Центры паровых коктейлей
ea
ezzzaaak atiks
прекрасное заведение,можно очень хорошо посидеть с друзьями,катя топ
АЦ
Артём Цымбал
Очень крутое заведение все понравилось персонал наилучшие.
Все кайф лысый
Iceberg Def
Имба место всем советую тема Катя топ
прекрасное заведение, очень уютно, прям как дома, сервис на высшем уровне,обязательно придем ещё !!
Данил Пушко
Прекрасное заведение всем советую к посещению
Виктория Ярославкина
Отличное место 👍 Кальяны делают по желанию прям на ура 🥳 Можно прийти и наслаждаться атмосферой, дружной командой этого заведения ♥️ Ходим сюда уже не в первый раз, советую данное заведение 💥
ВО
Варвара Обиночная
Очень классное заведение, приду ещё 👍
bulkin nusha
безумно комфортная атмосфера, безумно вкусные кальяны, безумно красивые девочки на смене и безумно доброжелательная владелица, приходил, прихожу и буду приходить и вам советую!!!
UU
User User
Пришли 24 августа с другом. В зале нас встретил человека в одном нижнем белье — в последствии он оделся и ушел, но странности это не меняет. На одном из столов были оставлены закуски и напитки от предыдущих гостей. Кальянщик извинился и угостил нас чаем, за это плюс, но впечатление смешанное Хотелось бы поменьше стриптиза и побольше вкусных кальянов
Дарья Сергеева
Лучшее заведение в нефтяниках, отзывчивый персонал, внимательные, вежливые сотрудники, вкусные кальянный я разбираюсь, знаю о чём говорю, обязательно придём ещё, спасибо вам
Окау Окей
Кальян подгорал. 900р просто можно было бы случайному прохожему отдать, было бы приятнее. Не рекомендую эту компанию. Если вы шарите за кальяны, вам не понравится. Я не докурил особо даже, ушел)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !! Благодарим за отзыв. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и гостю, мы обязательн…
Ж
Женя
Потрясная атмасфера, вкусный чай, очень, достойный кальян, советую к посещению, приятные сотрудники, максимально отмасферное места,
НП
Никита Попов
Атмосферное место, были с друзьями пару раз, обязательно придём ещё. Вкусные кальяны, чай и приятные цены. Анне большое спасибо, вежливый сотрудник и интересный собеседник)
Анна Онешко
Максимально атмосферное место. Прихожу сюда не в первый раз, знаю что могу отдохнуть, насладиться уютной атмосферой, поболтать с персоналом и прокурить действительно хороший кальян. Все мастера знают своё дело, к каждому из них хожу с удовольствием Обязательно приду ещё ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна огромное спасибо вам, мы рады что вам все понравилось, ждем вас снова !!
Кира Дроздова
Мы с мужем за зож, пришли попробовать чай, очень вкусный, Василиса приятная, всё подскажет всё расскажет, приходите в гости❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное , нам очень приятно!!
ШМ
Шукур Мамедов
Добрый день сам не был но слышал что очень много людей хороших отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
благодарим вас за чудесный отзыв вы действительно не ошиблись у нас прекрасный коллектив, а так же н…
ВИ
Вадим Иштиряков
Был в этом заведении 27.05.25. Первый раз в этом месте и впечатления исключительно положительные, Максим забил отличный кальян по моим предпочтения и заварил вкусный чай, очень понравилась приветливая атмосфера и сервис 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим нам очень приятно что вы остались с хорошими впечатлениями, будем ждать вас в на…
Виталий Пугач
Обслуживание превосходное, быстро выбрали вкус ,кальян очень понравился ,вайбовое место, очень хорошо клиентированный парень Максим. Придём обязательно вновь 🤝
9 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы рады что вам все понравилось, ждем вас!!
КА
Кристина Ананьева
Были в кальянной 26.05, супер сервис, Максим мастер своего дело , очень внимательно относится к клиентам 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады , что вам всё понравилось . Ждём вас снова )))
МД
Матвей Дорогобид
Потрясающая атмосфера, очень достойные кальяны,вкусный чай,советую к посещению, стану постоянным гостем
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей Владимирович, спасибо за ваш отзыв о нашем заведении, рады видеть вас в ряду с постоянными гостями
Кристина Бровкина
Все с кайфом по кайфу , приеду еще завтра
10 июня 2025, официальный ответ
спасибо, будем вас ждать снова!!
Максим Сперанский
Отличный, небольшой и уютный лаундж! Есть все, что необходимо - приставки, настолки, снеки, ароматные кальяны по демократичным ценам, чаи, как классические, так и авторские! В общем, рекомендасьён! 👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
𓆩Victoria𓆪 Zanina
Уютное заведение, привлекает своей атмосферой и вниманием к посетителям от самого кальянного мастера , но и конечно же вкусным кальяном , советую для посещения
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Копсергенова
Слишком крутое заведение для Омска. Кальяны лучшие. Кальянщик грамотно смешивает вкусы табака. Также персонально уделяет внимание каждому клиенту. Мы обязательно еще раз придем. Спасибо за такое хорошее место в нефтах)))))
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Кирилл
Очень уютно, персонал вежливый рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Роксана Александрийская
Мы с подругой хорошо провели тут время два раза, возможно придем еще
14 февраля 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Давыдов
Спасибо данному заведению за время провождение!!! Очень приятный и компетентный администратор, всем советую определенно👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИИ
Иван Иванович
Вкусный табачок 🤣 приеду ещё 😎
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Anastasia Kras
Место - пущщщка
Кристина Ковалева
Всегда классная атмосфера и отличный кальян, часто ходим к вам с подругами🩷
5 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Евгения Кичеева
Спасибо Екатерине и Максиму за атмосферу, за вкусные кальяны!
20 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗
tl
the last dance
Вкусно, недорого, качественно, уютно)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, the last dance. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Борис Бариста
Кайфовое и уютное место, кальян выше всяких похвал, чай тоже очень вкусный. Спасибо за такой сервис и качество!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙂
NM
Nikita Malyshev
Уютное место, отличный персонал и конечно же вкусные кальяны!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марат Абулкин
Отличное место. Чистое, вайбовое. Вежливость и внимание кальянщиков на высоте) как и сами кальяны. С этого заведения познакомился с действительно качественными кальянами.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Шукшина
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные, большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне 😊🙌🏻💫💫
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ДР
Дмитрий Р
Бываем тут довольно часто, всё устраивает. Кальяны отличные, в помещении уютно и чисто. По меню можно заказать чай, либо газ воду, а также пиво. С собой можно пиво, за своё берут сбор 50р с бутылки.
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Евгений Балакин
Кальяны на высоте,спасибо ребятам за сервис ☺️
3 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙂
DB
Dasha Bro
Часто здесь бываю. Атмосфера очень уютная) Персонал вежливый, кальян вкусный. В заведении всегда чисто.
В9
Вадим 92
Очень понравилось заведение. Особенно отмечу большое наличие игр на компанию. Персонал приветливый, вежливый. Ассортимент табака приятно удивляет. Ставлю 5 звезд! Обязательно вернусь сюда!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться ❤
knoxville
Символов в отзыве - 799. Недавно открыл для себя место для курения кальяна. Даже с отличной вытяжкой дома в морозы не сделать кальян. Оказалось, что в 10 минутах от дома уже много лет существует уютное место на 3 зоны. В теории здесь может поместиться и 14 человек с комфортом или под 30 на вечеринку Новый год, но пока мне везло, и всегда был свободный столик в обеденное или вечернее время;) Парень и девушка делают хорошие кальяны, уголь меняют регулярно, интересуются комфортом курения у гостя. Да и просто приятные молодые люди. Музыка фоновая не громкая и не отторгающаяся. В одно из посещений без проблем и без отвлекающих факторов почитал книжку, например, чего в кальянной с приставками не часто встретишь. В ноябре-декабре был здесь 5 раз, каждый раз приходил и уходил с удовольствием.
Анастасия Моксунова
Постоянный гость этого места. Ребята умнички, знают свое дело! Заведение хоть и маленькое, но уютное.
Алёна Мызникова
Тихое приятное атмосферное место для отдыха часто с друзьями бываем здесь 🤗 Сервис на высоте 🔥 Не жалею, что выбрали именно Ёлки 😍🌲❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Егор Коваленко
Рекомендую)
Клим Сержантов
Ходим сюда каждый день с друзьями. Очень довольным сервисом👍 Место топовое! (За кальяны отдельное спасибо) Ребята знают, как сделать крепко☝ Уютно и атмосферно!
Анастасия
Шикарные кальяны, впечатляющая чайная карта. Персонал хороший, всегда готов помочь, вежливый и внимательный. Можно поиграть в плойку и настолки.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Станислав Зуев
Приятные цены на кальян и напитки, большой выбор чая, за это отдельный +,дружелюбные кальянные мастера
Анна Петренко
Были компанией в пятницу вечером, нам сделали 2 дымные пушки. Екатерина угодила нашим предпочтениям по вкусу и крепости. В заведении большой выбор настольных игр, за это большой плюс. Обстановка уютная и очень комфортная. Кроме настольных игр есть 2 зоны с игровыми приставками. Большое спасибо за отличный вечер! Меньше 5 звезд поставить рука не поднимается!
21 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Александр Скворцов
Уютная обстановка. Вкуснейшие кальяны, которые могут сделать вкус кальяна по любой вашей фантазии. Опятные кальянщики. Есть место для парковки авто. Если бы можно было поставить оценку 10 баллов...я бы поставил 20!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас вновь.