СтройЛеса
Строительное оборудование
Строительные леса, вышки-туры, фиксаторы арматуры! Всегда в наличии!
ООО СтройЛеса
Перейти на сайт
ООО СтройЛеса
Татьяна Новикова
Закупали здесь рамные леса ЛСПР-200. Работой компании довольны на все 100%. Оперативно приняли заказ, помогли также определиться с окончательным выбором товара. Оформили доставку и привезли согласно всем установленным срокам.
Илья Протасов
Требовались приставные леса для отделки. Посоветовали данную фирму. Хорошее качество, сервис на высоком уровне. Вечером оформил заказ, утром леса уже были на объекте. Спасибо!
Олег Видных
Заказывали леса для строительства нашего нового проекта. Продукция оправдала ожидания – прочные, устойчивые к внешним воздействиям и легкие в установке. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем всем, кто ценит качество и надежность!
yanochka200792
Хорошая компания, с грамотными специалистами. Все помогут рассчитать и проект составят. Обращались по кровле «под ключ». Цены приемлемые, результатом довольны.
И
Иван
Заказал тут малярный столик. Подходит для разных работ. Прост в эксплуатации, удобно переносить. Влезет даже в небольшой багажник автомобиля.
Т
Татьяна
Обратилась к вам для расчёта черепицы и изготовления козырька. Очень довольна вашим сервисом! Помогли правильно рассчитать материалы на крышу, всё рассказали про материал. Остатков почти не осталось! Результатом очень довольна, а ещё очень красиво и по деньгам намного меньше, чем у конкурентов))) Вобщем, cпасибо вам за вашу работу!!!
ant0n.antanton
Приобретали тут фасадные сетки. Помогли рассчитать нужное количество и доставить. Рекомендую данную фирму
aleksandrownasasch
Дизельная тепловая пушка была приобретена в начале зимы для обогрева отдельно стоящего складского помещения площадью около 100 м. кв. Помогли определиться с выбором. Со своей задачей она справилась на все 100 %.
an.ivaandrei
Заполнил форму заказать товар через сайт, со мной связались и помогли выбрать подходящий товар. После изучения предложений в сети остановился на этом магазине. Цена - качество на уровне.
zimnihdenis14
Купил тут вышка тура в целом мне по уровню качества понравилась, потому что сразу видно, что сделано все более, так что можно смело использовать ее прямому назначению хоть каждый день и при этом точно быть уверенными в том, что прослужит она очень долго, без необходимости производить ремонтные работы любого характера.
bogatyhevgenij1105
Использовал купленную вышку сначала при отделке дома, а потом его окраске. По боковым стенкам как по лесенке легко забираться наверх. Сама площадка огорожена со всех сторон в целях безопасности. На ней можно разместить как инструмент, так и строительные материалы. Благодаря колесам вышку-туру легко перемещать с места на место. Удобная и цена адекватная.
vm5031992
Выбрал удобную для себя вышку, выдерживает тяжести, цена доступная, простая в перемещении. Сборка заняла время, зато не нужна постоянная разборка, чтобы двигать. Ремонт дома прошел довольно таки комфортно. Выдержала мой вес и материалов. Была в наличии, не пришлось ждать, еще и доставили.
lexsvitlana
Покупали стремянку как помощника в ремонте и для последующей эксплуатации в квартире ( нестандартно высокие потолки). Сотрудники отзывчивые, помогли с выбором. Мне понравилась, устойчивая. Спасибо
АО
Алена Омичка
Наш загородный дом затопило, пришлось экстренно искать насос для откачивания воды. Выбранный насос порадовал качеством, оказался довольно мощным, поэтому откачали воду быстро. За свои деньги хороший вариант, аппарат стоящий. Спасибо, что помогли с выбором.
kirya1970
Огромная благодарность компании Строй Леса за отличную работу, в частности руководителю Ирине. Очень квалифицированно рассчитала необходимое количество строительных лесов на наш объект, сделала самое выгодное ценовое предложение в городе и что немало важно точно в срок и с бесплатной доставкой организовала поставку строительных лесов на объект. Хотелось бы порекомендовать эту компанию другим покупателям!!!!