ГидроРемГарант
3.6
Александр Александр
Супер. Приветливый коллектив.
Алексей Алексей
Хотел заказать детали, заказы принимают только по электронной почте…. Что за древность. Очень много людей уже давно пользуются мессенджерами. Мне почтой неудобно заявку отправлять.
SG
S G
Организация которая не хочет брать ответственность за свою работу и материалы которые использует для ремонта гидроцилиндров. Отдал на ремонт три цилиндра, сделали спасибо, установили но техникой не пользовались т.к. проводили кап ремонт, отремонтировали начали эксплуатировать отработала около полугода и перестала работать, вскрыли цилиндр задраны манжеты, приехал уточнить как так случилось без разбирательств мастер начал говорить, что это не их манжеты не их работа…., приношу извинения за то что вспылил , но когда люди не разобравшись в обстоятельствах начинают отнекиваться от своей работы это неправильно. Фото после вскрытия цилиндров, ставили все, что было!
ВФ
Виталий Ф
Здравствуйте! Работаю в этой организации токарем уже год. Если сравнивать с прежней работой в другой организации, то могу сказать, что меня более чем устраивает эта работа. Зарплата достойная, коллектив очень дружный. А самое главное, что работа разнообразная и интересная.
Сергей
Заказываем запчасти для спецтехники, нареканий нет, советую
Андрей Богданов
Работаю с фирмой ГРГ с 2012 года. Ко всем заказам индивидуальный подход. Любые вопросы решаются на месте. Цены ниже средних по Омску. Рекомендую.
Любовь Татаркина
Давно работаем с ГРГ, все устраивает, любой заказ делают по чертежам, молодцы, советую.
Рудольф Пеннер
Организация просто ужас, отдали новый гидро цилиндр для расчёта стоимости изготовления аналога испортили мой цилиндр и стоимость нового заоблочная! НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В ИХ СТОРОНУ!!!
Гк
ГидроРемГарант, компания
7 марта 2019, официальный ответ
Рудольф Пеннер привез образец г/цилиндрв для изготовления новой модели г/ цилиндра в два раза мощнее…