Солнечная поляна
МБУ Солнечная поляна
3.9
КЛ
Ксения Лосич
Отправляя в данный лагерь своих детей, будьте уверены, что они ощутят в полной мере всю «прелесть» лагерной жизни: хорошее отношение вожатых-студентов дети почувствуют только если их родители будут передавать вожатым еду ( колбасу, сыр, энергетики и тд), свободно передвигаться дети смогут только по своей комнате ( по лагерю гулять не разрешают), посещение детей родителями только 15 минут и у ворот ( на территорию вход запрещен); если ребенок заболеет и у него температура, то ему окажут замечательную наплевательскую первую помощь ( ничего не сделают, подумав, что ребенок врет), вожатые будят ночью детей ради разборок; телефонные разговоры с родителями подслушиваются вожатыми на громкой связи. Как итог: дети до сих пор «с теплотой» отзываются о «замечательной» вожатой, которая сама еще ребенок по возрасту, самоутверждающийся за счет 7ми летних детей - Екатерине ( смена июня 2024года). Хотите покалеченную психику детей, привозите сюда. Но лучше за эти деньги в соседнюю базу отдыха Сказку на выходные.
Софья Лысая
вожатые супер!!!еда невероятная
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ВН
Вера Ниясова
Лагерь хороший, кормят вкусно, вожатые славные, полдники отпад!🤤 У Родиона Владимировича крутой рингтон🔥🎧А Полина Сергеевна круто ставит сценки!! Люблю своих вожатых🩰💗
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌.
Юрий Лысенко
Наша доченька здесь отдыхает, ей нравится. Мы приехали навестить доченьку по времени за пятнадцать минут до тихого часа, нам сказали что только на 15 минут могут пригласить к нам нашу доченьку. Но объяснив ситуацию что мы проехали 200 км чтобы увидеть доченьку и нашему ребёнку разрешили побыть с нами целый час, спасибо большое за это.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! С Уважением к Вам сотрудники и воспитатели Солнечной поля…
Екатерина Касько
Отличный лагерь, я приезжаю не первый год и мне все нравится! Вожатые крутые и веселые
FH
Fhhhikm Hxhjugk
низший уровень отношения к отдыхающим. студенты в вожатых, хамское отношение охранников, когда приезжал к ребёнку. мероприятия, по мнению ребёнка, абсолютная чушь и безвкусица.
ГБ
Георгий Беспалов
Топ лагерь приежзаю сюда всегда люблю вожатых!!! 10/10
Наумов Сергей
Отличный лагерь 👍🏻. Принесёт вам радость, любовь, незабываемые эмоции
Виталий Пашков
Ребенок не восторге - не понравилось - уровень совдеповский - не конкурентно способный... 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚ОДИН плюс: дорога отличная...
😡😲
😡 😲
Приехали к детям, позвать ребенка проблема конкретная. Охранник выходит, спрашиваем могут ли помочь ребенка позвать. Говорит, нет, звоните своим детям сами. Во-1, там связь ловит отвратительно, а во-2, дети не каждую секунду бегают с телефонами. Отвратительное и хамское отношение охранников. Которые пошлют на раз, два. Реально как будто в колонию ребенка отправили. Время посещения было 19.06.23 в 14:55.
Сэм М
Воспитатели из студентов, отношение к детям хамское ,данное заведение не рекомендую. На территорию не пускают,такое ощущение,как будто в концлагерь отправил ребенка,мыльницу украли ,зарядное с телефона тоже самое . Вообщем просто ужас ,а не лагерь для отдыха детей.
Андрей Гришин
Дорога на отлично