СберБанк

Банки
3.4
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Вячеслав Кардаполов14 отзывов
Андрей Максимов7 отзывов
Fyedya Barash94 отзыва
Диёра Копеева2 отзыва
Добрый день) всегда нравилось обслуживание в этом филиале) рядом с домом ) девушки приветливы) помогали во всех вопросах. Но к сожалению, в этот раз не смогли решить вопрос. Девушки новенькие. Видимо, не всё знают. Мне нужно было установить приложение Сбербанка на телефон. На сайте я сама не смогла этого сделать. Там было написано, что можно прийти в банк и сотрудники помогут. Но они не смогли. Во-первых между собой девушки сидели и шутки шутили при клиентах. Во-вторых, та девушка, которая меня принимала, была не обучена . Я это поняла из разговора девушек. Можно было позвать того, кого обучили. А обучили девушку, которая там давно работает. Это я тоже из разговора услышала. Не знаю была ли она в смене в тот день или нет. меня вежливо попросили обратиться в другой филиал. Прошу решить этот вопрос . Потому что ехать в другой филиал не удобно. Когда находится банк возле дома , то не вижу логики ехать в другую часть города. Лучше обучите сотрудников. Буду благодарна)
Федор Колмаков11 отзывов
MK
Mikhail Koschman14 отзывов
буду отказываться от услуг этой богодельни мало того, что есть лимит на снятие денег в банкомате так ещё мне понадобилось снять сумму в районе 195 тыс. прихожу в отделение банка в котором я обслуживаюсь мне говорят что снятие наличных по запросу какого органа я не могу снять свои сбережения которые были мне необходимы здесь и сейчас а мне говорят приходите завтра я буду отказываться от услуг данного банка в пользу более выгодных условий в сторонних банках потому что как такое возможно у меня деньги в этом банке есть а у банка нет суммы чтоб обеспечить своего клиента я понимаю, что для владельцев, менеджеров этого банка мой отзыв будет до женского детородеого органа просто хочется чтоб люди знали, что банк ни при каких обстоятельствах не готов обеспечить своего клиента поддержкой когда клиенту необходима наличность это касается и трех других отделений в которых я сегодня был на 22 апреля, на багратиона, на Октябрьской, у всех нет денег для клиентов банка когда клиенту необходима срочно наличность