Просвещение
3.5
3.5
ЭП
Эдуард Павлов
Все хорошо заказываю уже 7 лет!
Соня Гумерова
Добрый день 🫶🏻 Хотела бы выразить огромную благодарность Валентине и всем авторам,которые помогали в написании работ .Валентина ,Вы очень доброжелательный и оперативный сотрудник,который всегда готов помочь -это очень ценно !Желаю процветания и больших охватов 🫶🏻
Валентина Морозова
Огромное спасибо!!! С моими своеобразными руководителями по курсовой и вкр, работы писать было достаточно сложно, даже я чувствовала все напряжение! Но, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам за понимание, за работу, за труд, за все-все! Я несказанно счастлива, что это все закончилось и закончилось оба раза на твёрдое "хорошо"!!!
Натуська Герасимова
Доброго времени суток! Хочется выразить слова благодарности данной организации за помощь в написании курсовых и ВКР. Работы выполнены качественно и в сроки. Порадовала быстрая обратная связь, все доработки также были своевременно выполнены. Терпения и процветания вам 🌸
ЭР
Эрика Рейнгардт
Обратилась по рекомендаци, и не пожалела! Все вовремя, быстро, чётко.
Евгений Герасимов
Пришел по рекомендации, за 3 дня выполнили большой объем работы, спасли от отчисления, есть нюансы, но не значительные. Рекомендую 4/5.
Tatiana Brodt (Baranova)
Хотелось бы выразить сердечную боагодарность Валентине за ее реальную помощь в решении важных вопросов
Надежда 😇😇😇
Неоднократно заказывала работы разной направленности у данной компании и всегда был отличный результат. Валентина ~ лучшая, всегда внимательная и общительная. Рекомендую👍
Влад Маркиз
Отлично выполняют работы. Ошибки исправляют. Спасают каждый раз, работаю с ними с 2014 года. Валентина разрешает все вопросы.
ЕВ
Елена Васильева
Добрый день. Пришлось в этом году обратиться в данную компанию. Очень всё хорошо, работы выполняют вовремя, качественно, если есть ошибки и недочёты всё исправляют быстро. Рекомендую на 100%.
ВЩ
Виктор Щербатов
Отличная компания, скоро будет год с нашего с ними знакомства. Очень рад что оно состоялось. Категорически рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Мы с женой пришли по рекомендации еще в 2014 году, за неделю выполнили большой объем работы, спасли нас от отчисления. Особые благодарности Морозовой В.С. Рекомендую 5.
ИЯ
Иван Яроцкий
Помогают супер уже три года Валентна всегда рада видеть и слышать
ЕА
Евгений Авдеев
Очень хорошая компания! Всегда выполняют работу даже раньше срока, менеджер Валентина всегда на связи, готова помочь и подсказать:)
П:
Пользователь :)
Ужасная компания, все сроки просрочены, работа полная чушь с интернета. Если вы даже ничего не понимаете, сами лучше напишите…
VA
Vladilena Andreevna
Заказывала ВКР в начале марта этого года, за 20т.р. Уже сдала ее и защитила, но осталась крайне недовольна качеством работы, деньги мне не вернули, даже часть, хотя я очень настойчиво просила и приводила кучу аргументов. Дальше будет много текста. Спойлер-крайне не рекомендую обращаться сюда за выполнением каких-либо работ, особенно дипломных, иначе дёргающийся глаз вам обеспечен! Подробный отзыв ниже на скринах, сюда не помещается.
Иван Морозов
ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!! Обманывают людей, работы все делают тяп-ляп, все в ошибках, сроки все пропускают, методичку вообще не смотрят, автор все подряд копирует вставляет, вообщем одно из самых худших мест по написанию работ!
Виталий Суворов
Если хотите потратить деньги и не сдать дипломную работу - то смело обращайтесь в эту контору! Работу в срок не выполняют, тупо копируют всю информацию с интернета, такое впечатление, что работу пишет школьник. Постоянно приходилось исправлять ошибки, методические рекомендации ВУЗа вообще не читают. Возврат денег не хотят производить, просят заявление написать, якобы 7-10 дней будут его рассматривать, а по факту деньги вы не вернете!!!
olgaiva35
Добрый день! Что сказать, есть и положительные и отрицательные стороны компании. По порядку, мне понравилось, что очень доходчиво рассказал менеджер про услуги, срок выполнения работы, про доработки, как можно снизить стоимость работы, какая гарантия у них, диалог строился легко, понятно. Оформили работу, написали, получила. Сдала на проверку, два раза преподаватель возвращал, я уже расстроилась конечно, но как оказалось методичка была старая и поэтому оформление было не верное. Минусом для меня как для студента послужило, что оперативно не могла связаться, т.к рабочий день закончился уже и работы не распечатывают. Но в целом я довольна всем, и конечно буду обращаться.
golubeva.vladka
Советую всем, кому нужна помощь в учебе обращаться в данное агенство! Благодаря сотрудникам и авторам организации две сессии я сдала успешно. Менеджер всегда оперативно отвечает, если нужно что-то уточнить у автора или требуется доработка (а гарантия 90 дней, что немало важно). Информируют о скидках в компании, а так же удивляют приятными подарками. Я довольна услугами, качеством написания работ, а замечания бывают всегда, нет преподавателя который примет работу с первого раза.
Konstantin .
Заказывал в этой конторке диплом, меня убедили что выполнят все в лучшем виде, но как вы уже поняли это было бла бла бла и не больше, по итогу меня отчислили за невыполнения диплома!!! К тому же была выставлена притензия на возврат средств и она была отклонена, чем они обосновали это ? Тем что по моей, а не их причини я не сдал диплом! Кто хочет завалить либо быть отчисленным из учебных заведений это то место куда вам нужно обращаться! Будет в лучшем виде!
Вадим Ульянов
Работу скачали из интернета и выдали за свою, к пожеланиям и требованиям не прислушиваются,говорят что сотрудничают с клиентами вплоть до защиты диплома, но свои ошибки не исправляют. В итоге сделанный ими диплом преподаватели оценили на два балла.
omsk-1927
Приходилось неоднократно обращаться за услугами в агенство, хочу отметить что все работы мне были отданы в срок, на вопросы, замечания преподавателя быстро реагировали, при консультации менеджер сообщила, что гарантия действует до защиты и все было соблюдено. Спасибо за работу, приятного сотрудничать, еще ни раз обращусь за услугами.
pravo.viborg
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! РАБОТЫ СКАЧИВАЮТ С ИНТЕРНЕТА И ВЫДАЮТ ЗА УНИКАЛЬНЫЕ! Заказала у этой компании написание контрольной работы, требования к уникальности – 60%. В итоге получила материал, уникальность которого, при проверке преподавателем, составила 3%. Это серьезно сказалось на репутации и доверии преподавателя к студенту, в дальнейшем, скорее всего, студента будут проверять более дотошно и придирчиво. При этом, как выяснилось, проверка дала ссылку на конкретный открытый сайт, откуда работа была скачана. При требовании вернуть деньги мне отказали, поскольку уникальность по проверке на Антиплагиат.ру составила требуемые 65%. Тот факт, что работа была скачана исполнителем с интернета и фактически им не выполнялась, никак не повлияло на решение проблемы. Пришлось обращаться к другим исполнителям и платить дополнительные деньги. Не связывайтесь, получите в итоге не уникальную работу, останетесь и без заказа, и без денег, а также с плохой репутацией у преподавателей.
Мария Пономарева
Ужасно выполнили работу. При заказе были оговорены все требования к работе, по мимо этого менеджер сказала, что все доработки после проверки с преподавателем будут бесплатными. Начало было много обещающим, первую главу написали почти отлично, но после проверки понадобились доработки, автору было конкретно сказано как и что нужно было переделать, всё было сделано с точностью да наоборот, а второй раз переделывать свой же косяк автор отказался. Во второй главе вообще не учли никаких рекомендаций, а после предъявления претензий, автор опять же отказался переделывать свои косяки, мол какая разница, что там не тот материал и по его мнению всё выполнено прекрасно. За повторные просьбы переделать то, что автор не учёл, потребовали заплатить не малые деньги, хотя работы там было на 5 минут. В итоге, всё пришлось переделывать самостоятельно.
Жанна
Это ужасно, написали ерунду, деньги не вернули!!!Сто раз пожалела, ни рекомендации ни методические указания не соблюдаются.
eva.mo
Сволочи! омск-диплом, зачтено.нет, -одна контора. Пожалела тысячу раз что обратилась в эту контору! Сроки все просрочила с ними! Работу переделывали 4 раза!!! Много ошибок!! И очень много повторений!!! Отдать такие деньги за такое дерьмо!!!!!!! Все не в срок, обещают одно, делают другое!!!! Обещали выслать в один срок, в итоге не прислали! Отправляла методичку, чтобы сделали все по ней, зачем отправляла не понятно... че попало!!! Очень жаль потраченных нервов и денег!!!