Бристоль
Магазин у дома
3.1
3.1
Наталья Корнилова
Ну ладно ладно, что помещение маленькое, не пройти. Страшно идти, чтобы не разбить что либо. Так продавцы, как на подбор, хамистые тётки с базара. Ощущение, что к ним домой пришла и прощу денег у них. Отвратительное обслуживание
Михаил Вериго
Продавцы хамы, если у продавца нет сдачи то это проблемы покупателя оказывается, и не нравится не бери, отношение как в единственном сельпо на весь колхоз
Алена Б
Хотела купить бутылку вина, но консультант в зале была занята светскими беседами. Держали бутылку вина "для вида", а сами обсуждали как тяжело просыпаться по утрам. Бутылку вина купила, но пришлось по отзывам в интернете выбирать
??
????? ??????
Каждый с*ка божий день захожу в этот магазин за сигаретами Каждый с*ка божий раз у меня просят паспорт Сегодня тот с*ка божий раз когда у меня не оказалось паспорта и я остался без сигарет
Никита Омск
Ужасное поведение , нету сдачи , а виноват я.