?
Ирина Мерхалёва
Самое ужасное отношение в этом магазине,
МД
Мария Д.
Ассортимента мало, продавцы всегда с кислыми лицами, ни « здравствуйте ни до свидания». Из плюсов - рядом с домом.
Анатолий Мелехин
Отвратительно, продавцы к покупателям безразличны, глухие, втюхивают не то, что нужно покупателю, а за тем отказываются обменять, я больше туда ни нагой, рядом есть куча магазинов где обслуживание на высоте
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Продавцы - сама доброжелательность! Всегда подскажут. Обслуживание выше всяких похвал!
Оплата Сбер
Анастасия Е.
Цены иногда приятно удивляют
Н
Настя
Кассирша девушка молодая , всегда ходит и принимает на кассе с недовольным лицом отсматривает с ног до головы ,закатывает глаза когда что то спрашивают ,делает свою работу как будто кто то заставляет
Алиса Алиса
Как то летом зашла за минералкой не смогла подайти к витрине так как перед ней наставили коробки ,я попросила рядом стоящего продавца помочь и пожалела , с надменным видом в грубой форме нахамила . Очень не приятная ,кто такую хамку принял на работу .теперь когда захожу никогда не подхожу к ней имя ее Арина ,запомните это имя и будьте готовы что столкнетесь с хамством и грубостью
АЕ
Анастасия Е.
Не фанат,но иногда покупаю,можно сэкономить
Александра Б.
Отличный магазин , с очень приемлемыми ценами, ребята во всех магазинах очень доброжелательные, ассортимент всегда радует, товары с хорошим сроком годности.
ИФ
Ирина Ф.
Вежливый персонал, расположен возле дома, что очень удобно
ОН
Ольга Н.
Низкие цены
sveta.vet2010
Попросил чек за покупку. Дала с таким надменным и раздраженным видом видом, будто это что-то вынужденное, а не ее обязанность. На бейджике АРИНА. Остальные хотя бы спрашивают: нужен ли чек?.. К Арине попадал несколько раз и все одна картина: будто срок тут отбывает. Гнать надо таких сотрудников.. Заходил вынужденно. Теперь скорее в Магните все куплю.
Мнира М.
Полный бардак, ничего не убрано везде коробки, продавцы хамки. Не советую
Никита К.
К/Б есть везде, а в К/Б есть все. Удобный магазин, в котором всегда можно и быстро перекусить, и закупить напитки на вечер
И
Игорь
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ВН
Вадим Н.
Лучший магазин, но маленький) выбор хороший)
ЮК
Юрий К.
Очень хорошо всё
ИХ
Ибрагим Х.
Тут сказать много, я с удовольствием с вами по работал, с таким качеством работы я удалён
Елизавета К.
Сыну постоянно беру соки и Кашки, цены отличные
АФ
Анна Ф.
Всегда есть выбор, но на любителя. Хотелось бы больше импорта иметь в наличии. Было бы круто!
Анна Лузина
Прекрасный магазин, всегда чисто, все аккуратно расставлено, сотрудники супер адекватные, особенно Владимир, очень добрый и отзывчий молодой человек, заряжает позитивом и хорошим настроением на целый день, рекомендую
F
Fladik
Продавцы хамоваты через чур,особенно Даниил. Мараться не стал,но ходить всё равно не советую.
ИИ
Ирина И.
Сотрудник не высокого роста, ведёт себя неуместно, пытается постоянно шутить - это выглядит ужасно и не тактично. А так магазин не плохой
НД
Наталья Д.
Все можно курить и по доступным ценам, отзывчивые продавцы всегда подскажут.
РК
Руслан К.
Все отлично
ЮГ
Юрий Г.
Касиры молодые,есть проблема с вежливостью.Магазин очень сильно переполнен товаром,тесно
ТИ
Татьяна И.
Самое лучшее КБ ))) персонал работает оперативно , всегда встают к кассам. Вся продукция пополнена
ЛП
Людмила П.
Всегда большой выбор продуктов по низким ценам. Рада ,что есть такой замечательный магазин!
Никита Седлицкий
Пиво хорошее
СО
Сергей О.
Всегда беру алкоголь здесь, хорошее пиво и не дорого
ИД
Ирина Д.
Всегда много покупателей здесь, поэтому зачастую может не быть необходимых единиц товаров.
Ваше Имя
Ужасные продавцы! Вечно какие-то продавцы малолетки! Наберут детей на работу после школы. Профессионализма просто 0! Отказались обслуживать на почве национализма! София малотелка продавец, кто её туда поставил? Зачем вы детей берете на работу? У которых молоко на губах не обсохло! Самое худшее КБ во всем Омске. Берите на работу людей по старше пожалуйста!
Максим Б.
Худшая компания, с которой только доводилось иметь дело
Танюша Синкевич
Каждый вечер заходим после тренировки. Доброжелательный коллектив. Особенно приятен человек "ваша макулатурка" поднимает настроение на весь вечер. Спасибо 😇
MP
Maxsim Puchinin
Оплатил товар по коду , деньги списали с карты , чек не вышел с аппарата , сотрудники предложили один вариант , вернуть товар и на слово им поверить , что деньги вернуться на карту ((( вот такой замечательный магазин
Михаил Б.
Отличный магазин
Alex Summers
Добрый день! Вам нужно что-то делать с лестницей, т.к. можно получить серъёзные травмы(вся лестница покрыта льдом)
Роман Захаренко✅
Магазин не плохой но только немного завышены цены, а так там прохладно
НН
Наталья Наталья
Самый худший из всех кб в ближайшей округе. Самые хамские продавцы. Очень неудобный узкий проход между кассами. Зашла с ребёнком, в руках пакет и самокат, продавец тащившая коробки заорала отойдите, я резко шагнула назад, в итоге толкнула ребёнка, подошла к крайней кассе, сказала "здравствуйте ", на что толстуха никак не отреагировала, пришлось пройти на другую кассу.
Елена Иванык
Очень люблю этот магазин, всегда выбор прекрасный и обслуживание хорошее
Artemis Yakut
Закрываются раньше положенного времени
Надежда Алешкина
Только вышла из магазина, продавцы самое "очарование", настроение все испортила.
ДФ
Даша Фёдорова
Пришла в магазин, попросила поменять мелочь на деньги, сказали, что сегодня не могут этого сделать, пришла через некоторое время, кассиры и вовсе отказали мне в этом!!!! Причем у меня было 700 рублей и все почти было 10 рублевыми, не думаю, что это было так долго! По продавцу было видно, то он просто не хотел этого делать!!!!!
Ник
Зайдя в магазин,увидел бардак,такое ощущение что все с кидали в кучу. Взяв нужный мне товар, я не обнаружил на него ценник,точнее его не было вовсе. Подойдя к кассе сотрудник по имени Инесса в очень грубой форме сказала "сначала нужно узнать цену а потом пробивать",на мое недовольство сотрудник начал перекликаться в довольно таки не приятной форме. Не советую данный магазин.
ОП
Оксана Паули
Иногда захожу в этот магазин, сегодня подошла на кассу, чтоб оплатить товар! А девушка стоявшая на кассе увлечённо что-то рассматривала в телефоне! И даже не шелохнулась, чтоб взять с меня деньги, пришлось проити к парню стоявшего рядом
Анатолий
Хороший магазин! Выбор товаров огромный, цены недорогие! Рекомендую.
Критик от Бога
Ассортимент, выбор, товары - все замечательно! Но какой сервис, Мама дорогая. Крик на весь магазин, треп, сплетни, оскорбления конкурентов - это непрофессионально и неприятно для клиентов. Или когда управляющая кричит на продавца, почему он бычки (консервы) от пыли не вытер. Стоит очередь, а кассир рассказывает коллеге, как сходила в кафе. Ощущение, что ты на рынке, я не в хорошем магазине.