Ковролин-Сервис
Торгово-сервисная компания
Георгий Александрович
Очень хороший магазин и персонал. Лучше многих сетевых больших в своем сегменте. Покупкой довольны и выбор огромный.
28 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству. Приходите к нам ещё.
Советую. Старый ковер помыли, оверложили. В срок, упаковали, на лифте подняли, опустили и даже нить оверложки прижгли, чтоб не распустилась. Редкий случай, когда могу сказать - идеально.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались ❤
Roman Chazov
Единственный магазин в котором согласились оверложить б/у ковры. Приятный персонал, большой выбор ковров. Всем советую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Юлия Нейфельд
Женщина очень приятная, которая оформляла заказ. Цены потрясающе низкие, так еще и привезли оперативно. Я в восторге, спасибо вам!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Mila Koloskova
Благодарю за работу! Сдала свой ковер, помыли, разделили, оверложили, все хорошо. Цены приятные!
Валенти Фрэй
Очень хорошие цены
Надежда Острожная
Не первый раз покупаем тут товар. Сегодня купили ковровую дорожку. Супер!И до этого года 2 назад... Покупали ковролин и ковёр. Приятные продавцы наверное поэтому вернулись сюда снова. Не чего не изменилось. Спасибо большое вам за работу и консультацию. А ещё оверложили концы дорожки за минуты. Советую заехать!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Алена Кутькина
Отличный купили ковролин, очень понравилась расцветка есть выбор по ширине. Очень отзывчивый персонал, помогли оформить у них заказ так как ковролин был со склада, на следующей день уже приехала забирать. Огромное вам спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть Вас снова. Мы стараемся для вас.
ЕУ
Евгений Удилов
Приятный не назойливый персонал готовый адекватно проконсультировать по ассортименту, цены хоть и не на много но ниже чем по городу.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту. Спасибо, что обратились к нам.
Мила Старкова
Хороший магазин, грамотный продавец, оперативная доставка. Спасибо большое!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
verevkina_elena
Добрый вечер. Дома случилась серьезная авария. Залило два этажа квартиры ржавой водой из батареи. Ковры были в ужасном состоянии. Позвонила в компанию, приехал специалист, собрал мои жутко грязные ковры и через три дня вернул практически новые. Очень благодарна за качество чистки и чуткое отношение. Спасибо за ваш труд. Всем рекомендую эту компанию. Здоровья вам и успехов.
Огромный выбор. 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия
Спасибо за помощь в выборе, прислушались к совету профессионала и не ошиблись. Ковролин супер!!! Огромный выбор, будем Вашим постоянными покупателями
Яночка Лысенко
Позвонили, уточнили наличие, приехали, забрали. Все чётко, быстро, выбор есть, цены приемлемые! Спасибо
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 😉
ИС
Иван Сидоренко
Большой выбор ковролина. Много ковров и дорожек. Нужен был нестандартный размер и по форме круг, сделали без проблем. Однозначно рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что всё понравилось.
ЕУ
Елена Успенская
Спасибо большое. Купили покрытие в раздевалку для детей. Выбрали бюджетный вариант. Обслуживание на высоком уровне. Покупка длилась не более 10 мин. В магазине есть оверлок. Даже упаковали в полиэтилен. На сайте можно оформить 5%скидку, потом воспользоваться кодом.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
V
Vrags007
Добрый день! Позвонили в организацию, спросили можем ли мы сегодня привезти ковер 4 на 4 в чистку. Ответили, что можем, не уточнив при этом, что находятся на 4м этаже, грузчиков у них нет, и грузовой лифт не работает. А как я одна его подниму на 4 этаж? В итоге зря потраченное время. Услугой так и не воспользовались(
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Отзыв не соответствует действительности. 1. Мы принимаем в стирку ковры не шире 3 метро…
Адмирал
Очень Рекомендую! Серьезный подход к делу! Всё выслушают, подскажут, помогут с выбором. Обращался в данную организацию неоднократно, ни разу не подвели. Благодарю вас, за вашу работу!
Светлана Я
Хотелось бы поблагодарить Вашу компанию и особенно продавцов. За их профессионализм. Нам очень понравилось отношение к покупателям, продавцы добрые, отзывчивые, таких очень редко встретишь в сфере торговли. Нет навязчивости в товаре, есть помощь в выборе. Качество товара соответствует цене. Всем очень довольны, спасибо что вы есть! Дальнейшего Вам развития! Рекомендуем всем!
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, в адрес наших сотрудников. Стараемся сделать, что бы покупатель остался…
mr_valera123
Искали коврик на кухню, много объездили. Наткнулись на этот магазин. Тут ковролина прям много. Продавец предложил циновку, сказал для кухни лучше не придумаешь. Решили попробовать и не пожалели, красиво и практично. Размеров наших не было, так нам отрезали и оверложили прям точный наш размер. Спасибо Валентине за помощь в выборе. Обязательно придём ещё покупать в детскую, видели красивые яркие с мультяшками)))
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, это очень важно для нас. Рады, что Вам понравилось у нас. Пере…
Maxim Golitsyn
Очень хорошая организация, порадовал выбор и качество. Очень грамотно все объяснили и посчитали, привезли и уложили супер. Так держать. Рекомендую.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова.
den2004.7878
Отличный магазин, ориентированный на покупателя! Все подробно рассказали, посчитали, сделали и выдали)))
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Стараемся всем угодить. Ждем Вас снова
Анна
Среди недорогоих вариантов ковролина подобрала здесь ультрабюджетный. При достаточно низкой цене качество устраивает. Спасибо за неплохой товар, мне было важно сэкономить и не жалеть о том, что повелась на низкую цену
24 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за комментарий. В нашем ассортименте товары действительно на любой кошелек. Рады…
Елена Владимировна
Очень понравилась организация! Во первых сроки! ооочень быстро привезли по доставке после моего звонка, Во вторых цены! ну ведь правда на любой кошелек. В третьих качество! Что заказала то и привезли, качеством очень довольна!. Человек по телефону отвечает, очень приятный, все доступно объяснит расскажет. как жаль что я про вас не знала раньше! еще много идей для моего дома я собираюсь воплощть с вашей организацией!. Спасибо Вам большое. в наше время редко встретишь фирму цена-качество!.
22 ноября 2019, официальный ответ
Елена Владимировна, спасибо Вам за высшую оценку. Мы очень стараемся угодить всем (хоть это и невозм…
Галина Артемьева
Обслуживание и выбор ковров понравились. Цена очень устроила. Оверложили на месте и быстро. Спасибо
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Стараемся ориентироваться на клиента. Приходите к нам еще.
Alexander Sayfutdinov
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Ковролин-Сервис" делали хим.чистку мягкой мебели,мебель с первого дня покупки не чистилась ни разу пытались своими силами в домашних условиях почистить сделали только хуже пыль въелась ещё сильнее в структуру ткани,ребята потратили много времени на чистку, но это того стоило!!!Диван и кресла как новые,цвет ткани стал яркий,вся въевшаяся пыль удалена.Всем рекомендую,парни профессионалы своего дела.
23 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно слышать слова благодарности, и еще прия…
Leonid Klyonov
Хорошая фирма. Написал в ВКонтакте задолго до начала рабочего дня. Неожиданно для меня ответили мгновенно. Внимательно отнеслись к моей просьбе (нужен был коврик для собак на заднюю полку авто), подобрали по моим требованиям, отрезали необходимый кусок. Всё безукоризненно. Внимательно, неформально, по-человечески. Рекомендую.
20 июня 2018, официальный ответ
Леонид, Вам спасибо за отзыв. Для нас каждый клиент важен, в не зависимости от объема заказа. Старае…
Анюточка Таликова
Прекрасно почистили ковёр!! Огромное спасибо. Прекрасное качество!Большой плюс, это доставка. Ковёр забрали и привезли! Очень удобно. Привезли домой через 3 дня. Отличный персонал! Был очень вежлив.
20 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Мы стараемся ориентироваться на клиентов…
Юлия Видимкина
Пришли оверложить 2 ковра , продавец Ольга сказала ждать 20 минут . Приходим через 35, готов только один ковёр и продавец работает с другими клиентами ! На наше замечание ,что мы уже долго ждём , начала говорить на повышенном тоне !!!в итоге благодарят тому что другие клиенты согласись подождать продавец вернулся к нашему ковру .качество оверлога «так себе»( фото прикладываем )
19 мая 2018, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, такие комментарии помогают нам совершенствоваться в работе…
М@ЛиНкА
Искала небольшой ковер на кухню. Главное условие было - доставка и расчет безналом или при доставке, чтобы не кататься по городу. Случайно наткнулась на сайт этой компании. По телефону приняли заявку, записали адрес, сказали оплатить можно дома. В обед заказала, а вечером коврик был уже дома. Доставка по стоимости очень приемлема. Очень довольна и ковром и обслуживанием. Спасибо.
5 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся угодить нашим покупателям, сделать так, чтобы заказ наших…
Юленька
Замечательная компания, очень добрые и отзывчивые люди. Помогли мне с выбором, сделали скидку. Уложились в оговоренный срок. Очень довольна работой с ними. Уверена, что обращусь к ним еще. Делали они моей маме лестницу - застелили, просто шедевр получился) теперь не страшно спускаться по ней, когда в гостях у мамы, знаешь, что не подскользнешься) И коридор застелили мягким ковролином. В общем и целом, мы очень довольны.
5 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда очень приятно слышать лестные слова в свой адрес.