Заправочные станции
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
Ольга Душко
Самый лучший топлайн 🤗 обслуживание на высшем уровне, сервис персонала отличный 🙏🏻❤️🙏🏻 возвращаться хочется снова 👍🏻
LL
Lds Lds
Ем блины здесь через день! Всегда приятное, вежливое, обслуживание!!! Радостный персонал, всегда реагируют на просьбы долить топливо, позвать заправщика И так далее. Все моменты по внешнему виду и состоянию азс , это конечно не к операторам!!!!
7 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Андрей Дербилов
Отличная Азс, приветливый персонал, рекомендую к посещению
20 марта 2026, официальный ответ
Илья Путинцев
Медленное обслуживание кассиров
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
Александр Топоров
Вечно перекрывают конусами, типо не работаем. И заправщик на станции газ постоянно где то прячется.
17 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Третий
Нет 95 бензина
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На АЗС по адресу Архитекторов бульвар, 1 в продаже имеется топливо R95.
Ilyas Al nazir
Сегодня заправлялся газом. У меня заводской баллон на 35л. Полностью его израсходовал. Обычно входит около 32л. На кассе оплатил 35 л, что не влезет вернется на карту. Но! Влезло 35л! И я так думаю,что если бы я оплатил больше, влезло бы больше! Вопрос к проверяющим внутри компании, как такое может быть??? Насколько актуальна информация о количестве заправленных литров на колонке???
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Если возникли сомнения в точности отпус…
ЕФ
Екатерина Федорова
Не работает заправка пропаном
28 июля 2025, официальный ответ
аз
андрей зубков
Заправка как заправка, бенз как бенз
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем признательны, если Вы поделитесь, чего не Вам не хватило на данной АЗС, для более высокой оценки
Павел Наумов
Обожаю эту АЗС. Между Газпромом и ТопЛайном по качеству бенза не вижу разницы, поэтому выбирал между блинами и хот-догами. Блины готовят вкуснейшие, а именно на этой станции с особой любовью. Персонал всегда максимально доброжелателен, обслуживают быстро, вежливо и с позитивом. Чисто, уютно и по-домашнему вкусно. Спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана Абраменко
Как всегда все хорошо! Но здесь есть блины! Их мы любим)))
28 мая 2025, официальный ответ
Игорь Крылов
Кассиры не слышат номер колонки, при этом доказывают что ошибся клиент. В итоге оплатил заправку другому человеку, сделали возврат. 40 литров разбили, бонусы за 40 литров не начислили. Ужасная заправка
26 марта 2025, официальный ответ
Артем Анатольевич
Всегда заправляюсь в данной сети АЗС! Сегодня 16 марта 2025 года около 13:00 местного времени заехал на данную заправку для заправки газом! По заправке нареканий, жалоб и т.д. Никаких, но оператор заправки оставляет желать лучшего по своему отношению к клиентам!!! Во первых мною было куплено кофе эспрессо, попросив добавить кипятка, она категорично сказала, что кипяток не нальет, покупайте чай, во вторых все это происходило в грубейшей форме, как будто я ей что то должен! Уважаемые руководители, администраторы, старшие операторы проводите работу со своими коллегами! Настроение испорчено!
Ульяна Мищенко
Сегодня 09.04.2025 в 15:20 ориентировочно посетила заправку. Была поражена наглостью и хамством сотрудника заправки, сначала стояли ждали пока он нехотя подойдет к автомобилю чтобы заправиться газом(машина не моя, я являлась постоянным клиентом на заправку бензином), после чего заправщик решил открыть дверь салона машины, задать глупый вопрос и отгавкать(я не знала о том что он озвучил). Почему нельзя было спокойно сказать? Уже опускаю момент того, что я напугалась(можно было подойти к двери чтобы я обратила внимание и самостоятельно открыла дверь). Заправлялись с молодым человеком здесь довольно часто, больше никогда не приеду ни на эту заправку, ни в компанию! Всем знакомым обязательно расскажу эту ситуацию, спасибо за испорченное настроение и испуг!
ЕВ
Екатерина Васильева
Заправлялись недавно на данной АЗС и решили оставить отзыв. ✅ Качество топлива хорошее, автомобиль чувствует себя уверенно, двигатель работает ровно. ✅ Персонал вежливый, обслуживание быстрое. ✅ Территория чистая, имеются удобства вроде туалета и магазина. ❌ Из минусов отмечу небольшую очередь перед кассой в пиковые часы и отсутствие бесплатной воды. Оцениваю на 🌟🌟🌟🌟, потому что плюсов больше, чем недостатков. Рекомендую, особенно если цените качественный бензин и комфорт обслуживания.
Спасибо за высокую оценку! Передадим Ваше обращение руководству сети
МЕ
Михаил Ежов
Заправляюсь на данной заправке постоянно. Удобное расположение. Обслуживание отличное,только подъезжаешь сразу подходит заправщик. Операторы приветливые, всегда предложат кофе, блины и сообщат об акциях и бонусных программах
ЕА
Евгения А
Сделайте уже наконец-то хороший WiFi для клиентов, зная обстоятельства в городе, забыв карту, на кассе 10 минут подключалась, звонила, вводила коды подтверждения, итог слабая сеть и все равно приложение выдавало ошибку, не бонусов не оплат, утро, зато 100 раз кофе и блины предлагают, почему так сложно раздать качественный интернет без лишних заморочек, это же в ваших интересах.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Авторизация в гостевых сетях Wi-Fi обязательна в соответствии с положениями Федерально…
Nerf
Покупал недавно блинчики с бананом.Банан оказался не нарезанным очень большие куски.Сам блин был еще и дырявым из него вытекала вся начинка
17 марта 2026, официальный ответ
Ксения Евтеева
Постоянно нет заправщика на газовой стойке! Я понимаю он не должен там стоять когда нет машин на заправку ,но если уже стоят машины -неужели нельзя подойти! Или сделайте кнопку вызова сотрудника !
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей Полканов
Давно заправляюсь именно здесь! Но последнее время невозможно брать заправочные пистолеты в руки! Думаю их необходимо обслужить, промыть как минимум! Все в топливе! Особенно 1 колонка!
Антон Архипов
На топлайн больше никогда не приеду. 1. Из за того что на улице минус 20 вы закрываете заправку пропаном. Ни одна заправка не закрывается вы закрываете, на югах живёте и не привыкли к холоду ? 2. Где табличка что из за погоды закрыта? Откуда я должен узнать об этом ? Весит табличка что сливается трк и что ? Я до оттепели буду стоять и ждать когда якобы бензовоз которого не сольётся ?
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В рамках норм эксплуатации оборудования, при температуре -25 градусов цельсия и ниже…
ВИ
Вячеслав Иванов
Операторы безответственные, путают колонки, гоняют по 3 раза туда-сюда, то терминал у них виноват, то голова, ужас а не заправка , потеря времени! Заправщики молодцы, в отличие от тех кто в тепле!
9 февраля 2026, официальный ответ
ЛМ
Лилия Миллер
Давно хотелось написать отзыв и вот руки дошли. На данной заправке работает самый лучший заправщик газа Василий Иванович👍 Всегда вежливый и добрый, поможет,например мне, открутить крышку на газовом балоне. Мне как девушке, это нереально сделать (установлена низко под машиной и неудобна).Его можно коучем устроить на другие ваши заправки, преподавать заправщикам газа- обслуживание клиентов. На остальных заправках "Топ Лайн", сколько не заезжаю, всегда вежливо прошу помочь,но заправщики все с таким лицом🥴 и неохотой откручивают газовую крышку, и говорят"Вообще-то нам за это не доплачивают!". Думаешь, больше не приеду. Поеду к Василию Ивановичу 🫶 Нужно поощрять и беречь таких сотрудников😊 Уважаемое руководство сети "Топ Лайн",от лица ваших постоянных клиентов поблагодарите 💵 Василия Ивановича (фамилию к сожалению не знаю) за клиентоориентированность и доброту💕 Девушки операторы тоже молодцы, максимально вежливы и улыбчивы, спасибо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим Ваш отзыв руководству сети
Андрей Перескоков
Добрый вечер. Ввиду отсутствия мобильного интернета сделайте нормальный вай фай. Постоянно стоишь и ждёшь минут по 10 пока подключится. Спасибо.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вам неудобно подключаться к точке доступа, Вы можете пользоваться офлайн QR-кодом…
Dmitrey Bishkirevich
С самой заправкой все ок , но почему , почему ваш газовоз приезжает в 5 вечера ???я и еще 3 машины уехали к конкурентам.У вас логисты глупые сидят ?Все едут с работы заправится в итоге ничего не получив уезжают.Все эти манипуляции можно делать ночью.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Маршрут газовозов определяет служба логист…
Den Chik
Направляюсь здесь постоянно, топливо устраивает. Но вот сегодня в первый раз меня не пустили в туалет. И в грубой форме. Ну идёт уборка, скажите спокойно...
5 ноября 2025, официальный ответ
Polly And
Сделали нам сегодня блинчик с волосом, обидно очень, раньше такого не было. Делала женщина со светлыми короткими волосами (один из коих и был найден). Обычно там женщины в специальных сеточках для волос, в этот раз видимо не было сеточки :( упд: извинились, сделали бесплатный кофе и блинчик
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на эл. почту marketing@azs-topline.ru дату и время Вашего посеще…
Солнечный Приветик
28.09.2025 в 01:16 посещала данную заправку, в дополнение к топливу хотела купить блин, но было отказано по причине мойки оборудования, хотя на заправке были люди и можно было подготовиться в отсутствии клиентов , сказали ждать 20 минут , сотрудник была крайне не заинтересована, как будто специально мыла все медленнее и медленнее
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы проверим данные и проведём администрати…
Алексей Тянин
Смысла больше не вижу на топлайне заправляться.интернета на многих АЗС нет,к их вайфаю не подключится,кофе и скидки нет.дешевле и проще на газпром заехать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр
Удобное расположение. Приветливые операторы. Вкусные блины, единственный минус нет бариста
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Отзыв будет передан в профильную службу
Алексей Мындрул
Все супер.Приятно удивлен сервисом и скоростью обслуживания.Рекоминдую
silver_dew
Я узнала от блогеров, что в Топлайне есть блин 4ре сыра. И после покатушек на велосипеде по новой красивой улице Архитекторов, мы поехали попробовать эти блины. Да мы были без заправки бензином, но мы заправились блинами. Тоже своего рода заправка) получила я блин. в нем моцарелла, сулугуни, дорблю и еще один, я забыла какой :) Блин интересный, начинаю есть - солено, потом моцарелла, потом опять солено. Очень понравилось. приеду попробовать еще раз! Блинчики нам приготовили минут за 10. спасибо, было очень вкусно.
31 июля 2025, официальный ответ
Alyona Sizova
Всегда вежливый персонал, есть подключение к вай-фаю.
20 октября 2025, официальный ответ
Елена Елена
Согласна с предыдущим оратором.сделайте отдельную кассу,где будут рассчитываться,те,кто приехал поесть.в основном люди приезжают на заправку по её ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ,а приходится ждать,пока кто-то поест блинов.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение. Наряду с качественным топливом мы предлагаем нашим клиентам…
Мадина Бекмаганбетова
Уважаемое руководство Топлайн АЗС!!! Убедительная просьба, увеличьте сотрудников, т.к. они не успевают обслуживать тех, которые заправляются топливом... Кухня с блинами и другими товарами занимают огромное количество времени! Придется переходить на АЗС Газпром.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Обращение передано руководству сети для ан…
Максим Максим
Горе АЗС, причем все, то оплатить нельзя, то что-то висит, то честный знак не работает, обновите систему на всех АЗС!!! Пытался приобрести сигареты Давыдов, ждало нас около 4 человек, пока обновиться мёртвая система, после продать сигареты мне не смогли, потому что, что-то сново не работало. И так уже не первый раз, то какому-то программисту звонят. Пересменка в 8.00 это вообще безумие, когда едут всё на работу, после чего опять не работает система. Головой кто-то думает вообще, когда это всё делает)) И ещё с чём-то не согласны)) платёжную систему всю обновите, чтоб хоть с одной бедой закрыть вопрос!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. У нас действительно наблюдались сбои, на д…
ТС
Тарский Сибиряк
. Чистая территория, вежливый персонал и быстрая обслуживание. Качество топлива на высоте – двигатель работает ровно, расход не увеличился. Есть удобный магазин с хорошим ассортиментом, кофе. Цены адекватные.. Рекомендую эту АЗС всем, кто ценит комфорт и качество!
2 июня 2025, официальный ответ
Ж.
Женечка .
Отличная АЗС, вежливый персонал. Рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Александра Штокман
Маленькое помещение и нет баристы
Спасибо за высокую оценку! Передадим Ваше обращение руководству сети
Иван Калита
Не могут наладить своим клиентам WiFi
30 января 2026, официальный ответ
Алексей Иванченко
В 52 литровый бак залили 57.5 газа. Молодцы
8 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Салов
Отличная АЗС, приветливый персонал, всегда чисто. Особенно хочу отметить оператора Екатерину, за профессионализм! Всегда поможет и детально расскажет.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр Клименко
Отличная азс, всегда хорошо обслужат и расскажут обо всех акциях. Рекомендую их фирменные блинчики в дорогу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Sergey Fedotov
..... .....
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СБ
Сабит Баймагамбетов
Всё нормально хорошо работает
16 декабря 2024, официальный ответ
Олег Ч
Лучшая агзс, вкусный кофе. Кассиры анна и Татьяна тоже замечательные. Спасибо)
14 апреля 2025, официальный ответ
ОЭ
Олег Эд
Спасибо за вежливость. Очень даже все отлично на данной заправке.
26 марта 2025, официальный ответ
Александр К.
Заправляюсь на данной заправке пропаном машинка едет отлично газ хорошего качества, заправлялся на Газпроме как будто с прицепом еду тянет плохо советую ✅
АЗ
Алена З.
Суперская заправка , вежливые работники, отличное топливо!))
СР
Сергей Р.
Часто газа нет. Оплата не проходит с первого раза.