Мастер Минутка
ИЕ
Ирина Емельяненко
Быстро и качественно.
Игорь Степанов
Отличная мастерская! Недавно обращался в "Мастер минутка" для ремонта обуви, и остался очень доволен. Работа выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Мастер очень аккуратный и внимательный к деталям. Также удобно, что здесь делают ключи – сэкономил время, решив сразу несколько вопросов. Рекомендую!
ОД
Ольга Давыдова
Ужасный мастер, за замену батарейки содрал 1000 рублей, испортил новый дорогой ремешок для золотых часов. Настроение, конечно, было испорчено. Если бы сразу увидела, что он испортил, денег бы вообще бы не отдала.
УИ
Умар Ибатулин
Не ремонтируют обувь зря ходил
ВШ
Вячеслав Шестак
Сделали два ключа зажигания , с первого раза без переделок оба. Все отлично, спасибо.
КИ
Катя Ильченко
сделали быстро (минут 10 - двое ключей и домофон), качественно (ключи и домофон подходят, проверила), в ценах не разбираюсь, отдала 800₽, думаю, норм, обратите внимание, что принимают оплату только наличными
ВА
Виталий Александров
Отличная мастерская,раскидали все по полочкам,рекомендую.
КМ
Кристина Мейер
Хороший мастер Все сделано качественно и быстро, рекрмендую
Александр Александр
Зашёл сделать ключ от домофона содрали 450 рублей жена заберать ходила меня не было рядом ,,450 за что,левый берег лента 70 лет октября ,не советую там делать ключи
Александр Александр
ВГ
Влад Гавриленко
Зашел сделать ключ, лысый дядька сделал по быстрому, моргнуть даже не успел. Цена устроила, не высокая и в порядке вещей. Претензий ноль к мастеру.
Eвгений Петров
Сказал одну цену в итоге цена была другая в 2 раза больше
Андрей Мурзин
Был в 20:00 не работает Пришлось ехать на левый берег в ленту Там все сделали быстро.
ДА
Дмитрий Алферов
Замена 5 минутная копеечной батарейки 500р., но это ладно... принимает деньги только наличными, что создаёт необходимость лишних движений в банкомат и т.д.
ЕВ
Евгений Витман
Отличная мастерская, мастер Антон компетентен в своём деле, всегда приятно общаться с профессионалом своего дела. Советую!!!
Влад Мечиган
На Первомайском рынке делал ключи на Авто, 5 раз ездил переделывать. Поехал в ленту, сделали за 5 минут, всё работает отлично. Спасибо мастеру!!
Антон Гавриленко
Нигде не мог заточить диск на циркулярку, сделали на этой точке, за 15 минут, спасибо огромное.
ЕШ
Евгений Шемет
Сделали ключ который не могли сделать в других местах, за это спасибо огромное!
В Н
Так и не получилось воспользоваться услугами данной мастерской. На стойке стоит записка с надписью "перерыв", прождав 15 минут, позвонил по номеру указанному на той же самой записке, мастер Евгений сказал, что будет через 20 минут. Успешно сделав покупки в магазине спустя 40 минут вернулся, меня ждала та же записка. Прождав еще 20 минут перезвонил мастеру. Мастер снова пообещал, что будет на месте через 15 минут. Стоя у мастерской, в ожидании мастера, почитал отзывы, после этого все стало понятно. И это не "засланный отзыв от конкурентов" , как звучало в одном из ответов на отзыв клиента. Больше ждать не стал, видимо мастер вернётся на свое рабочее место, только что бы закрыть павильон
Вероника Гренц
Сделали быстро и качественно
No name
Отвратительная заточка ножей. Ножи не стали острее, даже наоборот, на лезвиях появились сколы/зазубрены
Vyacheslav Evseev
Пытался сделать дубликат автомобильных ключей. Сделать не получилось + испортили оригинальный ключ(ранее заводился с любой стороны, теперь же нужно вставлять только одной определенной стороной). Не рекомендую
Виктор Корнеев
Раньше была хорошая мастерская, часто делал ключи, но сейчас просто ужас. Заехал на красноярском, сделать ключи и часы. Начну с ключей: подобрали балванку, изготовили, приехал... не лезет ни один ключ в замок. Поехал переделать, девушка ответила: приезжайте завтра, будет мастер, он переделает. "Мастер"? А вы тут за чем тогда? Приехал на следующей день. Сделал "мастер", ну как сделал, обточил ключ, новые немного толще. И опять не один не лезет. С третьего подхода и другой болванки получилось... И хотя бы извинились, я ведь бинзин жёг. Часть вторая, часы. В первый день эпопеи с ключами, сдал часы в ремонт, показывал двое, на одних просто ушко вылетело, вторые перестали идти. В итоге делали дней 5, позвонили, готово. Да идут, но за такие деньги ещё бы они и не шли... Забрал в торопях и уехал. Вечером снимаю и чем то укололся. Ушко на браслете торчит в обе стороны, понятно что это не то что я сдавал. Заеха на следующей день, и что мне говорят... У вас было сломано. Да вы вообще уже что ли? Я знаю что и в каком состоянии я вам сдавал, было бы сломано, записали бы в чек. После небольших прений поменял. Через неделю немного начал смеяться циферблат, сейчас за сутки больше оборота может сделать. Не в кое случае к вам больше не обращусь, и не кому не советую
СТ
Светлана Титова
Спасибо мастеру Александру ! Очень быстро и качественно покрасил мои любимые кроссовки. Буду всегда пользоваться услугами данной мастерской.
ДД
Дмитрий Додонов
Принёс в эту «мастерскую» дорогие наручные часы, первая замена батареи... 15 минут и я получил уже внешне испорченную вещь... «мастер» вообще не понимает ничего в наручных часах, даже не смог снять кожаный ремень с часов, попытался открутить болты обманки и естественно сорвал все грани, поцарапал корпус, стекло и даже крышку... После чего я связался с хозяином этой сети мастерских и объяснил свою проблему. Часы забрали и пообещали все исправить ... ну где уж там))) все дефекты закрасили краской, естественно не в цвет... правда стекло с царапиной поменяли но честно лучше бы не меняли... и слепой увидит как это сделали коряво! Кстати стекло скорей всего поставили обычное дешманское а не минеральное... короче хотите испортить вещь пользуйтесь услугами этих бездарей а я обращаюсь в общество прав потребителей!
13 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий жаль что вас не устроило качество оказанной услуги. Стекло мы вам поменяли в качес…
Вячеслав Седин
Пришел заточить нож и поменять батарейку в часах. В итоге заточка ножа просто отвратительная, лезвие перегрето в двух местах, окалина не снята с лезвия. На часах оставили огромную царапины на крышке, такое чувство, что вскрывали монтировкой. Обезьяны справились бы лучше.
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Позвоните, мы заточим вам ножи профессионально на немецком оборудовании. По царапинами…
Андрей Гергерт
Очень дорого изготовляют ключи . За ключ 250 р это дорого по городу 150р. Советую пересмотреть ценовую политику по ключам
27 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Цены складываются из расходов на аренды, ЗП, материалы, налоги, обслуживание кассовых аппаратов итд.
Amigo Amigo
Вежливое и внимательное отношение мастеров и качественное изготовление ключей,также оплата безналичный расчёт.Рекомендуем!!!
МГ
Марина Гращенко (Берникова)
Хотела поменять ремешок на часах, мастер вытаскивая старый, сломал шпильку. Кусочек шпильки застрял в ушке. В итоге сославшись на форсмажор этот чудо мастер не смог отремонтировать свои же поломки.
Мадина Кашапова
Больше никогда не обращусь в эту мастерскую! Попросила только поменять набойку на туфлях, так мастер взял и на своё усмотрение покрасил каблук, в абсолютно отвратный цвет! Деньги конечно вернули за замену набоек, но туфли теперь останется только выкинуть! Настроение испорчено! Не хочется даже 1 звезду ставить!
Мила Аносова
Цивильная мастерская, подумала я. Зря. Типичная проблема - отвалилась набойка на туфлях. Обратилась первоначально в филиал в Триумфе, чем сильно отвлекла мастера от чего-то очень важного в его телефоне. Он начал неохотно рассказывать, что здесь у него оборудования нет, поэтому он может только принять обувь и отвезти ее в филиал в Ашане, что это будет дооолго, лучше сами съездите в Ашан. Совсем не минутка получается. Что ж. В тот день ехали в сторону чернолучья, поэтому, изучив расположение всех филиалов, выбор пал на Ленту на Красноярском тракте. Здесь мастер оборудованием обладал, энтузиазмом тоже не очень. Но туфли принял. Делал 30 минуток и сделал неаккуратно - площадь каблука и площадь набоек сильно так отличались. Что ж. Туфли нужны были срочно, времени на переделку не было. Подумала, переживу мероприятие, а там уже буду решать эту проблему. Не пережила. Первая набойка отлетела спустя 20 минут после того, как я обулась, вторая - спустя часа 4... занавес. Складывается впечатление, что название мастерской как бы говорит не о скорости работы мастера, а сроке службы отремонтированной вещи. Обращаться в эти мастерские больше я, конечно же, не буду (даже если в Ашане ну очень круто, по мнению мастера из Триумфа).
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Объясню, далеко не все большие комплексы разрешают установку и тем более использование…
Мажитов Бауржан
Во-первых, дорого, во-вторых, нету терминала по безналичному расчёту. На рынке даже в палатках есть безнал. Только время потратил.
29 июля 2019, официальный ответ
Во первых для вас дорого, для остальных наших клиентов качество на первом месте. Во вторых, специально для вас терминал установлен.
Валюша Бакалинская
Очень не понравилось как отремонтировали сапожки! Необходимо было заметить 4 замка. Т.к сапожки белые все очень хорошо видно, мало того что пришиты замки криво, вид обувь потеряла сразу, видно жжонные нитки,пришито все мимо старых швов и лишний материал вываливается! За что отдала деньги не понятно! Работа выполнена ужасно,придется везти и переделывать,испорчена и вещь и настроение! никому не посоветую эту мастерскую! Цены конские, а качество выполненных работ оставляет желать лучшего! Так работать можно только в первый раз и то для новичка в своем деле!
Shina Omsk
Хочу выразить благодарность Александру!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!19.03.2019 делал ключ от итальянского замка, СДЕЛАНО ВСЕ 1 В 1 !!!ключ подошел С ПЕРВОГО РАЗА!!!! открывает как родной!!!ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ Я ОБРАТИЛСЯ ИМЕННО К НИМ!!!до этого отдал сделать в павильоне возле первомайского рынка, потратил кучу времени и нервов на поездки туда сюда, ключ ДАЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЛСЯ и на вид невооруженным взглядом были видны отличия, на что так называемый "мастер" сказал что это мол не считается отличием и на эксплуатацию ни как не повлияет, а на вопрос почему он с..ка даже не входит в замочную скважину, ответил - "ну то что открывать может не открывать я еще поверю,а то что не входит быть такого не может"(т.е он заранее уже понимал что он сделал не ключ а х...ню), на что я предложил потрать свое время и предоставить ему такую возможность доставив его до двери доказать то ,что он руко...оп, на что последовал отказ ,ну а дальше я забрал деньги т.к с этим человеком было бесполезно о чем либо разговаривать, человек невминяемый абсолютно, когда тебе показывают действительно больше 4х отличий и расположений канавок в ключе от оригинального и этого не видеть ,как вообще такие люди еще выживают в нашем мире.... вспомнил что есть в "ленте" на красноярском тракте "Мастер Минутка" , т.к около года назад столкнулся с такой же проблемой, все на том же первомайском рынке, отдал делать ключ от авто, то не вставлялся, то после доработки не поворачивался и в итоге его сточили что вовсе перестал подходить и тогда я загуглил где есть мастерские, первое ближайшее мне показал в ленте эту ПРЕКРАСНУЮ мастерскую,туда я и отправился, опять же сделали все без проблем и без лишних слов.Всем спасибо кто прочитал))УДАЧИ ВАМ В РАЗВИТИИ БИЗНЕСА!)
Вероника Палицына
Здравствуйте делала там ключи и обувь и родственики все ходят туда.Очень приветливый мальчик работает все обьясняет,показывает,видно что професионал своего дела.Мальчика максим зовут.Очень быстренько все делает и самое главное качественно.Всем советую ходить сюда.Цены не большие.Узнали даже как работает парень 4 через 2.Ходим только к нему.
Диана Муратшина
Рекомендую данную организацию. Уже не раз пользовалась их услугами. И ключи у них делала, и обувь всегда только у них чиню. Как-то мне нужно было стекло на часах поменять, так я сразу туда пошла. И цены лояльные кстати у них и качество работы отличное. Парень, Максим зовут, все объяснил, показал, так грамотно обслужил, видно, что знает свою работу. Теперь стараюсь только на его смену попасть, потому что и обслуживание приятное, и как специалист делает все на 5+.
Евгений Карнопелев
Хорошоя мастерская. Отпала подошва от кроссовок отнес мастеру работа качественная не подтеков от клея не. Приклеено как родная. Спасибо мастеру Александру очень качественная работа
nomadmir
Искала красную краску для нубука. Нашла в Ленте в Мастер-минутке. Обновила куртку. Краска хорошая. На сл.неделе пойду куплю синюю, т.к. надо покрасить сапоги. Короче в Мастер-минутке есть любая краска. Рекомендую. Продавец такой отзывчивый, Сашей зовут его.)))