ИнтерВзгляд
Магазин оптики
Анастасия Круглова
Я давно искала салон оптики, где подберут очки с умом. Здесь после приёма оптометриста со мной работала девушка оптик-стилист. Она учла и рецепт, и форму моего лица. Ассортимент порадовал, от демократичных до дизайнерских оправ. Всё прошло спокойно и очень душевно, мне безумно понравилось. Советую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное, что поделились столь подробным отзывом, мы очень ценим обратную связь…
Надежда Калашникова
Попала сюда случайно про рекомендации подруги, нужен был рецепт на очки. В ДВУХ других оптиках рецепты меня не устроили и я решила пойти в интервзгляд. Всё прошло на высшем уровне - ИДЕАЛЬНО . Теперь я все вижу. Спасибо вам большое
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное, что поделились отзывом, это очень важные слова для нас! Очень рады, ч…
Ирина М
Оценка только ВРАЧУ!!! Все очень понравилось. Осмотр и рекомендации по делу. А вот цены завышены
IMASHOVA YULIA🤟🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Красивый,современный и стильный ремонт,хорошие и добрые врачи😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Sanville Bro
Всё отлично! В салоне оптики свой окулист.
subgcrookdudershotsri
Врач реально уделяет внимание, а не просто "ну, читайте буквы"😂 Очки сделали быстро, удобно, красиво, короче советую))
Юрий
Делал тут очки, понравился подход. Врач Бухвалова Светлана Иосифовна грамотно всё объяснила, проверка была на современном оборудовании. Оправа удобная, линзы качественные. Рекомендую!
Александра
Выбирала очки, понравился огромный выбор и внимательное отношение. Врачи всё подробно объяснили, подобрали идеальный вариант😊
Наталья В. С.
Много раз обращалась сюда за очками и каждый раз остаюсь довольна. Профессиональные врачи с огромным опытом, оптики-стилисты помогут выбрать оправы, а в ассортименте можно найти очки от самых известных брендов. Всегда приятно вернуться.
СГ
Соня Гришова
Хороший центр офтальмологии с собственной оптикой. Удобно, что все в одном месте: проверила зрение, сразу же можно подобрать и заказать очки. На 10 лет Октября работают замечательные оптик-консультанты Татьяна и Диана, все показали и рассказали. Цены вполне доступные, и всегда есть какие-то акции. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Anna Agadjanova
Выбор оправы для меня всегда сложный, но здесь с этим не было проблем. Ирина-консультант помогла подобрать то, что действительно мне подходит, а линзы изготовили быстро и качественно. Понравилось, что при оптике есть офтальмологический центр можно не только купить очки, но и пройти полноценную проверку зрения у профессионалов. Ассортимент большой, качество отличное, а цены вполне доступные. Плюс есть гарантийное обслуживание, что тоже немаловажно. Так как планирую заходить сюда еще не раз, оформлю программу лояльности.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
АЦ
Александр Цветков
Этот магазин оптики произвел положительное впечатление. Приятный и внимательный персонал помог мне выбрать очки, учитывая все мои пожелания и потребности. Ассортимент моделей разнообразный, есть как классические, так и современные варианты. Цены вполне адекватные, а качество оправ и линз на высоком уровне. Также хочу отметить уютную атмосферу в магазине, что делает процесс выбора более комфортным. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки оптики!
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ДШ
Даша Шалагинова
Заходили вчера с бабушкой в этот магазин,у неё сломались очки,а бабушке очень сложно угадить.Пришли сюда, всё хорошо только, купили очки, бабушки нравится.Спасибо больше, приду ещё!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ЦЦ
Цап Царапыч
Одна из лучших оптик в городе, если не лучшая. Недавно ходили туда с папой (а он много лет носит очки, так что толк знает в них) и был в восторге от этой оптики! Хороший сервис, приятные цены!
Цап. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей А
Я очкарик со стажем, был во многих оптиках, но лучше этой не встречал. Качественное оборудование, врачи с большим опытом. Ирина помогла подобрать идеальную оправу
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Мелания Тарасова
Хорошая оптика, понравилось обслуживание. Вежливые консультанты, выбор оправ впечатляет, есть и классика, и что-то поинтереснее))Сделали всё быстро, очки сидят идеально😊
6 марта 2025, официальный ответ
Мелания, спасибо за ваш отзыв!! Будем ждать вас снова.
ДИ
Дмитрий Иванов
Доктор зрение проверил, сразу чувствуется - профессионал. Как зовут, не решился спросить, прост Доктор. И очки в фирменной оправе выглядят вместе со-мной очень убедительно. Я выгляжу убедительно.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Никита Павлов
Посещал этот магазин, очень вежливые сотрудники, приятный интерьер.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DK
Daria K
Была на диагностике зрения для правильного подбора контактных линз. На первой диагностике не совсем правильно подобрали линзы и когда я их забрала - поняла, что ничего в них не вижу. Со мной связались и пригласили на повторный прием, снова провели осмотр, обсудили все нюансы и забрали неподходящие мне упаковки линз на обмен. Спасибо вам, что связались и помогли решить ситуацию! Очень приятно, когда о клиентах заботятся 🫶🏻
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень важно знать мнение каждого клие…
Данил Суббота
Приятный, вежливый и добрый персонал, очень было приятно посетить это место, даже кофе предложили, умнички девушки!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Мы рады, что визит в нашу оптику "Интервзгляд" оставил положите…
Максим Тычина
Хорошая оптика, спустя пол года поменяли дужки бесплатно
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качес…
МТ
Марина Трофименко
Забрали очки, остались очень довольны. Огромная Благодарность Ирине Александровне и Светлане Иосифовне за помощь в подборе оправы и проверке зрения. Ребенок очень доволен
Р
Рена
Большой выбор оправ по разным ценам, очки могут сделать прям в этот же день, удобный диванчик)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Анна Вирста
Зашли с ребенком , выбрать очки, продавец, даже не встал со стула. Ничего не предложила, даже померить. Посмотрели закрытые очки пол стеклом и ушли. Печально.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стараемся помочь каждому нашему клиен…
Евгения Королева
Все рассказали, подсказали и провели качественный осмотр офтальмолога. Можно подобрать очки разной ценовой категории.
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
ОС
Ольга С.
Была два года назад в этой оптике,у Светланы Иосифовны.Остались только положительные эмоции.Единственный доктор,которая поставила мне правильный диагноз! Спасибо огромное Ирине ,что посоветовала зайти именно к Светлана Иосифовне.Хотя я несколько дней назад была в другой оптике,на приёме у другого доктора.А сюда зашли просто заказать очки .
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас 💛
Анастасия Р
Отличный салон оптики Интервзгляд. Очень хорошее обслуживание, всё на высшем уровне. Помогли с выбором. Спасибо большое💐. Всем рекомендую
3 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Наталья Куслей
Оптика ИнтерВзгляд в Омске — мой безусловный фаворит. Хочу отметить новые линзы Silver, которые стали для меня открытием. Я всегда ношу очки и никакие линзы мне не подходили по комфорту ношения. Никак не могла привыкнуть. Пробовала разные от MyACUVUE до Optima. Увидела в сторис оптики новинку и решила дать линзам еще один шанс. И это просто сказка! Сразу скажу, попробовала ежедневные, потом двухнедельные и в итоге ежемесячные. Ежедневные даже не чувствуются. С первого раза четкая ясность и никакого дискомфорта на длительное ношение. Две недели и месяц по ощущениям не уступают; к ним я привыкала 2 дня, потом они становятся такими же комфортными! В общем, у меня полный восторг. Несколько лет носить только очки с безуспешными попытками найти линзы, и вот наконец-то это случилось! Спасибо за такую находку! В Омске нигде их больше не видела, поэтому в очередной раз благодарна вам за качественный продукт и чудесный сервис ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина
В городе Омск много достойных оптик, но с уверенностью могу сказать , "ИнтерВзгляд" на Куйбышева 62- лучшая! Выражаю благодарность всему коллективу в решении моего непростого случая. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо управляющей Ирине, грамотному и внимательному специалисту и просто неравнодушному человеку. Кто не определился с оптикой - рекомендую. Линзы и современные оправы на любой вкус и кошелек. А если понадобится, сотрудники оптики решат все ваши проблемы и устранят сомнения.
Антонина Левинцева
На протяжении 2-ух лет наблюдаюсь у врачей,спасибо им за профессионализм. Отлично подбирают линзы для сложного зрения, особенно астигматизма. Сами линзы приходят быстро, качественные. Очень довольна. Всем рекомендую эту оптику.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Игорь Викторович
Переехали с супругой из другого города и встал вопрос о выборе оптики. Были на приеме у Светланы Иосифовны, были приятно удивлены высоким профессионализмом врача. Очки сделали быстро, мы остались довольны.
Анара Молдабаева
Врач так и не приехал , я прождала его 30 мин
28 августа 2023, официальный ответ
Анара, подскажите к какому врачу вы были записаны?
АЮ
А Ю
Проверяла зрение 14 мая на Куйбышева , чтобы выписали рецепт на контактные линзы .В итоге походив с линзами которые мне дал врач , я поняла что мои глаза в них хуже видят , чем в моих предыдущих линзах .Расстроена , зря потратила деньги и время , больше туда не пойду
15 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Диагностические линзы которые вам выдал врач-офтальмолог, это тестовый вариант…
МГ
Михаил Горбачев
Отличный, внимательный персонал, хорошее обслуживание.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛР
Людмила Р
Оптика хорошая, персонал квалифицированный, выбор тоже неплохой.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
NT
Niggaдяй Tyz
Отличная оптика, хорошее обслуживания и симпатичный персона
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Наталья В
После операции ФЭК ИОЛ доктор качественно провёла диагностику зрения и подбор очков
15 декабря 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
МЛ
Михаил Лёпин
Обслуживание на высоком уровне
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
bertikira
С радостью поделюсь с теми ,кому нужны качественные очки и контактные линзы ! Оптика ИНТЕРВЗГЛЯД на улице Куйбышева ,62 . Большой выбор оправ на все случаи жизни . Выбрала с помощью администратора салона-оптики "ИНТЕРВЗГЛЯД" по имени Ирина прекрасную оправу , профессиональные линзы ,выполнили заказ очень быстро (3 дня) . Администратор оптики Ирина подобрала мне отличную . стильную оправу . Сама бы я так быстро не сориентировалась в таком многообразии оправ . Мне очень нравится эта оправа .Обслуживание в оптике по классу ЛЮКС .Работают все молодые ,грамотные ,современные специалисты . Высокий уровень профессиональной подготовки . СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТУ ОПТИКУ !!! Будете довольны !!!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
Irina Kolesnikova
Квалифицированные и отзывчивые сотрудники. хороший подбор линз. Всем очкарикам в помощь. Центр города.
15 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! мы работаем для Вас.
Olesya Lushpay
Отличный салон оптики! Всё понравилось, врач приятная женщина и администратор. Приветливые. Очень большой выбор оптики и оправ. Можно расчитаться по карте халве, что очень удобно. Рекомендую обращаться в этот салон.
15 июля 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЯВ
Яна Вербецкая
Очень быстро и качественно подобрали очки бабушке после операции на катаракту. Да, цены не самые низкие, но удобное расположение, хорошее оборудование и специалисты 👍🏻 Мы довольны и сделали ещё скидочку как пенсионеру 😊
25 мая 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Антон Скуратов
Здравствуйте, можно у вас заказать линзы?
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, конечно можно. Вы написали это сообщение в отзывах, оставьте свой номер телефона или свяжитесь с нами по телефону 381614
Freyja
С Интервзглядом история нас связывает достаточно долгая- спасибо одной прекрасной пользовательнице Флампа за наводку) Кто знает меня давно, в курсе, что хорошие красивые очки я люблю не меньше сумок, и при случае никогда не откажусь от необычной пары. Да и отзыв этот должен был быть написан уже давно во славу местным сотрудникам, но руки все не доходили, пока в очередной раз весомые обстоятельства не настигли меня в очередной раз. В прямом смысле причём) Я не знаю, как это происходит, честно. Я стараюсь к очкам относиться бережно, без футляра не хранить, где попало не оставлять, но… Но над ними все равно совершается акт вандализма через определённый период времени. Собственно, наше первое знакомство состоялось, когда примерно сто кило веса поправили геометрию у моих любимых Marc Jacobs. В паре салонов города мне объявили об их кончине, в еще одном (весьма известном) предложили их полностью разобрать и без всяких гарантий собрать- вроде как оправа сложная, не снимая стёкол никто этим заниматься не будет. А тут сделали! Мастер тяжело, но понимающе вздохнул и вместе с ними отправился за заветную дверь. Ждала я их как будто из операционной) Потом в другую уже оправу поставили новые стекла взамен чего только не повидавших) Очки в итоге передала маме, она очень довольна- мелкие царапины больше не мешают и выглядят очки как совсем новые. Но нельзя ж изменять традициям! И акт вандализма был вновь совершён) «Да твою ж…»,- слишком громко подумала я, хотя ничем не хотела выдавать эмоции по поводу традиционных уже закономерностей. «Прости»,- ответил мне погрустневший любимый вандал. Что ж… Пути решения проблемы были мне известны. Приехала сдаваться в очередной раз. Встретили меня уже с порога с понимающей хитрой улыбкой) Мое эмоциональное и физическое состояние очков исправили за 2 минуты, при примерке на месте убедились, что все точно получилось. Спасибо, что из раза в раз у вас хватает мастерства исправлять последствия наших происшествий) Сервис отличный! Выбор очков на витринах очень хороший тоже, рекомендую.
22 февраля 2022, официальный ответ
Freyja спасибо за ваш развернутный отзыв! Нам безумно приятно))
Юра С.
Были на приёме с ребенком. Навязывают свое дорогущие лечение. После осмотра даже не далиникакого заключения, всё на словах.
Светлана О.
Очень благодарна сотрудникам данной оптики за шикарное обслуживание, высокую клиентоориентированность! С моим зрением в - 6,25 сложно подобрать хорошую оправу, чтоб и линзы подошли и красиво смотрелась. Управляющая салоном Ирина подобрала шикарнейшую оправу и не одну! Ушла из оптики с двумя очками, довольная как 🐘 😍. Кстати оправы брендовые, интересные, актуальные: Karl Lagerfeld и William Morris. Спасибо огромное, приду ещё. 🤩
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Юлия Усенко
Отличная оптика с огромным выбором очков! В новогодней суете сломала свои очки,но при таком зимнем солнце за рулём без них никак. Консультанты подобрали такую необычную для меня и стильную модель и угостили мандаринками,за что им огромное спасибо.Очень довольна выбором, сделала себе подарок на Новый год)
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Анатолий Михайлов
Очень хорошая оптика, с большим ассортиментом и профессиональной командой. Собственники оптики большие молодцы! Побольше бы такого подхода к бизнесу и к клиенту в Омске.
12 декабря 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв!
Елена Тихоновская
У меня очень сложное зрение, сменила все возможные оптики и остановилась на Интер Взгляд Оптика. Мне подобрали очки в которых я комфортно себя чувствую, четко вижу и они очень хорошо и удобно сидят. Меня переполняют эмоции от такой чуткости врача офтальмолога и его профессионализма. Спасибо вам за очки и за ваш труд!
24 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Мойше Аверман
Ай да салон, ай да доктор. Заказал очки для вождения, шикарный выбор, шикарное отношение. Спасибо вам!
12 ноября 2021, официальный ответ
Мойше, спасибо вам за отзыв!