Тайны Сиама
Салон тайского массажа
АF
Аnastasia Fox
Прекрасный салон!!! Очень милый и вежливый администратор Татьяна, массажистка Тина настоящий профессионал.
Василиса Козловская
Не первый год хожу в этот салон. Очень помогает разгрузить спину, расслабить мышцы да и просто отдохнуть. Была у разных мастеров, последний раз – у Тины, прошло отлично. Нравится индивидуальный подход, очень заботливо обслуживают, всегда учитывают пожелания и комментарии: приходила даже с болью в спине и в период ГВ, когда трудно лежать на животе, всегда находят подход и помогают расположиться с удобством ❤️ Спасибо вам!
Виталий Б
Визит 31.07.25 в 13:00. Ну что сказать товарищи сдал по качеству "тайны сиама",уже не тот сервис,не скажу что массаж из самых дорогих, но и не самый дешёвый по городу омску. За эту сумму хотелось бы максимум на сервисе,а на выхлопе получаем следующие минусы: тапок на мою лапу 46 размер не предусмотренно ,пришлось одевать стиранные 42,считаю это не гигиенично 2.просил с маслом массаж и в тетрадки записано два раза с маслом слово по итогу не было ничего масленного.3. спрашивали какие зоны беспокоят,что нужно промять, ответил сидячая работа,ягодицы,поясница, по итогу на это акцент не сделали. 4. Сама массажистка по итогу вялая,пришла с обеда,тяжко ей было ползать по мне, постоянно вздыхала,атмосферы тоже не было,без музыки,хотя они говорят включали,ну может я оглох на два уха. 5. Ну и пятое это опять переводы,пришел из стоматологии там тоже переводы,у нас что все предприниматели от налогов уходят. Мой вердикт - не рекомендую. Не было цели закритиковать этот салон,написал все по факту,не конкуренция и т д, я сам из другого города. Пару лет делали на Маяковского массаж но по факту качественнее. Может конечно руководство на меня выйдет,предложит нереальную скидку на следующий визит и качественного массажиста в качестве комплимента и я изменю свою точку зрения и комментарий,но пока итог один- не рекомендую этот салон.
ТС
Тайны Сиама, салон тайского массажа
1 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, специально для Вас заказали тапочки 46 размера. Одноразо…
ЮГ
Юлия Губаева
Была впервые в салоне и мне очень понравилось! Персонал приветливый, вежливый, всё чисто и уютно, красиво и спокойно)) Для души и отдыха 👍
Наталья Матвеева
Отличный салон Тайского массажа!
Алиса Максимова
Приятная обстановка, ощущаешь себя на райском острове. Посещала сауну, затем мне делала массаж девушка-тайка со скрабированием. Полностью можно расслабиться и отдохнуть, после процедуры угощают изысканным чаем. Вежливый и заботливый персонал, рекомендую посетить данный салон
Оксана Мальцева
Периодически прихожу на массаж в этот замечательный салон. Администратор Ольга всегда приветливая, внимательная, после массажа угостит обалденным тайским чаем. Мастера, настоящие тайки - просто волшебницы, знают своё дело, если найдут проблемное место, уделят ему больше времени. Всегда выхожу из салона обновлённой и немного отдохнувшей, потому что обстановка располагает. Желаю вам только процветания, и конечно прийду ещё.
ОЛ
Оксана Луганская
Это поистине ВОЛШЕБНОЕ место!!!! Девочки огонёчки!!!! И мастера и администраторы!!!! Столько тепла и любви исходит от них...✨🙏😇 Я, каждый раз выходя из салона, чувствую, как Я СИЯЮ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!✨✨✨✨✨✨✨✨ НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУДО - ТАЙСКИЙ МАССАЖ))) БЛАГОДАРЮ 💞🦋💫 ИСКРЕННЕ!!! Уже НЕ представляю своей жизни без ВАС!!!!!💯🧚☀️🦋💫💞
Анна Банникова
Всем доброго дня! Посетила "Тайны Сиама" и осталась в полном восторге! С тайским массажем знакома и хочется отметить потрясающую технику мастера. Мастер Инна не просто хорошо делает массаж, она чувствует клиента, у меня нашла проблемные зоны сразу, проработала великолепно, я ощутила прилив энергии. Супер!!! Также хочется отметить очень приятную атмосферу салона, замечательную работу администратора Ольги. Получила не просто исчерпывающую информацию о программах, но и удовольствие от общения, приятного и ненавязчивого. Обязательно вернусь еще! Всем рекомендую этот кусочек Тайланда!
ВВ
Владислав Ветров
Посетил вчера салон тайского массажа — впечатления остались самые приятные! Мастера Чу провела потрясающую процедуру, которая помогла расслабиться и восстановить силы после напряжённой рабочей недели. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и заботу о каждом госте. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот замечательный салон друзьям и коллегам
SM
Sergey M
Салон и массаж понравился. Работают мастера из Тайланда. Рекомендую
NI
Nataly Ivanova
Ставлю высокую оценку! Всё очень понравилось: чистота в салоне, внимательный администратор, которая выслушала все пожелания и смогла подобрать программу в удобное для меня время. Сам массаж тоже очень понравился ! ( делала релакс, так как есть проблемы и интенсивный массаж мне не подходит). Работа тайского мастера - высший класс! Действительно смогла хорошо расслабиться и подучила удовольствие! Ещё и вкусным чаем после массажа напоили! Решила приобрести сертификат для подруги в подарок на день рождения.
Vadim Nemirov
Хожу в салон на Конева не первый год. Все очень нравится! Недавно сменились мастера, но качество осталось на уровне! Спасибо девочкам администраторам: всегда вежливые и корректные, подбирают удобное время и мастера. Последнее время хожу к Тине, мастер нравится.
Елена Конева
Много раз посещала данный салон всë на высшем уровне! Располагающая атмосфера релакса.Вежливые приятные администраторы.Хорошие мастера и отдельно хочу отметить мастера Инну,чувствует меня делая массаж мягко и комфортно.Получаю настоящее удовольствие❤
Елизавета Кушникова
На днях были с супругом в этом сомнительном заведении. До сих пор не могу понять, как поддалась на эту авантюру. Обычно очень тщательно выбираю специалиста-массажиста. Во-первых, администратор не задала ни одного вопроса про состояние моего здоровья, помыли ноги и на кушетку. Девушка тайка сразу начала активно меня разминать, в некоторых местах было очень больно и я вскрикнула. Вообще не понимаю, как можно первый раз видеть человека и так активно его массажировать. Итог, мне защемили нерв в пояснице и в шее, сегодня пришлось пользоваться специальным воротником для шеи, фиксатором и на пояснице. Сто 💯 раз подумайте, прежде чем идти к этим горе-массажистам, для них принципа не навредить клиенту, не существует 🤬‼️
A
Alex
Впервые был на таком массаже - друзья подарили сертификат. Честно, не люблю массажи, но здесь была просто сказка! Полюбил это место и обязательно пойду сюда ещё!
Ирина Беспалова
Редко когда попадаешь на хороший массаж. В этот раз угадала с хорошим местом. Довольна на все 100% Спасибо большое массажистам
Екатерина Малышевская
Массаж понравился с самого начала процедуры, когда омывали ноги. Потом аромомасла и аромасвечи, красивая атмосфера. После массажа тайскайская чайная церемония. 5 звёзд не меньше👍
ВШ
Владимир Шестаков
Массаж мне понравился, долго искал настоящих профессионалов своего дела. Замечаний нет. Всё чисто, всё красиво
ИД
Ирина Дмитриева
Мне очень понравилось - массаж приятный, промяли как мне надо, как будто знали куда нажимать. Можно купить сертификат в подарок
Максим Мележик
Отличный массаж приятная обстановка! Массаж делают тайландские массажистки. Очень понравилось, приду сюда еще
ТК
Татьяна Коба
Замечательный массаж, душевная атмосфера, обалденный тайский чай с плюшками! Знают своё дело тайцы! Обязательно буду посещать этот салон. Удачи и процветания!
Alexey Gudinov
Всегда супер! Всегда Тайки мастерицы! Каждый раз прихожу как на праздник! Спасибо вам 🌹. Дорого, да, но оно того стоит. Ходу и сам и сын и жена, все в восторге!
ПО
Правда Об услугах
Отличный салон! В нем все прекрасно-приветливые администраторы Надежда и Ольга - всегда приятно прийти-встречают уже как родственника) напоят вкусным чаем и позаботятся о комфорте! Все мастера - замечательные, для меня - Тина, Кити лучше всех)) спасибо за отличное самочувствие и прекрасное настроение!!
Житель города .
Замечательный салон! Очень вежливый и внимательный администратор! Массаж восхитительный, руки мастеров очень сильные. Будем стараться посещать чаще
ЕН
Евгений Николаевич
Отличный массаж
Константин Каглик
Супер крутой салон! Вежливый,общительный администратор,отличный массажист Промяли крепко и в то же время аккуратно. Молодцы!👍
КП
Кристина П
Была первый раз на тайском массаже, мне все очень понравилось, мастер Чу великолепна, администратор Надежда, очень душевная и вежливая, после массажа напоила вкусным чаем с печеньем🌸
ГО
Г. Оксана
Делали комплекс скраб и массаж. Процедуры супер. Но было холодно в помещении, замерзла на скрабе. И ещё, мастер отлучилась в туалет, а когда вернулась, не помыла руки. Очень надеюсь, что она сделала она в туалетной комнате.😟
Nikoletta M.
Прекрасное место! Заботливый администратор, профессиональные мастера массажа, уют и тепло. Вернусь сюда обязательно!
ДБ
Дмитрий Бабаев
Отличный массаж отличный сервис, все понравилось
Bronislav Kopylov
Классно! И массаж и сервис)
Елена Кузьмина
Очень приятная атмосфера, замечательные мастера: Фали и Сом , получили с мужем истенное удовольствие. Реккомендую!! Отдельное спасибо администратору!!!
ЕТ
Евгений Тимохин
После вахты зашел косточки помять , попал к Фали ломал крутил топтался по мне . а потом еще и чаем травяным напоили . Класс. Вобщем я доволен рекомендую .
Марина Г.
Постаралась попасть ко всем мастерам, которые работают на Конева. Потом стала записываться именно к тем, к кому "душа легла". Проблемы за 2 года были только раз с задержкой сеанса из-за клиента, опоздавшего передо мной. Думаю, что в таких случаях надо ограничивать время именно таким опоздунам, а не последующим ждать. Салон нравится, и обстановка, и мастера, и администраторы. Всегда приветливые, один и тот же вид массажа каждый мастер все равно делает в своей технике, хотя общая структура есть. Поэтому надо мастера себе выбрать и будет счастье. Для меня на текущий момент это Сом. Наше знакомство началось с моего "техосмотра", прощупала всё )), потом только начался массаж. А чай после сеанса - отличная вещь, как раз не хочется никуда бежать, самое то посидеть и расслабиться. Для окончания рабочей недели самое то, и массаж и вся атмосфера помогает снять напряжение.
Ma Dina
Спасибо за прекрасный массаж. Была на классическом тайском массаже 1.5 часа у мастера Фали. Впервые пробую тайский массаж. И это то что нужно для спортсменов. Для забитого тела. Каждую мышцу промяли. Обожаю когда больно😄
Анна Мироненко
Лучшее из всех мест , где я только была ! Огромный выбор процедур , профессиональные мастера , вежливый персонал. Хожу не первый год , все всегда на высшем уровне! Всем советую!
Alik Ismailzade
Подарил жене сертификат, она в восторге! Чуткий и доброжелательный персонал, умиротворяющий интерьер и дизайн, расслабляющая музыка. Очень внимательно и осторожно отнеслись к её положению(беременность). Не смотря на языковой барьер, массажистка общалась с женой, чтобы расслабить не только физически, но и морально. После массажа нас обоих угостили вкусным тайским чаем. Всё было на высшем уровне! 👍
Майя Мальчикова
Мастера не чувствуют тело клиента, слишком сильно надавливают, встают НА НОГИ И СПИНУ (не зная о проблемах человека! может у него грыжа? или есть предрасположенность к варикозу) Один мастер, которая вести под 100 кг, встала на меня, честно, я думала раздавит и другая точно так же, хоть и меньше в весе. Дальше! Зачем-то мастер начала давить на живот (сколько была в Таиланде на массаже, такого не было ни разу!) давила и задерживалась, было очень неприятно, это место вообще трогать не нужно! На секунду забудем о здоровье, а если клиент в уборную хочет (давят на живот в самом конце массажа, если что). +рядом с плечом увидела кровяную сетку (или другими словами, так сильно было надавлено, что моя нежная кожа отреагировала так) Итог такой: к сожалению, после массажа у каждого специалиста в этом месте.. тело болит ещё несколько дней.. заплати 3500 и добровольно получай мучения. Не уверена в том, что там работают профессионалы. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ведь, например, встанут не так, нажмут не там и потом придётся лечиться!
Михаил Красиков
Отличный массажный салон, массажистки тайки, говорят немного на английском, все на высшем уровне, брал тайский массаж и массаж травяными мешочками, тайка делала все очень деликатно, использовала разогревающие мази, а на второй части массажа горячие мешочки с травами. Не понимаю предыдущих отзывов, в формате ходить по спине это кощунственно, зачем вы на тайский массаж тогда идёте??😄. В течение сеанса массажист постоянно уточняла все ли в порядке. Вообщем однозначно рекомендую.
НЗ
Наталья З
Посетил мероприятие « Сиамская сказка» хотелось выразить свое впечатление!во-первых далеко не сказку я попала,а на испытание.ходить ногами по спине это кащунство.во-вторых стоимость этого сомнительного «удовольствия» явно завышено, в третьих можно было бы прикупить масла для массажа,а не через сухую простыню делать.
olga_z-84
Добрый день, не первый раз в этом салоне на Ленина. Всегда было все отлично, но последний раз- убил. Больше возвращаться желания нет. Покупала перед Новым годом подарочные сертификаты Маме и Брату, все с администратором обсудили сразу же их записала на 1 день в одно время , но в разные кабинеты, что бы им было удобно вместе прийти. По итогу когда мама и брат пришли - админ включила полное не понимание и сказала, что они решили, что к ним идёт пара и решили их в один Кабинет определить(((( и ещё сказала, что мы сами виноваты- должны были уточнить дополнительно перед процедурой(((( в итоге брат отказался- а так как он живет в Москве прийти в другой день не сможет. 7200 коту под одно место, но дело не в деньгах, а в том , что это был подарок и он был испорчен . Очень жаль. Больше к вам ни ногой и друзьям не порекомендую.
Кейт С
Отличный салон! Каждый раз перед посещением звонят предупреждают о сеансе. Мне делала массаж тайка по имени Би. Очень понравилась. Она делает посильнее , для меня это подходит. Размяли все тело) Сервисом довольна, мастером тоже.
Алина Брикун
Была в этом салоне на "Сиамской сказке". Остались только приятные впечатления: массаж отличный, который делает мастер из Тайланда; расслабляющая обстановка- интерьер, приятная музыка, освещение; доброжелательная и общительная администратор. После массажа напоили вкусным чаем. В общем, персонал старался угодить. Спасибо салону за прекрасный отдых!
Светлана Карпик
Была сегодня на массаже Сиамская сказка(2ч),сама массажист,поэтому пыталась расслабиться,но иногда было больно,но в общем мастер Инна молодец!проминают всё,вытягивают,масло слишком много,как мне показалось,но массажисту лучше знать)) из минусов(субъективно):нужно закупить халатов больших размеров и одноразовое белье больших размеров,тк с самого начала немного неприятно,что не влазишь(хотя размер 64й...)!лично мне делали массаж все 2часа,хотя читала кучу отзывов,что 1ч40м по этой программе,поэтому точно рекомендую всем сам салон и именно мастера Инну(других не знаю)
sigmig77
Сходил на программу "Сиамская сказка". Всё на высшем уровне: приветливый администратор, массажисты - профессионалы. Приятная расслабляющая атмосфера от самых дверей. Цену оправдывает на 100%. Такой отдых просто необходим время от времени. Всему персоналу большое спасибо! Надеюсь, приду ещё!!
Ирина Медведева
Салон тайна Сиама на Конева посещаю раз в неделю. После напряженной рабочей недели настоящие мастера из Тайланда приводят меня в порядок. Спина и шея перестает болеть. После нанесения масла кожа становится мягкой и гладкой. Мастер Фали прекрасно делает массаж лица. Рекомендую всем обратиться в этот салон.
Night
Не первый раз посещаю данный салон, в основном на Ленина, 51, первый раз был просто сказочным, все очень понравилось, второй раз был испорчен , так как массажистке Инне не выдали заработную плату и она весь 2 часовой сеанс переписывалась со своими тайскими родственниками, и ей было не до массажа, администратору я про это сказала, та просто пожала плечами, "массаж" этот я оплатила, хотя конечно не стоило это делать. Третий раз меня совсем разочаровал, приехала на 2-х часовой массаж стоимостью 3300, делали мне его 1 час 40 минут, оказывается, как мне объяснила администратор массажное время начинается как только заходишь на порог салона, да вот так)) для меня это тоже было откровением)) пока я общалась с администратором и обувала тапочки, пока я переодевалась в халат и так далее....массажное время уже шло, далее на самом массаже массажист мужчина все время смотрел на часы, и нервничал , релаксом и SPA это не назовешь. Почему приехав на релакс и заплатив не малые деньги, нужно погружаться в проблемы ваших сотрудников? Окончание сеанса было минута в минуту)) Удачи вам в вашем бизнесе!
Дарья temarishana
Долго хотела посетить этот салон! И не зря! Для меня главным критерием при выборе салона был антураж помещения. Не хочется приехать и лежать в белом полубольничном кабинете. Я хотела приехать в салон, украшенный в восточном стиле, чтобы тайцы делали массаж, хотелось ощутить тишину и спокойствие. Я все это получила) Вчера в филиале на Конева мне делали программу "Тайский шелк" на полтора часа, а маме взяла "Грация" на 2 часа. У меня была тайка . Очень милая. Кажется знает только слова: здрасьте, хорошо, больно, на спину, финиш))Не было упора только на спину - она меня всю размяла) Лежишь в полумраке, играет спокойная восточная музыка , приятно пахнет, все очень деликатно). у мамы был таец - шпарил по-английски. Было очень хорошо) уходить не хотелось. После сеанса подают тайский чай со сладостями. Цены немалые, но оно того стоит! Стоимость вышла 6200р. За первое посещение сделали скидку по 200 р с человека. Приятно, но по сути цена не существенно изменилась. То есть если вы ждёте от лучшего салона города ( а я считаю его именно таковым) - каких- то нереальных скидок ( например чтобы стоимость за сеанс была равна 1000р)- то такого здесь никогда не будет. Но здесь правда очень круто! Весь персонал приветливый) Хочу вернуться, попробовать новые и более длительные программы! P.S. владельцам на заметку - хотелось бы также массаж горячими камнями. А также , допустим, составную программу на три часа: час тайского классического массажа, час с маслами и час с камнями.
gavrish_nastya
Обалденно сделали массаж! В салоне работают настоящие тайцы, очень забавные))))))) В массаже использовались разные восточные масла, кожа после них просто шелковая. Есть душ, так что за одежду после массажа можно не переживать. Так же есть парковка прямо напротив салона, что тоже удобно. Получила сертификат на программу со скидкой, решила сходить и ни капельки не пожалела! Отдых удался идеально! Всем рекомендую попробовать.