Beautymag
2.4
2.4
ЖП
Жанна Пескова
08.11.2025. Магазин по данным из 2Гиз работает с 10:00. Продавца так и не удалось дождаться (ждала 20 минут). Помимо меня ждала еще одна женщина, она не дождалась и ушла в 10:10. Прошу обратить руководство внимание на организованность сотрудников. Это Ваши деньги.
Bм
Beautymag, магазин профессиональной косметики
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в объяснительной продавец написала, что в тот день был снежный коллапс на дороге и она…
Лиса Ни
Абсолютно придурочное место. Заранее до окрашивания зашли, спросили русским по белому у продавца, есть ли краситель Капус Гиалуроник, на что получили ответ, мол "вон палитры смотрите". Ок, видим палитру, делаем вывод, что краситель есть, уточняем по наличию оттенков, уходим в полной уверенности, что через несколько дней мы зайдём за краской. В день окрашивания заходим, просим определённый оттенок этого бренда, на что получаем невозмутимое "а у нас нет этой краски. палитра есть, а краски этой у нас нет 👁️👁️". Все хорошо с головой у нее? На медкомиссию отправьте своих продавцов, пожалуйста.
ЕВ
Екатерина Вахрамеева
Очень вежливые и грамотные консультанты. Если нет краски в наличии, то можно заказать. Всегда позвонят, сообщат о поступлении заказа. Вот извините, но ничего плохого не могу сказать, только положительные эмоции всегда.
Диди Тропина
Хотела закупиться в вашем магазинчике, прихожу я значит в 19:30 магазин полностью закрыт (уже говорит о том что не 5 минут назад закрылись), снаруже нет никакой вывески чтобы посмотреть как работаете. Прихожу на следующий день, мало того что закрыты на технический перерыв, так еще узнается что магазин оказывается работает до 20:00! Возникает вопрос, вы работаете вообще или создаете видимость работы??? Почему покупатели должны бегать и высматривать когда ваш сотрудник удосужится обслуживать покупателей! За один день вы уже упустили двух покупателей (я не одна стояла у дверей), по итогу мы развернулись и ушли.Желание возвращаться в третий раз нет никакого, схожу в другой магазин!
Юю Уу
Очень часто бываю в магазине на 5 рабочей, и ни разу не столкнулась с непонимаем или незнанием товара у продавцов. Покупала и краску, и уход, и технику. Очень грамотные продавцы, товар знают, консультируют хорошо. Товар стоит на полках, все видно и доступно. Можно даже просто пройтись по магазину и посмотреть новинки. Всегда приятно заходить в этот магазин.
ДХ
Дарья Христолюбова
Продавец не знает ассортимент от слова совсем , попросила посоветовать маску не зависимо от цены , в итоге сама разбиралась какая лучше , знание ассортимента отсутствует . Была в магазине 14.05.2023. Желание что-то приобретать отпадает и возвращаться снова тоже .
СИ
Светлана Иванова
29.12.2020 года вечером висела табличка, технический перерыв 10 минут. Прождала 15 минут или больше даже, не сразу обратила внимание на время,но магазин так и не открылся. Я все понимаю, что у продавца могут быть потребности, но тогда меняйте табличку на большее время.
Евгения Лор
Хочу задать вопрос руководству данного магазина. Вы считаете это нормально, что ваши продавцы стоят с признаками ОРВИ на своих рабочих местах???? Зашла сегодня в данный магазин, стоит продавец чихает, кашляет, разговаривает еле еле, у меня небыло даже желания дальше общаться. Сейчас такая страшная обстановка в стране, почему вы не контралируете данный процесс??? Я например не хочу заразиться, болеет пусть дома сидит лечится.
Bм
Beautymag, магазин профессиональной косметики
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся отпускать заболевших продавцов на лечение. Но не вс…
Виктория Ялакова
Прокоментирую последний отзыв. Необоснованный отзыв, размытый. Нет чёткой формулировки что именно не понравилась, в чем заключается ваша проблема??? и почему продавцы её не решили. Создаётся впечатление конкурентности. Прежде чем писать такие отзывы, очень Вас прошу, разберитесь в своей потребности и как вы это преподносите продавцу. Очень жаль что сложилось такое мнение. Мы любим каждого нашего клиента и если мы действительно не правы, то готовы исправить и решить проблему. Отзывы все старые с 2017 года, а продавцы давно поменялись...
Анна Журавлева
На протяжении долго времени являлась постоянным покупателем. На неопытность продавцов закрывала глаза, так как особо не нуждалась в их консультации. После сегодняшнего визита осталась крайне не довольна обслуживанием продовца Натальи. Отсутствие опыта это пол дела, но хамство и грубость при общение с клиентом это недопустимо! Не советую обращаться в данный "магазин"
masha.rimak
Несколько раз посещали данный магазин. Консультанты и в правду не опытные по окраске волос ничего не покажут, не расскажут. Если вы хотите получить консультацию, то вам не сюда. Но ценник здесь на много ниже, чем в других магазинах. Есть дисконтная программа. Так, что если вы покупаете определенную продукцию постоянно, я думаю цены вас порадуют. Широкий выбор косметики для волос, средств для эпиляции. Вывод персонал не очень раздирается во всем разнообразии продукции, но ассортимент большой.
Хена морена
добрый вечер.У меня только один вопрос.?Откуда берутся такие неопытные продавцы.?.Абсолютно не знающие о косметике.Советуют такой бред.Неграмотные.Если вы обратитесь за помощью или советом по окраске,будьте уверены ваша шевелюра будет испорчена..