Coffee House
Кофейня-магазин чая и кофе
_Viktoria_ Rubtsova_
Зашла к вам 27.02.26, не могла определиться что хочу, но замечательная бариста Лиза подсказала и сделала для меня замечательный кофе, идеально попала в желание гостя) рекомендую эту кофейню!
Еще Посидим
Хорошое заведение, отличный продавец. Всем советую
Анна Кадцына
Здесь всегда готовят очень вкусный и качественный кофе. Спасибо, что поддерживаете такое высокое качество много лет☺🥰
Э
Эльмира
Спокойное место, где можно попить кофе или чай. Очень милый продавец, на вопросы ответила, предложила на пробу любой кофе заварить.
Марина Коровина
Всегда любила пить кофе в этом месте. Но в новом году приступила к работе другая продавщица. Вместо кофе сварила помои - подала слегка окрашенную воду с едва уловимым вкусом кофе. Я конечно понимаю, что девушка решила сэкономить кофе на клиентах, но надо и пределы этой экономии понимать. Буду отныне пить кофе в соседней Anytime.
Александр Г
Спасибо Елизавете за помощь в выборе кофе. Взял сразу два вкуса. Очень приятные ароматы🔥
ВЗ
Василий Зотов
Все понравилось, очень приятная девушка и вкусный кофе)
ЖБ
Жаслан Булатов
Вкусно
Александр Гурин
Кофе на вкус великолепный
Игорь Петров
Стабильно, как приезжаю, покупаю здесь кофе. На мой взгляд, самый вкусный
Мария Секлецова
Очень вкусное кофе, приходила 9 числа за капучино, сделали быстро и качественно, приду сюда ещë раз)
МП
Михаил П.
Беру тут пуэр уже длительное время, качество товара высокое, особенно нравится 15-и летний дикий, очень глубокий вкус с ореховыми нотками, хорошо бодрит, цена на него конечно кусается, но подобного я пока нигде не встречал. Витрина красиво оформлена, всегда вежливый и любезный персонал, хороший ассортимент. Чувствуется, что у руководства грамотный подход, с любовью к своему делу. В целом только положительные впечатления, хочется возвращаться.
Тот, кто видит
Балдежная кофейня
Данил Сидоров
Место с которого я начал любить кофейни.
Очень понравилась кофейня, приветливый персонал, вкусный кофе и бабл ти, очень понравилось обслуживание Елизаветы, внутри красиво и чисто, очень рекомендую!!!!!
Alena Larina
Всё очень понравилось, хороший персонал, отличное кофе. Очень уютная зона, всё чисто и аккуратно. Девочки просто красавицы, очень доброжелательные , приятно общаться с такими людьми. Спасибо за вкуснейшее кофе 😍❤
Ксения Иванова
Всем доброго времени суток! Брала здесь кофе, очень понравилась девушка-бариста! Знает толк в своей работе и готовит вкусный кофе! Дала насладиться ароматом чая «молочный улун», очень зацепил! Обязательно куплю на пробу!
ГК
Галина Кондакова
Уютный на первый взгляд уголок. Но если вас более, чем двое, то это место не для вашей компании. Здесь только диванчики и капельные столики. Для третьей персоны нужна табуреточка, но их нет. Пришли втроем…. В очереди были вторыми. Перед нами покупателю взвешивали и мололи три пакета кофе по 100 граммов. Минут 15 наблюдали за этим увлекательным процессом. Как сотрудник держит кнопку на аппарате глядя на таймер. Потом в беседе о возможности улучшения сказала, что она не кнопку держит, а бумажный пакет, куда молотый кофе сыпится из воронки. Наверное можно что-то услвершенсвовать, чтобы не стоять в очереди 15 минут? Попросили три моооженого: клубничное, шоколадное и ванильное с шоколадным. Здесь еще 7 минут понаблюдали за процессом надевания фартука, доставания и убирания контейнеров с мороженым, шоколадный контейнер почему-то доставали два раза. Здесь допускаем, что сотрудник работает недавно и возможно тормозит пока, но наблюдение за процессом руководителем или наставником помогут улучшиться и здесь. Фартук можно одеть один раз в начале рабочего дня и работать с пищевыми продуктами в нем, согласны? В наших стаканчиках шарики мороженого выглядели плачевно. Они не были шариками, лишь четверть, максимум треть, оболочки от шарика. Получили не убедительные разъяснения, что это ложка так делает шарик. Ну что здесь сказать? Не согласны с таким подходом, тогда взвешивайте мороженое, чтобы понимать, сколько весит шарик. Желаем вам непрерывного осознанного совершенствования.
Эллина Нечаевв
Отзывчивый и добрый персонал, часто сюда прихожу, кофе мне нравится здесь больше, чем в энитайм и подобных местах. Чай на развес разнообразный и всегда свежий, модно сразу выбрать себе и вам его приготовят., сразу попробуете. На подарок очень удобно
Георгий Обзелянский
Отличная кофейня, приветливые баристы, вкусный чай. Рекомендую!
ЕТ
Елена Т
Всегда вкусный кофе, девушки бариста очень приветливые и отзывчивые. Рекомендую к посещению
SweetCat
Место с приятной атмосферой, где подают вкусный кофе приветливые и вежливые девушки👍👍👍
Вася Пупкин
Классное место, очень нравятся новые бариста, приветливые и вкусно готовят)
ИЕ
Ирина Ермакова
Любимое заведение,которое посещаю через день 😌Девочки молодцы,всегда слышат что я хочу)Очень богатый выбор чая!
Светлана .
Здравствуйте! Приобретала продукцию на той неделе, печенье шоколадное и с арахисом, прогорклый вкус, сильно прям ломается и сыпется, но больше конечно не понравился вкус и цена, она не должна превышать 30 рублей за печенье, а у вас от 90₽ и выше, не стоит своих денег. На вопрос наличия меда в других позициях продавец ответила четко, а вот об акциях для клиентов сказала, что ничего не знает, надо исправиться, они либо есть, либо нет! Напитки не пробовала, ничего сказать не могу про них.
CH
Coffee House, кофейня-магазин чая и кофе
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Но у нас нет таких цен и такой продукции ( печенье шоколадное с арах…
Лягушка :]
Сегодня пошла в это кафе и купила Buble tea попросила зелёный чай с клубничным сиропом, и это было очень вкусно! Я просила без молока но налили с молоком и это было вкуснее чем я думала. Крч пять звёзд❤
Алиса Гришкова
Любимое кафе, обажаю вас за такой вкусный бабл ти хожу уже 3 года вот всего дня взяла 5ую порцию топики просто вау, жаль закончился сироп маракуйя, обажаю это кафе буду ходить часто, сотрудники добрые и приветливые 💗💗💗
Dmitry Sabinin
Ужасно... Капучино делают просто кипяток- пить невозможно. В первый раз подумал случайно у них так получилось- промолчал, во второй раз опять кипяток, аж язык обжег. Попросил переделать, сказали что не могут... Сказали что все просят по горячее... Надо спрашивать хотя бы... Отдал назад кофе, больше не приду.
Дмитрий Сабинин
Ужасно… Капучино делают просто кипяток - пить невозможно. В первый раз подумал случайно у них так получилось- промолчал, во второй раз опять кипяток, аж язык обжег. Попросил переделать, сказали что не могут… Сказали что все просят по горячее… Надо спрашивать хотя бы… Отдал назад кофе, больше не приду.
CH
Coffee House, кофейня-магазин чая и кофе
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Извиняемся, что так вышло Впредь будем уточнять, просто до этого таких жалоб…
7up
Девчонки молодцы, вежливо, быстро, кофий норм, есть розетки для зарядки. Из минусов то что это ТЦ и слышно бесоёбящих детей с других этажей.
Ольга Вашумирская
Очень вкусный кофе и брали молочный коктейль с тапиокой , очень все вкусно . Девушка- бариста вежливая и аккуратная. Мы остались довольны) обязательно зайду еще )))
VI
Viktor Iskander
Обожаю эту кофейню. С другими у меня не срослось) Бываю здесь каждую неделю. Разнообразный ассортимент и очень вкусный кофе. Отдельное спасибо сотруднице Алине. Всегда поможет с выбором и на любой вопрос ответит. Спасибо огромное)
Алиса Кент
очень вежливая девушка бариста сделала мне бабл ти, шарики были какие-то слишком разваренные, но за девушку баристу ставлю все 5 звезд), хотела бы всегда видеть такой персонал в заведениях❤️
Наталья Ковалева
Решила зайти сюда так как не было очереди. Хотя в соседнем большая очередь. Девушка делала все медленно, говорит так тихо что вообще ни чего не слышно. Вид как будто ее мучали. Приготовила заказ молча поставила на стойку и ушла, так как я одна на все кафе понятно что это мой заказ, подошла забрала и молча ушла. И стало понятно почему там ни кого нет! Хотя кофе вкусный.
Михаил
Зашёл мимоходом выпить чаю в это небольшое заведение и остался очень доволен качеством обслуживания и вкусом продаваемых в нем напитков. Бариста - очень акуратная, милая, вежливая и приятная девушка, быстро помогла сориентироваться с выбором. Советую поставить стаканчик для чаевых в окне выдачи и выражаю безграничную благодарность за вашу работу
М.
Марина .
Посетила сегодня приятное заведение, не сразу нашла нужное. Брала коктель с тапиокой, скучно приятно милая девушка. Цены соответствуют. На выбор десерты. Хочется подарить девушке свою улыбку) спасибо
ЕН
Евгения Новикова
Заказала раф сникерс и ролл с рыбой, раф на вкус приятно , но шоколад или что там было очень липнет к зубам. Что касается ролла, ну тут вообще отвратительно, невкусно от слова совсем.
Evgeniy Kurzanov
### Негативный отзыв на кафе: Заказывал кофе американо и сендвич в этом кафе, и опыт оставил желать лучшего. Кофе американо был кислым настолько, что его было просто невозможно пить. Что касается сендвича, он был влажным и его вкус оставлял желать лучшего. Общее впечатление от посещения кафе было ужасным, и я разочарован качеством предоставляемых блюд. Не рекомендую этот заведение для посещения.
Капитанская дочка
Шла сюда за баблл-ти - и невероятно разочаровалась! Сам напиток вкусный, но мармеладки - фе. Внутри у них нет сока, сами по себе они безвкусные и жёсткие. А трубочка по диаметру чуток не дотягивает до того, чтобы нормально втягивать эти шарики, и они то просто налипают на неё, то застревают посредине. Короче, за такие деньги проще было взять чай, сок и мармеладки по отдельности :(
AE
Avie Ee
Хотели взять кофе и сэндвичи,смотрю дату изготовления 22.01.2024,на дворе 24.01. Отказываемся от данного продукта,девушка говорит что срок у него 4 дня… А каким образом они хранятся 4 дня если все что в составе дают соки… Спасибо девушке что из-за своего недовольства, вместо адекватной температуры,налила кипяток. Кстати,поменяйте ужасные крышки,отовсюду сочится
Анастасия К
Покупаю кофе/чай на протяжении нескольких лет,очень прошу сделать что нибудь с этими надписями,их невозможно отмыть ни от рук,ни от одежды
ЕР
Екатерина Рудаева
Сегодня 22.12.2023 покупала подарочные наборы чая. Мало того, что продавец была не в настроении (начальник испортил), так и полная БездарностЬ в оформлении подарочных наборов!!! Заказала я 2 набора. После расфасовки чая, девушка почти 40 минут пыталась завернуть карзинку малого размера в плёнку! А скотч вообще зубами отгрызала, от увиденного я просто обомлела! 🤦♀️ Не дождавшись завершения этого ужаса, попросила её прекратить оформление и убрать всё это безобразие! Оплатила чай и ушла. В ближайшем цветочной мне за 10 минут оформили 2 карзинки! Больше туда ни ногой! И другим не советую!
Анастасия Шелепова
Вкусный кофе, отличное обслуживание !!!
ЖЖ
Жираф Жгодин
Бариста очень приветливая и хорошая девушка. Вкусный кофе, постоянно пью здесь. Так-же выгодная программа лояльности с бесплатным кофе❤️ Спасибо большое🔥❤️
Юлия Чернышева
Чай вкусный.
Полина Мальцева
Пришла сегодня за баблти, сначала девушка пиодала мне чай со вчерашней тапиокой которая оказалась очень твердая и невкусная. Пришла попросила переделать тааиоку и сделать заново напиток. Девушка переделала, но в этот раз чай кислый оказался. Ужасное обслуживание и продукты. Травят людей🤬
Dasha Qivvi
Продавец была настолько увлечена готовкой кофе, что полностью игнорировала остальных покупателей, ни «здравствуйте», ни «подождите, пожалуйста». Полное игнорирование. Сэндвичи мы так и не купили. Да и желание отпало от такого сервиса.
Аня Аня
вкусный коктейль 💋💗
Юлия Полякова
Прекрасное место, хорошие баристы, кофе на высшем уровне и недорого
. .
Медлительный персонал, обслуживание не понятно какое. Сначала берут плату, потом спрашивают какое напитки нужны