Пани Сумочка
Магазин сумок
4.2
4.2
Александр Кузнецов
Большой выбор. Нашел рюкзак, который долго искал. Рекомендую!
Отличный выбор сумок Нашла как раз то что искала Спасибо продавцу консультанту очень помогла
РА
Руслан Абзамилов
Широкий выбор аксессуаров из натуральной кожи, демократичные цены, всегда сделают скидку по дисконтной карте, продавцы-консультанты отлично ориентируется в товаре и всегда помогут сделать выбор, доброжелательные и отзывчивые. Однозначно рекомендую!!!!
Хороший выбор чемоданов из полипропилена , цены ниже,чем в других магазинах. Мне помогли подобрать по нужному размеру,все показали, рассказали. Качество у чемодана 👍
ОС
Оксана Сергеева
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые и компетентные продавцы-консультанты, всегда помогут сориентироваться. Цены на кожаные изделия ниже, чем по городу, при этом изделия очень качественные.
Специалист
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, отзывчивые и тактичные продавцы. Помогли с выбором, остался очень доволен. Особо хотелось бы отметить качество изделий по разумной цене, в городе таких цен я вообще нигде не видел.
Мc
МБ club Омск
Классный магазин, долго искал себе сумку хорошего качества и по нраву наконец то нашёл, Ирина помогла с выбором ещё и скидку сделала, однозначно рекомендую!
Ева
Замечательное изделие из кожи,носка долгая!!! Приобретайте)) дают хорошую скидку ☺️и дисконтную карту!!! Приходите,покупайте и улыбайтесь 😎👍☺️
☑ Честный Voorhees
«..ВЕЩИ ОДНОГО СЕЗОНА..» Приобретал изделие из кожи, как было заявлено девушкой-продавцом, за 3500₽. Приобретал не в данном филиале а в АТ-маркете на Московке, сейчас данный филиал не функционирует, остались только в «Маяке». Сказать, что «не доволен» - слабо сказано; Вещь продержалась одну зиму, хотя носилась и аккуратно. Затем вся растрескалась , расслоилась, торцы облезли. Вообщем приобретать вещь за 3500₽, просто на зиму, совершенно не интересно! Сам, больше никогда, там ничего брать не собираюсь и другим не рекомендую!
Никита Черных
Продаётся дешёвый китайский товар по завышенной цене. Покупал рюкзак за 1800руб который на рынке стоит 500 руб. Разошёлся по швам в первую неделю.