Сок
Интерьерная фотостудия
Lash Tina, студия наращивания ресниц Романова
Отличная студия , всегда чисто , аккуратно , вежливый персонал, сориентируют , все подскажут. Рекомендую как для семейных так и для личных съёмок
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lash. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Гнилозубова-Гуртовая
Отличная, светлая студия! Много света, приятный и современный интерьер. Приедем сюда снова🤗🤗🤗 ❤️
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
RG
Rita Gimgina
Отличная фотостудия, светлая, всегда интересный, разный интерьер! Были много раз и обязательно придём ещё!
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Татьяна Васильева
Самая красивая и удобная студия в городе 😍 Каждый раз бронируем эту студию, приятные и девушки администраторы. Всегда чисто и уютно. А какая елка у них 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады вас видеть в г…
Виктория Барт
Очень красивая студия, очень много огоньков😍😍 были здесь не первый раз, все очень понравилось 🫶 девочки очень вежливые и внимательные 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марина Ковалёва
Очень красивая студия! Новогодние интерьеры волшебные 😻😻😻
Марина. Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Миша Колодин
Всегда приезжаем в эту студию, студия супер все нравится ,фото сессию уже не первый раз делаем ,всем рекомендую персонал очень приветливый
Добрый день! Спасибо, Миша, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Tatyana Raf
Посетила недавно фотостудию и осталась приятно удивлена ей и вниманием персонала🥰 Интерьер студии выполнен стильно и современно, каждая деталь продумана до мелочей. Освещение отличное, всё прошло быстро и легко, а главное — полученные фотографии превзошли мои ожидания. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь ещё раз, потому что такое высокое качество обслуживания заслуживает повторения! Спасибо вам большое за волшебные моменты ❤️
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Елена Колесник
Были на дне открытых дней - очень красивые и светлые залы, разнообразные интерьеры - мы в восторге 🥰 Благодарим за возможность провести вечер с вами 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
А ..
Очень светлая, просторная, уютная студия. Приветливые администраторы. Всегда с удовольствием приходим к вам
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🌸
Анастасия Васильченко
Очень эстетичная студия, красиво и современно, есть комфортная зона ожидания! Не первый раз сюда приходим и вам советуем. Светло, большие окна. 10/10
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Смирнов
Посетили фотостудию СОК. Атмосфера волшебная. Обстановка уютная, как дома. Прекрасный выбор для семейных фотосессии. Большие окна - много света, дополнительное оборудование. Удобная онлайн-система бронирования через сайт. Рекомендую к посещению! 👍🏻📸
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
ЮК
Юлечка Кузнецова
очень красивая семейная студия 🥰🥰🥰
Юлечка. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕЭ
Елизавета Эртель
Очень красивая студия! Светло и уютно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
NF
Nasty Flud.
Мне все понравилось! Придем и в другие комнаты!
13 декабря 2025, официальный ответ
Nasty, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДД
Денис Демидков
Отличная фотостудия! Были в зале «Семейный» - атмосфера на высшем уровне! Все очень красиво и уютно
8 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Полина Меркель
Классная студия, большое пространство, очень атмосферное место 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Дарья Шелепина
Очень красиво и атмосферно, администратор очень дружелюбный , все показала, рассказала, вернемся снова🤍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Дарья Дарья
Очень красивая и просторная фотостудия. Кадры получились очень крутые😍 На входе приветливый администратор) рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Кристина Мамич
Отличная студия, светлая, просторная, много локаций. Были в апарт рум, лаканичный ремонт позволяет снимать разные образы, лайк 💪🏻💪🏻 придем еще
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
РА
Рамир Ашимов
Замечательное и уютное место, фотостудия на высшем уровне, персонал максимально вежливый, всем рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Рамир, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кристина Купцова
Очень красивая фотостудия , много места для подготовки ! Шикарный интерьер, персонал дружелюбный очень
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Солнцева
Современные и всегда стильные оформления ! Есть все необходимое , водичка, салфетки, раскраски для детей и игрушки от малышей до постарше! Местоположение удобное рядом с домом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тлек Какенов
Очень красивое место!😍Получили шикарные кадры и отличное настроение) Спасибо большое за такое уютное пространство🫶
Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Белис
Все понравилось! Спасибо большое фотографу Инне, было просто супер) На входе вежливый администратор, приятная атмосфера
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Любимая Динара
Крутая студия, все очень понравилось, фотограф Инна и администратор Дарья самые лучше🥹 очень добрые и крутые!❤️
Динара, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
НБ
Наталья Быченкова
Добрый день сегодня ходили на фотосессию в студию Сок очень понравилось,красивая фотостудия. Профисеоналы своего дела обязательно придем еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
Алексей Потатурин
Делали семейный фотосет. Вежливый и профессиональный персонал, много интересных и атмосферных локаций. Рекомендую 100%
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ВД
Виталий Депершмидт
Провели сегодня фотосессию в данной студии. Были огромной компанией и все было просто супер, администратор очень приятная девушка, все рассказала, показала. Шикарный интерьер, классный фотограф (оформляли через фотостудию) , ждём от крутых фото😉
22 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЛВ
Лариса Васильева
Посетили студию с детьми, много интересных локаций, чисто, есть прокат одежды. Приятный администратор. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЕИ
Екатерина Иванова
Мы проводили в этой фотостудии коммерческую съёмку — и это был тот редкий случай, когда всё действительно идеально. Просторные, чистые залы, продуманное освещение, множество стильных локаций и реквизита, который спас не одну идею. Техника — в отличном состоянии, администраторы — внимательные и максимально включённые в процесс. Отдельно хочется отметить атмосферу: комфортно работать и команде, и моделям — ничего не отвлекает, всё создано для того, чтобы ты сосредоточился на кадре. В итоге мы уехали со съёмки с горой классного материала и чувством, что вернёмся сюда ещё не раз. Абсолютно рекомендуем — как для коммерческих проектов, так и для творческих съёмок. Отличное место, где качество действительно на высоте!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что всё получилось…
Екатерина Сергунова
Максимально красивая студия с несколькими залами на выбор, мы брали студию контент , минималистичная, с красивым светом, просторная, большие окна 🩷 Вернемся сюда еще ни раз ! Фотографии получились просто огонь !🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
КГ
Кунсулу Габбасова
Просторный очень красивый зал, были на новогодней фотосессии, все очень понравилось, рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 😁
КЕ
Кристина Еремченко
Отличная студия. Много локаций. Все локации стильные и уютные. Хорошее отношение персонала.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮК
Юлия Корнейчук
Очень приятная атмосфера, красивый дизайн и замечательный персонал
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Елена Горблюк
Студия просто топ. Фотографируемся не первый раз. Все отлично, как всегда ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Снежана Воротынцева
отличая студия! все понравилось отличный персонал, все чисто и уютно 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Мелешкина
Красивая студия, доброжелательные администраторы! Нам всё понравилось!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Обращайтесь!
Очень хорошая фотосессия получилась Рекомендую 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё.
Татьяна Рудакова
Очень уютно, чисто, красивый интерьер. Приятная цена. Рекомендую
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
ЮП
Юлия Поршнева
Уютная фотостудия, приятный персонал, все классно, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НШ
Наталья Шевченко
Очень уютная фотостудия со стильными и современными залами и профессиональным оборудованием. Всем рекомендую🤩🤩
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Студия супер)все красиво,полностью соответствует фотографиям)администраторы приветливые,доброжелательные)очень атмосферное место
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
Ксения Гертнер
Классная фотостудия, не первый раз тут снимаю. Очень красивый новогодний интерьер, буду советовать клиентам!
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Василий Кирьяк
Отличная студия,светлая ,красивая. Мы остались в восторге,все супер. Отдельное спасибо девочкам,все рассказали показали,добрые ,вежливые!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Люда Краус
Прекрасная студия, всегда приезжаем только сюда для фотосессий, так же можно провести мероприятие такие как девичник, фуршет. Рекомендую однозначно ❤️🔥
Люда, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Кирилл Силин
Прекрасная студия Светлая,просторная, получаются обалденные фотографии!! Отдельное спасибо, Дарье, все рассказала и посоветовала, а главное, помогла грамотно определиться в пространстве 😁
Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сабина Касымова
Была съемка в данной студии, осталась довольна, эстетично. Администратор 🔥. Приятная в общении, помогла когда нужна была помощь. Рекомендую 🔥🔥🔥🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁 у нас уже все залы в новогоднем оформлении)
Анастасия Парфенова
Очень уютная и красивая студия. Интерьер полностью соответствует заявленному. Очень много места, удобно снимать, есть где разгуляться! Мы в восторге! Персонал очень приветливый)
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЛЗ
Лиза З.
Студия apart room очень классная! Все стильно и максимально продуманно. Светлая студия, света достаточно. Все новенькое и главное чистое!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸