Седьмая Северная
ЮК
Юлия Копылова
Мастера хорошие. Быстро, качественно дошиповку шин сделали. Рекомендую 👍👍👍
Саша Бойченко
Обратился с трещиной на литом диске, заварили оперативно, качественно, по хорошей цене, работой доволен
Аня Соловьева
Лучшая шиномонтажка Омска. Отличный сервис, сделали все качественно, по цене приемлемо 👍
Татьяна Иванова
Отличная шиномонтажная мастерская. Быстро, качественно, добродушно. Цены не кусаются.
Максим Демченко
Отличная шиномонтажная мастерская, мастера всё сделали аккуратно и быстро. Рекомендую 👍
Анна Бейкер
Отличная шиномонтажная мастерская в центре нашего города! Быстро и качественно поменяли зимний комплект резины на летний комплект. Рекомендую!
Никита D
Переобуваю свои газели не первый сезон , отличный подход , приветливый персонал . Спасибо
Александр Рогальский
Монтировочкой побольше по ободу елозить, больше хороших отзывов будет 👍 Пока диски полу грязные были, ничего видно не было, после мойки на каждом диске по следу видно стало.
Уе
Уху евший
Отличная шинка.
Александр Иванов
Отличный шиномонтаж, мужики знают свою работу, все быстро и четко! Вежливые и грамотные специалисты, обязательно приеду еще! Диски ровняют так же на 5+
Владимир Уткин
Самая лучшая шинка где я бывал.
Д
Дмитрий
Отличный шиномонтажный сервис
Дамир Бегимов
Все сотрудники отзывчивые. Работы выполняют на отлично
Влад Кузнецов
Огромное спасибо! Выручили в сложной ситуации (была утеряна секретка, а колесо надо было срочно снять), сделали всё максимально оперативно и вполовину дешевле конкурентов
Дмитрий Ж
Отличные мастепа, лишнего не наговаривают, своё дело знают.
ЖА
Жанат Аубакиров
Позвонил, взяли трубку и сказали, что будут ждать! Приехал под занавес, ребята молодцы, вежливые, корректные, всё быстро сделали! Цена вопроса в 350 рублей! Касса отдельная, всё чётко! Рекомендую! Не пожалеете!
Игорь Кужелев
Спасибо большое сотрудникам! Делал обкатку диска, сделали быстро и аккуратно! Очень благодарен!!!
Вячеслав
Все хорошо. Колеса прокатали, переобули. Ценник нормальный
Андрей Абарников
Молодцы ребята. Все быстро сделали и не дорого 👍
Evgeni Koch
Приехал с прибитым колесом на 18 радиусе и низком профиле. Ребята оперативно сняли колесо, предложили заварить колесо и счастливым гонять дальше. Советую!
Александр Росс
Все замечательно, погнул диски. Сделали достаточно быстро и очень круто! Спасибо. На фото телефон мастера.
Серик Мукашев
Быстро четко не дорого
Дмитрий Григорьев
Быстро , качественно , надежно , лучшие мастера
СП
Сергей Поляков
Заезжал на обслуживание суппорта, всё было сделано четко, аккуратно, быстро, мне понравилось
MK
Mikhail Koschman
все чётко и как надо цена соответствует качеству исполнения
John Johns
Очень компетентные сотрудники, видно что знают чем занимаются. Но дороговато конечно
Святослав Герцен
Очень приятный шиномонтаж. Большое помещение, компетентные специалисты. По моей просьбе установили балансировочные грузики на внутреннюю часть диска, чтобы не портить набивными внешний вид. Притом нашли даже чёрные, в цвет дисков. Спасибо 🙏
OP
Olga Pahomova
Специально записалась заранее, потому что время ограничено. Уточнила, что если приеду в 14, то примерно к 14.40 уже буду свободна. Приехала в 13.45, сказала что записывалась на 14, на что мне ответили «а сейчас сколько?» и отправили ждать. Свободные механики бродили по своим делам. В 14 зашла ещё раз, сказали «ну, где-нибудь через пол часа можем начать, вот сейчас пообедаем, и ага..». Сервис на уровне🤦🏼♀️
Ринат Латышев
Спасибо, помогли оперативно и быстро.
Владислав Потапов
Отличный сервис, адекватная цена, всё сделали быстро и качественно.
Денис Проничев
Отлично делают свою работу
Александр Безфамильный
Работники профессионалы, а не алкаши с улицы как в мелких шинках. Также отмечу отличного спеца по аргонной сварке Александра. По ремонту дисков езжу только к нему, и советую всем друзьям.
Антон Качура
Два раза уже менял колеса. Смена, баланс и подкачка r14 обходится в 500 с копейками рублей, пока претензий нет, в целом быстро поменяли
Валерий Мтварелидзе
Привез диск от лексуса 570 на ремонт ( сварка аргоном, трещина вдоль борта 4см) в итоге наварили так неаккуратно что теперь можно диск выкидывать. Никому не советую здесь диски варить.
Виктор С.
Около 15 лет стабильно два раза в год (и ещё как повезет, точнее - не повезёт))) пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Впечатления исключительно положительные. 2 или 3 раза приходилось ремонтироваться где-то ещё, но, в итоге, всегда возвращался на 7 Северную. По скорости работ/качеству/цене вопросов нет вообще. А с осени (ну, это я узнал осенью, м.б. и раньше) ещё и комната ожидания на втором этаже появилась. Ожидать можно в комфорте. Пока писал, подумал, что надо было бы отрицательный отзыв писать - а то попасть на шиномонтаж станет сложнее... Но совесть не позволяет) Рекомендую однозначно.
Константин Лотц
Хороший шиномонтаж)цены адекватные,качество оказанных услуг соответствуют требованиям)вежливый персонал,всегда ответят на интересующиеся вопросы понятно и доходчиво)советую этот шиномонтаж .Сергей и Константин хорошие мастера)
Леон
На этот шиномонтаж заезжал 3 раза. Живу на левом берегу, но у нас сделать диски качественно никто не мог. В одну сдал там только доломали. В другой честно отказали и направили сюда. Теперь если поблизости не берут на ремонт - боковой порез или диски помял, еду сразу сюда. Вот только внимание к клиенту недостаёт. К мастеру зашёл там музыка , хоть оглохни. Пока докричался чуть не охрип. Не очень приятно... но это и не салон педикюра...(понять можно).
vzhidov
Много уже лет обслуживаюсь в этой шиномонтажке. Также очень давно знаю хозяина этого заведения. С полным серьезом отвечаю, что это одно из профессиоальных услуг шиномонтажа в городе. Делают абсолютно все виды работ по шиномонтажу. Есть в продаже круглый год резина любых размеров, даже под заказ. Ребята очень доброжелательные. Ремонт и другие виды своих работ делают не спеша но качественно. Если возникают претензии всегда можно поговорить и решить проблему. Тут же находится один из лучших в городе специалист по аргонной сварке. Поверте очень классно правит и осуществляет ремонт литых дисков любой сложности. Парни и девченки, РЕКОМЕНДУЮ!