Доверие
Управляющая компания
ООО Доверие
Отвратительная ук! 10 раз подумайте прежде чем связываться с ними ! По итогу Жильцы должны сами все делать за свой счёт ! Крышу, швы, трубы, все ! А вы нам зачем??
Сс
Светлана с
Нормальные, внимательные, адекватные, всегда на связи, все по закону, прозрачные начисления, своих жильцов знают и уважают
Galina Pankratova
Полностью согласна с мнением ОмиЧки! В УК Доверие не компетентные специалисты. Руководитель бросает трубку во время разговора
ОмиЧка
Директор компании Бочкова Татьяна Геннадьевна не готова брать на себя ответственность и адекватно реагировать на проблемы в доме, которые в том числе случились по вине управляющей компании, ей легче всего бросить трубку и не слушать жильцов. Значит нам придётся идти дальше. 18 мая в нашем доме случился потоп (виной стал ремонт крыши) за которую в том числе отвечает и УК в итоге весь подъезде теперь в желтых пятнах, подтеках и плесени, но УК доверие считает что это не их проблема. Подумайте миллион раз прежде чем выбирать эту УК.
Александр
Сайт, указанный в 2ГИС не существует... Хотелось бы увидеть обновленную информацию о компании. А также хотелось бы увидеть отзывы о компании, стоит туда переводить дом или нет?
Ду
Доверие, управляющая компания
12 ноября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес к нам и нашему сайту. Наш сайт существует, но по технич…