X-time

Салон часов
3.6
Сеть салонов люксовых часов и ювелирных изделий. Интернет-магазин
РекламаООО «Икс-Тайм», Новосибирск, ОГРН 1095407007134.
3.6
Толя Васьков5 отзывов
Пишу гневный отзыв т к продавец изрядно потрепала нервы купил часы Casio A178w сперва не понял в чём мув с гарантией т к по ней с часами ничего кроме регулировки ремешка который я и сам могу отрегулировать сделать нельзя второй момент связан с тем что мне не дали ни бирку с проверкой на оригинальность ни коробку от часов только пакетик и всё но главным сюрпризом для меня оказалось то что дойдя до машины и решив изучить в интернете что я взял выяснилось что часы я купил по цене 3 таких же и не фак честно говоря что это оригинал т к повторюсь ни штрих кода на часах ни коробки мне не дали ещё не устроил момент с никакущей подсветкой в часах ну думаю я не далеко ушёл пойду и подменяю на другую модель дойдя обратно через 5 минут после покупки и объяснив продавцу в чём заключается причина моего возвращения назад она с насмешкой мне сказала что вернуть их нельзя т к это сложный механизм и поменять тоже на что я подметил что телефон является сложным механизмом но вернуть его можно и поменять тоже не составило бы проблем тем более я не отходил от магазина скрин и фото прикреплены очень не советую в принципе данное место т к даже старые часы свои Casio из линейки винтаж когда я принёс в их ремонт они просто заколхозили сказав что запчастей нет
. doc97 отзывов
X-time, салон часов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда вы посещали наш салон? Мы проведем служебную проверку.
ЕЛ
Евгений Л.1 отзыв
Максим К.1 отзыв
Нина Требина1 отзыв
X-time, салон часов
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Нина Требина ! Благодарим Вас, что Вы нашли время и оставили свой отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
alt.123.20156 отзывов