X-time
Салон часов
3.6
Сеть салонов люксовых часов и ювелирных изделий. Интернет-магазин
ООО «Икс-Тайм», Новосибирск, ОГРН 1095407007134.
Доставка, примерка, гарантия
3.6
Алексей Михайлович
Выбран компанией
Хороший ассортимент часов. Очень приятный и грамотный менеджер по продажам Валерия, всё подробно рассказала о часах... сразу на месте укоротили браслет на нужную длину. Покупали часы в подарок Casio Edifice EFR-S567D-1AUEF часы достойные! Делали выбор между ними и смарт часами в другом магазине, Валерия умеет убеждать 😉
Анастасия Епанова
Прекрасная девушка -консультант, к сожалению я не узнала имя. Помогла подобрать часы на подарок под мой бюджет, без проблем показывала все интересующие варианты. Объяснила про гарантию и сервис где можно будет сделать браслет под размер руки. Очень вежливо, с улыбкой, максимально приятные впечатления от похода, большое спасибо ❤️
Толя Васьков
Пишу гневный отзыв т к продавец изрядно потрепала нервы купил часы Casio A178w сперва не понял в чём мув с гарантией т к по ней с часами ничего кроме регулировки ремешка который я и сам могу отрегулировать сделать нельзя второй момент связан с тем что мне не дали ни бирку с проверкой на оригинальность ни коробку от часов только пакетик и всё но главным сюрпризом для меня оказалось то что дойдя до машины и решив изучить в интернете что я взял выяснилось что часы я купил по цене 3 таких же и не фак честно говоря что это оригинал т к повторюсь ни штрих кода на часах ни коробки мне не дали ещё не устроил момент с никакущей подсветкой в часах ну думаю я не далеко ушёл пойду и подменяю на другую модель дойдя обратно через 5 минут после покупки и объяснив продавцу в чём заключается причина моего возвращения назад она с насмешкой мне сказала что вернуть их нельзя т к это сложный механизм и поменять тоже на что я подметил что телефон является сложным механизмом но вернуть его можно и поменять тоже не составило бы проблем тем более я не отходил от магазина скрин и фото прикреплены очень не советую в принципе данное место т к даже старые часы свои Casio из линейки винтаж когда я принёс в их ремонт они просто заколхозили сказав что запчастей нет
Влад А
Отличный мастер сервиса! Профессионал и доброжелательный человек. Только он в городе смог починить швейцарские часы.
. doc
Продавец отсутствует на рабочем месте. Когда, наконец, появляется - перебивает, вообще не умеет общаться! Не советую покупать здесь часы или аксессуары к ним. 👎
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда вы посещали наш салон? Мы проведем служебную проверку.
Лера Малахова
Приобретала часы в прошлом году и к сожалению они перестали работать. Приехала в тц Омский , сообщила о проблеме , меня отправили во флагман в сервисный центр , от туда тоже послали , сказали идти в тц Омский( якобы что мне там починят часы ) . Прихожу обратно в тц,а меня опять куда-то отправляют . Этой беготни можно было избежать , если бы девушка , которая сидит в тц Омский , сняла наушник и попробовала бы разобраться в проблеме , а не посылала в непонятном направлении
ЕЛ
Евгений Л.
Купил и везде успеваешь. Тинькофф рулить!!!!
Оплата Т-Банк
Максим К.
Классный персонал
Оплата Т-Банк
Star Power
Сегодня заглянула в этот филиал. Пробыла там по меньшей мере минут 40 - так тщательно выбирала свои первые часы☺️ Выражаю огромную благодарность консультанту Виктории и ее напарнице за терпение, помощь в выборе, компетентность и вежливость! Ушла с улыбкой во все 32 счастливая и довольная от исполнения своей мечты и приятного общения. Желаю магазину X-time процветания и счастливых покупателей❤️
Нина Требина
Преобрела в этом салоне часы уже в 3й раз, большой выбор, вежливый персонал, советую.
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Нина Требина ! Благодарим Вас, что Вы нашли время и оставили свой отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Yakushev Aleksey
На счет он-лайн магазина "хроно" ничего плохого и хорошего сказать не могу - магазин большого выбора часов на любой вкус и цвет. НО...Покупал кожаные ремешки шириной 20мм непосредственно в магазине "X-time" дважды. Итог: рвутся через 2 месяца. Гарантия на ремешки, со слов консультанта, не предусмотрена. Хоть бы пол года.
Oksana
Выбирала часы себе, ранее не носила и ничего о них не знала. Девочкам большое спасибо, так все подробно рассказали, подобрали действительно то, что мне по душе! Спасибо за помощь и хороших вам продаж.
alt.123.2015
Продали некачественный товар. Буду судится. Часы с влагозащитой в 10 АТМ запотели. Отписались о "нарушении правил эксплуатации". В итоге - я потеряла деньги, часы выглядят отвратительно. Подарок мужу испорчен. Никому не советую покупать часы в этом магазине.
11 сентября 2015, официальный ответ
Добрый день, уважаемая alt.123.2015! Благодарим Вас что Вы нашли время и оставили свои комментарии…