Де`крендель`е
4.4
ОА
Оксана Архипова
Совсем не понравилось
не понятно откуда такие восторженные отзывы? когда откусываешь на вкус как будто нефтепродукты, крем один жир. не разу еще не пробовала такую гадость! дети повелись на вид перожинок, но в итоге есть не стали, хотя детям лишь бы сладко
АЗ
Алексей Зазулин
В восторге
Крутая пекарня, крутые пирожные.
👍все супер
Kat Kat
Вкусно и всегда свежее ❤️ Хорошие цены , за большой объём 👍
Ксения Зимина
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о продукции, зашла случайно взять что нибудь к чаю,а случилась любовь😍Вся продукция очень вкусная и свежая, очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелёк!
ОП
Олеся Пантюшенко
В восторге
Хочу поделится отзывом о продукции. Всегда покупаю вкусняшки домой деткам всё очень вкусное и самое главное всегда свежее🤗 Рекомендую кондитерскую фабрику д'кренделье.
Ольга Сахань
Совсем не понравилось
Кондитерское изделие 259 заявлено как песочная корзинка с белковым кремом и повидлом. В действительности вместо белкового крема растительный жир, вместо повидла варёная сгущёнка. В составе теста яичный порошок, откуда там взяться белку. Для песочного теста слишком влажное. Привезли вчерашние. Брала за 200 р за 0,5 кг
Мила
Не понравилось
Сегодня купила ассорти 1408, дата стоит 03.12. Но зефир внутри далеко не свежий, жёсткий, крупинки на зубах хрустят, белый зефир крошится как безе. Ужас полный.
Prosto Egor
В восторге
Всегда свежая и вкусная продукция, большой ассортимент продукции все понравилось
ТМ
Татьяна Малюта
В восторге
Прекрасная кондитерская фабрика, очень вкусная продукция, ассортимент широкий, сладости на любой вкус. Спасибо за ваше внимание и профессионализм.
Утки муларды Бролеры
В восторге
Очень вкусный зефир и вся продукция.Рекомендую.❤️
Вероника Демиденко
В восторге
Огромный ассортимент под любой вкус. Все очень вкусное, свежее, любое чаепитие будет великолепным с Де’крендель’е!
КЗ
Ксения Зимина
В восторге
Отличная фирма со всякими вкусностями,очень шикарный ассортимент,каждый найдет то что ему по душе!Спасибо Вам что радует нас такими вкусняшками. Всего Вам самого наилучшего и творческих успехов!
S S
Все отлично
49 49
Совсем не понравилось
...... ОТРАБОТАЛ СМЕНУ ОПЕРАТОРОМ ... ПЕРЕД ТЕМ КАК УЙТИ ДОМОЙ ... ЗАВЕДУЮЩАЯ МЕНЯ ОСТАНОВИЛА .. И ГОВОРИТ, ,,,СТАЖИРОВКА У НАС НИКАК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ,,,...!?!! Я ГОВОРЮ В СМЫСЛЕ,, В ОБЪЯВЛЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ СТАЖИРОВКА 2000. СМЕНА.. ОНА ГОВОРИТ НЕТ ЭТО СТАРОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ... Я ГОВОРЮ,, А КОГДА Я ОТРАБОТАЮ МЕСЯЦ МНЕ ЗАПЛАТЯТ ??? .. ОНА ГОВОРИТ ..НЕТ ...ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ ХОЗЯИНА...
Дм
Де`крендель`е, магазин кондитерских изделий
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! По стажировке имеются одни общие правила, как и во всех компаниях. Стажировка всегда оп…
Диана Казанцева
В восторге
Восхитительная кондитерская!!! Самые вкусные пирожные и зефир,выпечка просто супер! Всегда свежая и вкусная ) Очень советую😘
Нина Богданович
В восторге
Все очень вкусно,подсела на птичье молоко,зефир и суфле🥰хочу пожелать вам продвижений,и радовать омичей вкусняшками😻
Ксения Иванова
В восторге
Все идеально!! Это отвал бошки, бомбический зефир, идеальное птичье молоко! А заварные уходят со скоростью света😍Хочу пожелать вам и дальше продолжать в таком же духе, и радовать нам такими классными вкусняшками🥧🍰🎂🌼
Татьяна Голубцова-Кривошеева
В восторге
Очень очень все вкусное. А какой божественный зефир, это просто не передать словами. Белевский зефир который все хвалят, рядом не стоял. А птичье молоко, это просто фантастика. А эклеры, мои мальчишки просто безума от этой вкуснятина. Очень рекомендую.
Vladislav Ermolaev
В восторге
Очень большой ассортимент, приемлемые цены и конечно вкусно)
Марина Паниковская
В восторге
Прекрасный магазин. Всегда свежая продукция и просто огроооомный выбор сладостей, глаза разбегаются.всем советую попробовать! Домой всегда берём по несколько коробок)