Сайгон
4.1
4.1
ЛФ
Лилия Федо
Очень вкусно, сытно и относительно недорого. Люблю брать первое комбо. Да, интерьер отпугивает, но главное не обёртка, а начинка. Коллега пробовал сегодня Фо. Очень понравился, порция огромная. И ещё, приносят заказ очень быстро
MICHELIN_55
Очень долгое время они не работали, больше месяца, видимо когда не сезон, закрываются. И вот мы с коллегами в предвкушении отправились сюда 😁 Многие боятся такие места, я нет✅🫡 Во первых тут можно недорого покушать, даже можно сказать обожраться 🤣 Раз в месяц захожу в различные вьетнамки нашего города. Кстати отмечу тот факт, что не во всех регионах есть подобные места. Есть умывальник 🚰 уже хорошо. Много комбо, выбирай что хочешь 😉 Я взял комбо за 350₽ гарнир, салат, шашлык, нэм. Отмечу шашлык, очень вкусная панировка и тонкая. Во многих местах подобных просто большой слой теста, а тут именно панировка 👍 Вкусно, сытно 😋 зайдем ещё ✅
Дамир Хаиркин
Не работают
Андрей Пивень
Место не оч хорошее , не советую хавать потому что потом будете бегать в туалет , в общем отвратительная еда , забегаловка для бомжей рис был сырой , мясо сырое
ВЗ
Валерия Змазнева
Очень вкусно! Подали заказ за 5 минут)
Очень вкусно, сытно, большие порции
лола 💅💄📿🪸
Не понравился нэм, почему-то в этом место он какой-то невкусный. В других местах вкуснее. Внутри чисто и уютно, цены отличные.
Александр Рязанов
Не то, что было раньше. Полная антисанитария.
ИЖ
Игорь Жильцов
Пойдет, вкусно и недорого
イリヤ ・リトヴィノフ
Дёшего и вкусно
Zloy Logist
Единственная вьетнамка а этом районе. Была… Жаль, что закрылась
Аля Аааааа
Есть там Сайгон, что вы в заблуждение вводите. Периодически заказываем в Сайгоне обеды, сегодня снова очень вкусно и большие порции😺👍
Василий Мимино
Нет там больше сайгона
Маргарита Ким
Все очень вкусно, порции большие , добрый персонал. Лучшие в Омске
НН
Ноу Нейм
Вкусно и быстро
Артём Назаревич
Хожу туда на протяжении более года, кушаю около 5 раз в неделю. Очень вкусно. Бомбовый острый соус и очень вкусный суп о котором мало кто знает. Хочется, чтобы в меню добавили креветки, но видимо это нельзя осуществить. Все позиции вкусные, ничего плохого сказать не могу, всё чистенькое. P.S. Пюре нет где-то после 15:00, по тому что студенты всё скупают
Митя Залетов
Лучшая в омске)
Владимир Мизиряк
Не знаю как всем но это отличное место отличное расположение даже если не расположение но можно туда приехать и плотно хорошенько покушать приятная обстановка приятные люди встречают это наверное самое лучшее вьетнамка в остальных только двоечка
На кой! ЯнинКресть?
Что не порадовало так это кладут меньше чем в других заведениях. А в остальном все хорошо. Сама точка удобно расположена и зал лучше чем у других.
Михаил Михаил
Отличное место для перекуса , цена приемлемая , порции большие ) разнообразить можно .
Арина Исакова
Отличное место по соотношению цена/качество. Вкусно, сытно и недорого.
Ivan Egorov
Вкусно,но очень маленькие порции
Александр Смирнов
Ужасное место, дорого и не вкусно вообще не вьетнамка.
Alexandr Sanchous
Большие порции, недорого
СЖ
Сергей Жилин
Очень вкусно, хорошие порцие 👍👍👍👍
ДЮ
Дамир Юсупов
Большие порции готовят вкусно единственное плохо что туалета нету
Антон Буравль
Ну и обры галовка Нет даже туалета руки помыть
Alexey Key
Отказали в обслуживании, хотя время рабочее и сотрудники все на месте. Без объяснения причин.
Лена .
Сегодня первый раз зашла в эту вьетнамку, попробовала пюре, мясо и салаты, очень вкусно, понравилось. Цены как везде. Порции большие. Буду ходить сюда ужинать😁
Алексей Дудоладов
"Хорошо" - исключительно за то, что пища не очень полезная. Был в кафе на прошлой неделе. Столики практически все были свободны. Заказал меню , в течение 5-7 минут всё было подано. Девушка-продавец очень приветливая за это большой плюс. Пища была хорошо прогретая. За всё отдал всего 175₽. Остался очень доволен. Лучшее, что есть именно для быстрого более менее нормального питания.
Артём
Добрый день! Хотел бы похвалить данное кафе. Еда вкусная и сытная, несмотря на небольшой бюджет там всегда можно наесться от пуза. Рекомендую данное кафе студентам, так как в студенческие годы часто там зависал. Желаю всех благ, уважаемые читатели!)
Катерина Васильева
Как говорится, вкусно, но лучше не видеть как это готовят. Я ставлю три, за то, что вижу антисанитарию и мне неприятно. Но я стараюсь не думать об этом. Потому, что фри и шашлык в кляре очень вкусный,
Дима Соколов
Все вкусно и быстро, место много Приятная атмосфера
Айзат Бекбулатов
Посетил 28.11.2021г. Стало ужасно. Невкусно блюда. Много масла, шашлык не в кляре, а в панировочном сухаре. Шашлык стал очень маленький, салат ужасный, несвежие овощи. Не рекомендую. Больше сюда не зайду(. Летом 2020 г было все вкусно, а сейчас печаль(((
Лариса Лукашевич
Большие и вкусные порции)))
Michael Amott
Хоть и не модно как МакДак или Полковник Сандерс но зато надежно цена вполне соответствует объёмам приятное помещение один только минус ко всем точкам есть персонал до которого очень сложно бывает достучатся и для полного счастья бы терминалы для безналичной оплаты!!!
Самид Гейбуллаев
Вкусно достаточно чисто.
Роман Б
Вкусно, большие порции, чище чем в других вьетнамках, минус нет туалета и нет оплаты безналом, чеки так же не дают, и мусорные баки открытые по среди зала
Сергей Большенков
Зашли сегодня перекусить с ребёнком, взял пюре и курицу и ладно додумался понюхать курицу перед тем как дать ребёнку! Люди Осторожней курица испорчена!!!
Borz Rus
Собан кладёт ногти в блюда, вкусно конечно, но не очень приятно:(
Konstantin Elizarov
Атмосферно, еда без претензий, выбор достаточный. Есть почти безнал. Но минус за отсутствие туалета. Очередей не заметил, выдача за 2-3 минуты. Можно сэкономить кучу времени в обед.
H S
Не принимают оплату по карте, очень неудобно. Еда сносная, когда сильно есть охота....
Sl
SokoL live
Придя в это заведение, я понял, что здесь совмещают идеальные вкусовые качества, изумительного перчика Чили, с изумительной и сексуальной куриной ляшечкой. P. S от друга, пришёл перекусить, в итоге нажрался как свинота, еле пузо своё поднял, заведение отличное, добрые сотрудники помогли мне выйти, точнее выкатиться, 5 из 5 обожранных людей.
Emin Guliev
Вкусно , большие порции и доступная цена!)
Простая девчонка
В зале чисто, уютно. Порции традиционно большие. К меня набор - рис, гуляш, нем, салат. Всегда все вкусно, была несколько раз. Здесь мне нравится больше, чем у коллег на пл Ленина. Снизила оценку за отсутствие туалета.
Татьяна Познякова
Зашла первый раз , и не пожалела. вкусно, играет приятная спокойная музыка, не дорого!!
Чак Норрис
Хочу поблагодарить персонал кафе за групповое отравление. Набор для отравления прост - пюре, нем, гуляш. Приятного аппетита.
ilinayuliyaaleksandrovna
Это пипец ,ребята. Нет туалета. Порция маленькая. Салат не маринованый ,а просто капуста свежая. Музыка раздражающая. КУРИЦА ВОНЯЛА ОБЩЕСТВЕННЫМ ТУАЛЕТОМ. ФУ ФУ ФУ. Вспоминаю и тошнит.
atebenkov
Одна звезда за отсутствие туалета, за такое вообще-то без промедлений закрывают, что касается еды, то очень среднего уровня, есть вьетнамки и по-лучше.
Честный отзыв
Пожалуй, это самая лучшая "вьетнамка" где я ел, помимо этой я был еще в нескольких: на 3 разъезде, на 75 гвардейской бригады и на космическом проспекте, возле социального рынка. Сразу резкое отличие от все остальных, здесь очень чисто!!! Хорошие раковины, где можно помыть руки, сушилка ( которая работает ). Большой и просторный зал, играет музыка, в целом помещение очень приличное, что дает огромный плюс, по сравнению с другими "вьетнамками". Еще немало важный факт здесь не воняет! Заказ делается быстро, еда очень вкусная, продукты все свежие! Единственное немного дороже по сравнению с другими на 30-40 рублей, но с таким сервисом это стоит того! Плюсы: - Чистый зал - Внимательный персонал - Вкусная еда - Не воняет ( как в некоторых ) - Наличие чистых раковин и рабочей сушилки Минусы - немного дороговато, по сравнению с другими