Бристоль
Виктория
Оплата Сбер
SV
Sergey Victorovich
Продали вот такую майку, не успев отойти и 10 метров порвалась по шву, естественно содержимое разбилось, на просьбу возместить ущерб в связи с некачественно проданным товаром естественно сказали что в этом виноват я сам, до горячей линии в выходной день так же не дозвониться. Выбирайте другие магазины!!! здесь клиентов не ценят и не уважают
РИ
Роман И.
Мало места , завалены товаром залы
ЧМ
Чистякова Мария
На все праздники закупаюсь тут, хороший выбор алкоголя
Дмитрий Сергеев
В Бристоле отличные цены, всегда захожу перед встречей с друзьями. Балтика 8 — это пиво, которое радует мягким вкусом и лёгким послевкусием. Всегда беру пару баночек, чтобы вечер прошёл на ура!
СЖ
Сауле Ж.
Рядом. Ассортимент табачных изделий большой.есть то, что мне нужно.Чисто,прохладно.
Николай Хмелев
Не первый раз уже сканируют код в приложении в этом магазине на товар который попадает под скидку из условий приложения, в общей массе купленных товаров по итогу в чеке все без скидки и никто ничего сделать не может. Крайне невнимательный и некомпетентный персонал, касаемо кассовых операций и работы с рекламируемым приложением. В других магазинах и скидка проходит, о чем оповещает кассир и чеки выдаются.
Владимир К.
Продавцы за тобой так усиленно следят, что чувствуешь себя не комфортно. Неужели так похож на вора?
РБ
Руслан Б.
Бристоль номер 1 из виноводочных магазинов по моему мнению.
Анна М.
👍👍👍👍
Александр П.
Магазин отличный. Заходишь, покупаешь то что нужно, без проблем.
elena_vasilyeva
Отвратительный магазин. Была сегодня, нечаенно разьила бутылку с пивом.Естественно оплатила. Но! Когда, я свзала прадавцу, что не надо ставить стеклянные бутыке на проходе, их легко разбить. Мне ответели, что по другому нельзя. И такая расстановка это требования хозяев. То есть влдаельцы сети, специально расставлябт товары, что бы из разбивали, и платили за это деньги. Если нельзя продать, то хотя бы так.
Сергей Моляка
Очень маленькая площадь. Всё заставлено ящиками с товаром. Ходить, смотреть и выбирать очень неудобно.
Отец Поправдий
Очень хороший магазин. Нашёл рекламу на акции в сети "Бристоль" на Царскую водку, но в Нижнем Новгороде. Решил проверить в Омске. Точно. Цена действительно по акции. Спасибо. Особо хочется отметить персонал магазина. Сам инвалид второй группы, с трудом передвигаюсь на костылях. Продавцы с должной чуткостью и вниманием отнеслись к моим трудностям. Помогли донести до авто купленный товар. Сам бы не справился. Три бутылки Царской водки по 0.5 и две бутылки коньяка "Дареджани" 7 🌟. Спасибо огромное! Хороший магазин! 5 баллов и за товар, и за чистоту в магазине и, конечно же, за обслуживание.
Яшков Влад
цены ассортимент класс
Алексей Ганин
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Альберт А.
В 2 гис написано что магазин работает до 23:00, по факту работает до 22:00, так же на двери магазина висит табличка со временем работы до 22:00
Емеля Мелин
Теснота, продавцы ничего подсказать не могут, или не хотят. Вообщем, какая-то забегаловка для алкашей... .
РИ
Роман И.
Много по акции не дорогова алкоголя
OB
Olga Bogdanova
Проблема как всегда полное отсутствие работы! Зачем сделали доступность заказов если их все равно никто не собирает и не готовит? И всегда один текст отмазки, мы его только что получили, и не важно сколько часов назад я его сделала, а выбираешь ты товар который тебе нужен, а они не собирая заказ дальше им торгуют, в итоге его просто уже может не быть👎🏼
Асия Береславец
Рассказать,что мне понравилось наврядли скажу!сегодня пошла перед закрытием в магазин,продавец меня торопила,нахомила и выставила меня почти за дверь, сдачи у меня нет,в один момент я подумала!!!!Люди я не понимаю таких продавцов не нравится работать физически и морально иди дома команды раздовай,а ни в магазине с покутелями так ругайся,хамство и моего мужа два раза обманули со сдачей!!!!вообще оборзели
ВЯ
Венера Я.
Дешёвые яйца и напитки
Lav Vi
Прошу изменить информацию по времени работы магазина поскольку в приложении информация что он работает до 23:00 но по факту до 22:00, поверил приложению и поцеловал закрытую дверь 🙁
Полина Машкова
Очень маленький и тесный магазинчик. Забегала сюда пару раз взять что-то из продуктов по акции, которые предварительно нашла в каталоге распродаж на Едадиле. Бывает не просто найти там нужную позицию и места ну прям реально мало. Как-то просто так туда заходить вообще не тянет. Ну ещё забегала за жевачкой, пока автобус ждала, т.к. это ближайшее к остановке место.
Doggy
Заново открыл для себя эту точку. Ассортимент существенно вырос, цены не выше конкурентов. Выбор чипсов больше (есть новинки), много нового не нашего пива. Крепкие напитки не брал врать не буду. Главный плюс почему я сюда захожу вечером. Продавцов на кассе больше покупателей. Выбрал, оплатил и пошел.
Дарья Ант.
Отличный, хороший магазин. Сотрудники приветливые.
Денис Денисов
Порадовали цены на некоторые позиции европейского пива, ниже КБ и Ленты. Доступно проконсультировали по крепкому алкоголю
-53 ноусэра ☻
Вот никогда небыло и тут опять... Думал что только Магниты да Пятёрочки банчат просрочкой... так откровенно ... Оказалось и Бристоль "не отстаёт". Следущий отзыв о просрАчке в Магните. Рядом стоящем. Эта "пандемия" просрАчки страшнее всяких "пандемий" кОвиТов и хламидиозов... Всем здоровья!
Александр Филипчик
Не берите коньяк,,Арарат,,5лет конец 2019,не соответствует должному.
Nikita Japonskiy
Не помещайте,продавцы неодыкватные
Kirill Ambassador
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Подскажут где что по чем. В алкоголе хорошо разбираются. Всегда предложат по выгодной цене, расскажут про акции. Я считаю это заслуживает 5 баллов.
Мария
Брала у них вино. Спасибо продавцу консультанту за дельный совет. Мы поговорили о том, какие напитки мне нравятся и он посоветовал. Попал прямо в точку.
55_People
Маленький магазинчик, мало места, персоналу на тебя все равно.. Нужно было разменять 5ку, пробовал в четырёх ближайших магазинах, не смогли)) пришлось здесь покупать сигареты))) Как раз в этот момент привезли очень много коробок с товаром))) Магазин не очень чистый, продавцы с 'покерфэйсом' В общем 4 за то что разменяли денежку, так бы, на три с минусом. Как то так...