Чисто для людей
Прачечная экспресс-обслуживания
Андрей Рубцов
Был 02.11.2025. Очень позитивный и приветливый персонал. Всё было сделано к назначенному сроку. Остался доволен, спасибо большое.
Алина Саитова
Вещи пахнут вкусно , постирали и все высушили , студентам скидка 👍
Людмила Быстрова
В этот раз не довольна стиркой пуховики и демисезонного пальто.Просила обратить внимание на пятна от крема. В те разы они отлично удалили, но в этот раз ....... ответили мне....- ну так отстиралось.... Жаль!
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось. При обработки вещей нужно учитывать и степень загрязнения, и темпера…
ЛЛ
Лада Ласточкина
Сначала всё было отлично, потом стали терять вещи мои, ладно один раз, бывает, но было несколько стирок и несколько раз уже теряют вещи. Причём вещи не такие мелкие, чтобы не заметить. На мои вопросы отвечают, что отношения к этому не имеют.
14 ноября 2025, официальный ответ
Прям вообще! Очень Вас понимаю, любому человеку это просто катастрофа! Но уверяем Вас, что забытые…
АЧ
Ася Черная
Посетила первый раз. Постирали и высушили обувь , как новенькие ! Цены - очень демократические. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще не раз!
Morosova Olesya
Супер !стиркой довольна !специалисты доброжелательные,улыбчивые ,что понравилось сильно услуги не навязывают ,предлагают и объясняют по существу !!цены отличные ,оперативно высушили и постирали !приеду еще раз !! Благодарю !!
Анастасия Б.
Все понравилось, пледы постирали без проблем
ИВ
Игорь Василенко
Все очень быстро и по рыночной цене
Анастасия Богданова
Классно. Все стираем здесь :)
VT
Viktoria Tikhonova
Отличная прачечная. Обращаемся не первый раз. Всегда вещи возвращаются чистыми и вкусно пахнут ✨ В основном отдаем шторы и маленькие коврики. В химчистках дорого стоит постирать шторы, да и проследить всю работу тоже невозможно. А тут все наглядно и услуги недорогие, да и по запаху вещей ясно, что они точно стирались. Пример на фото-пыль, которая собралась со штор и ковриков. Достали их при мне и показали, чем мы дышали! Спасибо Вам за проделанную работу💛
Дмитрий Иванов
Хорошая прачечная с приемлемыми ценами. Приветливое и доброжелательное отношение к клиентам! Профессиональное оборудование. Все выполнили в указанный срок. Рекомендую всем!
Екатерина М.
Отличная прачечная, цены и качество 👍🏻! Спасибо!
Николай Закусов
Цены и качество супер
Екатерина П
Отличная прачечная! Очень вежливые и внимательные приемщицы, постирали на отлично и оптимальные цены! Успехов Вам девочки за Ваш труд! Обязательно приду ещё!
Анатолий Котов
Все хорошо. Сотрудник 👍👍👍
Mariyam A
Хорошая прачечная- сдавала здесь плед на стирку. Цены приемлимые, со сроками иногда бывают проблемы, но не критично. Буду обращаться ещё.
Лера Петрова
Все отлично стирается
Наталья И.
Очень понравилось обслуживание. Всё чисто.
Денис Ледовских
Отличная прачечная, пользуюсь уже больше 7 лет, не разу не было ни одного отрицательного момента.
Илья Яценко
Хорошая прачечная,привёз белье, загрузил, расплатился,приехал через пару часов, забрал всё уже чистое и сухое. Цены адекватные, удобно стирать крупные вещи
Светлана Цюх
👎Не рекомендую обращаться. Привезла чехол от матраса- при этом предварительно созвонилась- объяснила суть вопроса, подробно объяснила происхождение пятен- обещали все сделать в лучшем виде- в итоге вернули в прямом смысле нетронутым- т. е. Все пятна в том же виде оказались на месте! Теперь я понимаю, почему оплату истребовали вперёд- после платить просто НЕЗАЧТО! ! Администратор привычно развёл руками и Предложил оплатить ещё одну попытку без гарантии😀! Химические средства самые примитивные: стоит 10 литровый Ариэль и ещё что- то весьма незатейливое. И время и деньги потрачены впустую! 👎👎👎
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень сожалеем, что Вам пришлось пережить неприятную ситуацию и приносим свои…
Юлия Савельева
Замечательная прачечная. Не первый год отдаю на стирку пуховики и куртки, вещи, как новые, в идеальном состоянии, приемлимые цены, приятный персонал.
26 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Мы всегда работаем для Вас, стараемся быть профессионалами и очень рады, когда наши старания приносят пользу!
Grafinya
Хочу написать об этом месте, весной этого года, мне понадобилось постирать пуховики всей семьи (4 человека). Как все знают пуховик стирать нельзя только химчистка. И Вот решила проверить, мужской пуховик + женский пуховик + 2-е детские курточки пуховички обошлись мне=600р , учитывая что в хим.чистку женский пуховик мой обходился в 500р. Разница очень ощутима по деньгам, а результат чистые, сияющие пуховики ! Женщина замечательная все помогла оплатить, рассказала, оставила там вещи, а на следующий день забрала в упакованные фирменные пакеты. Советую всем стирать крупные вещи только тут!