Нотариус Томилов В.А.
Nik
Отвратительный нотариус неквалифицирован
П
Павел
Выделение долей не их конёк! Час просидели в очереди, спасибо выслушали, и ответили: это все очень сложно!! По дальнейшем умолчанию мы поняли что нам пора искать компетентного нотариуса..
Виктория Д
Что за некомпетентные сотрудники у вас работают???!! Нужно было заверить копию паспорта - отказали ! Впервые сталкиваюсь с подобной процедурой, позвонила , чтоб узнать , что для этого нужно - заверить копию. Мне сказали , копия паспорта и наличные деньги, тк оплата по карте не канает. Все супер, на радостях пришла. Отказали в услуги , ибо « а почему Вы пришли без паспорта?» . Я была удивлена 😦 ибо ранее спросила что мне нужно с собой брать, о паспорте речи не было. Откуда я могу знать что нужно брать с собой. Я впервые общаюсь к данной услуге. Не рекомендую 😡
Владислав Павлóвич
Постоянно очередь, все очень долго
ДА
Дмитрий Алпаткин
В данной организации наблюдается низкий уровень клиентского сервиса. Сотрудники, принимающие документы не корректны в общении. Нотариус позволяет себе пренебрежительный тон. Отсутствуют чеки и терминал для безналичной оплаты, что вызывает вопросы относительно прозрачности финансовых операций. В целом не рекомендую сотрудничество с этой конторой
ВН
Василина Новикова
Не советую посещать это место! За ваши же деньги вам нахамят и нагрубят, когда сами же допустили ошибку . . При том, что цены далеко не маленькие. Работают крайне не приятные люди!
СР
Сергей Реверчук
Хорошие и добросовестные люди! Приятно работать
Дмитрий С
Нет оплаты по карте, кассовые чеки не выдают. Дамочки вместо работы сидят и что то обсуждают, из за этого создается постоянная очередь. Помимо этого грубят и хамят. Не советую эту контору
Софья Строганова
Если хотите потерять деньги то вам сюда. Дали сотрудникам файл который нужно было только дополнить, а в итоге они решили его перепечатать и пропустить слово. Когда увидели ошибку, нам сказали, что наша вина и переделывать не будут. То есть из за невнимательности сотрудников мы потеряли более 3 тысяч рублей. Молчу про отношения этих самых сотрудников, работают хамы, особенно дама со светлыми волосами
ВД
Виктория Дзюбина
Создается непонятная очередь в коридоре, при этом дамы смеясь обсуждают покупки в пятерочке.
НШ
Наталья Шпунова
Советую !!!
VS
Vi Sss
Все злые, как собаки 😒😒
PD
Pavel Dekooy
Нет оплаты по карте. Требуют исключительно наличные, не выдают кассовый чек.
RA
Ravshanbek Artikov
Недавно приходил к нотариусу Томилову В.А. для оформления доверенности. Все прошло быстро и четко, мне подробно объяснили каждый шаг и ответили на вопросы. Атмосфера была дружелюбной, что очень порадовало. Если нужно сделать нотариальные действия – советую обратиться именно сюда! Помогите себе избежать проблем с документами, а тут точно знают своё дело!
МП
Матвей Петров
Я обратился к этим ребятам по поводу оформления доверенности на машину. Они всё сделали быстро и без лишних заморочек! Даже объяснили мне все нюансы, что очень порадовало. В общем, если нужно что-то нотариальное – смело идите сюда!
НЩ
Наталья Щербинина
Воспользовалась услугами нотариуса Виталия Александровича и осталась полность довольна. Он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Все документы были подготовлены быстро и без ошибок. Кроме того, Виталий Александрович объяснил все нюансы процесса, что сделало сотрудничество комфортным и понятным.
МП
Милана Полтава
"Обращалась к этому нотариусу для оформления важных документов, и осталась очень довольна! Всё было сделано оперативно и профессионально. Нотариус вежливый, подробно объясняет каждый этап работы и отвечает на все вопросы. Особенно приятно, что процесс прошёл быстро, без лишней бюрократии. Обязательно буду рекомендовать знакомым!"
Артём Петров
Обращался к нотариусу Томилову по вопросу оформления наследства. Порадовали профессионализм, четкость и оперативность. Все этапы прошли быстро и без проблем. Рекомендую!
ДП
Дарья Паламарчук
Обращалась к нотариусу для оформления сделки с недвижимостью. Все условия были разъяснены четко и понятно, без каких-либо скрытых платежей. Нотариус проявил себя как компетентный специалист. Все документы были подготовлены в соответствии с требованиями законодательства. Осталась довольна сотрудничеством.
U
UTIX
Отличный нотариус хорошо работают рабочие улыбчивые атмосфера уютная
Маргарита Лазарева
Хороший нотариус, помогли здесь оформить наследство, сработали быстро и профессионально....
IE
Ibragim Ennanov
Отличный нотариус! Обращались в нотариальную контору Томилова В.А. на улице Красный Путь, 65, и остались очень довольны. Виталий Александрович профессионально подходит к своей работе: все нотариальные действия выполняются быстро, качественно и строго в соответствии с законодательством. Особенно хочется отметить удобство при заверении документов и составлении договоров. Также получили грамотную консультацию по оформлению наследства и доверенностей. Все объясняется доступным языком, без лишних сложностей. Если вам нужно составить завещание, оформить сделку с недвижимостью или подготовить документы для регистрации юридического лица — смело обращайтесь сюда. Благодарим за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам!
Айдар Мугтинов
Искренне благодарю Виталия Александровича за его оперативную работу и вежливость. Помог мне с наследством. Всем рекомендую к нему обращаться!
ОП
Олег Пивоваров
Мы ходили к нотариусу по поводу продажи квартиры Томилов В.А сделал все отлично. Рекомендую
Дафна Питерс
Обратилась в нотариус, так как нужно было оформить наследство. Всё сделали довольно быстро. Спасибо
Анастасия Донченко
Обращались к Томилову Вячеславу по поводу продажи недвижимости, продажа была непростая, нам помогли разобраться и подсказали правильное решение для того, чтобы выйти на сделку. Все грамотно, быстро. Спасибо!
Михаил Полянский
Обращался к нотариусу для оформления доверенности на юриста, все сделали оперативно, консультирует по всем вопросам, очень упрощает жизнь!
ВЖ
Владислав Журавлев
Выражаю свою благодарность Виталию Александровичу за помощь в оформлении наследства. Заранее записался. Виталий Александрович очень позитивный и уважительный. Думал будет много споров, но в итоге всё справедливо разделили.
Андрей Марфин
Спасибо Виталий Александрович за помощь составления и подписания договора!
ФК
Фаррух Каримов
Оформил доверенность очень быстро, цены такие же как и везде, всё хорошо объяснили по моему вопросу очень понятливо. Большое спасибо Виталию Александровичу.
ИН
Игнат Николаевич
Очень хорошая компания.Пользуюсь часто
VS
Vito Scaletta
Широкий спектр нотариальных услуг, включая удостоверение подписей, оформление доверенностей, завещаний, договоров и других юридически значимых документов. Все действия строго соответствуют законодательным требованиям, что гарантирует высокое качество и надежность услуг. Особую благодарность хочется выразить Томилову Виталию Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Его компетентность и готовность помочь в решении любых вопросов заслуживают особого уважения. Здесь вы можете быть уверены, что ваши интересы будут защищены на высшем уровне!
Андрей Потапов
Большое спасибо Виталию Александровичу, за консультацию и помощь по оформлению наследства.
СП
Саша Плеханова
Недавно оформляла доверенность, была по предварительнй записи (по телефону), секретарь быстро оформила доверенность, нотариус очень внимательно изучал документы, особенно паспорт, что порадовала. Вся процедура заняла 15 минут, работают профессионалы
Сергей Савицкий
Слишком важные!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень доброжелательные и приятные люди работают, приятно было с вами проконсультироваться, обязательно буду к вам обращаться
ЛК
Леонид Кузьмин
Я очень рад что выбрала именно вас, так как этот замечательный нотариус! Помог составить завещание, сделали все очень грамотно и быстро!
гп
грозный пончик
Сделали грамотно очень разговорчивые работники
Ефим Калмыков
Самый грамотный и хороший нотариус! Работаете отлично, не первый раз к вам обращаемся и всегда всё без проблем! Рекомендую!
ЛС
Лера Симонова
Если вы в поиске хорошего нотариуса, то очень советую! Пару дней назад вот оформляла здесь документы для регистрации юрлица, также подробно меня проконсультировали и ответили на интересующие вопросы, спасибо вам большое
Милена Круглова
Искала место где заверить перевод своих документов и нашла вас, так быстро мне все сделали, очень меня выручили, огромное вам спасибо
МЯ
Маргарита Якубович
Отличный нотариус! Обращались к вам первый раз, заверяли все необходимые документы, Виталий Александрович очень грамотный специалист, рекомендую
Елизавета Соколович
Решили оформить доверенность на родственника для продажи машины. Все сделали быстро и без очередей. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами, чувствуется уверенность в каждом шаге
Анна Иванова
Когда мне нужно было оформить документы для регистрации юридического лица, я обратилась к нотариусу Томилову Виталию Александровичу. Я благодарна ему за качественное обслуживание и рекомендую его всем, кто нуждается в профессиональной помощи
ЗП
Захар Парамонов
Обратились за заверением документов для продажи квартиры. Работа выполнена оперативно и качественно. Понравилось внимательное отношение к деталям и клиентоориентированность
Жанна Петрова
Оформляли наследство, и этот нотариус сделал все просто и понятно. Никаких лишних формальностей, все быстро и по делу. Очень компетентный специалист, рекомендую всем, кто ценит время и качество
Захар Мартынов
Оформляли наследство, и этот нотариус справился отлично. Все объяснили доступно, помогли собрать необходимые документы. Порадовала скорость и качество обслуживания. Рекомендуем всем))
Ангелина Иванова
Когда мне понадобилось подтверждение подписи на документах, я обратилась к нотариусу Виталию Александровичу. Он оперативно выполнил все необходимые процедуры, не затягивая сроки, и проявил высокий профессионализм. Я осталась очень довольна его работой
Назар Григорьев
Решил составить завещание и выбрал этого нотариуса. Очень понравилось, как все объяснили и помогли оформить. Вежливое и внимательное отношение, чувствуется забота о клиентах. Документы готовы в срок
Екатерина Ермилова
Обратились сюда по совету друзей. Нотариус очень вежливый и профессиональный, все сделал быстро и качественно. Договор приняли без проблем, ставлю 5 звезд