Заправочные станции
3.4
Арман Рахметов
Не пустили на заправку🤪
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, мы очень хотим разобраться в ситуации.
Александр Топоров
Вечно перекрывают конусами, типо не работаем. И заправщик на станции газ постоянно где то прячется.
17 декабря 2025, официальный ответ
Dmitrey Bishkirevich
С самой заправкой все ок , но почему , почему ваш газовоз приезжает в 5 вечера ???я и еще 3 машины уехали к конкурентам.У вас логисты глупые сидят ?Все едут с работы заправится в итоге ничего не получив уезжают.Все эти манипуляции можно делать ночью.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Маршрут газовозов определяет служба логист…
Алексей Иванченко
В 52 литровый бак залили 57.5 газа. Молодцы
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Если возникли сомнения в точности отпус…
Den Chik
Направляюсь здесь постоянно, топливо устраивает. Но вот сегодня в первый раз меня не пустили в туалет. И в грубой форме. Ну идёт уборка, скажите спокойно...
5 ноября 2025, официальный ответ
Alyona Sizova
Всегда вежливый персонал, есть подключение к вай-фаю.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Polly And
Сделали нам сегодня блинчик с волосом, обидно очень, раньше такого не было. Делала женщина со светлыми короткими волосами (один из коих и был найден). Обычно там женщины в специальных сеточках для волос, в этот раз видимо не было сеточки :( упд: извинились, сделали бесплатный кофе и блинчик
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на эл. почту marketing@azs-topline.ru дату и время Вашего посеще…
Солнечный Приветик
28.09.2025 в 01:16 посещала данную заправку, в дополнение к топливу хотела купить блин, но было отказано по причине мойки оборудования, хотя на заправке были люди и можно было подготовиться в отсутствии клиентов , сказали ждать 20 минут , сотрудник была крайне не заинтересована, как будто специально мыла все медленнее и медленнее
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы проверим данные и проведём администрати…
Алексей Тянин
Смысла больше не вижу на топлайне заправляться.интернета на многих АЗС нет,к их вайфаю не подключится,кофе и скидки нет.дешевле и проще на газпром заехать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Авторизация в гостевых сетях Wi-Fi обязательна в соответствии с положениями Федерально…
СТ
Сергей Третий
Нет 95 бензина
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На АЗС по адресу Архитекторов бульвар, 1 в продаже имеется топливо R95.
silver_dew
Я узнала от блогеров, что в Топлайне есть блин 4ре сыра. И после покатушек на велосипеде по новой красивой улице Архитекторов, мы поехали попробовать эти блины. Да мы были без заправки бензином, но мы заправились блинами. Тоже своего рода заправка) получила я блин. в нем моцарелла, сулугуни, дорблю и еще один, я забыла какой :) Блин интересный, начинаю есть - солено, потом моцарелла, потом опять солено. Очень понравилось. приеду попробовать еще раз! Блинчики нам приготовили минут за 10. спасибо, было очень вкусно.
31 июля 2025, официальный ответ
Ilyas Al nazir
Сегодня заправлялся газом. У меня заводской баллон на 35л. Полностью его израсходовал. Обычно входит около 32л. На кассе оплатил 35 л, что не влезет вернется на карту. Но! Влезло 35л! И я так думаю,что если бы я оплатил больше, влезло бы больше! Вопрос к проверяющим внутри компании, как такое может быть??? Насколько актуальна информация о количестве заправленных литров на колонке???
2 апреля 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Федорова
Не работает заправка пропаном
28 июля 2025, официальный ответ
Елена Елена
Согласна с предыдущим оратором.сделайте отдельную кассу,где будут рассчитываться,те,кто приехал поесть.в основном люди приезжают на заправку по её ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ,а приходится ждать,пока кто-то поест блинов.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение. Наряду с качественным топливом мы предлагаем нашим клиентам…
аз
андрей зубков
Заправка как заправка, бенз как бенз
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем признательны, если Вы поделитесь, чего не Вам не хватило на данной АЗС, для более высокой оценки
Мадина Бекмаганбетова
Уважаемое руководство Топлайн АЗС!!! Убедительная просьба, увеличьте сотрудников, т.к. они не успевают обслуживать тех, которые заправляются топливом... Кухня с блинами и другими товарами занимают огромное количество времени! Придется переходить на АЗС Газпром.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Обращение передано руководству сети для ан…
Максим Максим
Горе АЗС, причем все, то оплатить нельзя, то что-то висит, то честный знак не работает, обновите систему на всех АЗС!!! Пытался приобрести сигареты Давыдов, ждало нас около 4 человек, пока обновиться мёртвая система, после продать сигареты мне не смогли, потому что, что-то сново не работало. И так уже не первый раз, то какому-то программисту звонят. Пересменка в 8.00 это вообще безумие, когда едут всё на работу, после чего опять не работает система. Головой кто-то думает вообще, когда это всё делает)) И ещё с чём-то не согласны)) платёжную систему всю обновите, чтоб хоть с одной бедой закрыть вопрос!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. У нас действительно наблюдались сбои, на д…
Павел Наумов
Обожаю эту АЗС. Между Газпромом и ТопЛайном по качеству бенза не вижу разницы, поэтому выбирал между блинами и хот-догами. Блины готовят вкуснейшие, а именно на этой станции с особой любовью. Персонал всегда максимально доброжелателен, обслуживают быстро, вежливо и с позитивом. Чисто, уютно и по-домашнему вкусно. Спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
ТС
Тарский Сибиряк
. Чистая территория, вежливый персонал и быстрая обслуживание. Качество топлива на высоте – двигатель работает ровно, расход не увеличился. Есть удобный магазин с хорошим ассортиментом, кофе. Цены адекватные.. Рекомендую эту АЗС всем, кто ценит комфорт и качество!
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана Абраменко
Как всегда все хорошо! Но здесь есть блины! Их мы любим)))
28 мая 2025, официальный ответ
Владислав Салов
Отличная АЗС, приветливый персонал, всегда чисто. Особенно хочу отметить оператора Екатерину, за профессионализм! Всегда поможет и детально расскажет.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр Клименко
Отличная азс, всегда хорошо обслужат и расскажут обо всех акциях. Рекомендую их фирменные блинчики в дорогу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Олег Ч
Лучшая агзс, вкусный кофе. Кассиры анна и Татьяна тоже замечательные. Спасибо)
14 апреля 2025, официальный ответ
🖤🖤🖤 Ильина
Не раз здесь заправлялась, все ок 👌
4 апреля 2025, официальный ответ
ОЭ
Олег Эд
Спасибо за вежливость. Очень даже все отлично на данной заправке.
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь Крылов
Кассиры не слышат номер колонки, при этом доказывают что ошибся клиент. В итоге оплатил заправку другому человеку, сделали возврат. 40 литров разбили, бонусы за 40 литров не начислили. Ужасная заправка
26 марта 2025, официальный ответ
Артем Анатольевич
Всегда заправляюсь в данной сети АЗС! Сегодня 16 марта 2025 года около 13:00 местного времени заехал на данную заправку для заправки газом! По заправке нареканий, жалоб и т.д. Никаких, но оператор заправки оставляет желать лучшего по своему отношению к клиентам!!! Во первых мною было куплено кофе эспрессо, попросив добавить кипятка, она категорично сказала, что кипяток не нальет, покупайте чай, во вторых все это происходило в грубейшей форме, как будто я ей что то должен! Уважаемые руководители, администраторы, старшие операторы проводите работу со своими коллегами! Настроение испорчено!
Катерина Starseed
Не работает пистолет на 3 колонке 95 бенз. Приходится держать клапан при заливе. Неделю назад была та же история. Когда говоришь про этот момент на кассе, отвечают: неправильно вставляете мол. Смените значит пистолет, чтоб надималось без усилий.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше обращение будет передано технической службе.
Sergey Fedotov
..... .....
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СБ
Сабит Баймагамбетов
Всё нормально хорошо работает
16 декабря 2024, официальный ответ
FO
Fedor Ochakov
Всегда заправляюсь на заправках топлайн, на этой заправке заправился случайно мимо проезжал, обычно заправляюсь всегда на одной и той же, и как пишут в других отзывах, да действительно не долевают бензин! Оператор АЗС обогащается за счёт работодателя.
10 декабря 2024, официальный ответ
Станислав Бакланов
Дороговато, а в остальном окей
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы понимаем Ваши чувства, однако сеть АЗС «Топлайн» является оператором н…
ВЩ
Виктор Щукин
Вы что-то придумайте для клиента, чтобы не стоять в очереди на колонку зря. Постоял, подъехал, маленькая табличка - пистолет не работает. Ну, что за ерунда?! Почему крайний пистолет на крайней колонке часто не работает, может его заменить надо или колонку пора заменить. В общем пожалуй возьму за превычку где-то по дороге в новом месте заправляться!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, время визита и номер колонки.
Артем Волобуев
Не доливают бензин, несколько раз замечал и сравнивал. На других заправках «Топлайн» всё хорошо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Forever Omsk
Вкусные блинчики
10 октября 2024, официальный ответ
Жаслан Жапаров
Сколько ни приезжаю, человек , который должен подключать пистолет (газ) сидит у себя в телефоне и ему начихать что да как…
8 октября 2024, официальный ответ
к
константин
Очень приветливый и общительный персонал👍за блинчики огромное спасибо😉🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Uoubou Frkor
Ужасно. В газовом баке 44л. Оплатил 40. Залили 37.23.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При заправке до полного бака, остаток денежных средств возвращается на карту сразу пос…
МГ
Максим Гердн
Самая лучшая АЗС!!! Заправился, съел наивкуснейший блин с ветчиной сыром и огурчиков!! 2 милые дамы на кассе, с улыбкой и на позитиве! Спасибо за настроение!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения Иванова
Обслуживание оставляет желать лучшего. 3 раза сказала что у меня топливная карта, все равно спрашивают бонусную. Ангелина подтормаживает. Бейджей нет. Блины готовят долго. Еще отдали мои блины кому-то в прошлый раз, знакомому. Пришлось долго ждать пока приготовят заново
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы нашли записи данного случая, провели административную работу с персоналом АЗС, к со…
Александр Землянухин
Хороший персонал, отзывчивые, улыбчивые) остался доволен данной АЗС👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравый Человек
Утром приехали заправится газом, заправщик не вышел, пистолет вставили сами... Никакой техники пожарной безопасности
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что Вам доставили неудобства. Напишите, пожалуйста дату и время визита, мы хотим разобраться в ситуации.
Анастасия Каирова
Дата 29.07 время 3.06 Судя по отзывам не первый раз недоливают бензин, пожалуйста решите этот вопрос, НА ИНЫХ АЗС ТОПЛАЙН НИКОГДА НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ . Женщины видимо даже не знают что люди могут потребовать проверку на этот счёт и начинают грубить. Автомобиль полностью исправен! Научите ваших сотрудница общаться! Взрослые женщины ведут себя грубо, глаза закатывают.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно нормативным документам, все ТРК сети АЗС "Топлайн" проходят поверку госповери…
Ivan Ryk
27 июня в 1:40 заехал отведать вкусных блинчиков, сотрудники отказались готовить, сославшись на то, что сейчас будут мыть оборудование. Прошу поработать над улучшением качества сервиса. Спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение передано руководству АЗС, разберёмся в ситуации и примем меры.
ШД
Шипицин Дмитрий
Вкусные блинчики Елизаветы
АФ
Алексей Федоров
Отличная АЗС,приездом из Тюмени, девушка помогла сказать приложение, получил кофе в подарок, спасибо Обязательно вернёмся!!
24 июня 2024, официальный ответ
Владислав Сычев
Нормальная АЗС
ОЛ
Олеся Литвякова
Добрый вечер! Заправка хорошая, постоянно заправляюсь, но пересмена когда вздумается! Очень не приятно приезжать и ждать.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пересменка осуществляется на всех АЗС с 23:45 до 00:00 ежедневно. В день Вашего обраще…
Ярослав
Хорошая заправка, жаль что нет 95(не реактива) милые и вежливые девушки на кассе, спасибо за хорошее настроение в вечер пятницы!!)
27 мая 2024, официальный ответ