Сток-авто
СТО
4.4
Дмитрий Корольков
Приехал я на это сто хотел поменять котёл 220 спросил у одного он отправляет к другому тот к следующему я одного не понимаю если вы не хотите работать так сидите дома чё людям голову морочит там работы было на 10 минут понаоткрывают своих Горожей и думают что спецы не всебя. не саветую эту ЗАБЕГАЛОВКУ
MS
Mihail Shalaev
Не первый год ремонтируюсь там, и посоветовал многим знакомым. Все довольны. Цены адекватные, персонал отзывчив, знает своё дело. Рекомендую.
СЧ
Семен Черепанов
Загнал фокуса на замену всех саленблоков сзади + новые колодки и новые барабаны. Взяли 13200 и ещё больше 2000 за два саленблока которых типо не было в том комплекте что я принëс. На переобувке обнаружил что рычаги без саленблоков хотя они точно были. Барабан справа "задрало".
СГ
Сергей Гузенко
Хороший шиномонтаж, но едут без очереди таксисты, которые то ли имеют с ними договор, или второй бизнес хозяина.
Алексей Розов
29.12.2024 года сделали не качественный отвратительный ремонт автомобиля, работают безолаберно лишь бы содрать больше денег на место не чего до конца не закручивают. Не советую данных работников!!! Запороли ГБЦ.
Михаил Гуркин
Есть там Паша, делает все быстро
ПП
Павел Псарёв
Ставлю пять звёзд за то, что именно с моей проблемой по электрике мне за 20 минут помогли. Всем рекомендую автоэлектрика Максима: профессионал своего дела, прост в общении, адекватно оценивает свою работу.
Глеб Раков
Большое спасибо за качественно выполненную работу! Была проблема с электрикой, Максим отличный специалист быстро разобрался и сделал.
Мария Чепурко
Спасибо большое ребятам! Приехали в позднее время на шиномонтаж, заранее созвонились, нас подождали. Быстро и профессионально все сделали! А цены вообще просто «сказка», никаких накруток, все по факту! Однозначно рекомендую!
Андрей Фоменко
Шиномонтажник просто Супер, быстро, качественно, с юмором, удачи !!!
АФ
Алекс Фин
Мастера своего дела. Работают собрано, аккуратно и быстро. Стоимость работ приятно удивила. Рекомендую. Спасибо Парни.
Алексей Ламеев
Обратился к автоэлектрику Максиму по рекомендации знакомых , был приятно удивлен качеством работ, специалист от бога ))) однозначно буду всем рекомендовать ! Починил акпп за пару часов , до этого ни кто не мог сделать ! Рекомендую
Александр Попович
По рекомендации друзей, притащил авто через весь город,чтобы попасть к автоэлектрику Максиму и не пожалел! Оперативно нашел неисправность и запчасть.Буду рекомендовать всем знакомым!
Виталий Сорокин
Все быстро делают, знают добираются и делают до проблемы
Иван Прошаков
Классное СТО, персонал знает свое дело, цены адекватные! Рекомендую!!!!!
Длдл
Все четко , позвонил приехал оставил авто сделали , приехал забрал ! Работает все четко !
Санёк
Ребята адекватные работают не плохо 😎👍
ИА
Игорь Архипенко
Отличное сто , все быстро делают и качественно. Рекомендую.
Екатерина К
Приехав в данное СТО электрик Максим от бога исправил за 40минут причину поломки АКПП за ура!!! Так же этот человек с юмором и без лишних привелегий. Обращайтесь и не сомневайтесь что вас обманут. Были довольны что справился со своей задачей на отлично. Таких автоэлектриков сейчас не найдешь. Спасибо Максиму,АКПП шепчит.
Ruslan .
Отличный специалист
Сергей Недостоев
Посоветовали мне автоэлектрика. Уже не одну машину сюда привожу. Всё отлично делает. По деньгам выходит демократично. Исправили мне косяк после другого сто. Рекомендую.
Dima Stepanoff
Тем кто привык к блестящему кафелю, девочкам на ресепшене и др.популизательским опциям, за отдельную плату, то не сюда. Это обычная гаражная мастерская, где знают своё дело и лишнее не базарят.
Антон Косаренко
Хорошее СТО.Цены не кусаются.Коллектив грамотный,ответственный,все раскажут все покажут.Ремонтом доволен...
Алексей К
Работают быстро, качественно! Цены не завышены.
Максим Банюкевич
Меняли сайлентблоки на передних рычагах. Через 2 дня начали скрипеть. Оказывается на задних сайленблоках были разбиты посадочные места. Они об этом даже не сообжили, собрали как есть.
ДИ
Динис Исхаков
Посоветовали очень хорошего автоэлектрик здесь. Нашёл причину поломки, которую не смогли найти в двух очень хороших мастерских, только зря 2 месяца потратил. На очереди сделать абс. В другой раз экстренно подняли стекло на авто приятеля, у которого стерлась щётка. Оба авто японцы
Николай Коптев
Позвонил заранее узнал цену, по телефону сказали одну сумму приехал назвали сумму дороже. Не честные ребята
Александр Васильевич
Парни молодцы, свою работу знают...
Артем Омич
Мойка. По предвариловке можно не записываться. Так как им пох.. . Кто первый того и тапки. Только время потерял.
Пашка Тимофеев
Отлиное СТО, ребята отличные, за работу берут вполне адекватную сумму, делают быстро и качественно.
Олег Константинов
Все отлично, только нужно предварительно звонить!
Владислав Войтенков
Приветствую всех! Хочу рассказать об этом СТО.рекомендую это место. Ребята молодцы, ремонтируют быстро и качественно. Ремонтирую своё Авто только тут. Здесь решают вопрос по электрике, ходовой части, двигателю, коробке, по покраске и много чему другому. Цена ремонта действительно очень приемлема. Случай был. Приехал с проблемой по сигнализации. В «горе-автосервисе» сказали что перегорела нужно менять, а это (5000+5000) работа плюс новая сигнашка. Тут за 500 рублей ее сделали и все огонь!!! Работает без проблем. Всегда расскажут и подскажут что и как лучше сделать) правда есть и минус((( Оплата только наличными. Вот если бы была оплата карточками, вообще бы было бесценно. Не всегда просто имеется наличность в кармане.
Алина Безродина
Отличный автосервис. Каждый сезон меняю у них шины. Недавно что-то начало стучать при езде по неровной дороге, обзвонила несколько автосервисов, у всех диагностика ходовой была по записи, и нужно было долго ждать. Заехала сюда, и подумала, почему сразу сюда не поехала. Очередей не было, сделали диагностику, сказали какую запчасть нужно купить, а не целый список. После покупки стоек стабилизатора, приехала к ним. Поменяли очень быстро, стук пропал. Теперь езжу и радуюсь. Цены на порядок ниже чем в других автосервисах, ребята хорошие все покажут и расскажут. Всем советую!
rs55
всем привет. меняла жена у этих безруких масло пробку не закрутили масло вытекло и мотор стуканул. мой товарищ каким то оброзом заехал на их занюханное сто ремонтировать мотор.после сборки лопнул распредвал . рукожепы одним сковом
Екатерина Сергеева
Меняла диски и колодки. Цена за работу 600 рублей приятно удивила. Во время замены мне еще рассказали про работу двигателя. Условия и правда спартанские))
romario-antonov
Всем, здравствуйте!!! Машина "Приора", зашумел выжимной подшипник, открыл "2гис",позвонил в это"СТО"!! Без лишних вопросов и суеты, сняли коробку, решил поменять сцепление полностью,за одно и шаровые опоры. Через два часа машина была готова, это с походом в магазин за запчастями. Цена за работу 2000р. Быстро, качественно и самое главное профессионально. И еще, если кому нужно внимание и облизывающие приемщики и менеГеры, вам не сюда! Условия "спартанские", но качество по моему мнению выше всяких похвал!