Магнит
Скачай приложение
4.4
MA
Mari Atti
Научите сотрудников не повышать голос!!! Когда они выполняют свои прямые обязанности! Никто не заставляет вас там работать! Настроение с утра праздичное было испорчено!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
О
Ольга
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮД
Юрий Дом
По расписанию работает до 23:00 фактически до 22:00. Измените расписание или работайте до времени как указано.
20 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Простите, что указанный график работы не совпадает с фактическим. Направили инфо…
СВ
Соня Вагнер
нет огурцов.
4 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Простите, что в магазине не оказалось нужного товара. Пожалуйста, расскажите под…
НН
Ната Ната
Наш любимый магазин всегда можно найти что-то по акции асортимент хороший очень приятная девушка директор всегда поможет ответит на все вопросы Желаем вам процветания
27 мая 2025, официальный ответ
Анатолий К.
Всё нормально
ЮК
Юлия Кайсарова
Продавцы не смотрят за срок годности товара, сегодня купили там пряники они с плесенью. Ребёнок уже успел съесть пол пряники. То пряники с плесенью, то конфеты с опарышами. Ужасно!
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ОС
Ольга С.
Всегда найдется то что нужно
ЯФ
Яна Ф.
Вечером очередь просто километровая. А вообще это мой любимый магазин, я всем довольна
ИТ
Игорь Т.
Выбор для населения богат!
АЭ
Алёша Э.
Молодцы спасибо хороший продавец рекомендую продавца рекомендую всем
ДИ
Дмитрий И.
Раслабились.
КЛ
Кирилл Л.
Отличный магазин
Аброрбек Т.
Очень хорошо меня понравилось обсуждение хорошо продавец хорошо приятно
РБ
Ровшан Б.
Не хватает кассира, вечно очереди на кассу.
НА
Наталья А.
Большой выбор продуктов,вежливый персонал,хорошее обслуживание на кассе
НБ
Низам Б.
Класс просто супер очень хороший вариант быстрый и четко короче не каких слов
ОР
Оксана Р.
Один из любимых магазинов, всё что нужно для быта можно купить в Магните.
ovsis78
По ассортименту и качеству продуктов сейчас претензий нет, и продавцы молодцы. Но сегодня заходил в Магнит после работы и просто обалдел. В магазине за один раз видел две собаки без намордника, и не маленькие ручные собачки а овчарка и типо боксера вторая. Уважаемые кассиры и администраторы, куда вы смотрите? Народ некоторый совсем оборзел и попутал, рядом дети, одна малейшая неосторожность или случайность и все, проблем не оберетесь. На входе в нормальный магазин должа быть вывеска с собаками - проходить мимо! Одумайтесь!
ДВ
Дмитрий В.
Магазин среднего сегмента. Сервис оставляет желать лучшего, продавцы жизнью в этой компании не довольны.
Егор М.
Лучший магазин
ovsis78
Примерно неделю назад в начале Ноября 2023 покупали упаковку яиц Иртышские "Деревенское" в данном Магните, дата свежайшая была, все яйца проверяли на целостность. Но позже выяснилось что в упаковке 2 яйца были совсем несвежие, которыми испортили блюдо. Не верится что на птицефабрике возможна сортировка сместе со старыми. Подобный случай не первый, поэтому решили написать отзыв. Ужасно когда старые яйца подмешивают в упаковку с новой датой! И также ужасно когда акция на уже гнилые овощи или фрукты, это позор.
ЮМ
Юлия М.
Всегда есть скидки на продукты,в шаговой доступности,много акций. Вежливый персонал
Артур Н.
все отлично!
ВЕ
Валерия Е.
Нормальный магнит вежливость порядок хорошее обслуживание
Демьян М.
Хорошие кассиры, любящие свою работу, единственный минус, чаще всего работает одна касса
КХ
Кристина Х.
Очень хороший магазин
СА
Сергей А.
Магазин супер
ВБ
Виктор Боков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
24 февраля 2023, официальный ответ
АЕ
Антон Е.
Хороший персонал
RS
Rondar Stars
Действительно, дезинформация в ценниках , на витрине одно на кассе другое, причём сталкиваюсь с этим довольно таки часто, добавлю дополнительно 1 звезду за, сотрудников которые в принципе хорошо справляются с обслуживанием
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
alla010590
Безобразно отношение к покупателям. Попросила кассира Кудрявцеву С. В. СПИСАТЬ бонусы при расчёте на кассе, мало того просьбу проигнорировал, так ещё и нахамила. Просьба к адмтнистрации:повнимательнее относитесь к подбору персонала, данный магазин буду обходить стороной. Покупку совершал 11.01.23г в 18ч04м,в чеке кассир продавец Сивирина, со слов сотрудника кассира представили как Кудрявцеву, бейджика у кассира не было
Николай Смелков
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
9 января 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин, ходим в сновном только туда, чисто, всегда свежие продукты и продавцы как пчёлки)))
Владимир Кирилюк
Купил в магазине сельд в масле. Специально посмотрел на срок годности - в норме, ещё месяц. Дома открыл и сразу резкий протухший запах. Пришлось выкинуть. С другой стороны персонал хороший.
Евгений Анатольевич
Две кассы, между ними проход - 1 метр. Очень не удобно
МР
Марина Рачапова
По адресу проспект Мира 169 ужасный магазин. Бывает такое, что на витрине одна цена, а на кассе пробивается другая. По закону о защите прав потребителей,, я имею право купить товар по цене которая на витрине,, мне говорят,, мы не успели ценник поменять. И не продают по итогу по цене витрины. Не знаю как в остальных магазинах, а в этом одна дезинформация. Купили сегодня три товара за которые скрепышей дают, а мне на кассе,, скрепышей нет,,. А реклама висит и на ценниках эта реклама. Вообщем одно разочарование. Потихоньку будем в другие торговые сети ходить.
ЮБ
Юлия Б.
Всегда закупаюсь по этому адресу, доброжелаткльные продавцы и приятные скидки, свежие товары
ДД
Денис Д.
Все отлично, очень ответственно
НМ
Николай М.
Рядом с домом
Алексей Д.
Хороший магазин, рядом с домом, можно купить по акции.
Азамат А.
Хороший персонал
Maria saxarova
Ставлю эту оценку не этому филиалу, а всей сети!!! В этом филиале работают несравненно хорошие люди! Прочитай, пожалуйста, внимательно, это важно для вас и вашего здоровья!!! Всегда покупала для своей собаки сдесь охлаждённую грудку( именно грудку) тк собака породистая и пищеварение у неё «нежное», в итоге лечимся дорогостояще в клиентке- «острый гастрит», по сути у собаки рацион- греча и грудка куриная..грудка именно отсюда.. погуглите, как и я , когда столкнулась со столь странной ситуацией, почему щиплет руки, когда петрушишь эту самую варёную курицу на кусочки, тому же любимому животному; а ещё больше, задумайтесь, что происходит, когда вы даёте ЭТО своей семье..НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА ОХЛАЖДЕНКУ в этих сетях!!! Пока не столкнулась, не знала
Леди Д.
Почему то когда нас что то не устраивает мы всегда находим время позвонить на горячую линию и высказать все свои недовольства , а сказать хорошее мы не считаем нужным ,ведь так и должно быть . Я же хочу высказать свою благодарность и уважение . Очень нравится ваш магазин -ассортимент , многочисленные акции и скидки на товары . Со временем отказались от других магазинов ( Пятёрочка , Победа и т.д ) в пользу вас потому что в этом просто нет надобности , всё можно приобрести у вас в одном месте и часто по очень выгодным акциам . Мы ценим ваш труд и усердие . Желаю вам удачи и процветания !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Валентина Никифорова
Хороший магазин. Приятно заходить. Хотя в час пик, как везде, есть очереди, но всегда стараются открыть ещё одну кассу, поэтому долго не ждёшь. Приятные девушки работают на кассах, редко встретишь вежливость, особенно в магнитах.
Oxana_P
Иногда заходим купить чего нибудь в этот супермаркет. Сложилось не очень хорошее впечатление. Минус за то, что из двух касс работает только одна. И только когда собирается большая очередь, приходится просить, чтобы открыли вторую. Еще один минус за то, что специалисты на кассах плохо знают товар. Пробить незнакомых для них товар целая задача: нужно крикнуть другого специалиста, посоветоваться с ней и вместе найти этот товар, а это порой занимает определенное время. Очередной минус за то, что на некоторый товар отсутствует цена, я уже не говорю о том, что она может не соответствовать ценнику.